Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .167169. . .546
10 дек 2014 21:08
В данной ситуации , Сергей вам нецелесообразно сравнивать сравнивать эту власть и прошлую. Лучше уже сравнивать власть в Киеве и в ДНР. Поэтому, без обид, ну не нравится вам эта власть, чуждая она вам, ну не мучайте вы себя, переезжайте в Донецк, будете там инвестором :winky:
10 дек 2014 21:17
Цитата "Bask-AK":
Можно было бы пофантазировать на тему, как Кадобр платит налог с разницы покупки (по чекм) валюты в 2000-м году и продажи в 2014-м, но, во-первых, я ему этого не желаю))), а во - вторых всё как всегда закончится пшиком, разве только , как всегда, наиболее впечатлительные чёнить купят на волне паники))) А вообще, это лажа. Я, допустим, заработал (нашёл, получил в наследство налом и т.д.) более трёх лет назад (срок давности, например) энную сумму... может и это лажа))), но, думаю, если такую хрень примут, как чёрт из табакерки появится адвокат Монтян))), и разъедёт законодателей в пух и прах за секунду)))

Пуйло пошло другим путем - типа налоговая амнистия...
О путинской "амнистии" капиталов. Как Вы думаете, можно ли убедить медведя вернуть мед назад в улей? А там реально щас перспективы слабые и просвета не видать. Кроме того перекредитованость населения в разы выше нашей и юрики в долгах по уши и судя по данным цбр-а долги растут

ПС
Кабмин готовит новый налог: 30% от превышения трат над официальными доходами украинцев. Вот тратит народ на содержание власти больше, чем зарабатывает – пусть платит.
10 дек 2014 21:19
Цитата "Griff":
В данной ситуации , Сергей вам нецелесообразно сравнивать сравнивать эту власть и прошлую. Лучше уже сравнивать власть в Киеве и в ДНР. Поэтому, без обид, ну не нравится вам эта власть, чуждая она вам, ну не мучайте вы себя, переезжайте в Донецк, будете там инвестором :winky:

Лучше бы вы прошлой осенью ехали в Европу прививать там сомалийские ценности. И восток страны был бы целым, и Крым украинским, и такой задницы в экономике не было, и трупов бы не было десятками тысяч.
10 дек 2014 21:25
Цитата "Sergey-7":

Лучше бы вы прошлой осенью ехали в Европу прививать там сомалийские ценности. И восток страны был бы целым, и Крым украинским, и такой задницы в экономике не было, и трупов бы не было десятками тысяч.

Серый а что майдан 4 года забыли когда ющь пришёл и что то я не помню распродаж оружия в спорттоварах и захвата воинских частей в крыму спецназом паРаши. А что в этот раз так повлияло? Неужели вы реально верите что весь этот спектакль начиная с проталктвания в презы борова и заканчивая "гумконвоями" это ЧИСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
Знаете я вас так и не понял за это время да и скорее не буду понимать- у вас инвертированное представление ситуации и вы скорее спишите на кого то свои личные проблемы...вы живёте в этом обществе и вы как индивидум отрицаете очевидные вещи которые происходят объективно...это на уровне пенсинера-голодного полудурка который в силу своих ограничений не способен оценивать проимходящее...но вы ж вроде в своём уме....

Зачем Пу аргументирует аннексию "храмовой горой" и князем Владимиром? Пусть сразу ссылается на фильм "Брат". Для ватных душ это и есть самая сакральная аргументация.

В общем бог вам судья просто заканчивайте плевать против ветра и постоянно вытераться...
10 дек 2014 21:30
Цитата "bud":
Неужели вы реально верите что весь этот спектакль начиная с проталктвания в презы борова и заканчивая "гумконвоями" это ЧИСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?

Нет конечно. Не стечение. И война готовилась заранее. И готовилась война не с одной стороны, а с двух. А украинцев развели, как мальчиков в коротеньких штанишках.
10 дек 2014 21:56
Хватит кипеш наводить по поводу налогов и деклараций,они не на простых смертных рассчитаны,передел обыкновенный-кто нахапал при старой власти,тех хочет пощипать новая.Надергают налогов и штрафов,распилят при этом чего-то,все новое-хорошо забытое старое.
10 дек 2014 21:58
Цитата "Sergey-7":

Нет конечно. Не стечение. И война готовилась заранее. И готовилась война не с одной стороны, а с двух. А украинцев развели, как мальчиков в коротеньких штанишках.
Цитата:

Готовилась,готовилась,ток не успели.Майдан помешал,присоединили бы тихо,без всякой войны,сначала в таможенный союз,потом объединение.
11 дек 2014 05:34
Цитата "Sergey-7":

Извините, а причем здесь майдан?
Ну давайте дышать не будем, говорить не будем, думать перестанем....
Что еще нужно делать что бы наш ебнутый северный сосед не разжигал войну у нас в стране( и не только ) не убивал нас и не оккупировал наши земли??
11 дек 2014 05:51
Цитата "Новосел":

Готовилась,готовилась,ток не успели.Майдан помешал,присоединили бы тихо,без всякой войны,сначала в таможенный союз,потом объединение.

Ой, я Вас умоляю. Не видитесь вы на этот троллизм.

Ну кто готовился: немцы, канадцы,итальяшки или австралийцы? До сих пор так хотят воевать за нас после подготовки, что аж сухие пайки для нашей армии второй раз не выслали :ura:

А как готовились США??
Где американские военные "бабаи" или "бородаи"/"гиркины" у нас на Донбассе?
Где западная пропаганда по разжиганию войну у нас в стране?

ГОТОВИЛИСЬ БЫ АМЕРИКОСЫ к войне у нас в стране, уже Донбасс стерли бы с лица земли... Еще в апреле или мае..
Эти если готовятся или планируют воевать, то действуют четко и не завуалировано как путлера фашизня.

Готовилась к войне и окупации нашей страны только рашка.
Донбасс/крым яркий тому пример.
11 дек 2014 07:50
Так я о нас и говорю,а не о Западе.Слились бы по-тихому,объединились,и вы бы пикнуть не посмели,как у нас сейчас.
11 дек 2014 08:39
Цитата "Sergey-7":

А если вслед за этим придумают что-то новенькое? А они таки обязательно придумают, т.к. рано или поздно эти деньги все равно окончатся, а никто таким мошенникам в здравом уме добровольно не понесет после этого.
//www.epravda.com.ua/news/2014/12/9/5118 59/
Не только я придерживаюсь такого мнения.

И вы так и забыли высказать свое мнение по поводу планов на штрафы для налоговиков.

Когда приводят "мнение экспертов", не называя при этом фамилий - скорее всего, "эксперт" работает водителем такси.
В Европе давно уже нельзя купить за нал ничего дороже 1000 евро. И никаких акций протестов не наблюдается по этому поводу.
11 дек 2014 08:41
Цитата "Sergey-7":

Вы говорите, что читать умеете? Я чуть раньше писал, что банки, в которых хранились раньше деньги, больше не существуют. Часть денег было заработано за счет депозитов. Как это доказать налоговой, которая заинтересована ободрать? План налоговой ставят по штрафам - для вас это открытие?

Доход за счет вложения в доллар - это преступление, за которое надо наказывать?

Да умею я читать, мамой клянусь!
Доход за счет вложения в доллар - это как? Может, Вы имеете ввиду, что храните сбережения в долларах?
11 дек 2014 08:46
Цитата "trakparts":

Белые доходы??? Вы шутите? Они второй раз подряд киданули людей, хрена лысого теперь они получат и банки тоже.

Почему шучу?
Я живу исключительно на белые доходы, плачУ все налоги, и поэтому меня не колышат новые инициативы - я легко докажу, откуда у меня средства.

А вообще - не парьтесь. Фактически нет шансов, что этот закон приймут. Так как для доказательства происхождения средств пришлось бы нарушать либо банковскую (в случае дохода с депозитов) либо коммерческую (в случае дохода с зарплаты или от бизнеса) тайны.
11 дек 2014 09:25
Цитата "Новосел":
Так я о нас и говорю,а не о Западе.Слились бы по-тихому,объединились,и вы бы пикнуть не посмели,как у нас сейчас.

я вот не понимаю... и это после гражданской войны вы нас пугаете? я например не вижу ничего плохого в сближении с рф... на нее ориентирован весь экспорт и импорт энергоносителей... а вот на фоне евросоюза как раз никаких радужных перспектив никогда не видел.. болгарии, румынии, литвы и прочие латвии както не вдохновляют. ну разве тех кто туда батрачить ехать хочет... вообще тут вы правы. слились только в другую сторону и дешево... рф давала 20 лярдов.. а сейчас что имеем? дефолт? ну где же эта "заграница нам поможет"... привыкайте к евростандартам.. вон их кролик на 20 пунктов настрочил... плантное образование 10-11 классов... ну и т.д.
11 дек 2014 09:33
Цитата "Sergey-7":

По-моему не война готовилась, а поглощение: восстановление и интегрирование украинского ВПК в российский, вход в ТС, культурный отжим Крыма и т.д. Эту кухню Кремль готовил при Юще и начал варить руками тупого Януковича сразу после его выборов. Но Янукович кроме того, что тупой, оказался еще и слишком неподконтрольно жадным трусом. В результате довел страну до майдана и войны.
11 дек 2014 09:48
Цитата "Dolphin2":

В Европе давно уже нельзя купить за нал ничего дороже 1000 евро. И никаких акций протестов не наблюдается по этому поводу.

В Европе принято облагать налогом в 30% покупки за деньги, с которых нет отчетностей? Как же смогли наши и российские граждане купить там недвижимость?
И вы не путайте понятия. Если там человек покупает 2 пирожка вместо "положенного" одного, то его никто не облагает налогом в 30%, потому, что это элементарные потребности и если надо 2 пирожка, значит надо 2 пирожка и никто это даже не пытается оспорить. У нас же речь идет о 12800 грн, т.е. сумме меньше 1000 дол. Если же человек покупает что-то многократно превышаеющее его доход, то им интересуются и в случае доказательства его вины к нему применяются какие-то санкции, возможно, открывают уголовное дело по факту неуплаты налогов. Но там никто не доказывает никому, что он не верблюд. Доказывают вину, а не невиновность. Разницу улавливаете?
С точки зрения порядка я не против того, чтобы был контроль за крупными тратами. Но с другой стороны такой тотальный контроль - это не что иное как постепенное обкладывание флажками и это приведет только к тому, что без печати зверя не будет возможно ни покупать, ни продавать. Вот такое вот есть тут противоречие.

Цитата "Dolphin2":

Доход за счет вложения в доллар - это как? Может, Вы имеете ввиду, что храните сбережения в долларах?

Да, я имел в виду хранение сбережений в долларах. Но вместе с этим ряд товаров и услуг остались неизменными в гривневом эквиваленте, поэтому в некоторых сферах, включая обсуждаемую здесь строительную отчасти, это можно назвать получением прибыли.

Цитата "Dolphin2":

Я живу исключительно на белые доходы, плачУ все налоги, и поэтому меня не колышат новые инициативы - я легко докажу, откуда у меня средства.

Если я правильно вас понял, то вы живете на одну зарплату. Если так, то никакого выбора у вас просто нет. И никакой погоды в стране такие подневольные люди поэтому не задают. Многие же работают на себя (в том числе и ваш работодатель, который вовсе не факт, что платит все положенные налоги с вашей выполненной работы) и имеют выбор в этом плане, а значит от их решения уже хоть что-то, но зависит.
11 дек 2014 10:34
Цитата "Bask-AK":
Можно было бы пофантазировать на тему, как Кадобр платит налог с разницы покупки (по чекм) валюты в 2000-м году и продажи в 2014-м, но, во-первых, я ему этого не желаю))), а во - вторых всё как всегда закончится пшиком, разве только , как всегда, наиболее впечатлительные чёнить купят на волне паники))) А вообще, это лажа. Я, допустим, заработал (нашёл, получил в наследство налом и т.д.) более трёх лет назад (срок давности, например) энную сумму... может и это лажа))), но, думаю, если такую хрень примут, как чёрт из табакерки появится адвокат Монтян))), и разъедёт законодателей в пух и прах за секунду)))

Я слился в недвигу в 2011, мне пофиг, если честно :)
Просто представил людей, которые матрасили баксы еще со времен, когда по 5 было. С каждого такого бакса теперь 10+ грн - неофициальный доход.
11 дек 2014 10:36
Цитата "krok1":

я вот не понимаю... и это после гражданской войны вы нас пугаете? я например не вижу ничего плохого в сближении с рф...

11 дек 2014 10:43
Цитата "krok1":

я вот не понимаю... и это после гражданской войны вы нас пугаете? я например не вижу ничего плохого в сближении с рф... на нее ориентирован весь экспорт и импорт энергоносителей... а вот на фоне евросоюза как раз никаких радужных перспектив никогда не видел.. болгарии, румынии, литвы и прочие латвии както не вдохновляют. ну разве тех кто туда батрачить ехать хочет... вообще тут вы правы. слились только в другую сторону и дешево... рф давала 20 лярдов.. а сейчас что имеем? дефолт? ну где же эта "заграница нам поможет"... привыкайте к евростандартам.. вон их кролик на 20 пунктов настрочил... плантное образование 10-11 классов... ну и т.д.

Интересно, вот Болгары, Прибалтика, Грузии и Румыны - Вас не вдохновляют...

А вы сравните уровень преступности, смертности, продолжительности жизни, ВВП, ВВП на душу населения в этих странах с теми странами где вы не видите НИЧЕГО ПЛОХОГО (и даже с показателями самой РФ):

т.е. со странами которые не спрыгнули с орбиты дружбы и влияния с РФ - Беларусь, Киргизы, Таджикистан.
Ппрямо пример БЛАГОПОЛУЧИЯ, стабильности, темпов экономического развития, продолжительности жизни, уровня образования, и медицины...

Ну пздцъ, честное слово. :wow:
11 дек 2014 10:44
chij вы еще медведей на велосипеде забыли...

вообще же рф поступило мудро с чеченцами... те вроди как довольны... взяли их на службу.. умно.. у англичан есть подобные формирования из гуркхов.. прирожденные вояки... у нас же война произошла на пустом месте... это вина политиков всецело..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .167169. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее