Подать объявление

Куплю \ продам \ услуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .6062. . .138
18 май 2016 11:36
Привіт, сусіди! 1-й під'їзд, 8 поверх)
Плиточника гарного підкажете ?
:ven:
18 май 2016 11:52
Ми дуже задоволені нашим, дуже старанний і відповідальний. Дмитро 066 один три два 78 один чотири. Можно подивитись роботу, ми у 2 підїзді.
18 май 2016 12:25
Цитата "Zoee":
Ми дуже задоволені нашим, дуже старанний і відповідальний. Дмитро 066 один три два 78 один чотири. Можно подивитись роботу, ми у 2 підїзді.

Було б суперово!)
А можна Ваш телефон чи мейл або Фб ?
18 май 2016 12:28
050187 39 99
18 май 2016 19:32
Добрый вечер соседи!
Продам входную дверь от застройщика с коробкой.
Цена 2000 грн.
18 май 2016 19:47
Цитата "dobrova":

Нам місцевий майстер порахував шафу в заглибленні без дзеркал 4000 (двоє дверей ДСП), але мені здалось це задорого так як нещодавно інші майстри ( не місцеві) робили шафу в спальні то 3.30х2.40Х60 (4 дверей, комбінований фасад з німецькою фурнітурою) нам обійшовся з установкою та доставкою в 10000

Добрий вечір! підкажіть будь-ласка як з"язатись з майстром??
18 май 2016 20:27
если надо, могу дать контакты мебельщика, который делает под заказ кухни, шкафы-купе, кровати и т.д. на любой вкус и кошелёк
сначала он выезжает на замеры, потом делает проект-визуализацию, потом привозит уже готовую мебель и устанавливает - всё очень аккуратно и качественно
качество супер, а цены бюджетные, по-скольку производство не в Киеве :)
а самое главное - нет скрытого разводилова, типа, доплаты за проект, доставку, занос и установку, как это практикуется у многих
В Ярославичах он уже делал многим, так что есть уже готовые типовые варианты
19 май 2016 07:29
Цитата "SVR":
если надо, могу дать контакты мебельщика, который делает под заказ кухни, шкафы-купе, кровати и т.д. на любой вкус и кошелёк
сначала он выезжает на замеры, потом делает проект-визуализацию, потом привозит уже готовую мебель и устанавливает - всё очень аккуратно и качественно
а самое главное - нет скрытого разводилова, типа, доплаты за проект, доставку, занос и установку, как это практикуется у многих

Добрый день!
А напишите контакт этого мастера, если не трудно.
19 май 2016 07:34
Цитата "sorosand":

Добрый день!
А напишите контакт этого мастера, если не трудно.

трудно, не знаю куда :)
напишите адрес своей почты
19 май 2016 07:38
Цитата "Tanush":

Добрий вечір! підкажіть будь-ласка як з"язатись з майстром??

19 май 2016 07:38
Цитата "SVR":

sorosand@ukr.net

Заранее спасибо!
19 май 2016 07:55
Цитата "SVR":

hotdedd@gmail.com
19 май 2016 07:56
Цитата "sorosand":

sorosand@ukr.net

Заранее спасибо!

сейчас напишу
прошу не кидаться тапками, вчера было открыто 2 вкладки, и ошибочно запостил не туда, изначально мой пост предназначался не как реклама, а как ответ на вопрос нашего форумчанина
//forum.domik.ua/remont-i-vse-chto-s-nim-svyazano-t23861-1600.html
19 май 2016 08:11
Цитата "hotded":

hotdedd@gmail.com

всем всё отправил с фото его работ
19 май 2016 08:16
Цитата "SVR":

Спасибо!!
19 май 2016 08:37
Цитата "SVR":

И мне отправьте пожалуйста hiter1@mail.ru
19 май 2016 08:56
Цитата "Hiter":

И мне отправьте пожалуйста hiter1@mail.ru

отправил
не думал, что это вызовет такой интерес...
давайте так, кому надо, и чтобы не захламлять тему своими адресами, пишите лучше сразу на uet@list.ru :yes:
19 май 2016 16:23
Цитата "SVR":

Пришлите, пожалуйста, контакты мастера на ezoz@ukr.net Заранее благодарен.
20 май 2016 14:18
у меня тоже есть контакты мастера, делает мебель под заказ, сделал нам кухню, гардероб. качество супер, цены зависят от пожеланий, живет во 2м корпусе. обращайтесь
20 май 2016 16:28
Цитата "valeriya88":
у меня тоже есть контакты мастера, делает мебель под заказ, сделал нам кухню, гардероб. качество супер, цены зависят от пожеланий, живет во 2м корпусе. обращайтесь

Если можно,дайте, пожалуйста контакты мастера. Заранее благодарен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6062. . .138
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее