Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .118120. . .546
05 сен 2014 13:58
Цитата "Deka":

Буд пора снять розовые очки: мы вплелись в донбасс и АТО - чтобы дрянь эта дальше не лезла (если бы мирно и донбасс сдали). Сейчас думаю "дурачки" зарасею за путина за русский мир коих очень много (если даже не большинство) в харьковской и одесской областях - уже 101 раз подумают а надо ли им этот русский мир.

О чём то договорились и типа стрелять перестанут с 18-00. Ну ну, может Порошенко поедет на фронт и сам ребятам расскажет
05 сен 2014 14:00

В Минске подписали протокол о прекращении огня на Донбассе //korrespondent.net/ukraine/politics/341 4932-v-mynske-podpysaly-protokol-o-prekr aschenyy-ohnia-na-donbasse

Плотницкий, Кучма и Захарченко подписали.

05 сен 2014 14:01
Цитата "Deka":

Сейчас думаю "дурачки" зарасею за путина за русский мир коих очень много (если даже не большинство) в харьковской и одесской областях - уже 101 раз подумают а надо ли им этот русский мир.

Как раз наоборот. Правда, теперь тупо на рожон никто действительно лезть не будет.
05 сен 2014 14:42
Цитата "bud":
сколько полягло народу и за что?

Ни за что. А ветеранам потом расскажут что "мы вас не посылали" а то и "вы воевали за плохих парней" или "пусть вами занимаются те, кто посылал". Как уже было не раз и не два.

Добро пожаловать на Украину. Тут отношение к людям как к говну, даже не скоту.
05 сен 2014 14:49
Мне интересно что ты скажешь про тех кому по скотски на кладбищах (РФ) кресты посрывали.
Слова подбирать станешь или..поцелуешь своего кумира в пупок?

ПС о людях наших забудь лучше по Сибири скакай без штанов
ПС2: бабло заплатят и полезут, так оно лучше.
05 сен 2014 14:50
Цитата "Thunderbird":

Ни за что. А ветеранам потом расскажут что "мы вас не посылали" а то и "вы воевали за плохих парней" или "пусть вами занимаются те, кто посылал". Как уже было не раз и не два.
Добро пожаловать на Украину. Тут отношение к людям как к говну, даже не скоту.

Так было в ссср, так есть в рашке. Как будет в Украине пока неизвестно.
05 сен 2014 15:08
Цитата "LonelyCruiser":

Так было в ссср, так есть в рашке. Как будет в Украине пока неизвестно.

То-то я от свидомых мудаков 100500 раз не слышал в сторону афганцев, что "вас СССР на войну послало, пусть вами СССР и занимается, пошли в жопу, вы Украине ничего не дали, значит вы чужие".

Да, и никого из АТО не хоронят с причиной смерти "поперхнулся бубликом". И боевые всем платят, как Петр Алексеевич обещал. Да? Даже в сраной рашке при алкаше Ельцине и семибанкирщине ТАКОГО не было, как в "Новой Украине" (с) /Альфатрейдер/ сейчас.

Вон, даже Буд выше ничего не отрицает.
05 сен 2014 15:13
Я недавно под Кагарлыком на похоронах бойца был. Причина смерти ДТП. Газон на фугасе подорвался. Нифига вообще от дыржавы не положено семье.

Пусть местные поедут и его родным расскажет, что к нему не отнислись как к говну. Только рекомендую хотя бы каску перед разговоров надеть.
05 сен 2014 15:19
Цитата "Thunderbird":

То-то я от свидомых мудаков 100500 раз не слышал в сторону афганцев, что "вас СССР на войну послало, пусть вами СССР и занимается, пошли в жопу, вы Украине ничего не дали, значит вы чужие".

Да, и никого из АТО не хоронят с причиной смерти "поперхнулся бубликом". И боевые всем платят, как Петр Алексеевич обещал. Да? Даже в сраной рашке при алкаше Ельцине и семибанкирщине ТАКОГО не было, как в "Новой Украине" (с) /Альфатрейдер/ сейчас.

И никто не записывался в чернобыльцы-афганцы заглянув туда на пару деньков. Читая громкие заголовки, ни мне, ни Вам неизвестно - ранен (погиб) за Украину, ДНР или просто накрыло, когда пиво пил.
05 сен 2014 15:22
Цитата "L77777":

И никто не записывался в чернобыльцы-афганцы заглянув туда на пару деньков.

Ну вот и подтверждение моих слов. Тоже самое ждет и нынешних ветеранов.
05 сен 2014 15:35
Цитата "Thunderbird":

Ну вот и подтверждение моих слов. Тоже самое ждет и нынешних ветеранов.

Есть ребята, которые воевали в самом пекле. Они - герои. И будут толпы "присосавшихся", требующие льготы, квартиры и тд. А еще есть "пострадавшие". Да, я против приобретения квартир (у своих?) для ... (свои?) за деньги КМДА. Государство должно каждому раненому, или семье погибшего оплатить оговоренную сумму (без надувательства). Если мы хотим избежать коррупции - не должно быть ручного определения, кому нужнее....
05 сен 2014 16:02
Цитата "L77777":

Есть ребята, которые воевали в самом пекле. Они - герои.

А гавном будут считать всех. И рассказывать всем "мы вас не посылали". У меня нет никаких сомнений.

Цитата:
Государство должно каждому раненому, или семье погибшего оплатить оговоренную сумму (без надувательства).

Так оно уже тупо кидает с деньгами и прочим.

Да, знаете почему, например бойцы ЗСУ часто не окапывались и поэтому гибли пачками? А потому, что им говорили, что они на "учениях" в "херсонской области". И "учатся стрелять из гаубиц". Потом они понимали, что это не так, когда по ним также начинали из гаубиц палить в ответ.

Ну, или мой любимый случай, когда местные давали еще в апреле призывникам "на учениях" дрова чтобы те не померзли, а те отказывались брать. ПОтому, что их командиры заставляли ходить и продавать дрова, а деньги забирали. Ах да, это были шпионы, подосланные Путиным, а не офицеры, да.
05 сен 2014 16:24
Или еще. На примере Амвросиевки.

Значит пришло в Амвросиевку 20 гопников. Сказали, что они теперь тут власть и вообще ДНР рулит. Зашли в кабинет к меру, заставили его уйти. Повесили флаг. Через месяц этих гопников выгнали почти дубинками нафиг. Нацгвардия работала. Кого-то из гопоты грохнули, кто-то сам убежал. Народ вздохнул спокойно. Наконец-то! Ушла гопота, что пыталась тачки отжимать и мобильники под рассказы о "русском мире". Конец махновщине. И пенсии будут платить. Ура!

А потом начались чудеса. Теперь отжимать иммущество начала сама нацгвардия. Грохнула отца 4-х детей (потом сказали, что это был шахид, что хотел взорвать блокпост обвязавшись взрывчаткой). А дальше кого-то убили, у кого-то иммущество отняли и всё время "учили родину любить" разных лугандонов, ватников, алкашей и наркоманов.

Закончилось это тем, что когда этих защитников и борцов с ватой выкинули, то народ ИСКРЕННЕ радовался, что ДНР вернулось, мол теперь не будут рассказывать населению, что оно поголовно гандоны и ничего не будут отжимить и никому тяжкие телесные наносить.

Молодцы, создали проблему из ничего вообще. А население было 2/3 против ДНР и за Украину еще 3 месяца назад.
05 сен 2014 16:32
Цитата "Thunderbird":

Ваш писдьош задолбал. Я "афганец" и ничего подобного не слышал. Расскажите лучше какая помощь семье погибшего офицера или солдата у кацапетов- мизер ( до 10 дол экв!!!) и за-ибьошса оформлять; или как у ватников после 18 лет службы офицеров переводили на контракт (после 20 лет можно уходить на пол-пенсии) , а ч-з год разрывали контракт - и нахуйпшол!!!
05 сен 2014 16:33

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Обама: все члены #НАТО будут оказывать Украине небоевую помощь и поддержку

Цитата:
Тобто з летальною зброєю нас послали нах? //forum.pravda.com.ua/read.php?2,2153285 11

Отвечу тут, ибо там я 5 раз вечно забанен. А тут это может быть народу интересно. Летальная зброя поставляется ЗСУ, но прямо об этом никто и ничего не скажет. А если поймают, то Петр Алексеевич лично будет все отрицать. В основном это оружие из В.Европы, старое советское, что расплавить и распилить не успели. Например, на подходе вертолеты Ми-8 и Ми-24. Игры в "военторг" это палка о двух концах, что не удивительно.
05 сен 2014 16:34
Цитата "Thunderbird":
Или еще. На примере Амвросиевки.

Значит пришло в Амвросиевку 20 гопников. Сказали, что они теперь тут власть и вообще ДНР рулит. Зашли в кабинет к меру, заставили его уйти. Повесили флаг. Через месяц этих гопников выгнали почти дубинками нафиг. Нацгвардия работала. Кого-то из гопоты грохнули, кто-то сам убежал. Народ вздохнул спокойно. Наконец-то! Ушла гопота, что пыталась тачки отжимать и мобильники под рассказы о "русском мире". Конец махновщине. И пенсии будут платить. Ура!

А потом начались чудеса. Теперь отжимать иммущество начала сама нацгвардия. Грохнула отца 4-х детей (потом сказали, что это был шахид, что хотел взорвать блокпост обвязавшись взрывчаткой). А дальше кого-то убили, у кого-то иммущество отняли и всё время "учили родину любить" разных лугандонов, ватников, алкашей и наркоманов.

Закончилось это тем, что когда этих защитников и борцов с ватой выкинули, то народ ИСКРЕННЕ радовался, что ДНР вернулось, мол теперь не будут рассказывать населению, что оно поголовно гандоны и ничего не будут отжимить и никому тяжкие телесные наносить.

Молодцы, создали проблему из ничего вообще. А население было 2/3 против ДНР и за Украину еще 3 месяца назад.

Давайте теперь про распятую девочку - пока приход
05 сен 2014 16:36
Цитата "Bask-AK":

Я не знаю ничего про распятых девочек, мальчиков и изнасилованные правосеками 20 сел под Шахтерском (с) /Ф. Березин/. Я пишу только то, что знаю.
05 сен 2014 16:42
Цитата "Bask-AK":

Вот, тоже, что и в Амвросиевке было и в Комсомольске.

Это амеры, VICE news. Почитать можно тут: //korrespondent.net/ukraine/politics/341 4892-ony-nas-hrabiat-zhytely-komsomolsko ho-o-natshvardyy-reportazh-VICE-News

Цитата:
" - ДНР здесь ждут. Их раньше ждали, и сейчас ждут. С цветами и очень распростертыми объятиями.
- Почему?
- Потому что Национальная гвардия, она нас не защищает, она нас грабит. Она ограбила все здесь магазины, она ограбила все помещения, она здесь по людям стреляла и пропили они здесь за два дня... они выпили столько водки, что... я не знаю, это наверное человек не выпьет столько же", - слышен диалог на видео.

Или, они тоже Путину продались? (Их офис тут: 90 North 11th Street Brooklyn, New York, 11211)
05 сен 2014 16:42
Нету вам веры. Обещали писать мало, попадались на брехне неоднократно - нехорошо это. Уже "волки" 100 раз вхолостую прокричали, баста
05 сен 2014 16:44
Цитата "Bask-AK":
Нету вам веры. Обещали писать мало, попадались на брехне неоднократно - нехорошо это. Уже "волки" 100 раз вхолостую прокричали, баста

Ясный хрен, что нету. Смотри кено от "американских партнеров", ссылка выше. Хотя, Вы верите в то, что хотите верить. Но это вообще не влияет на расклады. Хе-хе.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .118120. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx