Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
07 сен 2014 10:15
500 лет назад: битва під Оршею. Как всегда, для сравнения интересно читать и российский вариант
Территориальные претензии РФ на территории Украины, как на исконно бывшие русские, странны и наглы. Россия такой же временный гость на них, как и все остальные.
Kirya.78

Пользователь
41
29 августа 2014
07 сен 2014 16:53
Цитата "fullhouse":Народ, хватит кормить проплаченных троллей, неужели никто не заметил, что в последнее время появилось подозрительно много совершенно однотипных аккаунтов, состоящих из имени (или чего-то подобного) и года в конце, это же явно сделано централизованно из одного источника
Я бы вообще рекомендовал админам проверить айпишники, откуда они были созданы и если моя догадка верна - всех сразу банить...
добрый вечер, я так понимаю что претензия ко мне, попробую ответить на неё:
то что у меня ник состоит из имени + года рождения только потому что мне так удобно: в скайпе почти такой же логин и на нескольких ресурсах аналогично. То что я попадаю под описанную категорию новоприбывших - не суди уж строго, в самом то деле нужно только в последнее время я и другие тролли / люди используют такие ники, а до этого сколько лет форуму таких не наблюдалось, совсем? Ну ведь ерунда .
И теперь по поводу вброса, я выцепил этот топик в блоке "активные_темы" с правой стороны экрана, там я в списке активных и выцелил данную тема о Майдане и последствиях, видя как ДО меня публика делает репосты интересных новостей - решил последовать примеру и скидывать то чего ещё не было и чем хотелось поделится и что главное для меня посмотреть реакцию, как как считает, у меня знаете ли нет времени разбираться в этой ситуации и по по возможности я либо утром зайду оставлю что-то здесь или по возможности на работе либо уже вечером дома, так вот разбираться в
"кто прав- кто виноват в ситуации в нашей стране" мне абсолютно не хочется и нет желания, догадайтесь почему?
Спасибо всем за внимание, надеюсь уважаемая публика и в особенности товарищи fullhouse и bud и те кто решил занять их позицию.
Kirya.78

Пользователь
41
29 августа 2014
07 сен 2014 17:01
Цитата "Dolphin2":
Интересно, что Комитет Солдатских Матерей считает, что в Украине находится больше 10000 российских солдат, причем только в Ставрополськом крае насчитали 400 убитых и раненых.
А МО РФ сообщает, что нашли всех восьмерых солдат из четырех сотен. Так?
//news.liga.net/news/politics/3069150-v_ rf_soldatskie_materi_sostavili_spisok_iz _400_pogibshikh_i_ranenykh.htm
//news.liga.net/foreign/politics/3093889 -komitet_soldatskikh_materey_v_ukraine_o kolo_10_14_tysyach_soldat_rf.htm
//news.bigmir.net/ukraine/842186-Mat--so ldata-RF-o-vtorzhenii-v-Ukrainu---Iz-120 0-chelovek-pogibshih---120-
у меня не очень хорошая память особенно сейчас и на такие новости, когда их по пару десятков в день, то запоминать факты из них можно с ума сойти, но может имеется ввиду те 8 которые тоже заблудились?
И опять же, предполчитаю не доверять ни своим ни чужим, как-то уж ну очень огромная цыфра - 10 тысяч человек , кстати, подумайте почему такой возможный факт может быть очень выгодным для нашей стороны?
Kirya.78

Пользователь
41
29 августа 2014
07 сен 2014 17:13
Цитата "L77777":
Скажу знакомым на Донбассе, что у них галлюцинации: говорящих с российским акцентом мужиков с военной выправкой там нет. А где развенчание фейка - так и не понятно :))) Одни похороны, другие - в чем смысл? Фактом является только наличие российских военных, и наше желание отправить их всех грузом 200 в паРашку или удобрять землю. Проверить, сколько тварей вывезли невозможно.
Так а причем тут военные рф , доброжелатели воевать здесь из рф и коренные жители региона ? Вот если занять нейтральную позицию - ни за тех ни за других (кстати, напоминает позицию ЕС и Америки между двух огней), то вы о военных из рф говорите забывая при этом добровольцев из рф и местных жителей, них тоже может быть акцент или не быть, это второстепенно я считаю и не может почти никак быть показателем ибо если рождения у человека русский язык родной то для говорящих на обоих может казатся с акцентом, как у жителей России.
А развенчивание фейка это тот видеоролик, автор понятно что зи России и преподносит
для своих же и как ему удобно, может он берет в качестве фактов какие-то моменты описанные из статьи. Что ещё интересное заметил - я частенько замечаю хотя бы две статьи от наших людей и видно их нейтралитет, который они пробуют и стараются занять для того что бы не казаться быдлом , фашистами и донести адекватно и с нейтральной стороны/Взгляда своё мнение в этой ситуации, так в своих материалах они описывают немножко в другом ключе чем в сабжевой, например.
Kirya.78

Пользователь
41
29 августа 2014
07 сен 2014 17:18
Ещё. Я бы не был так голословен,считаю не стоит верить ни своим ни чужим, кажись писал об этом в своём первом посте на этой странице аля разруцшитель мифов о своём проплаченном и трорльском происхождении.
Твари -не - твари, это может быть или есть такое же пушечное как и наши "военные" ребята 18-25 лет, чего только стоит некоторые интервью россиян которых взяли тогда и говорили тчо заблудились и не знали где граница, вы же понимате что граница огромная, и столбики с табличкой могут не каждые 20 метров стоять это раз, а два - до них эти столбики могли снести умышленно что бы у этих ребят не возникло вопросов.
Кстати, мне интересно как они живы то остались, подняли свои белые майки или что?
=====
Просьба строго не судить за столько текста и то что в один пост не оформил, так ведь удобней прочитать это и каждому я смог ответить в отдельном сообщениии, что тоже удобно.
Твари -не - твари, это может быть или есть такое же пушечное как и наши "военные" ребята 18-25 лет, чего только стоит некоторые интервью россиян которых взяли тогда и говорили тчо заблудились и не знали где граница, вы же понимате что граница огромная, и столбики с табличкой могут не каждые 20 метров стоять это раз, а два - до них эти столбики могли снести умышленно что бы у этих ребят не возникло вопросов.
Кстати, мне интересно как они живы то остались, подняли свои белые майки или что?
=====
Просьба строго не судить за столько текста и то что в один пост не оформил, так ведь удобней прочитать это и каждому я смог ответить в отдельном сообщениии, что тоже удобно.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 января 2011
07 сен 2014 20:40
Цитата "Kirya.78":
у меня не очень хорошая память особенно сейчас и на такие новости, когда их по пару десятков в день, то запоминать факты из них можно с ума сойти, но может имеется ввиду те 8 которые тоже заблудились?
И опять же, предполчитаю не доверять ни своим ни чужим, как-то уж ну очень огромная цыфра - 10 тысяч человек , кстати, подумайте почему такой возможный факт может быть очень выгодным для нашей стороны?
Имеется ввиду "запрос от комитета солдатских матерей", а не "заблудившиееся десантники".
Мне довелось пообщаться с нашими военными, приезжавшими из АТО в отпуск. И регулярно общаюсь с родственниками в Луганской области (сейчас они в зоне ЛНР).
Поверьте, с начала июня все командиры у сепартистов были россияне - от командиров взводов и до верхушки. В июне доля россиян в рядах "ополчения" оценивалась в 10%.
Сейчас - минимум 50%.
И не нахожу выгод для нашей стороны в десятитысячном контингенте русских. В РФ более миллиона солдат в регулярной армии. Что будет, если на нас пошлют 200000 заблудившися? К тому же, в РФ принято в отпуск ездить на танках и "панцирях".
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 сен 2014 05:55
Ну вот и финишная прямая:
Премьер Малайзии заявил что сбили Боинг сепары , доказательства в течении недель будут переданы в суд.
Тока в паРаше не знали кто сбил Боинг и убил 300 человек. Опять этим фашистам сходит с рук убийства.
Премьер Малайзии заявил что сбили Боинг сепары , доказательства в течении недель будут переданы в суд.
Тока в паРаше не знали кто сбил Боинг и убил 300 человек. Опять этим фашистам сходит с рук убийства.
L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
08 сен 2014 06:26
Цитата "Kirya.78":
Так а причем тут военные рф , доброжелатели воевать здесь из рф и коренные жители региона ? Вот если занять нейтральную позицию - ни за тех ни за других (кстати, напоминает позицию ЕС и Америки между двух огней), то вы о военных из рф говорите забывая при этом добровольцев из рф и местных жителей, них тоже может быть акцент или не быть, это второстепенно я считаю и не может почти никак быть показателем ибо если рождения у человека русский язык родной то для говорящих на обоих может казатся с акцентом, как у жителей России.
А развенчивание фейка это тот видеоролик, автор понятно что зи России и преподносит
для своих же и как ему удобно, может он берет в качестве фактов какие-то моменты описанные из статьи. Что ещё интересное заметил - я частенько замечаю хотя бы две статьи от наших людей и видно их нейтралитет, который они пробуют и стараются занять для того что бы не казаться быдлом , фашистами и донести адекватно и с нейтральной стороны/Взгляда своё мнение в этой ситуации, так в своих материалах они описывают немножко в другом ключе чем в сабжевой, например.
Военную выправку купили в универмаге :) Акцент - это ВСЕГДА показателен. Я очень часто бываю заграницей, причем там, где русскоязычные - редкость. Соответственно, мимо не проходят. Говорю по-русски, как недавно сказали россияне, с киевским акцентом. О российском акценте говорили коренные ДОНЧАНЕ. У меня достаточно знакомых - местных жителей Донецка, Горловки, Луганска. Кроме люмпена, быдлоты и некоторой части малообразованных пенсов никто этих не поддерживает. Реально - там ад. Когда ВЕСНОЙ дончане (обладатели до фига недвиги), говорили, что город надо бомбить - я была в шоке.
L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
08 сен 2014 06:33
Цитата "Kirya.78":Ещё. Я бы не был так голословен,считаю не стоит верить ни своим ни чужим, кажись писал об этом в своём первом посте на этой странице аля разруцшитель мифов о своём проплаченном и трорльском происхождении.
=====
1. Твари. Они приехали убивать украинцев так как у них кредиты. Жены первых заблудших причитали.
2.Следующие начнут хорошо учить географию. Чтобы не заблудится в цинковом гробу.
3. Живы или нет? А Вам не пофиг? Чем больше трупов пойдет в паРашку, тем меньше желающих заблудится.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
08 сен 2014 08:12
Не отступит Россия. Там наверху понимают, что отступать им некуда, что в случае отступления цветая революция в России - это лишь вопрос времени. И это изначально понятно было. Сейчас лишь вопрос в том, у кого раньше ноги подкосятся - либо у российской экономики, которую давят санкциями, либо рассыпется доллар, поскольку все больше стран выходит из долларовой зоны.
Что касается гробов, то разговаривал с семьей, которая живет в военном городке. Они говорят, что через их городок проходит много призывников, которых потом отправляют на восток. Говорит, что бывают дни, когда только в их часть возвращаются до 50 гробов. И это за один день и в одной части (примерно на 2 тыс чел). Женщина говорит, что у нее половина подружек уже вдовы. Они сами живут у родителей (папа офицер), но ее муж не военный. В военном городке многие вышли замуж за военных и попали сразу же в зону АТО.
И у всех военных, с которыми я общаюсь, складывается впечатление, что наш генштаб воюет против Украины. Та семья рассказывает, что настроение в военном городке сейчас очень мрачное. Что каждый раз группы военных отправляют со слезами.
Так что ситуация очень грустная. Я уже думал понадеяться, что они как-то договряться между собой, разделят Украину, но прекратят эту войну. Но похоже, что все их перемирие разваливается. Не особо стороны его придерживаются. Обвиняют только друг друга. Вечером, когда только начали обстреливать окресности Мариуполя во время перимирия, на форуме Мариуполя народ писал, что шмаляли полным ходом друг в друга обе стороны. а на утро Яценюк заявил, что украинская сторона не отвечает. Мне вот интересно, на кого расчитана эта ложь и кому она нужна? Неужели не понимает руководство, что из-за этой лжи народ не будет верить НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ, даже если их вдруг в какой-то момент пробьет на правду. Разве что они полностью исключают такой вариант (я про правду).
Что касается гробов, то разговаривал с семьей, которая живет в военном городке. Они говорят, что через их городок проходит много призывников, которых потом отправляют на восток. Говорит, что бывают дни, когда только в их часть возвращаются до 50 гробов. И это за один день и в одной части (примерно на 2 тыс чел). Женщина говорит, что у нее половина подружек уже вдовы. Они сами живут у родителей (папа офицер), но ее муж не военный. В военном городке многие вышли замуж за военных и попали сразу же в зону АТО.
И у всех военных, с которыми я общаюсь, складывается впечатление, что наш генштаб воюет против Украины. Та семья рассказывает, что настроение в военном городке сейчас очень мрачное. Что каждый раз группы военных отправляют со слезами.
Так что ситуация очень грустная. Я уже думал понадеяться, что они как-то договряться между собой, разделят Украину, но прекратят эту войну. Но похоже, что все их перемирие разваливается. Не особо стороны его придерживаются. Обвиняют только друг друга. Вечером, когда только начали обстреливать окресности Мариуполя во время перимирия, на форуме Мариуполя народ писал, что шмаляли полным ходом друг в друга обе стороны. а на утро Яценюк заявил, что украинская сторона не отвечает. Мне вот интересно, на кого расчитана эта ложь и кому она нужна? Неужели не понимает руководство, что из-за этой лжи народ не будет верить НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ, даже если их вдруг в какой-то момент пробьет на правду. Разве что они полностью исключают такой вариант (я про правду).
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 января 2011
08 сен 2014 08:55
Цитата "Sergey-7":Не отступит Россия. Там наверху понимают, что отступать им некуда, что в случае отступления цветая революция в России - это лишь вопрос времени. И это изначально понятно было. Сейчас лишь вопрос в том, у кого раньше ноги подкосятся - либо у российской экономики, которую давят санкциями, либо рассыпется доллар, поскольку все больше стран выходит из долларовой зоны.
Революция в результате поражения - все может быть.
Но что будет в результате победы? Когда россияне увидят, что это была совсем не гражданская война?
Оставят ли европейцы и США Россию в покое в случае победы, или додавят санкциями?
По ходу, у Путина один выход - зачистить следы на Донбассе и спустить проект "новороссия" на тормозах.
Griff

Постоянный пользователь
380
20 августа 2014
08 сен 2014 09:42
Имхо смена власти в России это в любом случае вопрос не долгого времени. Если и не цветная революция то дворцовый переворот
ken1

Новичок
10
23 августа 2014
08 сен 2014 09:43
Новая песня Макаревича "Моя страна сошла с ума" как бы намекает
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=O0mbWKd1b6k[/youtube]
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=O0mbWKd1b6k[/youtube]
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
08 сен 2014 09:53
Цитата "Griff":Имхо смена власти в России это в любом случае вопрос не долгого времени. Если и не цветная революция то дворцовый переворот
А это от результатов этих событий будет зависеть - либо в Россиии эти перемены, либо в некоторых странах ЕС, а может даже США. Сейчас на кон поставлено очень многое, если не все.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
08 сен 2014 10:10
Размышления и исторические параллели на эту тему:
Цитата:Сейчас даже не стоит вопрос: «останется ли Крым российским?» - реальный вопрос заключается в том, сохранит ли РФ границы 2013 года
Ловушка захлопнулась. Сам ли Путин в нее попал, неверно оценив расклады, или его специально дезинформировали, – сейчас уже не важно. Важно то, что Россия в глазах всего мира стала восприниматься как Империя Зла. Пишет Алексей Халапсис.
Это дает прекрасный повод другим игрокам ее раздерибанить. Ослабление, а по возможности – дезинтеграция России, выгодна слишком многим странам и структурам, которые не упустят такой шикарный повод, который им предоставил Путин. Есть серьезные основания полагать, что принципиальное решение уже принято – и не только на уровне официальных лиц, а и на уровне структур неофициальных, но не менее важных. Чтобы мысль моя была ясна, воспользуюсь исторической аналогией.
С нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война. Сейчас это известно всем (кроме, конечно, Царева). Но в сентябре 1939 года об этом не знал никто. То есть, при нападении на Польшу Гитлер не думал, что он начинает мировую войну. Он был уверен, что ему «простят» Польшу, как закрыли глаза на Австрию и Чехословакию. Когда 3 сентября Англия, Франция и их союзники (Австралия, Новая Зеландия и др.) объявили ему войну, Гитлер пришел в шоковое состояние. Присутствующий при этом Герман Геринг произнес: «Если мы проиграем эту войну, то нам остается уповать лишь на милость Божию». Кстати, показательно, что войну Гитлеру объявили вовсе не «ястребы» типа Черчилля, а весьма нерешительные и склонные к компромиссам Чемберлен и Даладье. Они не хотели, но пришлось. Здесь действовала логика процесса.
Потом была «Странная война», оккупация немцами Дании, Норвегии, Бельгии, Голландии, фантастически быстрый и эффективный захват Франции, «Битва за Британию». Затем – нападение на СССР, разгром частей РККА летом-осенью 1941, стремительное продвижение на восток…
В сущности, к началу 1942 года Германия была на вершине своего могущества. Не удались лишь два блицкрига – воздушная «Битва за Британию» немцами была проиграна (что не позволило перейти к осуществлению плана «Морской лев»), и сорваны сроки плана «Барбаросса». Тем не менее, никогда еще в истории Германия не владела такими огромными территориями в Европе, никогда еще на ее благо не работало столько людей. Казалось бы, ничто не могло остановить победоносного шествия немецкой армии и ничто не могло поколебать веру немцев в стратегический гений своего фюрера.
Однако наиболее дальновидные люди уже тогда начали понимать, что даже тактические победы не предотвратят стратегического поражения государства, против которого, за исключением нескольких не слишком надежных союзников, ополчился весь мир. В феврале 1942 года тот же Геринг сказал новоназначенному министру вооружений Шпееру: «Если после этой войны Германия сохранит границы 1933 года, можно будет сказать, что нам крупно повезло».
Дурное предчувствие не обмануло рейхсмаршала. После войны Третий Рейх не только не сохранил границы 1933 года, но и вообще перестал существовать. По понятным причинам, мнение Геринга не стало тогда достоянием широкой немецкой общественности, пребывавшей под гипнозом ура-патриотического угара. Отрезвление наступило позже…
Вернемся к современной России. У Путина не получился блицкриг в «Новороссии», а реакция Запада стала для него неожиданностью (он рассчитывал, что Крым ему «простят» как Южную Осетию и Абхазию). Теперь его задача – «выйти» из игры с минимальными потерями. Другое дело, что сделать это Путину едва ли позволят.
Сейчас даже не стоит вопрос: «останется ли Крым российским?». Реальный вопрос заключается в том, сохранит ли РФ границы 2013 года, и вообще, сохранится ли Россия как государство? Если сохранится – ей еще «крупно повезет». Кое-кто из путинского окружения (не буду называть имен) в такое «везение» уже не верит, лихорадочно распродавая свои активы в России.
Запущен очень важный механизм. В ближайшие 2-3 года мир кардинально изменится. Не факт, что он станет лучше, но однозначно – станет иным. И в этом новом мире будет совсем другая геополитика…
//halapsis.net/kapkan
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 января 2011
08 сен 2014 10:26
Владимир Полевой из пресс-центра АТО заявил, что солдаты, находящиеся в отпуске, не утрачивают статуса военнослужащего, а только получают временное право находиться вне казарм. При этом, если они покидают пределы страны, они обязаны уведомить своего командира и получить разрешение от ФСБ. Так как по словам верховного главнокомандующего РФии российской армии в Украине нет, то отпускники из РФ на танках в Украине являются реальными агрессорами (с ведома командира и ФСБ) или дезертирами - на выбор.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 января 2011
08 сен 2014 10:38
//www.amnesty.org.ua/node/776
Кремль багаторазово заперечував будь-яку причетність до бойових дій на території Україні, проте супутникові знімки та свідчення, зібрані організацією, вказують на беззаперечні докази того, що військові дії переросли в те, що Amnesty International зараз розглядає як міжнародний збройний конфлікт.
Также в статье упоминаются военные преступления всех сторон - РФ, сепаратистов, украинской армии, нацгвардии.
Кремль багаторазово заперечував будь-яку причетність до бойових дій на території Україні, проте супутникові знімки та свідчення, зібрані організацією, вказують на беззаперечні докази того, що військові дії переросли в те, що Amnesty International зараз розглядає як міжнародний збройний конфлікт.
Также в статье упоминаются военные преступления всех сторон - РФ, сепаратистов, украинской армии, нацгвардии.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
08 сен 2014 11:09
О вреде клея "момент" для внутренних дыхательных путей и токсическое влияние его составляющих на мозг

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
08 сен 2014 11:31
Цитата "bud":Ну вот и финишная прямая:
это Вам Тымчук нашептал?
//online.wsj.com/articles/malaysia-says- intelligence-reports-on-flight-17-crash- pretty-conclusive-1409983490
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
08 сен 2014 11:33
Цитата "Dolphin2":
Вы издеваетесь? На фото показан сбор урожая на каком-то поле. Техника безусловно поставляется, про БТР-82а я тут например писал. Но херню как "доказательство" постить не нужно.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее