Подать объявление

Купить квартиру за дешево практически невозможно

15 фев 2010 14:10
хватит пургу нести! как вы достали "своим покупателями, которые... деньги держат под матрасом и ждут. Говорят - таких немало..."

Вот-вот, "говорят"... говорите и дальше...

"
15 фев 2010 14:10

Завершится ли когда-нибудь период необоснованно высоких цен на недвижимость? Некоторые эксперты считают, что да. Ведь кризис внес свои коррективы.

Читать дальше >>

15 фев 2010 15:04
Со следующего года начнется плавная но тенденция на рост цен".

Ха-Ха!

- а можно хоть один аргумент в пользу такой мульки безработных риелтров? Когда вы уже поймете, что эта дешевая прапаганда больше не работает. Начинайте работать реально с продавцами. Парьте им мозги, пусть цены снижают, а не покупателям.
15 фев 2010 15:20
Несколько фактов в пользу падения цен
1) Ипотека не просто мертва, но ещё и угрожает выбросить на рынок кучу залоговых квартир;
2) ВВП в 4 квартале 2009 года упал ещё на 7% (это по сравнению с провальным 4-м кварталом 2008 года)
3) В бюджете 1,5 млрд грн. вместо 15 - 25 млрд.

И ето ещё не конец.
15 фев 2010 15:47
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПОДОРОЖАНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ
установление баланса в политикуме, благополучный исход выборов, миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями;
восстановление экономики, развитие добывающей и тяжелой промышленности, как следствие - рост экспорта, приток валюты;
возрождение строительной отрасли;
укрепление гривни;
выход из кризиса европейских экономик, рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту;
появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов;
снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах;
дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений;
отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья.
отложенный спрос, сокращение строительства жилья во время кризиса;
15 фев 2010 19:42
Согласен со всеми !!!!
Бред сивой кобыли по-риэлторски!!!!!!!!!
15 фев 2010 19:58
установление баланса в политикуме - отсутствует;
благополучный исход выборов - не до конца;
миграция из регионов в столицу в связи с последними событиями - сомневаюсь;
восстановление экономики - в каком месте? (- 14% ВВП восстановлением не называется);
развитие добывающей (скорее восстановление чем развитие) и тяжелой промышленности (таковое отсутствует);
как следствие - рост экспорта, приток валюты (отрицательное сальдо около 2 млрд $);
возрождение строительной отрасли (не уверен можно ли дотягивание недостроев до финиша назвать возрождением);
укрепление гривни (посмотрим через месяц);
выход из кризиса европейских экономик (это да, но не очень быстро и их бабло к нам не потечёт - рисковано),
рост спроса на труд украинских заробитчан, которые повезут домой валюту (по моему у них и так рабочих хватает - в Испании 20% безработицы)
появление новых и ротация старых политических и бизнес-элит после выборов (не могу знать);
снятие моратория с продажи сельскохозяйственных земель - крестьяне выставят свои наделы на продажу, чтобы купить квартиры в цивилизованных мегаполисах (сколько гектаров надо выдать сельчанину, чтобы он мог за 60 000 $ купить хату в Киеве? Разве что он владелец колхоза -) )
дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений (1-я часть предложения и 2-я несовместимы);
отсутствие законодательной базы, гарантирующей получение социального и льготного жилья (это да ... и не будет).
отложенный спрос (не на столько велик),
сокращение строительства жилья во время кризиса (с этим не поспоришь);
18 фев 2010 16:17
Объясняю для Aquil0n
"дальнейшее усугубление банковских проблем и отток денег из этой сферы, недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений (1-я часть предложения и 2-я несовместимы);"
Неужели не понятно - народ снял с депозитов 95 миллиардов гр. Куда то их надо вложить, а куда? Недвижимость самая надёжная сфера капиталовложений.
И также по каждому пункту можно разжевать.
Но лучше попробуйте дать задаток. Не берут продавцы, тянут, поднимают, снимают с продажи, дууумают. Реально желающих продать практически нет. У метя маклеры плачут влезшие в цепочки, купить нельзя. И ещё скажите сколько стоила гостинка в марте 2009 и сколько сейчас, рост цен на 40%.
19 фев 2010 08:20
Объясняю для вал
Я свои деньги в недвижимость точно не буду вкладывать, лучше в бизнес
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее