Подать объявление

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗастройщикМоя Фортеця
Сдача ЖК2010 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .2426. . .40
21 июль 2016 08:29
Цитата "luisao":
лично я бы не хотел, чтобы управляющая "вежливо" давала мои контакты людям, которые потом будут звонить и донимать расспросами обо мне и моих ремонтных планах.
Другое дело- если это соседи по этажу....

По этажу мне как раз и не нужны. А вот сверху, снизу и рядом очень даже.
В любом случае она естественно спрашивает можно ли дать контакты.
Ну а добрососедские отношения как бы подразумевают, что вы знакомы с соседями и не испортите уже готовый ремонт соседа. Ну и как-то согласуете свой график ремонта если у того, к примеру, младенец дома. Мысли вслух.
21 июль 2016 10:03
Цитата "Sellhome":

По этажу мне как раз и не нужны. А вот сверху, снизу и рядом очень даже.
В любом случае она естественно спрашивает можно ли дать контакты.
Ну а добрососедские отношения как бы подразумевают, что вы знакомы с соседями и не испортите уже готовый ремонт соседа. Ну и как-то согласуете свой график ремонта если у того, к примеру, младенец дома. Мысли вслух.

В принципе согласен, но, а разве соседи "рядом"- это не соседи "по этажу"?
Согласен также, что добрососедские отношения - очень хорошая,важная но, в последнее время, реже встречающаяся штука.
График проведения шумных работ во время ремонта согласован на нормативном уровне- в рабочие дни с 9-00 до 21-00 (если не ошибаюсь).
Ну а процесс ремонта квартиры с учетом уже готового соседского, думаю, будет такой же, как и без оного. Если Вашему рабочему будет нужно лупить перфоратором общую с соседом стену(потолок, пол)- он это будет делать одинаково "нежно" в обоих случаях :yes:
21 июль 2016 10:06
Цитата "luisao":

В принципе согласен, но, а разве соседи "рядом"- это не соседи "по этажу"?
Согласен также, что добрососедские отношения - очень хорошая,важная но, в последнее время, реже встречающаяся штука.
График проведения шумных работ во время ремонта согласован на нормативном уровне- в рабочие дни с 9-00 до 21-00 (если не ошибаюсь).
Ну а процесс ремонта квартиры с учетом уже готового соседского, думаю, будет такой же, как и без оного. Если Вашему рабочему будет нужно лупить перфоратором общую с соседом стену(потолок, пол)- он это будет делать одинаково "нежно" в обоих случаях :yes:

Ну вот. Вы уже ничего не знаете
По регламенту ОСББ ремонт (шумные работы любые) делаются строго до 18.00. После этого вам будет выписан штраф.
Соседи по этажу (те которые не рядом) меня заботят на 99% меньше чем смежные.
А сосед сверху будет уже знать, что в санузле нельзя просто так выливать воду на пол, стяжку когда будет делать - нельзя бездумно лить воду на пол, как минимум.
Соседи сбоку будут в курсе где проложен мой канал проводов и когда будут делать щиток себе не перережут все мои линии и т.д.
21 июль 2016 10:15
Цитата "Sellhome":

Ну вот. Вы уже ничего не знаете
По регламенту ОСББ ремонт (шумные работы любые) делаются строго до 18.00. После этого вам будет выписан штраф.
Соседи по этажу (те которые не рядом) меня заботят на 99% меньше чем смежные.
А сосед сверху будет уже знать, что в санузле нельзя просто так выливать воду на пол, стяжку когда будет делать - нельзя бездумно лить воду на пол, как минимум.

Ремонтный регламент ОСМД- это крутяк, но он обязателен только для тех, кто его подписал!
Для остальных придумали:
-Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12);
- Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45
- Правила по соблюдению тишины в общественных местах, утвержденные Решением Киевского городского совета № 40/207 от 26 сентября 2002 года.
21 июль 2016 10:17
Цитата "luisao":

Ремонтный регламент ОСМД- это крутяк, но он обязателен только для тех, кто его подписал!
Для остальных придумали:
-Закон Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения» (№ 4004-12);
- Постановление Кабинета Министров Украины от 24 января 2006 г. № 45
- Правила по соблюдению тишины в общественных местах, утвержденные Решением Киевского городского совета № 40/207 от 26 сентября 2002 года.

Это замечательно
Только если вы не вступили в ОСМД - вы и ваши рабочие будете ходить пешком к себе на этаж, для начала. В курсе?
21 июль 2016 10:21
Цитата "Sellhome":

Это замечательно
Только если вы не вступили в ОСМД - вы и ваши рабочие будете ходить пешком к себе на этаж, для начала. В курсе?

Может это сейчас в договор с ОСМД что-то такое про 18-00 вписали, а вот год назад там ни слова об этом не было!
21 июль 2016 10:22
Цитата "luisao":

Может это сейчас в договор с ОСМД что-то такое про 18-00 вписали, а вот год назад там ни слова об этом не было!

Это не значит, что текущие правила не распространяются на тех, кто год назад подписал
21 июль 2016 10:30
Цитата "Sellhome":

Это не значит, что текущие правила не распространяются на тех, кто год назад подписал

Пардоньте, это был договор на обслуживание моей квартиры ОСМД, а если они туда потом вписали нормы, которые противоречат Закону- это их интимные проблемы
21 июль 2016 10:33
Цитата "luisao":

Пардоньте, это был договор на обслуживание моей квартиры ОСМД, а если они туда потом вписали нормы, которые противоречат Закону- это их интимные проблемы

Ну тогда пардоньте, раз вы уже вступили в ОСМД то будете получать каждый месяц плюс к своему счёту в виде штрафов. Всё просто
21 июль 2016 10:34
Цитата "Sellhome":

Ну тогда пардоньте, я первый не впущу ваших строителей в подъезд если те будут шуметь после 18.00. Мои это строго соблюдают и уходят до 18
А там можете хоть полицию, хоть кого угодно :smoke:

:wow:
21 июль 2016 10:35
Цитата "luisao":

:wow:

Немного откорректировал своё сообщение. Зачем мне что-то делать? Просто каждый день буду писать бумагу что в такой-то такой-то квартире идёт ремонт регулярно нарушая правила ОСМД. Просьба оштрафовать владельца.
Всё.
21 июль 2016 10:40
Цитата "Sellhome":

Немного откорректировал своё сообщение. Зачем мне что-то делать? Просто каждый день буду писать бумагу что в такой-то такой-то квартире идёт ремонт регулярно нарушая правила ОСМД. Просьба оштрафовать владельца.
Всё.

я-то ремонт уже сделал, и Вас в таком благородном порыве только поддержу :hi:
21 июль 2016 10:43
Цитата "luisao":

я-то ремонт уже сделал, и Вас в таком благородном порыве только поддержу :hi:

Замечательно
Тогда пусть другие, кто планирует начинать делать ремонт читают и делают выводы. ;)
21 июль 2016 11:44
Добрый день. Может есть тут пользователи, которые делали себе окна в пол. Посоветуйте рабочих, которые сделают демонтаж внешний стены. Высокий этаж. Спасибо.
21 июль 2016 11:47
Цитата "Kirill i Svetlana":
Добрый день. Может есть тут пользователи, которые делали себе окна в пол. Посоветуйте рабочих, которые сделают демонтаж внешний стены. Высокий этаж. Спасибо.

Могу посоветовать. Человек завтра как раз будет у меня последние ставить и сможет вас проконсультировать на месте. Демонтаж балкона или именно стены? У меня делали балкона
21 июль 2016 11:51
Внешней стены балкона.
21 июль 2016 14:53
Внешние стены запрещено демонтировать правилами проживания в доме. То окна поставят коричневые, теперь уже стены вздумали демонтировать. Что дальше? Снос несущих стен?
21 июль 2016 15:11
И вообще на сколько я знаю, изменять фасады жилых домов без разрешения и согласования с ОСББ/ЖЭКом запрещено на законодательном уровне. Это же касается и цвета окон. Не знаю, будут ли приняты какие-либо санкции к коричневым окнам, на мой взгляд очень не помешало бы.
21 июль 2016 17:25
Почитала часть форума,что-то не врубаюсь.В чём прелесть- это расположение,большие метражи? Жильцы люди не бедные(если хотят такие хоромы), а значит и не...., но почему такие не детские проблемы даже у эконом-классе полегче(из первоисточника знаю).Близкие очень интересуются новостройкой у водоёма поэтому забрела в Ваш сайт.Кстати, спасибо, некоторым форумчанам за подсказанные дельные советы.Возьму себе на заметку.А однокомнатных здесь вообше не продают(50-60 кв.м)или их нет в природе? Ухожу, а Вам удачи!
21 июль 2016 17:48
Основная прелесть это цена. 60к даже со всеми проблемами одно из самых выгодных условий на рынке за трешку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx