Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
engine1
e
Пользователь
98
10 февраля 2016
11 фев 2016 17:30
Цитата "bud":
Пример с Сирией показывает что у асада было и реально есть и его применяли против людей и штаты не вмешались а дали на откуп хлу разоружить неадекватного идиота.. Как по мне то нужно было валить асада а не ждать этого море крови и сталинграда..
Я не знаю есть или нет. Но доказательств не видел, что Сирия применяла, только политические заявления. У Ирака по заявлениям тоже наверняка было.
На ближнем востоке есть коалиция
1. СА, Кувейт, Турция, часть Йемена, часть Сирии, часть Ирака + поддержка США
2. Иран, Ливан, часть Йемена, часть Ирака, часть Сирии + поддержка РФ
ЕС и Китай явно не ввязываются. При этом США явно вооружает курдов, что против Турции. Израилю влазить здесь вообще не понятно зачем и с какой стороны. Россия с США напрямую воевать не будут. СА в случае чего Турцию сольёт. Так что хотя и для РФмало приятного от конфликта с Турцей, но Турции в случае чего будет гораздо больнее.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 фев 2016 18:45
https://youtu.be/a5Lb5h8BMr4
Самое время нанести "удар в спину"- запретить фашизне транзит чз нас - ответка зеркальная...
Самое время нанести "удар в спину"- запретить фашизне транзит чз нас - ответка зеркальная...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 фев 2016 18:48
Цитата "engine1":
Я не знаю есть или нет. Но доказательств не видел, что Сирия применяла, только политические заявления. У Ирака по заявлениям тоже наверняка было.
ЕС и Китай явно не ввязываются. При этом США явно вооружает курдов, что против Турции. Израилю влазить здесь вообще не понятно зачем и с какой стороны. Россия с США напрямую воевать не будут. СА в случае чего Турцию сольёт. Так что хотя и для РФмало приятного от конфликта с Турцей, но Турции в случае чего будет гораздо больнее.
По поводу применения зарина то есть доказательства - пробы и анализ крови как беженцев так и местных обсешными врачами .. Кроме того прошло и событие по передачи этого оружия фашистами фашистам, так что факт был.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 фев 2016 18:53
Цитата "engine1":
Вы хоть понимаете что сама операция УЖЕ для рф безсмысленная и ведет к изоляции рф на ближнем востоке, кроме того что и дискредитация рф как полноценного игрока на стороне коалиции..
Я смотрю что УЖЕ есть ряд расследований которые утверждают что терракт на синае с боингом это дело рук гэбни..я не удивлюсь если и парижские кровавые следы поведут в маскваабад..
Пс put-in это только начало дискредитации фашизни на бытовом уровне в ес...
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
11 фев 2016 19:40
за 5 лет полягло 500К, а после вмешательства рф погибло 500. какие еще аргументы о действии или бездействии необходимы.
асад мешает? ряды игил ждут. мне не жалко ни левых ни правых, но агитировать здесь и при этом видеть сирию только в ящике. увольте.
асад мешает? ряды игил ждут. мне не жалко ни левых ни правых, но агитировать здесь и при этом видеть сирию только в ящике. увольте.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 фев 2016 19:48
Цитата "dacha_rus":за 5 лет полягло 500К, а после вмешательства рф погибло 500. какие еще аргументы о действии или бездействии необходимы.
Вранье номер:
1. Рф офиц борется против иг. Так хло и акцентировал, особенно после боинга..
2. Число жертв бомбежек только за неделю привысило сотни, добавилось и голодовка жителей из за блокады и бомбежка гуманитарных грузов.. А ведь рф де юро борятся с иг..
Поэтому ваши цифры это сплошное вранье..
ПС
Хорошая статейка
//inosmi.ru/politic/20160211/235372657.h tml
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
11 фев 2016 19:57
так приведите реальные цифры.
они неизвестны даже по донбасу, который под боком.
они неизвестны даже по донбасу, который под боком.
engine1
e
Пользователь
98
10 февраля 2016
11 фев 2016 21:00
Цитата "bud":
По поводу применения зарина то есть доказательства - пробы и анализ крови как беженцев так и местных обсешными врачами .. Кроме того прошло и событие по передачи этого оружия фашистами фашистам, так что факт был.
И это является доказательством того, что именно Асад применил?
О какой изоляции РФ Вы пишете? Небольшой список стран запретили давать кредиты ряду российских компаний, запретили въезд двум десяткам человек и перестали напрямую (продажа идёт через посредников) продавать небольшой список товаров связанный с военкой? При том, что практически уже 100 лет СССР/РФ под какими-то, да санкциями.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
12 фев 2016 05:14
Никто не хочет в ЛДНР пожить? Русский мир, как диды, дали пососать Европке!
Всех кормят.
Всех кормят.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 фев 2016 06:27
Цитата "engine1":
И это является доказательством того, что именно Асад применил?
О какой изоляции РФ Вы пишете? Небольшой список стран запретили давать кредиты ряду российских компаний, запретили въезд двум десяткам человек и перестали напрямую (продажа идёт через посредников) продавать небольшой список товаров связанный с военкой? При том, что практически уже 100 лет СССР/РФ под какими-то, да санкциями.
Давйте наоборот: есть факт обследования сирийцев и вы приведите факт что это бытовое отравление а не асад.
Какая изоляция? Торговая, финансовая и естественно что избирательная по отдельным секторам.. Про нынешние санкции хуйло то же говорило что это укол булавкой, а по итогу жопель..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 фев 2016 06:28
Цитата "kadobr":Никто не хочет в ЛДНР пожить? Русский мир, как диды, дали пососать Европке!
Всех кормят.
Правильнее сказать: ордо орло.., а лднр (запрещенные в Украине террористические организации)
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
12 фев 2016 07:28
engine1
e
Пользователь
98
10 февраля 2016
12 фев 2016 07:44
Цитата "bud":
Давйте наоборот: есть факт обследования сирийцев и вы приведите факт что это бытовое отравление а не асад.
Какая изоляция? Торговая, финансовая и естественно что избирательная по отдельным секторам.. Про нынешние санкции хуйло то же говорило что это укол булавкой, а по итогу жопель..
Нет, Вы утверждаете - Вам и доказывать, а не мне опровергать. Это стандартный принцип. А газ могли применить: ИГИЛ, "умеренная оппозиция", курды, США, Турция, Израиль, ... Уже даже не мучаясь вопросом как по беженцам определить применение на них газа, так как подобные вещества довольно быстро выводятся из организма...
И где "жопель"?
И может если Вы взрослый человек всё-таки будете писать как взрослый человек, а не как малолетка, желающая показать, что уже узнала парочку матов? (да, и последнее относится ко всем, и тем кто коверкает фамилии украинских политиков)
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
12 фев 2016 08:21
Цитата "engine1":И может если Вы взрослый человек всё-таки будете писать как взрослый человек, а не как малолетка, желающая показать, что уже узнала парочку матов? (да, и последнее относится ко всем, и тем кто коверкает фамилии украинских политиков)
Вы надеетесь ему что-то доказать? Человек тут на рабочем месте и судя по его постам выше, это приносит ему стабильный доход и рост доходов даже в такое сложное для всех остальных время.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
12 фев 2016 10:00
Цитата "chij":как же оживилось "ольгино"..
К чему бы это?
з.ы. вопрос Алиасу:
почему уралвагонзавод не продает вагоны в таможенный союз?
ДОСКАКАЛИСЬ!
Там серьезнейшие проблемы сейчас не только у уралвагона...
Некоторые металлурги уже стоят не первый месяц как и автопром...
То ли еще будет)
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 фев 2016 16:37
Цитата "Alex.cross":
Можу повторити тим хто читає між рядками а лінки взагалі ігнорує - США хімічну зброю Хусейну САМІ ДОПОМАГАЛИ ВИРОБЛЯТИ, це історичний факт, підтверджений війною з Іраном. Після війни з Кувейтом у 91-у році почали давити на Хусейна і багато вже тоді почали утилізовувати, зберігаючи багато ничок "на чорний день". Те що її потім після вторгнення без особливого пафосу утилізували теж показово, можете самі погуглити і пошукати:
https://ukrbukva.net/page,9,49588-Voennyiy-konflikt-v-Irake.html
Тут не цензор. Ну, выроблялы и че? Разведка не знала, что нет ОМП? Знала.
По твоей логике меня нужно арестовать за все изнасилования в округе, опираясь на факт, что писька есть и стоИт.
Короче, влезли под надуманым поводом? Молодцы. Значит и другим можно.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 января 2011
12 фев 2016 16:41
Цитата "bud":
1. Рф офиц борется против иг. Так хло и акцентировал, особенно после боинга..
У твоих хозяев с Потомакщины полгода уже пытают: "покажите пальцем, где там не террористы"? Молчат. Пусть дальше молчат.
Цитата:2. Число жертв бомбежек только за неделю привысило сотни, добавилось и голодовка жителей из за блокады и бомбежка гуманитарных грузов.. А ведь рф де юро борятся с иг..
Правильно делают. Нужно продолжать. А Будам в нос тыкать блокированные шиитские анклавы, за доставку корма в которые "умереные террористы" просто убивают не заморачиваясь. При этом "международное сообщество" в упор там голода не видит. А видит только там, где сидят умеренные из Нусры.
В двойные стандарты можно играть вдвоем.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 фев 2016 17:34
Цитата "engine1":
Нет, Вы утверждаете - Вам и доказывать, а не мне опровергать. Это стандартный принцип. А газ могли применить: ИГИЛ, "умеренная оппозиция", курды, США, Турция, Израиль, ... Уже даже не мучаясь вопросом как по беженцам определить применение на них газа, так как подобные вещества довольно быстро выводятся из организма...
И где "жопель"?
И может если Вы взрослый человек всё-таки будете писать как взрослый человек, а не как малолетка, желающая показать, что уже узнала парочку матов? (да, и последнее относится ко всем, и тем кто коверкает фамилии украинских политиков)
Тока мне тут не хватало нравственных идолов.. Идите вы в пень..
По спору то это аналог " кто сбил боинг на дамбасе".. Заколебали ватники..
Древний Укр
ДУ
Постоянный пользователь
119
15 мая 2015
12 фев 2016 17:36
от оно че, а мы(они) и не знали тоЦитата "dacha_rus":
И эт ведь мильоны получают наверно?
От жеж
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 фев 2016 17:41
Цитата "Thunderbird":
У твоих хозяев с Потомакщины полгода уже пытают: "покажите пальцем, где там не террористы"? Молчат. Пусть дальше молчат.
Правильно делают. Нужно продолжать. А Будам в нос тыкать блокированные шиитские анклавы, за доставку корма в которые "умереные террористы" просто убивают не заморачиваясь. При этом "международное сообщество" в упор там голода не видит. А видит только там, где сидят умеренные из Нусры.
В двойные стандарты можно играть вдвоем.
Согласен, нужно срать на официоз и даже не требовать от фашистов ответки, просто глушить их тем чем будет удобно. Это не двойные стандарты это похеризм.. Я щас ни чему не удивляюсь.. Безхребетность вашингтона выливается в миллионов жертв..
Так будет не всегда.. Вспомните конфликт на шри ланке! 16 лет фашизм снабжал сепаров пока ес не дала оружия и не подавили террор..а ведь могли сразу пресечь этот конфликт..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее