Подать объявление

ул. Малиновского 8,8а - МЖК "Оболонь"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
0/0%
4/36%
2/18%
4/36%
1. . .3537. . .44
05 дек 2015 19:02
Пока не будет своего ОСББ порядка не будет! Нет хозяина! Офисы потому и наняли отдельную охрану что не хотят связываться нискем. "Стекляшка" выставлена на продажу, будет новый хозяин вот он и будет решать. А самое главное нет никакой активности самих жильцов(большей её части) Да были собрания но дальше разговоров не пошло дело. У нашего дома УНИКАЛЬНОЕ расположение с возможностью ограничения доступа посторонних на территорию и не только. Вот у нас на форуме есть юристы пусть скажут что нужно для создания ОСББ? Только официальный статус даст нам возможность действовать в интересах жильцов и не кланяться владельцам автомобиля с номером АА 777... А тупо вызывать полицию и увозить нахрен на эвакуаторе эти дрова если не понимает предупреждений которые ему сделает официально избранный председатель!
07 дек 2015 15:42
И так по поводу строки в платежках за квартиру "опалення місць загального користування" Сосед задавал сегодня вопрос бухгалтерии ТОВ "Респект" как насчитывается оплата? Бухгалтер ответила:"я не знаю нам говорит директор спросите у него" У директора сосед не спрашивал, а спросил у главного инженера "... Как насчитывается плата,по каким параметрам,на каком основании, почему суммы для квартир разные????? С начала отопительного сезона трубы и батареи в коридорах холодные?" . Ответ охренительный! "... Есть такой закон по которому жильцы оплачивают потери тепла пока горячая вода дойдёт до дома.... И вообще если мы включим тепло в коридорах платёж увеличится в два раза. И жильцы должны оплачивать обогрев первого этажа" Ахренеть!!!! Тогда зачем мы ставили счётчики тепла? Какое наше дело кто что теряет по дороге доставки тепла к квартире?в самом тарифе на тепло уже заложены все риски и потери!!!!! Напомню в прошлом году когда сдали дом батареи в коридорах так грели что можно было обжечь руку! Скорее всего мы так оплачиваем долги тех квартир которые не платят вообще, офисы на первых этажах, стекляшка та что возле дома.. Объяснений других не вижу. Оплата мест общего пользования входит в общий тариф. В платежках других домов строки "опалення місць загального користування" нет!
Найдите тут ещё что то кроме отопления.
07 дек 2015 16:20
Сегодня был в Киевэнерго, подал документы на договор. Через 3 дня придут опломбируют и еще через 3 рабочих дня снова в Киевэнерго. Сказали я 1-ый с нашего дома. Все кто подавал документы ранее чем сегодня, документы даже не взяли в обработку!!!
По поводу платежек конечно пиз*ец, надо полюбому ОСББ делать. На оболони ни у кого таких тарифов нет.
07 дек 2015 16:29
Цитата "Dr3am3r":
Сегодня был в Киевэнерго, подал документы на договор. Через 3 дня придут опломбируют и еще через 3 рабочих дня снова в Киевэнерго. Сказали я 1-ый с нашего дома. Все кто подавал документы ранее чем сегодня, документы даже не взяли в обработку!!!
По поводу платежек конечно пиз*ец, надо полюбому ОСББ делать. На оболони ни у кого таких тарифов нет.

Неа первый я был на прошлой неделе. Только ОСББ иначе нам будут вешать на уши лапшу про всякие теплопотери и дальше, продавать нам услуги охраны ( которая скорее всего создана самим ЖЕКом Респект)
:pray: Кто возьмётся за начало создания ОСББ? Я готов подержать чем смогу.
07 дек 2015 18:29
Ну это ни хрена себе конечно! Еще платежку не забирала, но в прошлом году я столько платила за всю квартиру, трешку, при минимальных оборотах, а это блин коридор общий!
По поводу этой графы я согласна, у кого не спрашивала, кто живет в новостороях, никто не платит за места общего пользования, тем более те, у кого счетчики, еще у тех, у кого их нет, согласна, что могут вешать, все потери.
07 дек 2015 19:04
Я сегодня оплатил без суммы "за места общего пользования"
07 дек 2015 19:21
Сегодня звонил директору(В.Ф) с вопросом: Шо это такое,оплата за места общего пользования? и почему тариф привязывается к площади квартиры? Ответ: что это не они придумали, а вроде как, киев-энерго. В места общего пользования входят-лифтовая шахта и помещение, где стоит оборудование, подвал (там где насосная станция) и первый этаж( это холл, комната консьержа) а также две батареи на каждом этаже. Но эти батареи они отключили в целях экономии( спасибо скажите!!). Поскольку счет тогда был бы бооольше, ведь считали бы весь метраж коридора+хол возле лифта. Вот телефон директора 067-410-21-21 Это для всех кто хочет ему сказать СПАСИБО!!!. А какой счет прийдет когда морозы пойдут??. Ахинея полная. Надо оформить письменный запрос к директору, пускай даст письменный ответ! Оформим коллективное заявление, в котором попросим аргументировать этот платеж со ссылкой на правовую базу. И вообще, давайте запросим предоставить фин отчет за прошедшее время( год) Сколько поступило, сколько потратили, сколько лежит на балансе нашего дома( если лежит!),какой долг и за что, сколько идет на зарплату с 4,9327гр., сколько штатных сотрудников мы содержим? Нужен юрист в помощь! Отзовитесь! обещаем сильно не напрягать:) Oleg: я так понял у вас стоит счетчик на тепло? у нас с вами приблизительно похожий метраж(42м)мне за тепло без счетчика насчитали 356гр. Думаю ставить. Узнавал у директора, говорит что по деньгам ~4500гр., три дня. Счетчик чешский, крутит воду от 45градусов, ставит киевэнерго а пломбирует жэк.Документы все дают на месте, сказал никуда ездить и что-то писать не надо. А как вы это делали и по чем?
Так что, народ, пишем коллективную маляву (я пишу, вы ставите подпись в знак согласия)? По одиночке они нас будут футболить, но юрист нужен.. Единственное чем я могу объяснить этот платеж, это только наличие индивидуального счетчика(чтобы показать за что платите, это как с электрикой-один счетчик считает индивидуально на квартиру а второй общий домовой считает свет на пользование общ территорией,лифты, насосы.. но дело в том, что его тариф входит в 4,9327). Но тогда, если у меня его(счетчика) нет, то каким образом он отделяет тепло квартиры от общего + учитывая тех у кого стоят счетчики?....
07 дек 2015 19:36
Цитата "-Oleg-":
Неа первый я был на прошлой неделе. Только ОСББ иначе нам будут вешать на уши лапшу про всякие теплопотери и дальше, продавать нам услуги охраны ( которая скорее всего создана самим ЖЕКом Респект)
:pray: Кто возьмётся за начало создания ОСББ? Я готов подержать чем смогу.

Вы то может и подали доки на прошлой неделе, а приходили из Киевэнерго?! Мне сосед с этажа тоже говорил, мол 2 недели назад подавал, и никаких продвижений. Мне четко сказали: "все те доки где-то валяются".
07 дек 2015 20:06
Я вообще не к тому, кто 1-ый, не важно. Просто уточните у Киевэнерго о продвижении вопроса.
07 дек 2015 20:32
Я выложил квитанцию на оплату отопления от Киевэнерго. Вы там видите графу места общего пользования? Пусть этот ВФ не е##т нам мозги! У меня стоит счетчик по нему и буду платить! У нашего дома такой же статус как и дом через дорогу! Квитанция которую я выложит от туда. Там в подъездах стоят батареи и греют(пусть сходит потрогает ВФ со своим главным инженером) . А почему тогда в квитанциях нет графы "освещение мест общественного пользования"? В ТАРИФЫ ОТОПЛЕНИЯ ВСЕ ПОТЕРИ ЗАЛОЖЕНЫ об этом говорено переговорного на всех телеканалах,прессе...... И от охраны нахрен отказаться нужно!!!! Но самое главное что многим наплевать на все что происходит вокруг!
07 дек 2015 20:35
Мне интересно как у меня со счетчиком за отопление той же площади вышло 368 - больше чем без счетчика? И это с 50% мощности весь месяц на щитке и слабой регуляции на батарее.
07 дек 2015 20:38
Цитата "eremeko":
Мне интересно как у меня со счетчиком за отопление той же площади вышло 368 - больше чем без счетчика? И это с 50% мощности весь месяц на щитке и слабой регуляции на батарее.

Сделайте сверку, контролируйте жек сами пока не заключите договор с Киевэнерго.
07 дек 2015 20:40
Цитата "-Oleg-":

Сделайте сверку, контролируйте жек сами пока не заключите договор с Киевэнерго.

Ну контролировать - это понятно. Просто вопрос целесообразности установки счетчика, для тех кто не установил, если со счетчиком больше выходит.
07 дек 2015 20:44
да, думаю, что вы Oleg правы! К тому же в тарифе 4,9595 есть пунктом №7 технічне обслуговування внутрішньобудинкових систем гарячого, холодного водопостачання, водовідведення, теплопостачання,зливної каналізації....0,7233гр. Надо бойкотировать этот платеж пока не разберемся!
07 дек 2015 21:47
Надо В.Ф. этот перечень в лицо ткнуть и пускай объясняет...только не в телефонном режиме, а лично всем жильцам в лицо, которые уже живут в доме, падла.
08 дек 2015 07:19
Цитата "Dr3am3r":

А что за Договор Вы подписываете с Киевэнерго?
08 дек 2015 09:21
Договор на обслуживание. ЖЕК же вывесил объявление: "кто не подпишет договор с Киевэнерго до конца года, вырубят свет". И платить будем напрямую в Киевэнерго, а не жеку.
08 дек 2015 09:31
Цитата "Dr3am3r":
Договор на обслуживание. ЖЕК же вывесил объявление: "кто не подпишет договор с Киевэнерго до конца года, вырубят свет". И платить будем напрямую в Киевэнерго, а не жеку.

Никто ничего не вырубит! Не пугайте народ!
08 дек 2015 09:32
Цитата "-Oleg-":

Никто ничего не вырубит! Не пугайте народ!

Спасибо!
08 дек 2015 09:43
Та это понятно, я же просто объявление процитировал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3537. . .44
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx