Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .460462. . .546
17 дек 2015 20:19
Цитата "chij":

"придурки, предатели, надо было танками по вам пройтись до Львова"..
вот оно такое классическое русское братство :super:
Братья :yes: :yes: :yes:

мне вот интересно
человек понимает какое число людей погибло бы(хороших, плохих,молодых, старых, женщин, детей, друзей, знакомых и тд) сделай путлер то что он пишит полномасштабно, а не только втихоря на донбассе?
сколько вам нужно еще смертей, что бы вы наконец-то успокоились и оставили не только нас в покое, но и весь остальной мир?
Ну перебьете вы нас, дальше что? 8-)

Сейлор откуда у вас и вам подобным русским столько ненависти ко всему миру и к людям?
посмотрите - вы сегодня со всем миром разодрались. СО ВСЕМ. И не мир с вами, а вы с миром.

Ладно мы украинцы вам рожей и мовою не вышли, но остальные то?из-за того, что поддержали нас в сложную минуту, а не танками и градами начали палить по нам как вы и вам подобные братья?

кто ваши союзники с кем вы дружите? кто вас поддерживает?
кто вас понимает?
Кто с вами хочет дружить и дела иметь кроме таких же ублюдков и бандитов с северной кореи и никаррагуа?

Что вам от нас нужно?
Не понимаю.. Чего вам в московии и магадане не сидится то..
зачем вечно блеать лезете со своим гнилым, сранным и вонючим русским "миром", я не понимаю ..
Танками пройтись до львова потому что вы вышли на майдан, без разрешения "русских", а я русский весь такой правильный не вышел..поэтому танками теперь вас буду гасить..
пздцъ, слов нет..

Извините, раньше думал вы адекватный..
Все с вами понятно, вообщем.
На этом морячок в игнор.

Я бы морячку дал танк и посмотрел бы ЧТО бы он лично смог бы сделать? Вот на что он реально способен? За что он лично готов убить людей?
То что он гонит фуфло это да же не обсуждается...
17 дек 2015 20:32
Ставлю на то что сеню сменит луцик, тайминг март- май 16го
17 дек 2015 20:52
Цитата "bud":
Ставлю на то что сеню сменит луцик, тайминг март- май 16го

От перестановки слагаемых сума не изменяется. Финт ушами Пастор-Шоколадный пряник мы уже наблюдали.
Выручит только физическое устранение всего кодла.
17 дек 2015 20:58
Цитата "Чистые ручки":

У вас очень простые взгляды на вещи.... Можете сказать, что такое сепаратизм? Это только что-то негативное?
Следуя вашим рассуждениям легко доказывается, например, что герои УПА были лишь банальными сепарами и отряды НКВД правильно с ними поступали. Почему? Потому как самоопределения им захотелось и Сталина не любят.... Так получается или как???

Видите ли, есть сепаратизм, а-ля Каталония с референдумами, и сепаратизм а-ля путлер, с аннексиями, вводом танков в Грузию/Молдавию/Украину - две большие разницы.
По мне, зря Вы пытаетесь навязать нам мысль, что "буратины" и "буки" применяли сепаратисты. Делайте различие между агрессией и волеизьявлением.
17 дек 2015 21:04
Цитата "Древний Укр":
странно,
Но подсчитав все войны последние, за 40 лет, например у меня получилось в 90% случаях
за все то что вы перечислили,и прочие бедствия по крайней мере в странах третьего мира виноваты как раз таки прямыми или косвенными действиями США . и некоторые страны НАТО , штаты вообщето мастера провокаций. Там где они появляются со своей демократией, идет нищета, смерть итд. Погуглите если вам интересно, может у вас другой результат подсчета будет. Потом сверимся :)
p.s. и не будем забывать кто единственный пока в мире применил ядерное оружие.
А япошки? Ну а что япошки, они ничего не забыли, настанет момент и они все вспомнят :)

Почему о "вине госдепа" можно найти только русскоязычные статьи? Иноязычные всерьез об этом не говорят.
17 дек 2015 21:14
Цитата "Sailor":
Bud, вот вы про женщин и детей пишите. А вот этих женщин вообще спрашивали, когда силой власть свергали? А народ украинский спросили? Сами силой сломали украинскую государственность кучкой придурков на улице и кучкой предателей в кабинетах, за американские бабулесы (а кому-то вообще только печеньки перепали), а теперь недовольны, что кое где есть такое же силовое сопротивление. Лично мне даже жаль, что Россия на нас болт ложила и Украину бросила. А надо было танками пройтись до Львова. Тысячи бы погибли, но миллионам стало бы лучше. А так не пойми что... Я не вижу разницы, что Захарченко, что Плотницкий - они ничем не хуже и не лучше сегодняшних депутатов Верховной Рады. Только те террористы, а этих пидоров типа Семенченка (севастополец, кстати), в херои Украины кто-то записал. Мне из проблем насущных, правда, интересно, к какому логическому концу это вообще придёт.

Скучно.
Опять - танками до Львова, после чего русский язык перестают угнетать, и все "братья" переключают свою братсткость на следующего родственника.

А вы пробовали забыть про танки, и попытаться понять аргументы оппонента?
17 дек 2015 21:23
Цитата "Чистые ручки":

Нет, это было из серии, как граждане Украины сожгли в Одессе таких же 42 человека и гражданина.
Или это тоже кремлевский вброс?

Очень рад, что среди нас есть ясновидящие. Вы же из них? Иначе невозможно объяснить, почему Вы так уверены в виновниках.
Лично я думаю, что в Одессе произошел несчастный случай, усугубленный несанкционированным доступом к воспламеняющимся веществам. Скорее всего, со всех сторон (а их было не две).
17 дек 2015 21:33
Цитата "shura1":

Т.е. Вы отрицаете, что в рядах боевиков против нас воюют украинцы в основной своей массе?

Обычно недооценка противника, неверная оценка ситуации плохо заканчиваются.

Интересно, что будет, если этим боевиковистым украинцам прогарантируют амнистию и на 20% большую пенсию? Сколько из них продолжат "не соглашаться с Киевской политикой"? Ответьте себе честно.
17 дек 2015 21:39
Цитата "Sailor":
Даже в Гондурасе знают, что у нас гражданская война.

Да и Байден в Раде тоже исторические экскурсы в гражданскую войну в США вводил, прям так и говорил, что они переживали такой же период. Это майдану всё видится война с Россией. А с чего вы взяли, что в мире другого мнения, мне непонятно. В Саудии, докладываю, никто из экспатов не в курсе пока.

Уже писали много раз.

Какая нах гражданская война, при наличии рф флагов, рф оружия, рф военных, рф техники? Есть конечно часть маргиналов в рядах боевиков, но без рф их размазали бы каждого первого числа любого месяца с начала конфликта.

И кстати, за фашистов воевали некоторые русские тоже. Так что, вторую мировую будем называть гражданской?
17 дек 2015 21:55
Цитата "Jackfan":

От ТВ не отрывайся, просто треш, у меня много друзей с Луганска и Донецка, которые сейчас вынуждены жить по всей Украине, у которых все накопленное за жизнь осталось там, они бл..ть никого не встречали, и срали на всю политику. Чеченцев с цвета ну просто маразм крепчал, а мирные люди избивали солдат, что за овно вы несете уважаемый? Везде живут люди, и кто живет там и остался там не в очень хорошем положении. А речовки орут на стадионах 1% от населения. И не надо тут рассказывать, что кто-то там не защищал свой дом, если вы признаете что там вмешалось Рф, то нехрен все сливать на ВСЕХ жителей региона.

Согласен. Считаю важным об этом сообщить.
17 дек 2015 22:00
Цитата "Sailor":
Та нет, тут товарищи пропитались духом "каждый сам за себя". Уже донбасс и крым ему не земляки. Лично мне пох, конечно, но поддерживаю дискуссию, пытаясь понять, как до таких взглядов докатились. Я уж молчу про самих киевлян и одесситов, где полно людей, которые не поддерживают нову владу и евромайдан. Тоже мудаки, да, бад :yes:

Но вообще, на самом деле, интересно. То, что Крым вернётся в состав Украины, я не верю. А вот от Донбасса Украине не отвертеться. Его таки впихнут обратно. Посмотрим, какие движухи пойдут после этого. От того нова влада и сопротивляется, что есть мочи. Но уже, судя по таким речёвкам Байдена, даже американцы озаботились этой проблемой.

Если Донбасс полностью вернется - это будет эпическая "многоходовочка". В результате - тысячи погибших, угробленные экономики, откат в холодную войну. Пока что у путлера нет шансов повесить днр/лнр на Украину.
17 дек 2015 22:04
Цитата "Jackfan":

Цирк от политэксперта.

Спасибо, что подчеркнули отсутствие возражений по теме дискуссии.

И кстати - я не политэксперт. Ищу истину в споре, не более.
17 дек 2015 22:38
Ой, началось, конструктивная дискуссия. Я тут конструктивно что-то предлагал, всё без толку.
Вот ответьте, что майдан - это весь народ? С какого перепугу тут заявляют, что "народ Украины" сделал свой выбор? Что за бред вообще.

Опять же, по закону назначив досрочные перевыборы в стране (через импичмент), если бы не было бардака на Донбассе, аннексии Крыма, вы ставите на то, что Яценюк или Порошенко победили бы на выборах, а в парламенте они так же взяли бы большинство? Если да, проаргументируйте это хоть как-то. А что я вижу, так это силовое устранение существующей власти регионалов, подавление, как политической силы, чтобы не было потом реванша на выборах. И тут все средства хороши: и Крым отдать, и на Донбассе войнушку устроить. Очень жёстко и эффективно - по-американски. И мне тут Чиж спросил, а не жалко ли мне людей и т.д. А на Донбассе вам не жалко людей? А не жалко, что в 91-м году нас был 51 миллион, а сейчас только 42? Эти 9 миллионов никому не жалко?

Я уже устал повторять, это уже даже не смешно. Если гражданин Украины голосует за Яныка, если он не пошёл на майдан и позволяет себе критику существующей власти, то он не сепаратист, не ватник, а по-прежнему гражданин Украины. Короче, уже задолбалось уже все эти прописные истины объяснять. Тут на форуме уровень многих собеседников видится такой, что проще сказать "собрать майдаунов в поле и накрыть замечательной системой Солнцепек". И тут говорили, а типа если мне автомат дать или танк, и посмотреть... Это всё очередной пиздеж. Если объявят войну, тогда всех погонят в каждый лагерь свой, там и посмотрим, кто чего стоит, и я буду не на танке, а штурман военного корабля. Пока на гражданском флоте справляюсь с работой неплохо, кстати. Пока больше бы волновались, что многие возвращаются с АТО, то тут то там гранату взорвут, на улице нагрубят, застрелят кого и т.д. По этим же улицам ходят наши же жены и дети. А о войне глобальной. Я тоже в числе тех, кто недоволен таким топорным вмешательством России, но мне Россия и русские однозначно ближе, чем Америка. Хотя в США я бывал, страна и люди интересные.

И нет у Путина шансов повесить ДНР или есть, как вы не видите очевидных вещей, что Донбасс - это Украина. Опять мантры про Путина, злую Россию. Сюрреализм. Не нужен Донбасс России, да и мне, как украинцу и вообще пофиг, какие там планы у России. Мне интересно, почему мое собственное правительство Донбасс разбомбило, Крым просрали, и все сидят на жопе ровно довольные, Россию обвиняют. :faceoff: Воистину правдива поговорка про украинцев "моя хата с краю..." Смотря на такую сегодняшнюю идеологию Украины, когда политика очень простая - либо ты щирый украинец, либо ты сепаратист и вали на хуй, я, конечно, воспринимаю спокойно аннексию Крыма. По крайней мере, у нас не делят на людей на сорта сейчас, кто про-европейский, кто про-российский, кто сепаратист, а кто укроп. И пока гранаты на почте не рвутся, кабеля кладут, дороги кладут, хочешь, живи по украинским документам, хочешь по российским. Слава Богу, нас эта политика уже отпустила давно. Да, при Украине домайданного образца было лучше, но всё же в России вот этого "каждый сам за себя" нет. Тут как-то и своих и не своих не бросают. Да и про татар, до абсурда доходит. Бад, ну расскажи мне про татар, аж смешно. Знатоки татарские. Только из реального, а не из новостей с цензора. Лично я обожаю у нас кафешку Миф, в Узундже бываю почти каждую неделю, есть лошадь своя, у татар содержится. Что вы думаете, что такие как Ислямов - это все татары? Это всё равно что утверждать, что Яценюк представляет интересы украинского народа. Как народ держал кафешки, лошадей, кто попроще татарочки в больницах медсестрами, продавцами на рыках, мужики водителями маршруток - так все и работают. Крым - многонациональный регион, места всем хватит, и нихрена из-за смены флага тут не поменялось. Поменялось у верхушки Меджлиса. Они сидели на бабле Турции. Это политика Турции, она не поменялась, как Россия свои интересы бдит, поддерживая какие-то группы через партии а-ля "русское единство" "русский блок", так и Турция, они не забыли, что они империя Османов, своё влияние тулят где могут (Украина, Грузия, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Сирия и тд). Вот меджлису давали бабки. Откуда у Ислямова самой большой автопарк в Крыму симсититранс? Откуда бабки на откаты на самозахваты? Тысячи и тысячи земельных участков татары занимали просто так - думаете, бесплатно? :faceoff:
17 дек 2015 23:13
Вообще, говоря о конструктиве, мне нравится пример Великобритании. С 1707-го года вся эта движуха вокруг Шотландии началась, с момента её присоединения. И потом появилась их национальная партия в 30-х, кажется годах. И этот процесс шёл даже не годы, а столетия! И подошёл он к чему? К реферндуму. Алекс Салмонд более двадцати лет своей жизни посвятил этой цели. Он добился, провели референдум, как белые люди. Объявили результаты. Он сказал "всем спасибо, я сделал, что мог, я ухожу в отставку." Вот так же грядёт референдум по поводу членства в евросоюзе. Да, все эти процессы - не более, чем набивание цены для префернций.

Но как всё происходит! Спокойной, законным путём, пришли, в бумажке галочку поставили. У нас же чуркистан - революция, покрышки, печеньки, стрельба, коктейли молотова и брусчатка. Ну и что сейчас.

Интересно, чего же это шотландцы на такие свидомые оказались. Проголосовали, а потом не стали ни покрышки жечь ни на Лондон походом идти? А у нас бля голосом народа всё это назвали. Хотя уверен, сторонников майдана у нас точно меньше было. Просто нас (и Россию, кстати, тоже) американцы разводят, как англо-саксы туземных индейцев.
17 дек 2015 23:51
Цитата "Dolphin2":

Интересно, что будет, если этим боевиковистым украинцам прогарантируют амнистию и на 20% большую пенсию? Сколько из них продолжат "не соглашаться с Киевской политикой"? Ответьте себе честно.

А сколько будет воинов в АТО - если отобрать статус участника? Про требования волонтеров о присвоении статуса? Это из серии - я идейный доброволец, но денег маловато. Абсурд.
18 дек 2015 03:29
Цитата "Чистые ручки":

От перестановки слагаемых сума не изменяется. Финт ушами Пастор-Шоколадный пряник мы уже наблюдали.
Выручит только физическое устранение всего кодла.

Пусть проведут реформы, меня налоговые изменения волнуют, если начали то пусть и доведут.
ПС вчера офрмлял выписку из квартиры и попал в новый центр, лично я вижу только позитив, нет толкотни и все понятно. Изменения есть, но их мало. Вот нам на дом предлагают поставить счётчик отопления даром, а на своей квартире мы всем домом скидывались на его покупку..значит есть и работают программы по энергосбережению, да и субсидии то же работают - сотрудник платит 350-450 грн за всю коммуналку за 4к квартирку...
Так что не в кодле дело, дело в самих людях, ведь ни кто кроме них делать свою жизнь лучше не станет
18 дек 2015 03:35
Вот ответьте, что майдан - это весь народ?
Отвечаю: майдан это весь экономически активный народ.
Доказываю: голосование за президента и нардепов в ВР показало что 90% тех кто голосовал поддержало именно людей и движения которые представлены были на майдане или имеют отношение к оппозиции предыдущей власти. Кроме того, поддержка предыдущей власти и янука не велика и носит характер ппотестный или популистский..
Повторяю для непонятливых:
Майдан собрался из за действий властей. Первое это из за отказа от сближения с ЕС и второе потому что лопнула терпелка к беспределу власти КОДЛА ДОНЕЦКОГО.. Напомню что это кодло НА ВСЕ должностя ставило донецких смотрящих и размер выкачки $$$ был колоссальный!!!! Не ставьте пороха и рядом с этими тварями..это уродство ещё не вырвали с корнями... Теперь и дамбас слышит Украину...
18 дек 2015 03:48
Мне интересно, почему мое собственное правительство Донбасс разбомбило, Крым просрали, и все сидят на жопе ровно довольные, Россию обвиняют.
.....
Отвечу:
Есть факт военной агрессии рф против Украины и если бы не засланные козачки гру и фсб то не было бы волнений ни в крыму ни на дамбасе..как и в 4 м году нашли бы общий язык, провели бы выборы и жили бы дальше. Терпеть янука ни кто бы не стал...ведь из за его противостояния и коррупции стоана катилась в тартарары..= за годы его правления из Украины вышли почти все иностоанные банки и инвестиции стали иметь отрицательный баланс так и мвф отказалось работать с ним и тока рф дала в долг и то реально в страну попало около 600$ лямов из 3х ярдов..
Так что не начинала бы параноя бить мозг хуйла, не начал бы он операцию по захвату крыма и дамбаса - был бы мир и покой на сегодня

По поводу жопы то в рф жопа в экономике не менее веселая.. Из за агрессии есть санкции и сидят по уши в дерьме довольные расеяне :)...зато #крымнаш #дамбас :)
18 дек 2015 03:59
Если гражданин Украины голосует за Яныка, если он не пошёл на майдан и позволяет себе критику существующей власти, то он не сепаратист, не ватник, а по-прежнему гражданин Украины
.......
Да критикуйте на здоровье, тока и другая сторона имеет право на критику. Видите ли ваш выбор янука не оправдал ожиданий, не почув кожного не получили мы покращення от вашего выбора, а получили разворовывание страны полномасштабную коррупцию и деспотию.. Если вам не нравится действия нынешних властей - идите и критикуйте прямо у ворот..многие не довольны, но из за этого майдана не будет потому что власть сейчас гибкая и шевелится под народные требования и хотя бы проводит реформы для перспективы...поэтому майдана в перспективе не будет..
18 дек 2015 05:31
//korrespondent.net/business/3604382-v-p aryzhe-otkazalys-sniat-arest-s-hosymusch estva-rf

Как там говорил тындырберд?
Ах, да: "дефолт есть дефолт". Поднимите ему веки, что ли.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .460462. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее