ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 окт 2013 11:19
Ход строительства
4 секция
Ведутся кладочные работы 14,15,16 этаж (перегородки, капитальные станы)
Окончена кладка технического помещения секции «А» 17 этаж.
Ведется монтаж лестниц на 10-й этаж секции «Б».
Ведется монтаж перекрытия над техническим помещением секции «А» 17 этаж.
3 секция
Выполнена гидроизоляция крыши
Ведутся роботы по укладке рубероида на крыше.
Выполняются работы по укладке плитки на входных группах.
Выполнена кладка плитки по 12 этаж.
Ведется утепление стен машинного отделения (33 эт.)
Закончены штукатурные работы в подвальном помещении
Выполнена заливка полов по 14 эт.
Ведется чистовая отделка мест общего пользования с 23 по 24 эт.
Ведутся штукатурные работы (поквартирные).
Продолжается установка канализационных стояков с 10 по 32 эт.
Ведутся работы по установке ИТП.
5 секция
Окончено устройство вертикальных елементов подвала
Окончено устройство плиты перекрытия над подвальным помещением.
Ведутся роботы по устройству вертикальных элементов первого этажа.
Окончено устройство входной группы.
Ведется устройство гидроизоляции фундаментной плиты и стен подвала.
4 секция
Ведутся кладочные работы 14,15,16 этаж (перегородки, капитальные станы)
Окончена кладка технического помещения секции «А» 17 этаж.
Ведется монтаж лестниц на 10-й этаж секции «Б».
Ведется монтаж перекрытия над техническим помещением секции «А» 17 этаж.
3 секция
Выполнена гидроизоляция крыши
Ведутся роботы по укладке рубероида на крыше.
Выполняются работы по укладке плитки на входных группах.
Выполнена кладка плитки по 12 этаж.
Ведется утепление стен машинного отделения (33 эт.)
Закончены штукатурные работы в подвальном помещении
Выполнена заливка полов по 14 эт.
Ведется чистовая отделка мест общего пользования с 23 по 24 эт.
Ведутся штукатурные работы (поквартирные).
Продолжается установка канализационных стояков с 10 по 32 эт.
Ведутся работы по установке ИТП.
5 секция
Окончено устройство вертикальных елементов подвала
Окончено устройство плиты перекрытия над подвальным помещением.
Ведутся роботы по устройству вертикальных элементов первого этажа.
Окончено устройство входной группы.
Ведется устройство гидроизоляции фундаментной плиты и стен подвала.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 окт 2013 12:19
5 секция
Новичок
19
18 октября 2013
22 окт 2013 07:53
5 секция
Новичок
19
18 октября 2013
22 окт 2013 07:55
Жительница
Ж
Постоянный пользователь
133
22 октября 2013
22 окт 2013 13:20
Люди!!!!!!! куда вы вкладываете деньги!!! Посмотрите инфо о застройщике! Ни один обьект нормально и вовремя не сдан! Посмотрите новости об этом ЖК!!! Я чуть с мужем не попалась на эту уловку в небольшыми ценами за 1 кв.м., и хорошую рассрочку, но вовремя прозрели! А барышня с отдела продаж еще долго звонила и упарашивала приехать еще раз и решиться на покупку квартиры....
Baroo
B
Гость
3
18 октября 2013
22 окт 2013 13:25
Цитата "Жительница":Люди!!!!!!! куда вы вкладываете деньги!!! Посмотрите инфо о застройщике! Ни один обьект нормально и вовремя не сдан! Посмотрите новости об этом ЖК!!! Я чуть с мужем не попалась на эту уловку в небольшыми ценами за 1 кв.м., и хорошую рассрочку, но вовремя прозрели! А барышня с отдела продаж еще долго звонила и упарашивала приехать еще раз и решиться на покупку квартиры....
Спасибо, но поздновато
Serik-
S
Постоянный пользователь
134
19 февраля 2013
22 окт 2013 13:32
Жительница, Вы конечно в чем-то и правы, но благодаря НЕБОЛЬШИМ ЦЕНАМ, как вы написали, у людей есть хоть какая-нибудь возможность приобрести квартиру. Вот у меня, например, дороже покупать физически не получилось бы и вряд ли вообще бы вышло потом! Но ничего, подождем. 1 и 2 секция заселена и люди живут. С многими общался жителями со 2-й секции, вполне довольны!
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
22 окт 2013 13:50
Вы не путайте первую и вторую секцию в этом комплексе с остальным домом
5 секция
Новичок
19
18 октября 2013
22 окт 2013 14:18
У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА !!!
Там где во время - там дороже. Здесь же дешевле на много - но сроки строительства оставляют желать лучшего.Согласен, что многим не по карману преобрести жилье, например, в "Киевгорстрое" с его темпами строительства.Где за 1,5 года выростает дом и где на стройплощадке работает от 15 до 30 человек.Поэтому люди и рассматривают разные варианты, которые присутствуют на рынке.Комплекс хоть и малыми темпами, но строиться.Две секции заселены.Готовятся еще две.Строиться 5 секция.Так что хватит трещать. Каждый сам определяет что для него лучше,а что нет.У всех разные возможности и разные приоритеты.Во всем есть свои плюсы и свои минусы.
Там где во время - там дороже. Здесь же дешевле на много - но сроки строительства оставляют желать лучшего.Согласен, что многим не по карману преобрести жилье, например, в "Киевгорстрое" с его темпами строительства.Где за 1,5 года выростает дом и где на стройплощадке работает от 15 до 30 человек.Поэтому люди и рассматривают разные варианты, которые присутствуют на рынке.Комплекс хоть и малыми темпами, но строиться.Две секции заселены.Готовятся еще две.Строиться 5 секция.Так что хватит трещать. Каждый сам определяет что для него лучше,а что нет.У всех разные возможности и разные приоритеты.Во всем есть свои плюсы и свои минусы.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
22 окт 2013 14:48
Вы знаете, я бы перестала бы всех уговаривать обходить данного застройщика десятой дорогой, если бы я была уверенна, что инвесторы не начнут потом с государства себе бесплатно у КГС квартиру требовать.
Я предпочитаю, чтобы на мои налоги дороги ремонтировались и больницы строились, а не квартиры тем, кто предпочел "покупать по карману", а не вкалывать для покупки у нормального застройщика.
Я предпочитаю, чтобы на мои налоги дороги ремонтировались и больницы строились, а не квартиры тем, кто предпочел "покупать по карману", а не вкалывать для покупки у нормального застройщика.
l-m
l
Постоянный пользователь
288
13 февраля 2013
22 окт 2013 16:47
Цитата "Erzuli":Вы знаете, я бы перестала бы всех уговаривать обходить данного застройщика десятой дорогой, если бы я была уверенна, что инвесторы не начнут потом с государства себе бесплатно у КГС квартиру требовать.
Абсолютно поддерживаю!
Потом же будут со слезами рассказывать как их обманули и выпрашивать у государства помощь. Да еще и винить его за свою же жадность.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
22 окт 2013 17:38
С Сосновым вариант выкачивания достройки за бюджетные деньги может пройти - не забывайте, официальный заказчик строительства - Святошинская РГА, с которой у Укоинвестбуда подписан инвестиционный договор. Надо сказать, что раньше этим в УКО уже пользовались - они начали строить традиционно без разрешений и штрафы в суде отменили по причине, что их должны были наложить не на них, а на Святошинскую РГА. Зато непрекращающиеся иски от Уко на эту самую РГА за отказ в присвоении почтового адреса смотрятся умильно.
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
22 окт 2013 17:54
Третью и четвертую должны достроить.
Там вроде немного осталось.
Скорее всего будут проблемы с документами, лифтами, водой, электроэнергией.
Но жить можно будет.
А вот в достройке 5й я сильно сомневаюсь.
Но жить можно будет.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
22 окт 2013 18:20
В 3-4 с документами будет не хуже, чем в 1-2: в эксплуатацию они введены еще в апреле, судья из Гребенки, который их ввел, уже в отставке, иск Укоинвестбуда по присвоению почтового адреса уже в реестре - первое заседания было назначено на 10 октября, но результатов еще нет. Стандартный полный пакет поделок от УКО. С землей может возникнуть вопрос - ее у Святошинской РГА забрали и вернули в коммунальную собственность города. С достройкой хуже - по 1-2 по оценкам инвесторов недоделок и оборудования, которое забыли установить, миллионов на 20. Если в 3-й секции тоже "забудут" про противопожарные системы и систему дымоудаления, то для дома о 32-х этажах, обшитого пенопластом (что категорически запрещено при подобной высоте) и, разумеется, непредусмотренных при наращивании этажей прочих ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ деталях, вариант "жить можно будет" следует поставить в один ряд с фразой "все грибы можно есть".Цитата "eugeniak":Третью и четвертую должны достроить.
Жительница
Ж
Постоянный пользователь
133
22 октября 2013
23 окт 2013 06:20
Цитата "l-m":Цитата "Erzuli":Вы знаете, я бы перестала бы всех уговаривать обходить данного застройщика десятой дорогой, если бы я была уверенна, что инвесторы не начнут потом с государства себе бесплатно у КГС квартиру требовать.
Абсолютно поддерживаю!
Потом же будут со слезами рассказывать как их обманули и выпрашивать у государства помощь. Да еще и винить его за свою же жадность.
Да-да! И еще устраиваить забастовки, вызывать телевиденье и плакать, что на свой страх и риск вложили последние деньги в квартиру своей мечты... Есть же много вариантов приобретения квартиры в пригороде!!! Я с мужем 3 месяца ездили по новостроям города и пригорода, и сутками мониторила застройщиков и их объекты! И все-таки мы нашли то, что искали, и по нормальной, а не заоблочной цене!Потому что ой не хочется вкладывать "свои" деньги в квартиру, котора будет стороится 2 года,вводить в эксплуатацию еще 3 года в лучшем случае...
Жительница
Ж
Постоянный пользователь
133
22 октября 2013
23 окт 2013 06:31
Цитата "5 секция":У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА !!!
Вообще-то мы здесь не трещим!!!! А общаемся!!! У застройщика Ситигруп самые дешевые цены за квадратуру во всем городе... Интересно почему бы это?! Может потому что он вовремя сдает объекты и выполняет данные обещания перед инвесторами????!!!А наш народ ведется на низкие цены, яркие картинки и красивые слова в отделе продаж!!!
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
23 окт 2013 06:38
Цитата "5 секция":У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА !!!
Там где во время - там дороже. Здесь же дешевле на много - но сроки строительства оставляют желать лучшего.
Сроки всего на семь лет сдвинулись. Нормально.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
23 окт 2013 06:39
Цитата "eugeniak":Третью и четвертую должны достроить.
Но жить можно будет.
Врагу такой жизни не пожелаешь.
oxaniza
Новичок
6
13 сентября 2013
23 окт 2013 17:58
Цитата "Жительница":Цитата "l-m":Цитата "Erzuli":Вы знаете, я бы перестала бы всех уговаривать обходить данного застройщика десятой дорогой, если бы я была уверенна, что инвесторы не начнут потом с государства себе бесплатно у КГС квартиру требовать.
Я предпочитаю, чтобы на мои налоги дороги ремонтировались и больницы строились, а не квартиры тем, кто предпочел "покупать п;о карману", а не вкалывать для покупки у нормального застройщика.
Абсолютно поддерживаю!
Да-да! И еще устраиваить забастовки, вызывать телевиденье и плакать, что на свой страх и риск вложили последние деньги в квартиру своей мечты... Есть же много вариантов приобретения квартиры в пригороде!!! Я с мужем 3 месяца ездили по новостроям города и пригорода, и сутками мониторила застройщиков и их
объекты! И все-таки мы нашли то, что искали, нормальной, а не заоблочной цене!Потому что ой не хочется вкладывать "свои" деньги в квартиру, котора будет стороится 2 года,вводить в эксплуатацию еще 3 года в лучшем случае...
а что вы, уважаемая делаете на этом форуме, когда давно уже нашли с мужем то, что искали? хочу только порадоваться за вас и пожелать вам приятного общения на своем форуме
Жительница
Ж
Постоянный пользователь
133
22 октября 2013
24 окт 2013 05:49
Цитата "oxaniza":Цитата "Жительница":Цитата "l-m":Цитата "Erzuli":Вы знаете, я бы перестала бы всех уговаривать обходить данного застройщика десятой дорогой, если бы я была уверенна, что инвесторы не начнут потом с государства себе бесплатно у КГС квартиру требовать.
Я предпочитаю, чтобы на мои налоги дороги ремонтировались и больницы строились, а не квартиры тем, кто предпочел "покупать п;о карману", а не вкалывать для покупки у нормального застройщика.
Абсолютно поддерживаю!
Да-да! И еще устраиваить забастовки, вызывать телевиденье и плакать, что на свой страх и риск вложили последние деньги в квартиру своей мечты... Есть же много вариантов приобретения квартиры в пригороде!!! Я с мужем 3 месяца ездили по новостроям города и пригорода, и сутками мониторила застройщиков и их
объекты! И все-таки мы нашли то, что искали, нормальной, а не заоблочной цене!Потому что ой не хочется вкладывать "свои" деньги в квартиру, котора будет стороится 2 года,вводить в эксплуатацию еще 3 года в лучшем случае...
а что вы, уважаемая делаете на этом форуме, когда давно уже нашли с мужем то, что искали? хочу только порадоваться за вас и пожелать вам приятного общения на своем форуме
Спасибо,взаимно уважаемая, но я как-нибудь сама разберусь на каком форуме мне общаться!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее