Подать объявление

Купить квартиру за дешево практически невозможно

15 фев 2010 14:10
хватит пургу нести! как вы достали "своим покупателями, которые... деньги держат под матрасом и ждут. Говорят - таких немало..."

Вот-вот, "говорят"... говорите и дальше...

"
15 фев 2010 14:10

Завершится ли когда-нибудь период необоснованно высоких цен на недвижимость? Некоторые эксперты считают, что да. Ведь кризис внес свои коррективы.

Читать дальше >>

15 фев 2010 15:04
Со следующего года начнется плавная но тенденция на рост цен".

Ха-Ха!

- а можно хоть один аргумент в пользу такой мульки безработных риелтров? Когда вы уже поймете, что эта дешевая прапаганда больше не работает. Начинайте работать реально с продавцами. Парьте им мозги, пусть цены снижают, а не покупателям.
15 фев 2010 15:20
Несколько фактов в пользу падения цен
1) Ипотека не просто мертва, но ещё и угрожает выбросить на рынок кучу залоговых квартир;
2) ВВП в 4 квартале 2009 года упал ещё на 7% (это по сравнению с провальным 4-м кварталом 2008 года)
3) В бюджете 1,5 млрд грн. вместо 15 - 25 млрд.

И ето ещё не конец.
15 фев 2010 15:47
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
установление баланса в политикуме, благополучный исход выборов, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;
восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;
возрождение строительной отрасли;
укрепление гривни;
выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;
появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;
снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;
дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений;
отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.
отложенный спрос, сокращение строительства жилья во время кризиса;
15 фев 2010 19:42
Согласен со всеми !!!!
Бред сивой кобыли по-риэлторски!!!!!!!!!
15 фев 2010 19:58
установление баланса в политикуме - отсутствует;
благополучный исход выборов - не до конца;
миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями - сомневаюсь;
восстановление экономики - в каком месте? (- 14% ВВП восстановлением не называется);
развитие добывающей (скорее восстановление чем развитие) и тяжелой промышленности (таковое отсутствует);
как следствие - рост экспорта, приток валюты (отрицательное сальдо около 2 млрд $);
возрождение строительной отрасли (не уверен можно ли дотягивание недостроев до финиша назвать возрождением);
укрепление гривни (посмотрим через месяц);
выход из кризиса европейских экономик (это да, но не очень быстро и их бабло к нам не потечёт - рисковано),
рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту (по моему у них и так рабочих хватает - в Испании 20% безработицы)
появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов (не могу знать);
снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах (сколько гектаров надо выдать сельчанину, чтобы он мог за 60 000 $ купить хату в Киеве? Разве что он владелец колхоза -) )
дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений (1-я часть предложения и 2-я несовместимы);
отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья (это да ... и не будет).
отложенный спрос (не на столько велик),
сокращение строительства жилья во время кризиса (с этим не поспоришь);
18 фев 2010 16:17
Объясняю для Aquil0n
"дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений (1-я часть предложения и 2-я несовместимы);"
Неужели не понятно - народ снял с депозитов 95 миллиардов гр. Куда то их надо вложить, а куда? Недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений.
И также по каждому пункту можно разжевать.
Но лучше попробуйте дать задаток. Не берут продавцы, тянут, поднимают, снимают с продажи, дууумают. Реально желающих продать практически нет. У метя маклеры плачут влезшие в цепочки, купить нельзя. И ещё скажите сколько стоила гостинка в марте 2009 и сколько сейчас, рост цен на 40%.
19 фев 2010 08:20
Объясняю для вал
Я свои деньги в недвижимость точно не буду вкладывать, лучше в бизнес
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx