Краткие рекомендации продавцам, покупателям недвижимости и риэлторам.
valuar
Прохожий
1
14 июля 2010
14 июль 2010 22:55
Цитата:
Виталий также можете организовать помощь в страховании титула, некоторые страховые это практикуют, стоит 1% от стоимости квартиры, но в случае с траблами в правововом поле страховая вернет стоимость квартиры.
Только нужно нормально подобрать страховую, что-б они выплатили деньги если что, а не просто абы застраховать.
Если не сложно, озвучьте известные вам страховые компании, предоставляющие услуги титульного страхования. Я пытался найти, но безуспешно. Титульное страхование только под кредитные договоры.
Валуар
Anonymous
29 июль 2010 10:32
Всего-то новый способ зарабатывания денег в сложившихся обстоятельствах и конкуренции. Сами же не меньше 10 лет брали комиссионные не менее 3%. А теперь такие красивые слова....
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
29 июль 2010 10:59
Лучше поздно, чем никогда. А что до слов, то главное, чтоб слова не расходились с делами.
Anonymous
30 июль 2010 09:01
Что ребята большая конкуренция и Вы придумали
новый вид лохотрона. А ведь
сами как брали комииссию с
покупателя так и берёте. Сама с Вами сделку оформляла и Ваши же агенты
смеются и рассказывают
конкуренция и кризис заставили врать.
новый вид лохотрона. А ведь
сами как брали комииссию с
покупателя так и берёте. Сама с Вами сделку оформляла и Ваши же агенты
смеются и рассказывают
конкуренция и кризис заставили врать.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
30 июль 2010 09:19
Даже не знаю что вам ответить. Думаю, любой человек может позвонить нам по телефонам или встретиться с нашими сотрудниками и сам сделать вывод, кто из нас двоих врет!
Стыдно должно быть, Ирина....
//domik.ua/mod/offers/sell/sf/ вот четко написано - Покупатель не платит комиссионные. При поиске на каждом объекте написано: комиссионные 0%! Так кто врет?
Anonymous
31 июль 2010 09:01
по поводу п 1.1.
Во первых никто ничего ни кому не навязывает, как вы сами пытаетесь навязать свое мнение, а ПРЕДЛАГАЕТ! Во в торых, на сегодняшний день не так и просто что -либоо продать, на рекламу тратиш деньги далеко не один месяц, и комиссия в 2.5 % ,как оплата за работу в 4-5 месяцев, с вычетом из них ежемесячных вложений в продажу вполне адекватна!
Для того чтобы квартира продавалась, ее ведь должен кто-то продавать и предлагать постоянно, а не один раз, как вы пытаетесь здесь перечеркнуть нашу работу, а на протяжении нескольких месяцев . А то, что вы хотите сказать, что риелтор продавая квартиру, решает проблемы продавца бесплатно, своим временем, за свой счет, при этом еще и должен доказать продавцу, что это для него польза, выглядит как будто или продавец – дебил, не видитт собственной выгоды, или у автора статьи, с головой не все в порядке или диверсия против риелторов ! Покажите этого автора?!
Во первых никто ничего ни кому не навязывает, как вы сами пытаетесь навязать свое мнение, а ПРЕДЛАГАЕТ! Во в торых, на сегодняшний день не так и просто что -либоо продать, на рекламу тратиш деньги далеко не один месяц, и комиссия в 2.5 % ,как оплата за работу в 4-5 месяцев, с вычетом из них ежемесячных вложений в продажу вполне адекватна!
Для того чтобы квартира продавалась, ее ведь должен кто-то продавать и предлагать постоянно, а не один раз, как вы пытаетесь здесь перечеркнуть нашу работу, а на протяжении нескольких месяцев . А то, что вы хотите сказать, что риелтор продавая квартиру, решает проблемы продавца бесплатно, своим временем, за свой счет, при этом еще и должен доказать продавцу, что это для него польза, выглядит как будто или продавец – дебил, не видитт собственной выгоды, или у автора статьи, с головой не все в порядке или диверсия против риелторов ! Покажите этого автора?!
Anonymous
01 авг 2010 07:39
Не хотела бы я общатся с агенством, где обсырают своих коллег!
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
02 авг 2010 07:17
Цитата:
по поводу п 1.1.
Вы для кого делаете работу, продавая недвижимость? Для продавца? Так он вам и должен тогда платить! В чем проблема? При чем к вашей работе на продавца покупатель?
Или когда вы стрижетесь в парикмахерской, за вас платит следующий кто зашел?
И еще. Вы продаете квартиру. На кого вы работаете? Чьи интересы отстаиваете? Продавца или покупателя. Определитесь в первую очередь с этим. В помощь вам тренинг союза. Форма работы. что вы отстаиваете, привела к дискредитации риэлторской профессии!!!
Anonymous
04 авг 2010 09:45
У меня есть уже очень давно
агентство через которое я сдаю
свою квартиру. Но простите
если с меня потребуют деньги,
я обращусь в другое агентство,
или буду сдавать сама.
свою квартиру. Но простите
или буду сдавать сама.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
04 авг 2010 10:07
Цитата:
У меня есть уже очень давно
свою квартиру. Но простите:
или буду сдавать сама.
На данный момент, к сожалению, это так. Но пройдет немного времени и платить риелтору будете ВЫ , чтобы ваша квартира не простаивала пустая , т.к. в первую очередь, риелтор оказывает услугу ВАМ , либо будете сдавать , как вы правильно сказали, сами без посредников.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
04 авг 2010 11:14
Ситуация в аренде в точности повторится, когда наступит момент коррекции цен на аренду в сторону понижения. Возможно, это будет связано с очередным изменением курса доллара. У арендаторов денег становится меньше с каждым днем - продукты дорожают, зарплаты не поднимаются. Арендодатели будут снижаться с трудом и здесь наступит весьма длительный момент простоя. Именно в этот момент, а он не за горами, вы и захотите оплатить услуги риэлтора, который приведет вам клиента. Важно, чтоб сами риэлторы не тормозили с переходом к такой форме. Но мы им обязательно поможем .
Anonymous
08 авг 2010 06:32
бред. Вы очень далеки от рынка аренды.
"денег становится меньше с каждым днем - продукты дорожают, зарплаты не поднимаются."
всего лишь цена скоректируется вниз.
что бы так было, должно быть соотношение квартир к желающим их снять 1 к 3, сейчас же наоборот, 3 желающих снять 1 -у квартиру.
"денег становится меньше с каждым днем - продукты дорожают, зарплаты не поднимаются."
всего лишь цена скоректируется вниз.
что бы так было, должно быть соотношение квартир к желающим их снять 1 к 3, сейчас же наоборот, 3 желающих снять 1 -у квартиру.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
10 авг 2010 11:36
Возможно, вы правы.
Киев все же остается точкой мечты многих украинцев. и кризис - некризис, сюда будут ехать. Но когда-то, это произойдет все равно.
Киев все же остается точкой мечты многих украинцев. и кризис - некризис, сюда будут ехать. Но когда-то, это произойдет все равно.
Anonymous
15 авг 2010 07:53
Виталий помогать агенствам надо не с того конца))))) Сейчас очень много возможностей не оплатить Вашу работу...И попытка плату перенести простона другие плечи не выход...Поверьте...А статьи которые Вы пишите "работа риелтора ничего не стоит" не улучшают ситуацию на рынке...
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
19 авг 2010 13:38
Цитата:
Виталий помогать агенствам надо не с того конца))))) Сейчас очень много возможностей не оплатить Вашу работу...И попытка плату перенести простона другие плечи не выход...Поверьте...А статьи которые Вы пишите "работа риелтора ничего не стоит" не улучшают ситуацию на рынке...
Хотите подискутировать, с какого конца нужно? С удовольствием это сделаю.
Уверен, что мои статьи улучшат ситуацию на рынке. Они позволят четко разделить работу риэлтора и продавца информации и обеспечат бесконфликтный (в отличие от сегодняшнего) рынок по настоящему добровольных риэлторских услуг.
Предложите свой вариант устранения конфликта?
Скажите, что сделать, чтоб люди не называли риэлторов дармоедами? Я владелец риэлторской компании и вижу работу своего коллектива, вижу голосования на лиге, вижу посты клиентов, я вижу ВСЕ. Я не хочу, чтоб профессию, в которой я работаю так характеризовало общество. Мне противно! А я понимаю почему люди так думают, когда вижу как вы работаете, хватая, рекламируя, вымогая деньги у покупателя, который видит вас впервые.
Мой коллектив с гордостью называет себя риэлторами в океане продавцов информации.
Реклама? Да, реклама! Среди таких профессионалов легко рекламироваться .
Anonymous
23 сен 2010 06:11
т.е. вы считаете, что называя часть риэлторов продавцами информации и вымогателями....вы улучшаете имидж других "настоящих риэлторов"????))))) Люди как правило называют риэлторов дармоедами потому что не разбираются в их работе и как правило видят уже готовый преподнесенный им продукт. А Ваши статьи только подтверждают их желание не платить за чужую работу....За услуги надо платить и люди должны это понимать....Приходя в агенство человек должен подписывать договор на оказание услуг и вносить хотя бы минимальный задаток при начале работы подтверждая тем серьезность намерений...первоначальный консультации бесплатно...тогда покупатель будет тщательней подходть к выбору компании и компании свою очередь будут заботиться серьезно о своем имидже...развивается технологии у людей появляется больше возможностей получить информацию, и если клиент будет понимать что за чужую работу прийдеться заплатить, то он уже подумает чье время тратить свое или чужое...А такие стать типа "не платите другим они плохие, а платите нам мы хорошие"...только создают в целом плохой имидж профессии риэлтор...
Anonymous
23 сен 2010 06:28
недобросовестнный покупатель из Вашей речи слышит только то что ему надо " я так и знал риэлтору платить не надо" а не то что Вы хотите сказать " платить надо только планете оболонь"...я из другого города...и поскольку город у нас гораздо меньше у нас риэлторские компании давно пытаются включать свою комиссию в стоимость т.е. "брать комиссию с продавца" я два раза покупала и продавала свои квартиры... и что Вы думаете, в обеих случаях покупателей приводили риэлторы а потом они приходили сами и говорили а может без риэлтора как-то дешевле сторгуемся? или Вы думаете, что покупатель не понимает если комиссию платит продавец, то это все равно деньги покупателя....неужели Вы как директор агества не знаете элементарных вещей, что негативная информация не может создать положительного эффекта...вы реально думаете, что подтвеждая в сознании людей негативный образ профессии риэлтор ...вы создаете рекламу своей компании??? и над всей этой кучей де...ма засверкает звезда вашего агенства????))))
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
23 сен 2010 06:49
Цитата:
1. ......Люди как правило называют риэлторов дармоедами потому что не разбираются в их работе и как правило видят уже готовый преподнесенный им продукт.
2. ..За услуги надо платить и люди должны это понимать....
1. Люди, как правило, называют риелторов дармоедами не потому, что не разбираются в их работе, а потому, что 95% риелторов - это хапуги и рвачи у которых одна цель - сорвать бабло с покупателя, а по возможности еще и с продавца, а там хоть свет не гори, а про уровень интеллекта и образованности я вообще молчу.
2. Не за услуги люди должны платить , а за КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги - разницу , я думаю, вы понимаете.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 сентября 2019
23 сен 2010 06:58
Я бы сказал за ДОБРОВОЛЬНО заказанные услуги люди должны платить. А качество это уже второй, хоть и очень важный вопрос.
И по поводу того, что люди не разбираются в работе риэлтора. Да такая проблема есть. Но собственно, это проблема риэлтора, т.к. он не разъяснил, что и как собирается делать. И конечно, если вся работа - это давать рекламу с заниженной ценой или организовать просмотр, то разъясняй, не разъясняй, а нормальный человек никогда не поймет за что платить такие деньги.
И по поводу того, что люди не разбираются в работе риэлтора. Да такая проблема есть. Но собственно, это проблема риэлтора, т.к. он не разъяснил, что и как собирается делать. И конечно, если вся работа - это давать рекламу с заниженной ценой или организовать просмотр, то разъясняй, не разъясняй, а нормальный человек никогда не поймет за что платить такие деньги.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
23 сен 2010 07:07
Цитата:
Я бы сказал за ДОБРОВОЛЬНО заказанные услуги люди должны платить. А качество это уже второй, хоть и очень важный вопрос.
Не согласен , если человек заказывает услугу, то исполнитель должен её выполнить качественно и в срок и не важно какая услуга и у какого специалиста.
Приведу пример : мой тесть решил поменять кафель ( еще советский ) в ванной и нанял специалиста. Когда я пришел и увидел, как этот спЭЦЫАЛЫСТ кладет кафель , то я его выгнал нах.. ( прошу прощения за мой французский ) и нанял другого специалиста. Так что качество самый главный пункт при оказании какой-либо услуги.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее