Критерии выбора квартир
На что обращаете внимание при покупке квартиры?
Можно выбрать 7 вариантов ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 585.
133/23% | ||
60/10% | ||
55/9% | ||
125/21% | ||
78/13% | ||
48/8% | ||
86/15% |
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
17 июль 2014 15:12
Цитата "Xenotron":
Ага. Школа и частный сектор конечно же будут вечно стоять :)
Я видела как это все выглядит в реалии и слабо представляю, как может быть принято решение о снесении частного сектора (не 2-3 дома)и школы на ПЕЧЕРСКЕ! и поскольку башни комплекса уже возведены, то вряд ли найдется застройщик, который будет строить комплекс прям у окон Бульвара Фонтанов, да и земли там уже свободной нет. Так что тем, кто купил квартиру в БФ можно быть спокойным, никто к вам в окна заглядывать не станет :)
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
22 июль 2014 15:42
Цитата "Garda ":
Я видела как это все выглядит в реалии и слабо представляю, как может быть принято решение о снесении частного сектора (не 2-3 дома)и школы на ПЕЧЕРСКЕ! и поскольку башни комплекса уже возведены, то вряд ли найдется застройщик, который будет строить комплекс прям у окон Бульвара Фонтанов, да и земли там уже свободной нет. Так что тем, кто купил квартиру в БФ можно быть спокойным, никто к вам в окна заглядывать не станет :)
школу на Печерске конечно никто не снесет. Наоборот, скорее, могут найтись инвесторы, желающие ее реконструировать.. ведь заселится бульвар фонтанов и жителей прибавится, благополучных, способных за хорошую школу платить) так что там еще интересно может район развиваться)
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
22 июль 2014 16:12
про школу - думаю что вполне вероятно, кстати.
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
22 июль 2014 16:29
да, кстати - и в паркинг близлежащие дороги и дворы бульвара Фонтанов тоже не превратят жильцы: подземный паркинг как раз то что нужно Киеву.
А то вешать знаки "парковка запрещена" - конечно "выход", но тупой.
Нужно как в Европе и Штатах - строить многоуровневые паркинги и заводить машины под землю или в паркинг-башни.
Нужно как в Европе и Штатах - строить многоуровневые паркинги и заводить машины под землю или в паркинг-башни.
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
23 июль 2014 09:39
Цитата "Рихард_Зоркий":да, кстати - и в паркинг близлежащие дороги и дворы бульвара Фонтанов тоже не превратят жильцы: подземный паркинг как раз то что нужно Киеву.
Вы хотите сказать, что у нас не строят подземнные паркинги? строят же! только цены за паркоместо малоподъемные назначаются. А кто-нибудь видел в продаже вариант квартира+паркоместо за одну цену? Ну вот кстати у Бульвара фонтанов была акция, где паркоместо шло в подарок к вартире. А когда другие комплексы и застройщики хотя бы акцию сделают? Да никогда, потому что пофигу им забитые потом дворы машинами, застройщику только заработать хочется на каждом см.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 июль 2014 10:29
Цитата "Violent":А когда другие комплексы и застройщики хотя бы акцию сделают? Да никогда, потому что пофигу им забитые потом дворы машинами, застройщику только заработать хочется на каждом см.
Акции делают не от заботы о людях, а от желания продать товар. Стоимость товара, продвигаемого через акции закладывается в стоимость другого товара. Эту схему изобрели не вчера.
А паркоместа будут дешевыми тогда, когда придумают дешевую технологию строительства многоуровневых паркингов. Меня, кстати, удивляет, почему у нас не популярны многоуровневые парковки с использованием подъемников машин. В этом случае на одном паркоместе можно расположить 2 или более машин. Во многих странах проблему парковки решают подобным образом. Строится достаточно легкое и недорогое строение и в нем используются подъемники.
Для жилья бизнес класса это может быть и не престижно как-то, но вообще-то удобно.
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
23 июль 2014 11:26
Цитата "Sergey-7":
Акции делают не от заботы о людях, а от желания продать товар. Стоимость товара, продвигаемого через акции закладывается в стоимость другого товара. Эту схему изобрели не вчера.
.
Не совсем так. Вполне возможны акционные продажи и через, например, минимизацию "маржинальности" - просто не вкладывая в товары стоимость биллбордов и роликов.
Кстати, любопытный пример - в парфюмерии "нематарильная составляющая" составляет более 90% стоимости. Т.е., собственно, запах и упаковка = не более 10% стоимости. остальное - "воздух".
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
23 июль 2014 11:50
Цитата "Рихард_Зоркий":
Не совсем так. Вполне возможны акционные продажи и через, например, минимизацию "маржинальности" - просто не вкладывая в товары стоимость биллбордов и роликов.
Кстати, любопытный пример - в парфюмерии "нематарильная составляющая" составляет более 90% стоимости. Т.е., собственно, запах и упаковка = не более 10% стоимости. остальное - "воздух".
Подобный вариант возможен в 3-х случаях:
1. Приходит срок годности товара и товар начинает портится либо морально стареть (например, выходить из моды или устаревать).
2. Производителю очень нужны деньги.
3. Производитель желает задавить конкурентов и монополизировать рынок. Прием считается запрещенным и за него может взуть антимонопольный, если докажет вину.
Во всех этих случаях скидки возможны вплоть до убыточности для производителя - в тяжелых случаях, когда по другому не получится.
Для строительства первый вариант отпадает, поскольку товар не теряет в стоимости по мере близости к сдаче дома, а лишь прибавляет в цене. Третий вариант отпадает в виду того, что ни у какого застройщика не хватит запаса рентабельности, чтобы утопить таким образом конкурентов. Остается только второй.
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
24 июль 2014 18:11
Цитата "Violent":
Вы хотите сказать, что у нас не строят подземнные паркинги? строят же! только цены за паркоместо малоподъемные назначаются. А кто-нибудь видел в продаже вариант квартира+паркоместо за одну цену? Ну вот кстати у Бульвара фонтанов была акция, где паркоместо шло в подарок к вартире. А когда другие комплексы и застройщики хотя бы акцию сделают? Да никогда, потому что пофигу им забитые потом дворы машинами, застройщику только заработать хочется на каждом см.
Я так понимаю это фишка Фонтанов. Сколько я ни была в гостях у друзей, которые живут преимущественно в новых комплексах - ВЕЗДЕ проблема с парковкой!!! И неважно гость ты или жилец!!вот у моего друга квартира в Изумрудном, так вот там, если до 5-6 не успел вернуться , то приходится пар ковать машину на улице на тротуаре, а не на тер-ии жилого комплекса ( и даже перестает работать пропуск на въезд т.к. места переполнены. Все обставлено автомобилями!
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
29 июль 2014 07:38
Цитата "Garda ":
Я так понимаю это фишка Фонтанов. Сколько я ни была в гостях у друзей, которые живут преимущественно в новых комплексах - ВЕЗДЕ проблема с парковкой!!! И неважно гость ты или жилец!!вот у моего друга квартира в Изумрудном, так вот там, если до 5-6 не успел вернуться , то приходится пар ковать машину на улице на тротуаре, а не на тер-ии жилого комплекса ( и даже перестает работать пропуск на въезд т.к. места переполнены. Все обставлено автомобилями!
Ну я не знаю, фишка это бульвара фонтанов, добрый жест или лишние места остались)) хорошо что в комплексе есть подземный паркинг - есть возможность убрать машину с улицу. А то, о чем вы пишите "мест нет, машину ставить некуда", часто бывает вообще из-за отсутствия собственного паркинга. Вчера читала про новый комплекс на Подоле...без паркинга! Вот просто даже страшно представить, что там будет со дворами.
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
29 июль 2014 09:30
Цитата "Violent":
Ну я не знаю, фишка это бульвара фонтанов, добрый жест или лишние места остались)) хорошо что в комплексе есть подземный паркинг - есть возможность убрать машину с улицу. А то, о чем вы пишите "мест нет, машину ставить некуда", часто бывает вообще из-за отсутствия собственного паркинга. Вчера читала про новый комплекс на Подоле...без паркинга! Вот просто даже страшно представить, что там будет со дворами.
мне кажется, я понимаю о каком комплексе вы говорите. Я вообще пребываю в недоумении от него. С виду красивый конечно, но место...
Рихард_Зоркий
Постоянный пользователь
204
19 марта 2014
29 июль 2014 20:37
ага, у нас с "переполненностью" нашли "способ" решения - вешать знаки стоянка-остановка запрещена. И стричь капусту
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
29 июль 2014 21:29
Цитата "Рихард_Зоркий":ага, у нас с "переполненностью" нашли "способ" решения - вешать знаки стоянка-остановка запрещена. И стричь капусту
Кстати, я в последнее время обратила внимание на ГАИшников, которые подъезжают к стоячим автомобилями и начинают грузить... Наверняка поэтому поводу
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
30 июль 2014 14:59
Цитата "Garda ":
мне кажется, я понимаю о каком комплексе вы говорите. Я вообще пребываю в недоумении от него. С виду красивый конечно, но место...
Там еще и цена очень привлекательная... но история всех строек в том районе заставляет задуматься, да. Хотя я с преогромным удовольствием (за такую то цену) жила бы на Подоле
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
30 июль 2014 21:41
Цитата:
Там еще и цена очень привлекательная... но история всех строек в том районе заставляет задуматься, да. Хотя я с преогромным удовольствием (за такую то цену) жила бы на Подоле
Тот, который я думаю, он наоборот дорогой - премиум класса, поэтому я и не пони ас чего такие на вонючей Глыбочицкой?
Как по мне, так Печерск получше будет, если из центральных районов выбирать.
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
31 июль 2014 08:56
Цитата "Garda ":
Тот, который я думаю, он наоборот дорогой - премиум класса, поэтому я и не пони ас чего такие на вонючей Глыбочицкой?
Как по мне, так Печерск получше будет, если из центральных районов выбирать.
Ну мы про разное, видимо. Я про ЖК на Дегтярной ул.
Violent
V
Старожил
687
04 марта 2014
31 июль 2014 19:13
Кстати на счет акции, сходила сегодня на сайт Бульвара фонтанов, проверить...и сюрприз - опять акция с паркингом))) Наверное таки фишка комплекса)
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
31 июль 2014 19:44
Цитата "Violent":
Ну мы про разное, видимо. Я про ЖК на Дегтярной ул.
Погуглила я про этот комплекс...) похож на хороший отель, где-то в Карпатах, например
Garda
Постоянный пользователь
492
23 апреля 2014
31 июль 2014 20:44
Цитата "Violent":Кстати на счет акции, сходила сегодня на сайт Бульвара фонтанов, проверить...и сюрприз - опять акция с паркингом))) Наверное таки фишка комплекса)
В Б.Фонтанов я так заметила всегда какие-то акции проходят молодцы, ребята, работают! Постоянно предлагают, завлекают)
А в чем там суть акции с паркингом?) приобрети место на паркинге и получи квартиру в комплексе ?
Jeartary
Пользователь
30
15 августа 2014
19 авг 2014 08:24
Транспорт, супермаркеты, спортивные площадки, школы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее