Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .1618. . .546
17 июль 2014 14:31
Цитата "kadobr":

Для этого Киев уже не обязателен. У сепаров есть все, чтобы бахнуть от его имени. От пво, градов и гаубиц до российских атак на украинские территории и авиацию.

Вы не поняли. Возможен превентивный удар именно ЗСУ, чтобы не вызывало сомнений. Возможно, с разрывом дип.отношений и т.д. Это самый плохой сценарий.
17 июль 2014 14:32
Цитата "Sergey-7":

Не могу подобрать литературное слово, чтобы назвать что это такое. Бардак - это не совсем то.

Это не бардак, а окружение. Оно именно так и выглядит, а не так, как в кено.
17 июль 2014 14:35
Цитата "Sergey-7":
Зачем же тогда нужны законы и милиция, если все можно так просто решать с помощью агресивно настроенных титушек?

Передел собственности и сфер влияния. 90th are coming. Только теперь это будут не бритые братки, а "патриоты" в масках. Ничего проще нет: "этот завод принадлежит лицу, что поддерживает сепаратизм". И все. У меня есть знакомый, которого сейчас так чморят, правда он вывозил трупы ДНРовцев по просьбе их росдтвенников. А теперь эти же родственники организовали его травлю, мол он крот, что всех слил и обвиняют его в сотрудничестве с АТО. А чел хотел лишь искренне помочь вне всякой политики. Помог, мля.
17 июль 2014 14:46
Цитата "kadobr":

Для этого Киев уже не обязателен. У сепаров есть все, чтобы бахнуть от его имени. От пво, градов и гаубиц до российских атак на украинские территории и авиацию.

Да, Кадобр. Уж поверьте, если бы по РФ кто-то отходил "градами", то эти "грады" смешали бы с землей на полном на то основании. Странно, что ЗСУ так не делает, если честно, как раз тут они в своем праве. Это не лупить из гаубиц хрен знает куда вынося жилые кварталы, а конкретный обстрел своей территории с сопредельной. Вполне можно бахнуть, а потом сказать: сами разбирайтесь, кто по нам стрелял, нам пофиг. Таких инцидентов в мире - вагон и тележка. Как правило, кто виноват сидит молча.

Я же говорю не о таких приграничных инцидентах, а о чем-то более масштабном.
17 июль 2014 14:56
Цитата "Thunderbird":

Вы не поняли. Возможен превентивный удар именно ЗСУ, чтобы не вызывало сомнений. Возможно, с разрывом дип.отношений и т.д. Это самый плохой сценарий.

В чем смысл превентивного удара? Он ни от чего не спасет и его по существу нечем нанести.
Я имел в виду, что РФ сама добивается удара со стороны Украины. Иначе никак не могу объяснить смысл этих обстрелов из градов из приграничья, инцидентов со сбитыми самолетами и нарушений границы российскими вертолетами. У сепаров сейчас есть все, чтобы обстреливать позиции укр. армии и сбивать самолеты без участия РФ. Если Украина не ответит, сепаратисты спровоцируют от ее имени.
17 июль 2014 15:02
Цитата "Thunderbird":
Странно, что ЗСУ так не делает, если честно, как раз тут они в своем праве. Это не лупить из гаубиц хрен знает куда вынося жилые кварталы, а конкретный обстрел своей территории с сопредельной. Вполне можно бахнуть, а потом сказать: сами разбирайтесь, кто по нам стрелял, нам пофиг. Таких инцидентов в мире - вагон и тележка. Как правило, кто виноват сидит молча.

Если верить тому телефонному разговору, который попал в сеть и в ктором говорилось об обстрелах с нейтральной территории, то отвечать просто особо нечем. Тот солдат говорил, что у них осталось только 2 САУ и немного боеприпасов, что воды нет, потери большие, что командования по сути нет, что их просто дистанционно растреливают из артилерии и Градов.
17 июль 2014 15:09

В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛАСТІ ЗБИЛИ ПАСАЖИРСЬКИЙ ЛІТАК?
//www.pravda.com.ua/news/2014/07/17/7032 188/

Гляйвиц говорите......

Еще
//www.gazeta.ru/social/news/2014/07/17/n _6318597.shtml
Источник сообщил о падении малазийского Boeing на границе России и Украины

Я на днях тролил путинских евронацистов (FN) всвободным использованием игл на Донбассе и риском для гражданской авиации

17 июль 2014 15:16
Цитата "AlphaTrader":
В ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛАСТІ ЗБИЛИ ПАСАЖИРСЬКИЙ ЛІТАК?
//www.pravda.com.ua/news/2014/07/17/7032 188/

Гляйвиц говорите......

Еще
//www.gazeta.ru/social/news/2014/07/17/n _6318597.shtml
Источник сообщил о падении малазийского Boeing на границе России и Украины

Я на днях тролил путинских евронацистов (FN) всвободным использованием игл на Донбассе и риском для гражданской авиации

Ну что, макаки с буками доигрались. Или рашки перестарались. Кроме самолетов ВВС ВСУ там ничего не падало, даже нарушавшие российские вертолеты не сбивали.
Самолет сбит в районе котла.
17 июль 2014 15:26
Самолет шел на высоте 10 тыс. метров. Это не могли быть люди с иглами.
17 июль 2014 15:36
Цитата "Sergey-7":
Самолет шел на высоте 10 тыс. метров. Это не могли быть люди с иглами.

А там давно уже не иглы, Алиас подтвердит. АН-26 был сбит на 6500 метрах.
17 июль 2014 15:43
Цитата "AlphaTrader":

Кому выгдно сбивать иностранный пасажирский самолет? Или военный самолет начал прятаться за пасажирским (такое уже было раньше), или по ошибке кто-то сбил, или может быть кому-то надо вызвать определенную международную реакцию.
17 июль 2014 15:51
Цитата "AlphaTrader":

Я ж говорю - из БУКа, высота - до 20 тыс.
Два дня как хвалятся, что у сепаров бук есть, и видео под границей - еще три на подходе, с заряжальными машинами и т.д.
17 июль 2014 15:53
Цитата "Sergey-7":

Кому выгдно сбивать иностранный пасажирский самолет? Или военный самолет начал прятаться за пасажирским (такое уже было раньше), или по ошибке кто-то сбил, или может быть кому-то надо вызвать определенную международную реакцию.

Бьюсь об заклад, Серега сейчас начнет майдан обвинять.

Тем временем сам стрелков уже на видео похвастался сбитым АН-26, лайфнюс напечатал, весь рунет ликует о новом сбитом транспортнике ВСУ. Дурь ваты на весь мир видна.
17 июль 2014 15:57
Цитата:

Вы Гиркина почитайте, он первым хвастанул, что они завалили АН-26. Вперед Сережа. А Рашка так нехило полетела в НьюЙорке, больше 5%
17 июль 2014 16:04
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=JhUkqs9CQ0w[/youtube]
17 июль 2014 16:04
Цитата "kadobr":

Бьюсь об заклад, Серега сейчас начнет майдан обвинять.

Т.е. вы считаете, что это может быть выгодно только Порошенко?
Я никого не обвинял. Я просто спросил кому это может быть выгодно. При раскрытии любого преступления первым делом ищут мотив.
17 июль 2014 16:10
Может причиной падения было не попадание , а какие нибудь технич неполадки , такая вероятность ведь тоже существует.
17 июль 2014 16:28
https://cs616019.vk.me/v616019615/179ee/bjyM_NPqmV8.jpg
https://cs616019.vk.me/v616019575/15e14/JfRsKdfnHfw.jpg

Самолет с триколором был...
17 июль 2014 16:32
Цитата "AlphaTrader":

Я на днях тролил путинских евронацистов (FN) всвободным использованием игл на Донбассе и риском для гражданской авиации :(

Справедливости ради, иглы на 10 км не летают. Там что-то серьезнее было, если сбили.
17 июль 2014 16:33
Цитата "AlphaTrader":

Вы Гиркина почитайте, он первым хвастанул, что они завалили АН-26. Вперед Сережа.

Гиркин только на антикваре пишет, тоже справедливости ради.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее