Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 сен 2014 13:58
Цитата "Deka":
Буд пора снять розовые очки: мы вплелись в донбасс и АТО - чтобы дрянь эта дальше не лезла (если бы мирно и донбасс сдали). Сейчас думаю "дурачки" зарасею за путина за русский мир коих очень много (если даже не большинство) в харьковской и одесской областях - уже 101 раз подумают а надо ли им этот русский мир.
О чём то договорились и типа стрелять перестанут с 18-00. Ну ну, может Порошенко поедет на фронт и сам ребятам расскажет
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 14:00
В Минске подписали протокол о прекращении огня на Донбассе //korrespondent.net/ukraine/politics/341 4932-v-mynske-podpysaly-protokol-o-prekr aschenyy-ohnia-na-donbasse
Плотницкий, Кучма и Захарченко подписали.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 14:01
Цитата "Deka":
Сейчас думаю "дурачки" зарасею за путина за русский мир коих очень много (если даже не большинство) в харьковской и одесской областях - уже 101 раз подумают а надо ли им этот русский мир.
Как раз наоборот. Правда, теперь тупо на рожон никто действительно лезть не будет.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 14:42
Цитата "bud":сколько полягло народу и за что?
Ни за что. А ветеранам потом расскажут что "мы вас не посылали" а то и "вы воевали за плохих парней" или "пусть вами занимаются те, кто посылал". Как уже было не раз и не два.
Добро пожаловать на Украину. Тут отношение к людям как к говну, даже не скоту.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
05 сен 2014 14:49
Мне интересно что ты скажешь про тех кому по скотски на кладбищах (РФ) кресты посрывали.
Слова подбирать станешь или..поцелуешь своего кумира в пупок?
ПС о людях наших забудь лучше по Сибири скакай без штанов
ПС2: бабло заплатят и полезут, так оно лучше.
Слова подбирать станешь или..поцелуешь своего кумира в пупок?
ПС о людях наших забудь лучше по Сибири скакай без штанов
ПС2: бабло заплатят и полезут, так оно лучше.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
05 сен 2014 14:50
Цитата "Thunderbird":
Ни за что. А ветеранам потом расскажут что "мы вас не посылали" а то и "вы воевали за плохих парней" или "пусть вами занимаются те, кто посылал". Как уже было не раз и не два.
Добро пожаловать на Украину. Тут отношение к людям как к говну, даже не скоту.
Так было в ссср, так есть в рашке. Как будет в Украине пока неизвестно.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 15:08
Цитата "LonelyCruiser":
Так было в ссср, так есть в рашке. Как будет в Украине пока неизвестно.
То-то я от свидомых мудаков 100500 раз не слышал в сторону афганцев, что "вас СССР на войну послало, пусть вами СССР и занимается, пошли в жопу, вы Украине ничего не дали, значит вы чужие".
Да, и никого из АТО не хоронят с причиной смерти "поперхнулся бубликом". И боевые всем платят, как Петр Алексеевич обещал. Да? Даже в сраной рашке при алкаше Ельцине и семибанкирщине ТАКОГО не было, как в "Новой Украине" (с) /Альфатрейдер/ сейчас.
Вон, даже Буд выше ничего не отрицает.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 15:13
Я недавно под Кагарлыком на похоронах бойца был. Причина смерти ДТП. Газон на фугасе подорвался. Нифига вообще от дыржавы не положено семье.
Пусть местные поедут и его родным расскажет, что к нему не отнислись как к говну. Только рекомендую хотя бы каску перед разговоров надеть.
Пусть местные поедут и его родным расскажет, что к нему не отнислись как к говну. Только рекомендую хотя бы каску перед разговоров надеть.
L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
05 сен 2014 15:19
Цитата "Thunderbird":
То-то я от свидомых мудаков 100500 раз не слышал в сторону афганцев, что "вас СССР на войну послало, пусть вами СССР и занимается, пошли в жопу, вы Украине ничего не дали, значит вы чужие".
Да, и никого из АТО не хоронят с причиной смерти "поперхнулся бубликом". И боевые всем платят, как Петр Алексеевич обещал. Да? Даже в сраной рашке при алкаше Ельцине и семибанкирщине ТАКОГО не было, как в "Новой Украине" (с) /Альфатрейдер/ сейчас.
И никто не записывался в чернобыльцы-афганцы заглянув туда на пару деньков. Читая громкие заголовки, ни мне, ни Вам неизвестно - ранен (погиб) за Украину, ДНР или просто накрыло, когда пиво пил.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 15:22
Цитата "L77777":
И никто не записывался в чернобыльцы-афганцы заглянув туда на пару деньков.
Ну вот и подтверждение моих слов. Тоже самое ждет и нынешних ветеранов.
L77777
L
Постоянный пользователь
462
11 апреля 2014
05 сен 2014 15:35
Цитата "Thunderbird":
Ну вот и подтверждение моих слов. Тоже самое ждет и нынешних ветеранов.
Есть ребята, которые воевали в самом пекле. Они - герои. И будут толпы "присосавшихся", требующие льготы, квартиры и тд. А еще есть "пострадавшие". Да, я против приобретения квартир (у своих?) для ... (свои?) за деньги КМДА. Государство должно каждому раненому, или семье погибшего оплатить оговоренную сумму (без надувательства). Если мы хотим избежать коррупции - не должно быть ручного определения, кому нужнее....
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 16:02
Цитата "L77777":
Есть ребята, которые воевали в самом пекле. Они - герои.
А гавном будут считать всех. И рассказывать всем "мы вас не посылали". У меня нет никаких сомнений.
Цитата:Государство должно каждому раненому, или семье погибшего оплатить оговоренную сумму (без надувательства).
Так оно уже тупо кидает с деньгами и прочим.
Да, знаете почему, например бойцы ЗСУ часто не окапывались и поэтому гибли пачками? А потому, что им говорили, что они на "учениях" в "херсонской области". И "учатся стрелять из гаубиц". Потом они понимали, что это не так, когда по ним также начинали из гаубиц палить в ответ.
Ну, или мой любимый случай, когда местные давали еще в апреле призывникам "на учениях" дрова чтобы те не померзли, а те отказывались брать. ПОтому, что их командиры заставляли ходить и продавать дрова, а деньги забирали. Ах да, это были шпионы, подосланные Путиным, а не офицеры, да.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 16:24
Или еще. На примере Амвросиевки.
Значит пришло в Амвросиевку 20 гопников. Сказали, что они теперь тут власть и вообще ДНР рулит. Зашли в кабинет к меру, заставили его уйти. Повесили флаг. Через месяц этих гопников выгнали почти дубинками нафиг. Нацгвардия работала. Кого-то из гопоты грохнули, кто-то сам убежал. Народ вздохнул спокойно. Наконец-то! Ушла гопота, что пыталась тачки отжимать и мобильники под рассказы о "русском мире". Конец махновщине. И пенсии будут платить. Ура!
А потом начались чудеса. Теперь отжимать иммущество начала сама нацгвардия. Грохнула отца 4-х детей (потом сказали, что это был шахид, что хотел взорвать блокпост обвязавшись взрывчаткой). А дальше кого-то убили, у кого-то иммущество отняли и всё время "учили родину любить" разных лугандонов, ватников, алкашей и наркоманов.
Закончилось это тем, что когда этих защитников и борцов с ватой выкинули, то народ ИСКРЕННЕ радовался, что ДНР вернулось, мол теперь не будут рассказывать населению, что оно поголовно гандоны и ничего не будут отжимить и никому тяжкие телесные наносить.
Молодцы, создали проблему из ничего вообще. А население было 2/3 против ДНР и за Украину еще 3 месяца назад.
Значит пришло в Амвросиевку 20 гопников. Сказали, что они теперь тут власть и вообще ДНР рулит. Зашли в кабинет к меру, заставили его уйти. Повесили флаг. Через месяц этих гопников выгнали почти дубинками нафиг. Нацгвардия работала. Кого-то из гопоты грохнули, кто-то сам убежал. Народ вздохнул спокойно. Наконец-то! Ушла гопота, что пыталась тачки отжимать и мобильники под рассказы о "русском мире". Конец махновщине. И пенсии будут платить. Ура!
А потом начались чудеса. Теперь отжимать иммущество начала сама нацгвардия. Грохнула отца 4-х детей (потом сказали, что это был шахид, что хотел взорвать блокпост обвязавшись взрывчаткой). А дальше кого-то убили, у кого-то иммущество отняли и всё время "учили родину любить" разных лугандонов, ватников, алкашей и наркоманов.
Закончилось это тем, что когда этих защитников и борцов с ватой выкинули, то народ ИСКРЕННЕ радовался, что ДНР вернулось, мол теперь не будут рассказывать населению, что оно поголовно гандоны и ничего не будут отжимить и никому тяжкие телесные наносить.
Молодцы, создали проблему из ничего вообще. А население было 2/3 против ДНР и за Украину еще 3 месяца назад.
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
05 сен 2014 16:32
Цитата "Thunderbird":
Ваш писдьош задолбал. Я "афганец" и ничего подобного не слышал. Расскажите лучше какая помощь семье погибшего офицера или солдата у кацапетов- мизер ( до 10 дол экв!!!) и за-ибьошса оформлять; или как у ватников после 18 лет службы офицеров переводили на контракт (после 20 лет можно уходить на пол-пенсии) , а ч-з год разрывали контракт - и нахуйпшол!!!
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 16:33
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Обама: все члены #НАТО будут оказывать Украине небоевую помощь и поддержку
Цитата:Тобто з летальною зброєю нас послали нах? //forum.pravda.com.ua/read.php?2,2153285 11
Отвечу тут, ибо там я 5 раз вечно забанен. А тут это может быть народу интересно. Летальная зброя поставляется ЗСУ, но прямо об этом никто и ничего не скажет. А если поймают, то Петр Алексеевич лично будет все отрицать. В основном это оружие из В.Европы, старое советское, что расплавить и распилить не успели. Например, на подходе вертолеты Ми-8 и Ми-24. Игры в "военторг" это палка о двух концах, что не удивительно.
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
05 сен 2014 16:34
Цитата "Thunderbird":Или еще. На примере Амвросиевки.
Давайте теперь про распятую девочку - пока приход
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 16:36
Цитата "Bask-AK":
Я не знаю ничего про распятых девочек, мальчиков и изнасилованные правосеками 20 сел под Шахтерском (с) /Ф. Березин/. Я пишу только то, что знаю.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 16:42
Цитата "Bask-AK":
Вот, тоже, что и в Амвросиевке было и в Комсомольске.
Это амеры, VICE news. Почитать можно тут: //korrespondent.net/ukraine/politics/341 4892-ony-nas-hrabiat-zhytely-komsomolsko ho-o-natshvardyy-reportazh-VICE-News
Цитата:" - ДНР здесь ждут. Их раньше ждали, и сейчас ждут. С цветами и очень распростертыми объятиями.
- Почему?
- Потому что Национальная гвардия, она нас не защищает, она нас грабит. Она ограбила все здесь магазины, она ограбила все помещения, она здесь по людям стреляла и пропили они здесь за два дня... они выпили столько водки, что... я не знаю, это наверное человек не выпьет столько же", - слышен диалог на видео.
Или, они тоже Путину продались? (Их офис тут: 90 North 11th Street Brooklyn, New York, 11211)
Bask-AK
B
Постоянный пользователь
213
12 ноября 2010
05 сен 2014 16:42
Нету вам веры. Обещали писать мало, попадались на брехне неоднократно - нехорошо это. Уже "волки" 100 раз вхолостую прокричали, баста
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
05 сен 2014 16:44
Цитата "Bask-AK":Нету вам веры. Обещали писать мало, попадались на брехне неоднократно - нехорошо это. Уже "волки" 100 раз вхолостую прокричали, баста
Ясный хрен, что нету. Смотри кено от "американских партнеров", ссылка выше. Хотя, Вы верите в то, что хотите верить. Но это вообще не влияет на расклады. Хе-хе.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее