Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .524526. . .546
20 фев 2016 13:47
Цитата "Thunderbird":

Вас этим дерьмом уже 25 лет кормят, как сраная рашка вот-вот. И еще 25 лет будут кормить. Ибо СССР это нифига не Россия был. Это была "Большая Украина". Где дела заменялись градусом неадеквата, а идеология была превыше всего и даже в очевидный вред. Но это никого не останавливало.

Думаю, что скоро всех, кто будет недостаточным укром начнут пресовать, вопрос времени. Совок он всегда совок.

ага , очередной кукарек..
и главное тоже сосет из пальца "развал рашки"..ппц я пишу про "ущемления" пересичных ватников а ты мне про развал...повторяю = на кого вы тут собак то вешать собрались в белоснежной и пушистой ?
20 фев 2016 13:48
Цитата "bud":
//www.fontanka.ru/2016/02/19/169/
цитаты из раша сми :super:
пс ну что там алиас - это наши нацоналисты виноваты или абама или война в сирии? что ты там придумаешь? кто это ущемляет милых соседей :)?

Если фонтанка раша сми, то раша тудей штатовское :faceoff:
20 фев 2016 14:33
Цитата "Thunderbird":

Это полностью оправдывает все действия правосеков. Ок. На будущее учтется.

Например мужика в шортах из Мукачево, которого грохнули и засунули в багажник. Или Бузину.

Потому, что патриоты Укрыины пасутся на одном электоральном поле. И конкуренты тут не нужны. По той же причине Овощ гнобил коммунистов.

Я уже начинаю испытывать когнитивный диссонанс, действительно ли ты троллишь, или в самом деле зазамбирован до состояния отключения любых не ватных логических цепочек.

Ведь какая штука получается нелогическая:
1. "Крым уходит", ибо переворот, хунта захватила власть, призывают топить москалей в крови, РУССКИЙ ЯЗЫК etc. В качестве пруфоф никого, кроме Свободы: скачут с флагами, гримассы и лозунги Фарион, Кошулинского, Тягнибока
2. "Крым ушол", ни Свободы, ни Фарион, ни Кошулинского с Тягнибоком, ни скакунов с флагами.
3. Алиас объясняет, что Свобода пролетела ВЫБОРЫ.

Ответь, а была ли хунта, если хунтанты сразу проиграли выборы?
20 фев 2016 14:33
Дуб, я устал повторять одно и то же.
Я понимаю, что тебе платят по количеству постов, потому ты извергаешь поток сознания на все адресованное, как тебе, так и не тебе. Однако я не писал, про националистов во власти, я наоборот писал, что нам повезло, т.к. они там отсутствуют.
Читай сильнее(с)
Хотя при работе китайского бота с окладом 2 бакса за 100 постов, читать тебе явно некогда. Чукча не читатель, чукча писатель...

И по теме, господа, в Киеве образовалась новая проблема, теперь на площади уже вооруженные "мырни протэстувальныкы". Успеет ли нынешняя власть своевременно отреагировать, или даст развалить страну окончательно, на радость дяде Вове?
20 фев 2016 18:05
Цитата "engine1":

А шо, Питер уже не в Рассеюшке?
Шо ж это деется-то, ужасть!
20 фев 2016 18:11
Цитата "Thunderbird":

Вас этим дерьмом уже 25 лет кормят, как сраная рашка вот-вот. И еще 25 лет будут кормить. Ибо СССР это нифига не Россия был. Это была "Большая Украина". Где дела заменялись градусом неадеквата, а идеология была превыше всего и даже в очевидный вред. Но это никого не останавливало.

Думаю, что скоро всех, кто будет недостаточным укром начнут пресовать, вопрос времени. Совок он всегда совок.

Думайте, думайте. Тренируйте думательную мышцу. Бо шо-то из Ваших постов следует, шо вот уже 25 лет усе укры - нацики и антирашики. Шо противоречит доказанным укрофактам ;)
20 фев 2016 18:33
Цитата "engine1":

Фонтанка не раша сми? Хоть плюй в глаза - божья роса :)
20 фев 2016 18:36
Цитата "Spectrum":

:)
Представь с кем мы общаемся? Я порой сомневаюсь что это вообще реальные люди :)...
20 фев 2016 19:42
Цитата "Spectrum":
из Ваших постов следует, шо вот уже 25 лет усе укры - нацики и антирашики.

Не все, но большинство.
20 фев 2016 19:43
Скакуны!

Там в Киеве опять какие-то дебилы в камуфляже собрались. Есть отличный повод еще раз поскакать. Слабоумие и отвага! Вперед!
20 фев 2016 20:20
Цитата "Thunderbird":
Скакуны!

Там в Киеве опять какие-то дебилы в камуфляже собрались. Есть отличный повод еще раз поскакать. Слабоумие и отвага! Вперед!

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6882031/6882031_original.png

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/6882618/6882618_original.jpg

:yes:
20 фев 2016 20:26
Цитата "Thunderbird":

Вот прямо сейчас патриоты Украины в Киеве какие-то здания громят. .

это не патриоты, это по алиасу - мирный, запуганный лднровский шахтер/металлург восставший против кровавой хунты и подлых биндер.
Ситуация 1в1 с погромами на Донбассе в первые месяцы оккупации..Когда начали появляться мотоболы и бабаи/стрелковы....

p.s. ну назови хоть один бутик или разгромленный магазин на Крещатике или Майдане за 3 месяца протеста :yes:
кроме тех что пострадали входе столкновений с "мирным беркутом" и титушками..
20 фев 2016 20:33
Цитата "Thunderbird":

Например мужика в шортах из Мукачево, которого грохнули и засунули в багажник. Или Бузину.

Потому, что патриоты Укрыины пасутся на одном электоральном поле. И конкуренты тут не нужны. По той же причине Овощ гнобил коммунистов.

16 раз "гы!"
Упомянутый Овощ имел-таки коалицию с краснолицыми, кою ни разу не гнобил, токмо холил и лелеял!

А еще - сомнительно, шо овощ знал термин "электорат" :)
20 фев 2016 20:35
Цитата "Thunderbird":

Не все, но большинство.

Та шо вы говорите?! От так таки 25 лет? В Павловку, срочно!
20 фев 2016 20:38
Цитата "bud":

:)
Представь с кем мы общаемся? Я порой сомневаюсь что это вообще реальные люди :)...

А как без них-то? Скукота, серость, унылость.... Холю их и лелею, печенюшки припас для личной встречи :)
20 фев 2016 20:43
Цитата "Thunderbird":

Так это, за Врадиевку отвечать будем али опять правосеки виноваты ;)
20 фев 2016 20:46
Цитата "Spectrum":

А как без них-то? Скукота, серость, унылость.... Холю их и лелею, печенюшки припас для личной встречи :)

Апельсин возьми, наколотых :) и американских валенок :)
По поводу 3х рабов и земли то тут и вправду получилось :) забавно...
20 фев 2016 20:46
Цитата "Thunderbird":

Вот прямо сейчас патриоты Украины в Киеве какие-то здания громят. А другие патритоты Украины вообще не подсудны. Они убивают, избивают, грабят и всё им сходит с рук. Даже громкие дела типа правосеки и Мукачево, правосеки и Драгобрат и прочее. Убийство Бузины... В СИЗО месяцок отсидели и с чистой совестью на волю поруки, что в данном случае одно и тоже. И это по тяжким преступлениям.

Всё абсолютно безнаказано, если ты патриот Украины. Завтра если нужно будет и пальцы в ход пойдут, ведь безнаказанность порождает беспредел.

Да вы прям гл прокурор и вр суд! Усе знаете, усех осудили, за всех доказательства имеете! С таким талантом - и на свободе, я в шоке ;)!
20 фев 2016 21:37
Цитата "Spectrum":

Если что-то зарегистрировано в РФ и издаётся на русском, то это российское, то по аналогичной логике, раша тудей вещает в США на английском языке, следовательно раша тудей штатовское СМИ. Опять логика не понятна?
https://en.wikipedia.org/wiki/RT_America
Цитата:
RT America, previously known as Russia Today America, is a TV channel based in Washington, D.C.

Вашингтон теперь не США?
20 фев 2016 21:56
Цитата "engine1":

Если что-то зарегистрировано в РФ и издаётся на русском, то это российское, то по аналогичной логике, раша тудей вещает в США на английском языке, следовательно раша тудей штатовское СМИ. Опять логика не понятна?
https://en.wikipedia.org/wiki/RT_America

Вашингтон теперь не США?

Батюшки, да что Вы, что Вы, как можно обвинять вашингтонцев в не СэШэАтомности?

Вот если бы любезный оппонент соблаговолил воспользоваться гуглом и найти соурсы, как-то https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фонтанка.ру
Владелец:
ЗАО «Агентство журналистских расследований» (АЖУР)[1]

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/RT
Основатель
РИА Новости, ВГТРК

Не говорит ли это уважаемому о некоей принадлежности?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .524526. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx