Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
28 дек 2015 17:58
Цитата "Katya_Bila":
Сверхурочные оплачиваются по двойному тарифу, а самые инициативные продвигаются по карьерной лестнице. Наказуемой инициатива была при ссср, там же все равны были и зп у всех одинаковы.
Катя, я не знаю где вы взяли то о чем вы пишете, но инициативный и исполнительный это не слова синонимы. А двигаются в описываемом кейсе именно вторые. Впрочем, как и при совке.
А первым предлагается или заниматься своим бизнесом. Или не выделываться, а сначала дорасти до уровня где им будет позволительно толкать свои инициативы.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
28 дек 2015 18:01
Цитата "Katya_Bila":
А по каким историческим фактам вы судите о Бандере " думал намного больше о себе, чем об Украине"?
По творческому пути. После каких его действий украинцам стало жить легче? Или нация пошла по какому-то особому пути?
Кстати, было бы интересно узнать, кто из политиков, что наших, что западных работал из любви к народу.
Ганди только вычеркните. Иначе будет несерьезно

serb9
s
Пользователь
60
17 сентября 2015
28 дек 2015 18:38
Цитата "dacha_rus":
т.е. как минимум 200лет в топку. каждому по наделу... ?
в западном мире пахать на себя - это работать согласно должностной инструкции. переработки и излишняя инициатива - наказуемы.
В западном мире(как и не в западном) работать на себя это иметь собственный бизнес, на крайняк работать контрактором. Проблема в том что у нас критически мало бизнесменов способных создать бизнес, основная масса это продажа ширпотреба и попил ссср-овского наследия, что формально бизнесом является но на самом деле нет. А работал на себя, например владелец фирмочки из Одессы сбежавший в АР Крым вместе с заказами по авиационке, или владельцы стартапа looksery, или на худой конец высококвалифицированные юристы или некоторые ИТшники.
serb9
s
Пользователь
60
17 сентября 2015
28 дек 2015 18:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":
ааа...![]()
а я думал, на Москву.![]()
Это такой жалкий тролинг что-ли?

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 дек 2015 20:08
Цитата "dacha_rus":
По творческому пути. После каких его действий украинцам стало жить легче? Или нация пошла по какому-то особому пути?
Кстати, было бы интересно узнать, кто из политиков, что наших, что западных работал из любви к народу.
Ох уж мне эта фраза "и вам стало жить легше?"
Есть сравнение - если поставить ФСЕ экологические новшества в тачку то будете чз каждые 20 км останавливаться и сливать лишнее топливо
. Если мне каждый раз так будут "облегчать жизнь" то по идее наступит коммунизм
))Скажу по теме что тем украинцам которых вырезали и сжигали тысячами нквд , реально стало жить легче после того как начали выстреливать головорезов и те уже не могли без наказанно зверствовать.. Так что сотням тысяч украинцам на тот момент "стало жить легче" и его УКРАИНЦЫ признали народным героем..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 дек 2015 20:17
Цитата "kadobr":А вот если:
- Донбас кормил 23 года биндер
- сейчас биндеры загибаются без донбасского антрацита
- лднр-овцы говорили что такой страны, как Украина нет
- лднр-овцы убивали украинских военнослужащих
- лднр-овцы кричали "Россия приди"
- лднр-овцы хотели своих республик и своей власти
То почему они сейчас предъявляют, что Украина их не кормит и бабло не даёт?
//censor.net.ua/video_news/367035/ukrain a_vinovnik_etogo_vsego_ona_doljna_sdelat _vse_chtoby_nasha_respublika_razvivalas_ okkupanty_ustroili
Дамбас как был так и навсегда останется совком... Вот кому надо ПАХАТЬ а не на Порошенко с обвинениями во всех их бедах
.. не правда ли serb9???bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
28 дек 2015 20:26
Цитата "serb9":
В западном мире(как и не в западном) работать на себя это иметь собственный бизнес, на крайняк работать контрактором. Проблема в том что у нас критически мало бизнесменов способных создать бизнес, основная масса это продажа ширпотреба и попил ссср-овского наследия, что формально бизнесом является но на самом деле нет. А работал на себя, например владелец фирмочки из Одессы сбежавший в АР Крым вместе с заказами по авиационке, или владельцы стартапа looksery, или на худой конец высококвалифицированные юристы или некоторые ИТшники.
Кто там куда там сбежал? От кого? Шо за бред?
Я руковожу конторой в которую инвестировали россияне из питера, азеры из баку и частично местные хохлы и даю работу еще до сотни работникам.. Ни чего ни пиляю, не ворую, а работаю и даю заработать другим.. Специфика такова что политика на бизнес не влияет прямо, и скажу прямо - раша туристы домой возвращать $ не намерены как и в азерб-н.
А вы поведайте душещипательную историю про беженцев в крым из одессы по бизнес проблемам
такое впервые слышу..Критически у нас мало тех кто вообще умеет работать, большинство требует халявы или желает вас нае..ть. В рф по моей специфике этот дефицит ни как не меньше.. Это итог обратной селекции общества и те процессы которые происходят у нас это хотя бы сдвиг в нужном направлении...в рф этого нет и не предвидется
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
28 дек 2015 20:55
Цитата "mriy7":
путын скотына-хлопцы кажуть. Працювати не хочуть та й не вміють ні чого, кращє в борг наберемо.. Очнись уже политики некоторые думают что сбитый самолет турками по приказу нато. америка все делает что бы ослабить россию, разсырая всех ее соседей и планируя ставить свои базы как можно ближе к россии. украина нужна была в первую очередь что бы поставить базу нато в крыму - облом, а на хлопцев им наплевать - демократия..
Я даже не могу понять, у вас сарказм или вы правда такой. "База НАТО в Крыму" такой же феерический бред как "запрещение на государственном уровне русского языка в Украине.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
28 дек 2015 20:57
Цитата "bud":
Ох уж мне эта фраза "и вам стало жить легше?"
Есть сравнение - если поставить ФСЕ экологические новшества в тачку то будете чз каждые 20 км останавливаться и сливать лишнее топливо. Если мне каждый раз так будут "облегчать жизнь" то по идее наступит коммунизм
))
Скажу по теме что тем украинцам которых вырезали и сжигали тысячами нквд , реально стало жить легче после того как начали выстреливать головорезов и те уже не могли без наказанно зверствовать.. Так что сотням тысяч украинцам на тот момент "стало жить легче" и его УКРАИНЦЫ признали народным героем..
bud
не хочется троллить, но мы ведь о бандере, а не о судоплатове

в 39-41 оун не вела обширной деятельности, а развернулась 41 и аж до 54г. и воевала далеко не с регулярными 'головорезами'.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
28 дек 2015 21:00
Цитата "Mary Pick":феерический бред как "запрещение на государственном уровне русского языка в Украине.
феерический бред это
https://www.radiosvoboda.org/content/article/27436300.html
и никого не беспокоит, что вся статья построена на допущениях.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
28 дек 2015 22:41
Цитата "dacha_rus":
Катя, я не знаю где вы взяли то о чем вы пишете, но инициативный и исполнительный это не слова синонимы. А двигаются в описываемом кейсе именно вторые. Впрочем, как и при совке.
А первым предлагается или заниматься своим бизнесом. Или не выделываться, а сначала дорасти до уровня где им будет позволительно толкать свои инициативы.
А откудого вы это знаете?
В каких странах работали и сталкивались?
Я вот читаю вас и не верю самому себе что ок 6 лет работал в разных странах ЕС

Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
28 дек 2015 22:45
Цитата "dacha_rus":
А что вы знаете о его творческом пути? Не учитывая инфо из гугла и орт/нтв
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
28 дек 2015 22:48
много вопросов. повестку выпиши - может прийду.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
28 дек 2015 23:00
Все понятно.ожидаемый ответ:)
Толлко не возможность, обосновать ранее сказанное ввиду отсутствия обьективных и легко веруфицируемых фактов, называется по другому.. ; )
Толлко не возможность, обосновать ранее сказанное ввиду отсутствия обьективных и легко веруфицируемых фактов, называется по другому.. ; )
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
29 дек 2015 01:06
Да, есть контора с Одессы, обосновалась у нас на вертолётном заводе. Занимаются беспилотниками и литьём стали под давлением.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 дек 2015 11:06
Цитата "Sailor":Да, есть контора с Одессы, обосновалась у нас на вертолётном заводе. Занимаются беспилотниками и литьём стали под давлением.
Я ни чему не удивляюсь потому как у нас целый завод распиляли "братья" и вместе с документацией и спецами вывезли в рф..и таких примеров "инвестиций" много..
Ну а металл под давлением у нас много кто льет, на насосном вообще новый цех с немецким оборудованием открыли в том году, высокоточное и крупногабаритное..а по кущам еще 3 канторки есть достаточно крупных.. У меня тесть из этой области, много на слушался его..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
29 дек 2015 11:36
Цитата "dacha_rus":
bud
не хочется троллить, но мы ведь о бандере, а не о судоплатове
в 39-41 оун не вела обширной деятельности, а развернулась 41 и аж до 54г. и воевала далеко не с регулярными 'головорезами'.
Вопрос: почему Бендера народный герой на з украине, а не янукович при котором кому то настало покращення?
serb9
s
Пользователь
60
17 сентября 2015
29 дек 2015 11:56
Цитата "bud":
Кто там куда там сбежал? От кого? Шо за бред?
Я руковожу конторой в которую инвестировали россияне из питера, азеры из баку и частично местные хохлы и даю работу еще до сотни работникам.. Ни чего ни пиляю, не ворую, а работаю и даю заработать другим.. Специфика такова что политика на бизнес не влияет прямо, и скажу прямо - раша туристы домой возвращать $ не намерены как и в азерб-н.
А вы поведайте душещипательную историю про беженцев в крым из одессы по бизнес проблемамтакое впервые слышу..
Критически у нас мало тех кто вообще умеет работать, большинство требует халявы или желает вас нае..ть. В рф по моей специфике этот дефицит ни как не меньше.. Это итог обратной селекции общества и те процессы которые происходят у нас это хотя бы сдвиг в нужном направлении...в рф этого нет и не предвидется
Ну по производству Вам уже сказали выше, скажу за свою отрасль: Вы говорите видите изменения к лучшему? А я вижу обыски в офисах моих коллег(ИТ) по надуманным поводам. Если то что честных бизнесменов прессуют с целью поиметь бабла/отжать бизнес это изменения к лучшему тогда ок. Но то что я вижу это то что при гондоне которого еще "кровавым" называют было скорее как исключение, эти превратили в правило. И кроме переехавших в Крым, есть еще тысяч 5 по оценкам переехавших ИТшников в другие страны, при чем переезжают в основном самые опытные, с доходами подбирающимися к доходам не сильно плохого бизнесмена, которых(ИТ, не бизнесменов) на всю Украину от силы тысяч 20-30, тех кто остается держит одно - система налогообложения осталась пока что самая вкусная, впрочем новые керманычи уже и за нее взялись, так что походу через пару-тройку лет "недолго мучалась старушка, конец ее был без печали" и в этой отрасли.
Изменения к лучшему блин... Аж так наизменяли... к лучшему... что курс в 3 раза за два года вырос, техдефолт осенью допустили, сейчас еще пару дней и видимо будет суверенный дефолт, звр слили, долгов набрали еще больше чем "клятi папередники". Из какого пальца тут изменения к лучшему высосали? Это я еще падение ВВП в долларовом эквиваленте не вспомнил, а оно тоже имеет место быть огого какое, и при нашей импортозависимости скажется на жизни людей очень сильно.
Изменения блин
Та лучше б Кучма все эти годы правил
, тот хоть сам хитрым говнюком был так хоть людям жить не мешал, и хоть какую-то видимость внешней политики проводил 
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
29 дек 2015 12:05
За моряков и работников нефтянки могу сказать. При Яныке 99.9% (было только 0.01% во истину мудрых людей!) народу отправляли деньги в украинские банки, даже депозиты открывали. Потом, правда, встряли, на депозитах у кого-то 5000$, а у кого-то 250000$. А сейчас найдите таких идиотов. В Латвии, Молдове, Турции, России. Где угодно, но не в Украине. Короче, может быть макроэкономическое состояние и предвещало беду для экономически грамотных людей, кто видел какие-то процессы. Но для большинства людей время Яныка было самое спокойное. Так что это наглое враньё, что у людей настала точка кипения и т.д. С американской инициативы сообразили майдан, раскрутили, но это не в коем случае не воля украинского народа!!! И давайте, расскажите, что людям стало лучше жить. 

Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
29 дек 2015 12:16
Цитата "bud":
Вопрос: почему Бендера народный герой на з украине, а не янукович при котором кому то настало покращення?
За всю Украину не расписывайтесь. Звание героя присвоено указом президента и только. Кстати, а Людмила Павлюченко не герой Украины. Для вас это не странно? Более того, киевлянку при Юще выкопали и в Москву отправили. А Янукович - трусливый говнюк, тут не пишут о том, что он герой. При нём людям жилось лучше. И даже бы если б сегодня жили, как в Норвегии, лучше бы как при Яныке, зато страна целая. И люди бы не убивали друг друга, и Крым был бы украинский. И выбрали бы другого президента вместо него. А рассказывать, как при Юще было классно. Озвучь, сколько голосов он набрал на выборах на второй срок?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)18.08266
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2018.08108
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/217.082 762
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Киев, ул. Петра Калнышевского, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Мокрая (Кудряшова), 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Святослава Хороброго (Народного Ополчения), 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Ивана Выговского (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а14.084
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Киев, ул. Старонаводницька, 16-Б14.0866
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4214.0833
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее