Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
12 янв 2016 10:05
Цитата "Sailor":Снова ваши нелепые формулировки.
России вообще ничего не перепадало нахаляву никогда. Ну а уж тезис "нет никакого положительного результата у России..."
Выше приведена, на мой взгляд, очень четкая и толковая цитата в которой абсолютно обьективно изложено о 'результате' последних 16 лет...
Вы можете это не признавать или делать вид, что все не так, но факт есть факт...
Просто в случае с украиной у вас виновата украинсая власть ( с чем я полностью с вами согласен), а в случае рф - америкосы и базы нато
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
12 янв 2016 10:34
И ещё раз, приведите мою цитату, где я бы такое утверждал, дабы не быть голословным.
По многим вещам, к тому же, я рассуждаю, действительно, не как какой-то интернет-эксперт, а как простой обыватель. Например, в Киеве тротуары и парки засраны окурками, бумажками и бутылками, а в Москве чистота. И можно приводить кучу ссылок, блогов и т.д., но личное впечатление отличается. Как и утверждение, что
Чтобы это опровергнуть, достаточно из Крыма на авто прокатиться до Киева, воочию увидеть Херсон, Николаев, Вознесенк, Первомайск, Умань и прочие деревушки поменьше. А потом прокатиться с того же Крыма в другую сторону, по М4 до Москвы. Картинка существенно отличается. Да и сейчас я понимаю, спустя пару лет после майдана, что есть существенное отличие со многими украинцами. Просто в Севастополе, действительно, это норма, что в буквальном смысле, в каждой семье есть родственник или близкий друг, живущий в России. И все эти люди все эти годы поддерживали связь, были в курсе проблем друг друга. И уход России вперёд от Украины в вопросе качества жизни для нас известен. А кто-то, видимо, живёт в Украине и никуда не вылазит, ни с кем не общается, и строит выводы по постам Навального (опять же, какие проблемы, чего за него народ не голосует?), но его пост я щас перечитаю.
Например, те же украинские военные. Сегодня модно рассказывать, какие россияне враги, а вот не модно говорить, что все 90-е и до середины 00-х, например, украинские морпехи в Казачке ходили к российским в столовую, чтобы там срочников накормили, тех самых, со всей Украины, кто служил по призыву. И дружили, общались, и по выходным, я вам довожу, насильно распускали по домам украинских срочников, потому что нечем было кормить, и их снова к россиянам отправляли либо в гости домой к тем, кто был призван из Севастополя. Не удивителен тот факт, что около 95% личного состава ВСУ отказались ехать в Украину после всем известных событий? Конечно, вы там про предателей рассказываете, лично мне похер, я из военной семьи, но сам гражданский. Но я уверен, что сложится такая же ситуация в Одессе, например, так же 95% тех военных оставят украинское прошлое за кормой. Ведь "в России нет никакого положительного результата".
По многим вещам, к тому же, я рассуждаю, действительно, не как какой-то интернет-эксперт, а как простой обыватель. Например, в Киеве тротуары и парки засраны окурками, бумажками и бутылками, а в Москве чистота. И можно приводить кучу ссылок, блогов и т.д., но личное впечатление отличается. Как и утверждение, что
Цитата:Нет никакого положительного результата у России.тем более нет отличающегося от нашего.
Чтобы это опровергнуть, достаточно из Крыма на авто прокатиться до Киева, воочию увидеть Херсон, Николаев, Вознесенк, Первомайск, Умань и прочие деревушки поменьше. А потом прокатиться с того же Крыма в другую сторону, по М4 до Москвы. Картинка существенно отличается. Да и сейчас я понимаю, спустя пару лет после майдана, что есть существенное отличие со многими украинцами. Просто в Севастополе, действительно, это норма, что в буквальном смысле, в каждой семье есть родственник или близкий друг, живущий в России. И все эти люди все эти годы поддерживали связь, были в курсе проблем друг друга. И уход России вперёд от Украины в вопросе качества жизни для нас известен. А кто-то, видимо, живёт в Украине и никуда не вылазит, ни с кем не общается, и строит выводы по постам Навального (опять же, какие проблемы, чего за него народ не голосует?), но его пост я щас перечитаю.
Например, те же украинские военные. Сегодня модно рассказывать, какие россияне враги, а вот не модно говорить, что все 90-е и до середины 00-х, например, украинские морпехи в Казачке ходили к российским в столовую, чтобы там срочников накормили, тех самых, со всей Украины, кто служил по призыву. И дружили, общались, и по выходным, я вам довожу, насильно распускали по домам украинских срочников, потому что нечем было кормить, и их снова к россиянам отправляли либо в гости домой к тем, кто был призван из Севастополя. Не удивителен тот факт, что около 95% личного состава ВСУ отказались ехать в Украину после всем известных событий? Конечно, вы там про предателей рассказываете, лично мне похер, я из военной семьи, но сам гражданский. Но я уверен, что сложится такая же ситуация в Одессе, например, так же 95% тех военных оставят украинское прошлое за кормой. Ведь "в России нет никакого положительного результата".
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
12 янв 2016 10:38
насколько же мы все таки стали разными с россиянами..)
В который раз убеждаюсь
В который раз убеждаюсь
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
12 янв 2016 10:40
Цитата "Sailor":Я вам даже больше скажу, лично знаю семью переселенцев, чью дочь изнасиловали в Артёмовске. В интернете достаточно украинского официального материала об уголовных нарушений бойцов ВСУ. И я реально понимаю, что официальная статистика не освещает всего. Для всех это очевидные вещи, которые сегодня происходят на Донбассе: мародёрства, убийтсва, пытки, изнасилования, безусловно, с двух сторон, но то ведь вроде террористы, а ВСУ защитники прав и свобод украинского суверенитета. Но это не мешает им грабить дома украинцев, насиловать украинок, оправдывая себя тем, что они против майдана, а значит люди второго сорта. Да, может, конкретно в данный момент это насилие пошло уже на спад, но 2014-й и 15-й. Вы можете, конечно, писать, что это неправда, но ваша позиция смешная, вы сами это знаете.
А как же распятые мальчики и изнасилованные печеньками пенсионеры-эпиллептики?!
Вы что-то недоговариваете! Давайте уж всю правду-матку!
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
12 янв 2016 10:42
Цитата "Sailor":Покажите такой пост, чтобы не быть голословным.
Да много таких постов, выберу три наугад:
//forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-96 00.html#p827503
//forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-96 20.html#p827817
//forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-96 40.html#p828304
Везде одна матра: сидеть и бесконечно ждать, пока регионалы объявят импичмент Януковичу, сидеть в одном блоке с Россией, в полной зависимости от неё и т.д. А какое может быть развитие с Россией? Там сейчас доллар по 76, а будет ещё хуже
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
12 янв 2016 11:08
Цитата "Maximyes":насколько же мы все таки стали разными с россиянами..)
В который раз убеждаюсь
Какие россияне? Я немало людей знаю с Одессы и Киева, кто абсолютно солидарен, кто против майдана и всей этой вакханалии, что происходит. Все они граждане Украины.
Цитата:Везде одна матра: сидеть и бесконечно ждать, пока регионалы объявят импичмент Януковичу, сидеть в одном блоке с Россией, в полной зависимости от неё и т.д. А какое может быть развитие с Россией? Там сейчас доллар по 76, а будет ещё хуже
Как дешёвки.
По постам там нигде не писал, что все беды России от США, и так же, что "ничего не надо было менять". Я за правовое государство, чтобы по закону жили и люди, и власть имущие.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
12 янв 2016 11:20
Цитата "Sailor":
Какие россияне? Я немало людей знаю с Одессы и Киева, кто абсолютно солидарен, кто против майдана и всей этой вакханалии, что происходит. Все они граждане Украины.
.
Не верю
Хотя спроси меня в упор за майдан ли я, то я также отвечу, что против.
Но причины и следствия по которым протестующие вышли в холод и голод отстаивать беспредел и свои права прекрасно понимаю
Этого вам россиянам не понять,
вы привыкли на улицы выходить за деньги и халявную водку
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
12 янв 2016 11:29
Ну дело ваше. Для меня странно убеждение человека, что нация в едином порыве хочет разорвать связи с Россией и ломануться в Европу под флагом Яценюка и Порошенко. Я тоже, в свою очередь, не верю.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
12 янв 2016 11:38
Цитата "Sailor":Ну дело ваше. Для меня странно убеждение человека, что нация в едином порыве хочет разорвать связи с Россией и ломануться в Европу под флагом Яценюка и Порошенко. Я тоже, в свою очередь, не верю.
Это в мире русского телевизора люди стояли под флагами яценюка и порошенко что бы разорвать отношения с россией и отрезать пальцы за русский язык жителям крыма и востока Украины
Я же говорю
Мы с вами стали абсолютно разные, говорить неочем
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
12 янв 2016 11:46
Цитата "Maximyes":
Это в мире русского телевизора люди стояли под флагами яценюка и порошенко что бы разорвать отношения с россией и отрезать пальцы за русский язык жителям крыма и востока Украины
Я же говорю
Мы с вами стали абсолютно разные, говорить неочем
Да нет, зачем так утрировать. Работаю бок-о-бок с одесситами и киевлянами (в основном это те моряки и нефтяники позажиточнее, кто переезжал в столицу из Одессы и Крыма), все обсуждаем, что происходит, у кого какие зарплаты у жён, кто как штраф заплатил, какие документы оформил, где какие процедуры, где как в какой больнице лечат. Писал уже, уже большинства зарплаты от 90k в год, по этому многие имеют какие-то побочные занятия. Я помогаю маме с её агенством недвижимости, у кого-то строительная техника, буровая техника, кафе, мясная лавка и т.д. Щас так с ходу всех и не припомнишь. Всё как у людей. И довольных происходящим, тем более, что творится на Донбассе, практически нет. Есть и про-майданные ребята, не спорю. Но они тоже отмечают очевидные факты, странно что здесь в теме их не признают. А вы мне про русский телевизор. Я униан, кстати, от туда новости черпаю. И агенство их видел, на Европейской площади.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
12 янв 2016 11:57
Цитата "Sailor":
Как дешёвки.
Не первый раз от тебя это тут вижу. Потрудись объяснить подробнее.
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
12 янв 2016 12:15
Цитата "Maximyes":
Не верю
Но причины и следствия по которым протестующие вышли в холод и голод отстаивать беспредел и свои права прекрасно понимаю
Давайте честно. В майдан было вливание бабла и проплаченных, и ввиду этого самых активных, было пруд пруди.
Вы вот сколько дней провели на первом майдане и сколько на втором?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
12 янв 2016 12:39
Цитата "Чистые ручки":Вот вам кстати очаровательное видео, только эпизод общественный - Мы стояли на майдане! На майдане делят деньги.
Название не соответствует смыслу. Там не делят деньги, а разбираются, куда пропали деньги, которые простые люди жертвовали на лечение раненых.
Итого, откуда деньги: подачка из госдепа или поддержка из каждой украинской семьи?
shura1
s
Постоянный пользователь
340
28 декабря 2011
12 янв 2016 12:42
Цитата "Maximyes":
Не верю
Т.е. выскокие % и ряд побед на выборах оппоблока на Юге и Востоке - это выдумки центризбиркома?
Muholov
M
Постоянный пользователь
336
01 декабря 2015
12 янв 2016 12:48
//korrespondent.net/ukraine/3613829-mosk al-u-boitsov-ps-nashly-rossyiskye-rubly
По словам Москаля у задержанных из Правого сектора нашли российские рубли. И довольно много.
Не знаю как кому, но мне кажется, что эта организация явно плотно занялась грязным бизнесом по всей стране. связанным с крышеванием контрабанды, а также другими мутными, но прибыльными схемами. Плюс эта ЧВК выполняет какие-то грязные заказы от властей страны и возможно от их зарубежных кураторов. Вот такое у меня мнение по этому поводу. И существует эта организация от того, что кому-то выгодно иметь организацию руками которой можно делать самые грязные дела, взять ответственность за которые не очень хочется. И также уверен, что естественно будут люди, которым такая стратегия будет очень мешать. Кстати, функция ИГИЛ и других ЧВК, часть из которых признана террористическими организациями большинством развитых стран, примерно та же. Так что власти любой страны ничего не мешает финансировать организацию и одновременно публично ее осуждать и даже вести с ней борьбу (или вести имитацию борьбы - как это делается у нас).
Но надо признать все таки, что до майдана таких ЧВК в Украине все таки не было.
По словам Москаля у задержанных из Правого сектора нашли российские рубли. И довольно много.
Не знаю как кому, но мне кажется, что эта организация явно плотно занялась грязным бизнесом по всей стране. связанным с крышеванием контрабанды, а также другими мутными, но прибыльными схемами. Плюс эта ЧВК выполняет какие-то грязные заказы от властей страны и возможно от их зарубежных кураторов. Вот такое у меня мнение по этому поводу. И существует эта организация от того, что кому-то выгодно иметь организацию руками которой можно делать самые грязные дела, взять ответственность за которые не очень хочется. И также уверен, что естественно будут люди, которым такая стратегия будет очень мешать. Кстати, функция ИГИЛ и других ЧВК, часть из которых признана террористическими организациями большинством развитых стран, примерно та же. Так что власти любой страны ничего не мешает финансировать организацию и одновременно публично ее осуждать и даже вести с ней борьбу (или вести имитацию борьбы - как это делается у нас).
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
12 янв 2016 12:50
Цитата "Чистые ручки":
Давайте честно. В майдан было вливание бабла и проплаченных, и ввиду этого самых активных, было пруд пруди.
Вы вот сколько дней провели на первом майдане и сколько на втором?
Расслабьтесь
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
12 янв 2016 12:57
Цитата "kadobr":
Название не соответствует смыслу. Там не делят деньги, а разбираются, куда пропали деньги, которые простые люди жертвовали на лечение раненых.
Итого, откуда деньги: подачка из госдепа или поддержка из каждой украинской семьи?
Деньги от простых украинцев были. Как и деньги, от более заинтересованных сторон.
Будете отрицать деньги госдепа, Бени, Порошенко?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
12 янв 2016 13:34
Цитата "Чистые ручки":
Деньги от простых украинцев были. Как и деньги, от более заинтересованных сторон.
Будете отрицать деньги госдепа, Бени, Порошенко?
Как простые украинцы сбрасывались видел. Утверждать буду.
Как более заинтересованные госдепы, бени и порошенки платили не видел, утверждать не буду. А у тебя пруфы на платёжки не завалялись?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
12 янв 2016 13:36
Цитата "Muholov"://korrespondent.net/ukraine/3613829-moskal-u-boitsov-ps-nashly-rossyiskye-rubly
Так чё, Порох правосекам рублями платит?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее