Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .6466. . .546
12 авг 2014 13:04
Цитата "Sergey-7":

Я так понимаю, что проблема в ЛНР сейчас в гуманитарной катастрофе. Из-за этого боевики очень сильно теряют поддержку местного населения. Да и абсолютно любой армии нужна тыловая поддержка, в том числе и подвоз продуктов питания, медикаментов. Так что это может быть вполне рейс с гуманитарной помощью - обычная тыловая поддержка армии. Насколько я понимаю, нет никаких проблем в переброске живой силы и техники и без таких колонн.

Если нет проблем в переброске живой силы и техники, то откуда проблемы с переброской макарон и медикаментов?
И если это обычная тыловая поддержка "армии", то какая это К.Е.М. гуманитарная помощь?
12 авг 2014 13:32
Цитата "chij":
И если это обычная тыловая поддержка "армии", то какая это К.Е.М. гуманитарная помощь?

//zik.ua/ua/news/2014/08/12/illarionov_s pravzhnya_meta_gumanitarnogo_konvoyu__le galizatsiya_teroryzmu_i_aneksii_513895
12 авг 2014 13:54
Цитата "kadobr":

Если нет проблем в переброске живой силы и техники, то откуда проблемы с переброской макарон и медикаментов?

Скрытно перебрасывать макароны накладно, это можно делать вполне легально и в более простой форме. Тем более, что макарон надо таки немало на такую ораву, причем желательно не только для самой армии, но и для местных, чтобы не было ненужных брожений.
На счет названий, то что вас, собственно, удивляет? Никакая сторона открыто не объявит себя нарушителем. Одни везут гуманитарную помощь, другие борятся с терористами. И у тех, и у других города рушит исключительно противник, а сами они белые и пушистые. И что интересно, и те, и другие борятся исключительно за мир.
Даже по поводу назначения премьера тут (в смысле в этой же ветке форума) спрашивали: " А где открытое признание в том, что премьера назначили из-за океана?" А раз открыто прямым текстом не написали так, раз не признались именно в такой форме, значит обязательно найдутся люди, которые в это поверят, тем более, что так хочется верить в то, что все так и есть. И найдется немало таких людей. То же самое касается и гуманитарной помощи - эти точно такие же, ничем не хуже и не лучше.
12 авг 2014 14:29
Цитата "Thunderbird":

1. Отдыхающих 50% от прошлого года оптимистично и 30% пессимистично
2. Недвига в Севастополе уже дороже, чем в Киеве, это от массовых распродаж
3. Молоко стоит 35-40 руб/литр в магазе, что дороже, но не в разы, а на 30%.

Ну, а про превращение Крыма в пустыню (с) /Гони/ уже никто не рассказывает, как это было в марте.

1. народ есть но масса недовольных как с одной так и с другой стороны.. в судаке есть готели в которых вообще нет заселения.. вообще..
2. опять же я про судак - распродажа такая что это треть от цены 9 года. желающих мало или вообще нету. есть договора переуступок и прочего - это переоформление между родычами.. про севастополь могу тока догадываться..это база а не курорт.
3. далось вам то молоко? водка стоит 120 грн а у нас 40...
12 авг 2014 14:31
Цитата "Sergey-7":

Скрытно перебрасывать макароны накладно, это можно делать вполне легально и в более простой форме.

:super: :clap: :wow: Российское ноу-хау.
Для массовой отправки гуманитарной помощи в Украину россияне используют установки "Град". Таким образом макароны, гречка, соль, сахар и другие гуманитарные продукты, заложенные внутри снарядов, в результате подрыва равномерно распределяются среди украинских граждан
12 авг 2014 14:52
Цитата "bud":

1. народ есть но масса недовольных как с одной так и с другой стороны.. в судаке есть готели в которых вообще нет заселения.. вообще..
2. опять же я про судак - распродажа такая что это треть от цены 9 года. желающих мало или вообще нету. есть договора переуступок и прочего - это переоформление между родычами.. про севастополь могу тока догадываться..это база а не курорт.
3. далось вам то молоко? водка стоит 120 грн а у нас 40...

Кста, вот наглядно:
//webcam.ikrim.net/sudak/201216.html

Сложно оценить в %, т.к. в Судаке был трижды всего лишь.
Но на первый взгляд 50% точно есть от обычного.
Другое дело конечно поедут ли второй раз?! Сложно оценивать, что будет через год.

А что касается цен на недвижимость - в Севастополе ажиотаж - из первых рук знаю. Подозреваю в Ялте тоже. Думаю, что "крымнаш" ударил только по мелким поселкам.
12 авг 2014 15:04
Цитата "Thunderbird":

Т.е. чтобы узнать по чем квадратный метр, нужны некие реестры. Свободен. Посмотреть что пишут застройщики или что выставляют частники - нужен некий реестр. Просто охренеть. Натурально - зомби. Реестр для сделок нужен.

Рост или падение определяется по результатам сделок. И все. Вы можете выставить хрущ на Борщаге за лям баксов, и говорить о том, что недвига в Киеве подорожала в 25 раз. Но только после того, как кто-то Вам заплатит, можно говорить о движении рынка. Нет сделок - нет цены.
12 авг 2014 15:08
В нашем ЖК есть инвесторы, которые перебрались из Крыма - в ОП рассказывали. Говорят, что жилье поднялось в цене и они смогли сменить свое жилье в Крыму на жилье в Киеве. Насколько поднялось и стало ли так же/дороже/дешевле как и в Киеве - этого я не знаю. Сказали просто, что жилье подорожало и они смогли себе позволить жить в Киеве.
12 авг 2014 15:18
Цитата "Sergey-7":
В нашем ЖК есть инвесторы, которые перебрались из Крыма - в ОП рассказывали. Говорят, что жилье поднялось в цене и они смогли сменить свое жилье в Крыму на жилье в Киеве. Насколько поднялось и стало ли так же/дороже/дешевле как и в Киеве - этого я не знаю. Сказали просто, что жилье подорожало и они смогли себе позволить жить в Киеве.

Как сделку по продаже провели? Друзья интересуются как продать квартиру в Алуште. И после этого вернуться в Киев с деньгами.
12 авг 2014 15:33
Цитата "Sergey-7":

Я так понимаю, что проблема в ЛНР сейчас в гуманитарной катастрофе. Из-за этого боевики очень сильно теряют поддержку местного населения. Да и абсолютно любой армии нужна тыловая поддержка, в том числе и подвоз продуктов питания, медикаментов. Так что это может быть вполне рейс с гуманитарной помощью - обычная тыловая поддержка армии. Насколько я понимаю, нет никаких проблем в переброске живой силы и техники и без таких колонн.

Может, еще и есть теория, зачем в товарах первой необходимости кроме сахара - 12000 спальных мешков?
Неужели мирные луганчане попросили организовать для них спальные места под открытым небом?
12 авг 2014 15:35
Цитата "L77777":

Как сделку по продаже провели? Друзья интересуются как продать квартиру в Алуште. И после этого вернуться в Киев с деньгами.

Я просто пересказал то, что мне говорили в ОП. Я спросил есть ли спрос у жителей востока, на что мне ответили, что повального нет. Несколько человек купили, сказали, что просто интересуются больше, сказали, что они сами думают, что интерес повысится к осени, когда платежеспособные жители востка как-то адаптируются в Киеве, начнут надоедать понемногу родственникам и знакомым, у которых остановились. Так же рассказали про этих жителей Крыма. Т.е. это получается через третьи руки, так что подробностей я не могу знать.
12 авг 2014 15:42
Цитата "Sergey-7":

Я просто пересказал то, что мне говорили в ОП. Я спросил есть ли спрос у жителей востока, на что мне ответили, что повального нет. Несколько человек купили, сказали, что просто интересуются больше, сказали, что они сами думают, что интерес повысится к осени, когда платежеспособные жители востка как-то адаптируются в Киеве, начнут надоедать понемногу родственникам и знакомым, у которых остановились. Так же рассказали про этих жителей Крыма. Т.е. это получается через третьи руки, так что подробностей я не могу знать.

Отож. Все говорят о диком росте, а продать невозможно ни дешево, ни дорого. Поехали, проверили что никто не заселился, и вернулись ни с чем.
12 авг 2014 15:43
Цитата "Dolphin2":

Может, еще и есть теория, зачем в товарах первой необходимости кроме сахара - 12000 спальных мешков?
Неужели мирные луганчане попросили организовать для них спальные места под открытым небом?

Так я как раз и писал про тыловое обеспечение армии. Прпобуйте прочитать мое сообщение еще раз:

Цитата "Sergey-7":
Да и абсолютно любой армии нужна тыловая поддержка, в том числе и подвоз продуктов питания, медикаментов.

Научитесь читать сообщения целиком. Не выбрасывая что-то. Хорошо?

Все что можно было отправить открытыми поставками, отправили открытыми поставками - так проще и дешевле. И главное, это так же необходимо любой армии как и вооружение, боеприпасы, живая сила и т.п.
12 авг 2014 15:56
Цитата "bud":

Всё верно...
Идиотизм граждан и их недальновидность уже не поражает.
Я считаю что пенсионерам нужно запретить голосовать, раз и навсегда до тех пор пока пенсионные отчисления не станут накопительными, пока граждане перестанут молиться на очередного Дауна который будет обещать рост пенсий... Те кто живет за счет работающих и может быть подкуплен - лишить права голоса ибо это иждивенцы как и дети. Избирать должны иметь право только экономически активное население, которое и создает блага.

а у меня есть идея, что пенсионерам, безработным и студентам нужно оставить базовый голос с удельным весом 1. а вот у налогоплательщиков вес голоса должен быть прямо или не прямо пропорциональным от налогов, уплаченых за год, предшествующий выборам. давно ношусь с ней, но никто не понимает, о чем я...
правда, для такого голосования должен быть создан единый реестр избирателей в электронном виде, привязанных к ИНН; зато голосование тогда можно проводить легко и за недорого- просто онлайн.
есть и еще один приятный побочный эффект- это поможет вывести экономику на свет из тени за счет рационализации патриотизма и прочих эмоций такого рода.
12 авг 2014 16:03
Цитата "shura1":

Кста, вот наглядно:
//webcam.ikrim.net/sudak/201216.html

Сложно оценить в %, т.к. в Судаке был трижды всего лишь.
Но на первый взгляд 50% точно есть от обычного.
Другое дело конечно поедут ли второй раз?! Сложно оценивать, что будет через год.

А что касается цен на недвижимость - в Севастополе ажиотаж - из первых рук знаю. Подозреваю в Ялте тоже. Думаю, что "крымнаш" ударил только по мелким поселкам.

мы в судаке строили ... бывал часто густо.. то что щас там появились люди это хоть как то а то в конце июля - тишь да гладь.. камеры это все фигня - люди которые парятся с оформлением и переоформлением документов - это всё.. много кто чего потерял много кто чего старается вернуть хоть как то.. отмечу что речь не идет про бизнес - там положили крест на это в этом году, просто стараются или скинуть недвигу или сдать в субаренду.. продать не реально ибо нет законных оснований Официально регистрация сделок по продаже недвижимости в Крыму еще не открыта. Сейчас квартиры в Крыму реализуются на основе нотариально заверенных предварительных договоров купли-продажи или по письменным соглашениям. Юристы предупреждают, что сделки, которые совершаются сегодня, нельзя назвать легитимными, поэтому в будущем их можно будет оспорить а в аренду - очень мало людей... россияне приехали но селятся в более удобных или вообще по путевкам.. так что все кто сдает во второй полосе - курят бамбук. да же русские кто что то купил будут продавать дальше ибо вопрос войны за крым совсем не закрыт.

а то что там (севастополь) хотелки выросли по аналогии цен в ростовской области - так это нет смысла обсуждать... ни работы ни доходную часть сравнивать нет смысла. аренда поднялась как и всё в этом регионе... посмотрим как теперь бизнес будет выращивать овощи...
12 авг 2014 16:04
Все было придумано еще в Древней Греции и было названо демократией. Считалось, что право голоса может иметь тот, кто имеет информацию для принятия решения, а так же кто способен адекватно оценивать информацию для размышления. В наше время эту форму правления извратили полностью, оставив одно название.
12 авг 2014 16:07
Цитата "Sergey-7":
Все было придумано еще в Древней Греции и было названо демократией. Считалось, что право голоса может иметь тот, кто имеет информацию для принятия решения, а так же кто способен адекватно оценивать информацию для размышления. В наше время эту форму правления извратили полностью, оставив одно название.

и как же вы оцените, имеет чел инфу или нет? телепатия, лоботомия, принудительный тест на АйКью или же измерение лицевого угла?
12 авг 2014 16:09
Цитата "L77777":

https://www.youtube.com/watch?v=zgBXXDDkqhM&index=81&list=PLnWvftJZpjxzB-QYqLhahpLntbZioAFrZ
теперь "какашкин - цукерман" едет в крымнаш!!
12 авг 2014 16:10
Цитата "antoniVS":

а как вы будете оценивать, имеет чел инфу или нет? телепатия, лоботомия, принудительный тест на АйКью или же измерение лицевого угла?

А как в Древней Греции определяли? Может быть как-то видоизменить этот метод, усоврешенствовать, если это возможно. Но в том виде, как это происходит сейчас в голосовании нет никакогопрактического смысла. Все решают технологии управления стада. Мнения людей, умеющих принимать решения, при этом ни на что не влияют - их голос стоит ровно столько же, сколько и голос человека, принявшего это решение наугад.
12 авг 2014 16:15
Цитата "Sergey-7":

А как в Древней Греции определяли? Может быть как-то видоизменить этот метод, усоврешенствовать, если это возможно. Но в том виде, как это происходит сейчас в голосовании нет никакогопрактического смысла. Все решают технологии управления стада. Мнения людей, умеющих принимать решения, при этом ни на что не влияют - их голос стоит ровно столько же, сколько и голос человека, принявшего это решение наугад.

в Греции был рабовладельческий строй, и лишь половина свободных граждан (мужчины) имела право голоса, независимо от интеллекта. подавляюще бОльшая часть населения (рабы и половина свободных граждан), даже при наличии семи пядей была этого права лишена полностью.
так и сейчас- решают всё те, кто решает, а люди голосуют за того, кого им предложат.
не нужно идеализировать архаику и темных людей, о которых мало что известно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6466. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее