Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .2628. . .546
20 июль 2014 08:45
Цитата "kadobr":

Верите Аваковым и Яремам? Ну-ну...

Т.е. официальные укр.лица нагло ВРУТ? Заметьте, они это заявили 18 июля.
20 июль 2014 09:02
Цитата "AlphaTrader":

Я уверен, что амеры четко засекли траэкторию ракеты и соответственно место старта.

Я уверен, что американцы наблюдают всю лугандонию и окрестности со спутника в режиме живого видео с разрешением в 3 см. Это не проблема.

гыркын и рашкин канал своими заявлениями о сбитом самолете эпически спалили всю ситуацию в целом. Факт есть факт - лугандоны лично и публично признались о сбитом самолете.

Что касается подсветки радаром, то могли подсветить с рашки (братская помощь в деле сбивания украинских самолетов). Кстати, а кто подсвечивал, когда АН на 6,5 км сбивали? Могли стрелять вообще без подсветки, бук до 4 км высоты и так работает, в случае с самолетом размеров боинга могли и достать.

Мне вот интересно откуда гыркын знал (думал, что знал), что они именно АН сбили? Можт там ИЛ был или СУ или МИГ например?
20 июль 2014 10:09
Цитата "LonelyCruiser":

Я уверен, что американцы наблюдают всю лугандонию и окрестности со спутника в режиме живого видео с разрешением в 3 см. Это не проблема.

Так пусть покажут, что они там нанаблюдали. Выставят это в открытом доступе. Проблем то нет.
20 июль 2014 11:03
Цитата "kadobr":

Я отвечал уже выше. За это время у меня тоже возник вопрос: а зачем колорадам прятать в России машину 312, захваченную у украинцев?

Цитата:

Хм,хороший вопрос.Когда и где её уперли?В прессе это было?Когда первый раз упоминание о ней появилось?
20 июль 2014 11:05
Цитата "Thunderbird":

Так пусть покажут, что они там нанаблюдали. Выставят это в открытом доступе. Проблем то нет.

Господи, да тоже самое можно сказать и про россиян - пусть покажут и докажут, что это "как всегда виноваты украинцы". А то кроме бабских истерик на взгляде.ру типа "Украина – государство-террорист. Теперь оно сбивает гражданские самолеты" до осторожного На ленте.ру "А почему украинские диспетчеры не закрыли небо над проведением АТО, ведь они же знали. что там "ополченцы" сбивают украинские самолеты?" больше никаких аргументов.
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Здесь уже презумпция невиновности не работает - Путин теперь должен доказывать маме потерявшей сына, что это не он лично виноват, а его дебильные исполнители. А не СБУ или ФБР.
20 июль 2014 11:22
Цитата "Новосел":

Хм,хороший вопрос.Когда и где её уперли?В прессе это было?Когда первый раз упоминание о ней появилось?

Новости о захвате зенитной части с ЗРК "Бук" появились 29-го июня.
После этого, 7-го июля, были новости о том, что из России в Донецк доставлены 2 дивизиона ЗРК "Бук" с экипажами.
20 июль 2014 11:31
Цитата "Магдалена":

Я не вправе давать вам советы - я не украинка. Но, по-моему, в вас говорит обида. Это, кстати, касается многих украинцев - их бесит нытье Донбасса, что его никто не слышит. И все-таки... Вы - большие, вас 45 миллионов и вы возможно не совсем понимаете, что каждый соотечественник - это достояние. Мне как представителю относительно маленького народа это очень даже понятно. Поэтому не рубите с плеча.

Знаете, вот как-то непонятно, что именно хочет сказать Донбасс и почему до сих пор не сказал?

Пока что Донбасс тупо повторяет "Россию24":
- защитим от бандеровцев;
- фашисты в Киеве;
- нацисты в армии.
20 июль 2014 11:37
Цитата "flyman":

Я ТБ не дивлюсь, до твого відома, максимум Шустер-Лайв по п"ятницям, якщо на дачі, так що не приписуй мене до...

та ладно, "не смотрю ТВ" сейчас уже не показатель: я вот тоже не смотрю ТВ, и давно, а толку, если по полдня просиживаю в другой помойке- нете?
20 июль 2014 11:39
Цитата "Thunderbird":

Инфант это МЛАДЕНЕЦ, посмотрите словарь. Только не говорите, что ФСБ словарь подменила. С Вас станется, лично я не удивлюсь. Да, младенцев в университеты учиться берут? Мощно, да.

З.Ы. Так Петя только вчера вещал про 80 детей, вроде. Хакеры суки :).

Все данные пассажиров есть при регистрации на посадку (имя, фамилия, гражданство). Это стандартная процедура. Это не маршрутка, где сел и поехал, может Вы не знаете этого - уже не удивлюсь.

Алиас, у Вас просто маниакальное желание оправдать террористов.
Кстати, инфант - для путешествующих в документах тах обозначают несовершеннолетних (I). А младенцев обозначают (В) - baby.
20 июль 2014 11:42
Цитата "Thunderbird":

Зачем? Ищите студента лучше. Придумайте что-то позаборестей, я поржу завтра с утра. Например: студент хотел гражданство сменить, но паспорт не успел сдать, а садился в самолет по студенческому билету.

Для информации:
Граждане ЕС путешествуют в страны, с которыми действует безвизовый режим, как по паспорту, так и по ID.
Так что студент может вылететь из ЕС в малайзию без паспорта.
20 июль 2014 11:45

Один из пламенных радетелей за Украину разродился таким месседжем:

«Верю, что виновные в сегодняшней трагедии будут найдены и понесут наказание. Как будут наказаны и те, кто легкомысленно разрешил полеты гражданской авиации над территорией, где идут боевые действия, – заявил Арбузов РИА «Новости». – В то же время считаю, что свою часть вины за случившееся должны взять на себя и те политики, которые так и не смогли найти в себе силы сесть за стол переговоров, положить конец кровавой бойне на востоке страны. Сегодняшние жертвы – и на их совести».

Взято отсюда

Каков наглец!

20 июль 2014 11:55
Цитата "Thunderbird":
Куда делся студент из универстита Томпсона?

Гражданин Индонезии. Ну, документы которого нашли полковники ГРУ на месте крушения боинга, а СБУ перехватила разговор? Малазийская авиакомпания ничего о нем не знает.

Есть данные у кого-то?

Кто говорил о гражданине Индонезии?
На ID европейских или малайзиских Индонезия могла быть упомянута как:
- место рождения
- место проживания
- гражданство.

Да и студент мог быть заочником, дистанционщиком или вообще окончил обучение пару лет назад, а ID не поменял.
20 июль 2014 12:04
Цитата "Thunderbird":

При посадке на рейс происходит регистрация (примерно за час до вылета), если Вы когда-нибудь на самолетах летали. Там нужно показать документ, что я Вася, вот мой билет, вот паспорт, что говорит, что я таки Вася дайте мне посадочный талон. Придумайте что-то более правдоподобное. Будем считать Вашу версию как nice try.

Я летаю пару раз в месяц.
А Вы видно вообще не летали, либо последний раз достаточно давно.
Билеты уже никто не показывает, даже посадочные не распечатывают. Чаще всего на смартфоне считывают QR-код, полученный при он-лайн регистрации.
Паспорта требуются только если нужна виза, либо в страны с ограниченным перемещением - например, в Украину для европейцев виза не нужна, но пропускают только по паспортам - "паспортный режим" называется.
Если я прилетел в Германию и прошел паспортный контроль на выход, дальше могу летать хоть 200 раз внутри Европы, никто не спрашивает документы.
20 июль 2014 12:17
Алиас, а как по вашему, почему сепары не пускают к месту крушения специалистов ОБСЕ и других, прячут трупы, черные ящики и т.д.? Зачем такое тупое быдланское поведение, если все пленки подделаны, во всем виновата Украина и т.д? Чего им боятся?
20 июль 2014 12:38

"Талантливый" Геббельс в гробу вероятно переворачивается...
Это уже не пропаганда - это уже клоунада сумасшедших. Якобы найдены какие-то фотографии (разумеется, они не продемонстрированы обывателям), с помощью которых удалось установить:

Цитата:
Эти фотографии делают сообщение загадочного «испанского» диспетчера о том, что Boeing 777 сопровождали два украинских истребителя (у ополчения нет такой техники), и его предположение, что именно после «визита» этих машин пассажирский лайнер исчез с экранов радара, менее неправдоподобными
20 июль 2014 12:52
Там же

Цитата:
Четырнадцать самолетов и вертолетов потерял Киев за время проведения «спецоперации» на Востоке Украины, заявил вице-премьер Владимир Гройсман.

Непонятный случай. Думающий человек опять же задаст вопрос. Украинские ВВС - идиоты? Чтобы защитить свои самолеты и экипажи, истребители они не используют. Они используют истребители исключительно для атаки на гражданские суда.
Скажите, россияне, это у вас эпидемия идиотизма или идиотами вы считаете весь мир?
20 июль 2014 12:52
дубль
20 июль 2014 12:53
дубль
20 июль 2014 14:06
Цитата "Thunderbird":

Ну а я полагаю, что нужно не херню нести в стиле Тымчука, Наливайченко или Кадобра, а провести нормальное расследование и наказать виновных.

Расследование - формальность. Мы в 21м веке - кто и откуда выпустил ракету было известно всем спецслужбам сразу. Вопрос только в том, как преподнесут пиплу: Россия или сепаратисты.
20 июль 2014 14:10
Цитата "Thunderbird":

Мир обвинил Россию - обвиняемый имеет право оправдываться. Все материалы должны быть представлены в суде, а в интернете. Желательно в Гааге. Тем более, что погибли голландцы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее