Подать объявление

"Лико-Холдинг" на Ломоносова

06 июнь 2006 06:43
Уважаемые Господа!

Кто может объяснить ситуацию? Мне (впрочем, как и другим таким же инвесторам) Укрсоцбанк отказывается разблокировать счет в облигациях для перечисления их на ЛИКО. Говорят, проблема в том, что не прописаны внутренние процедуры. Но это же полный бред! Ведь когда схема сотрудничества организовывалась, руководство и банка и застройщика чем-то же думало. В офисе ЛИКО говорят, что если я не перечислю облигации в установленный срок (до 30 июня) то просто потеряю деньги. Начинает попахивать жареным. Кто оказался в такой же ситуации? Заранее признателен.
13 сен 2006 10:00
Уважаемый инвестор Лико-Холдинг. Я с Вами не соглашусь с тем что проблема связана именно с Лико Холдинг. Это проблема с Вашим обслуживающим банком-хранителем ценных бумаг. Поэтому я бы Вам порекомендовал обратиться к юристам с предоставлением им всех документов, которые касаются вопросов по обслуживанию банком операций с Вашими ценными бумагами. Это Вам нужно для того, чтобы знать как грамотно нужно в дальнейшем действовать в этой непростой ситуации.
29 авг 2007 13:15
Как у Вас дела с банком?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее