Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .2628. . .189
24 окт 2013 06:27
Цитата "Erzuli":
Вы не путайте первую и вторую секцию в этом комплексе с остальным домом

Всмысле не путайте? А разница какая? Застройщик один, компания одна! Или этот комплекс все застройщики Киева строят?
24 окт 2013 07:47
Цитата "Serik-":
Цитата "Erzuli":

Всмысле не путайте? А разница какая? Застройщик один, компания одна! Или этот комплекс все застройщики Киева строят?

Насколько я помню, лично Вам уже отвечали на подобные вопросы:
- гораздо меньше нарушений,
- успели "протолкнуть" ряд судебных решений до внесения изменений в законодательство.
А то, что застройщик один и компания одна - так скорее настораживает, чем вызывает оптимизм. В одних секциях несколько лет людей в подвешенном состоянии держали, и в других будут.
Вы же сами хотели делать начать ремонт в мае этого года, а уже согласны и на весну следующего.
При минимальной стоимости аренды в 3500 тыс. грн. за год уже выходит сумма - 42 тыс. При ставках депозитах в 26% в январе этого года к весне следующего года можно было эту сумму превратить в 53 тыс. И добавить эту сумму к тому, что была вложена в Сосновый бор - выходит уже квартирка у более надежного застройщика.
Это при условии, что ремонты действительно можно будет начать весной 2014.
А если нет - так можно уже дойти и до элитных квартир в центре города
24 окт 2013 09:38
Цитата "Erzuli":
Цитата "Serik-":
Цитата "Erzuli":

- успели "протолкнуть" ряд судебных решений до внесения изменений в законодательство.
А то, что застройщик один и компания одна - так скорее настораживает, чем вызывает оптимизм. В одних секциях несколько лет людей в подвешенном состоянии держали, и в других будут.
Вы же сами хотели делать начать ремонт в мае этого года, а уже согласны и на весну следующего.
При минимальной стоимости аренды в 3500 тыс. грн. за год уже выходит сумма - 42 тыс. При ставках депозитах в 26% в январе этого года к весне следующего года можно было эту сумму превратить в 53 тыс. И добавить эту сумму к тому, что была вложена в Сосновый бор - выходит уже квартирка у более надежного застройщика.

Хорошо все у вас получается! Но где же человеку с семей то жить ?? Хотя бы этот год, что бы за аренду не платить???
24 окт 2013 09:59
Цитата "l-m":
Цитата "Erzuli":
Вы знаете, я бы перестала бы всех уговаривать обходить данного застройщика десятой дорогой, если бы я была уверенна, что инвесторы не начнут потом с государства себе бесплатно у КГС квартиру требовать.
Я предпочитаю, чтобы на мои налоги дороги ремонтировались и больницы строились, а не квартиры тем, кто предпочел "покупать по карману", а не вкалывать для покупки у нормального застройщика.

Абсолютно поддерживаю!
Потом же будут со слезами рассказывать как их обманули и выпрашивать у государства помощь. Да еще и винить его за свою же жадность.

Так это же наше государство тоже является виновником.. почему за столько лет никак ситуация не изменилась, почему, по вашим же словам, "мошенникам" УКО выдают разрешения на строительство.. дается земля на застройку???
Почему молодые семьи загнаны в такую зависимость ??
Да и вообще именно в Киеве очень прекрасно процветает бизнес с квартирами, а особенно с новостройками.. есть и похуже УКО..
24 окт 2013 10:00
Цитата "Nova_ideya":

Хорошо все у вас получается! Но где же человеку с семей то жить ?? Хотя бы этот год, что бы за аренду не платить???

Не понимаю постановки вопроса ко мне.
Человек покупал квартиру в доме, который должен был быть сдан через 2-3 месяца после покупки.
Дом на данный момент обещают сдать через год и 3 месяца.
Почему вопрос, где человек будет жить этот лишний год адресуется мне?
Я не представитель застройщика.
Я просто поражаюсь инвесторам УКО.
Проблемы создает застройщик, а вопросы они задают посторонним людям на форуме 6-)
24 окт 2013 10:04
Цитата "Nova_ideya":
Цитата "l-m":
Цитата "Erzuli":
Вы знаете, я бы перестала бы всех уговаривать обходить данного застройщика десятой дорогой, если бы я была уверенна, что инвесторы не начнут потом с государства себе бесплатно у КГС квартиру требовать.
Я предпочитаю, чтобы на мои налоги дороги ремонтировались и больницы строились, а не квартиры тем, кто предпочел "покупать по карману", а не вкалывать для покупки у нормального застройщика.

Абсолютно поддерживаю!
Потом же будут со слезами рассказывать как их обманули и выпрашивать у государства помощь. Да еще и винить его за свою же жадность.

Так это же наше государство тоже является виновником.. почему за столько лет никак ситуация не изменилась, почему, по вашим же словам, "мошенникам" УКО выдают разрешения на строительство.. дается земля на застройку???
Да и вообще именно в Киеве очень прекрасно процветает бизнес с квартирами, а особенно с новостройками.. есть и похуже УКО..

Вы знаете, я бы на Вашем месте задавала бы себе другой вопрос: почему другие инвесторы увидев неоправданно низкую цену не кидаются доставать свои кровные, а включают свои мозги и начинают анализировать ситуацию, проверять судебные решения, проверять историю застройщика и прочее.
Почему именно Вам все должны: государство, инвесторы других застройщиков, посторонние люди разбирающиеся в ситуации. Они все должны и именно Вам
24 окт 2013 10:43
Цитата "Erzuli":
Цитата "Nova_ideya":
Цитата "l-m":
Цитата "Erzuli":

Абсолютно поддерживаю!

Вы знаете, я бы на Вашем месте задавала бы себе другой вопрос: почему другие инвесторы увидев неоправданно низкую цену не кидаются доставать свои кровные, а включают свои мозги и начинают анализировать ситуацию, проверять судебные решения, проверять историю застройщика и прочее.
Почему именно Вам все должны: государство, инвесторы других застройщиков, посторонние люди разбирающиеся в ситуации. Они все должны и именно Вам

Не именно мне.. и не именно инвесторам УКО.. если вы меня не поняли скажу прямо - какая страна,так и живется! :smoke:
А обсуждения кому кто должен можно на много затянуть..
24 окт 2013 10:48
Цитата "Erzuli":

Не понимаю постановки вопроса ко мне.
Я просто поражаюсь инвесторам УКО.
вопросы они задают посторонним людям на форуме 6-)

Вопрос снят.. посторонним людям на форуме.. 8-)
24 окт 2013 11:09
Цитата "Nova_ideya":

Вопрос снят.. посторонним людям на форуме.. 8-)

Вы знаете, мне кажется, что задача реального инвестора не снять вопрос, а задать его правильному человеку
24 окт 2013 12:47
Цитата "Erzuli":
Цитата "Serik-":
Цитата "Erzuli":

Да, хотел конечно в мае ремонт делать, но даже при 53-х тыс. грн, это выходит чуть более 6 тыс. дол. Все равно, квартиру за эти же деньги не купил бы, даже если бы и добавил 6 тыс. дол. Тоечть за 50 тыс я бы в Киеве все-равно не купил бы. Моя коллега купила на Софиевской Борщаговке квартиру менее года назад. За 57 тыс дол. фактически такой же квадратуры квартира +5% НДФЛ, который она сама платила за застройщика (ФИЗ ЛИЦА)+1 % ПФ и +1 % гос. пошлины. Итого 61 тыс дол. А потом не забывай те ремонт в тыс 10 зеленых выйдет отдельно. У меня таких денег нет, не было и не будет! Инфраструктуры там 0. Ни дет садов, не больниц, не поликлиник, не супермаркетов и т.д. А лет через 10 - уже, спасибо, не надо. Так вот и считайте сами. Да с мая я жду не полных пол года задержки, но уже, как ни крути завершение дома не так уж и далеко. Вот как-то так.
24 окт 2013 12:52
Тем более я жду не год, а пол года. Дели сразу сумму на 2. Во вторых ставка депозита в 26%, это наверное в лохотронных фин учреждениях а не в банках, тоже можно смело % делить на 2. И т.д. Депозит, где можно в любой момент снять деньги гораздо меньше. А не те на который положил и год не трогай, либо проценты не получишь при разрыве договора.
24 окт 2013 12:57
Цитата "Nova_ideya":
Цитата "Erzuli":
Цитата "Serik-":
Цитата "Erzuli":

100%! Абсолютно правильный вопрос!
24 окт 2013 13:19
Для разрядки обстановки :)
Жальцам 3-й секции можно будет теперь и в кромешной тьме найти свой дом.
Вам гирлянду повесили на крышу и включили.
24 окт 2013 17:17
Цитата "Serik-":

Да, хотел конечно в мае ремонт делать, но даже при 53-х тыс. грн, это выходит чуть более 6 тыс. дол. Все равно, квартиру за эти же деньги не купил бы, даже если бы и добавил 6 тыс. дол. Тоечть за 50 тыс я бы в Киеве все-равно не купил бы. Моя коллега купила на Софиевской Борщаговке квартиру менее года назад. За 57 тыс дол. фактически такой же квадратуры квартира +5% НДФЛ, который она сама платила за застройщика (ФИЗ ЛИЦА)+1 % ПФ и +1 % гос. пошлины. Итого 61 тыс дол. А потом не забывай те ремонт в тыс 10 зеленых выйдет отдельно. У меня таких денег нет, не было и не будет! Инфраструктуры там 0. Ни дет садов, не больниц, не поликлиник, не супермаркетов и т.д. А лет через 10 - уже, спасибо, не надо. Так вот и считайте сами. Да с мая я жду не полных пол года задержки, но уже, как ни крути завершение дома не так уж и далеко. Вот как-то так.

Вы так старались, описывали ситуацию.
Вот только весной выбор квартир у КГС по 400 тыс. был очень даже большой.
Какая Софиевская Борщаговка, какие 61 тыс.
Хотя, главное, чтобы Вы себя успокоили.
24 окт 2013 17:29
Толку спорить, я же не с неба Вам эту инфо даю!
24 окт 2013 18:11
Всем добрый вечер. Сижу, читаю и никак в толк не возьму: за каким простите фигом левые люди льют грязь на "Сосновый бор",застройщика ну и безмозглых инвестороВ, то есть на нас. Люди дорогие, если у вас больше никаким другим образом желчь не вырабатывается и адреналин не выделяется, обратитесь к врачу и ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ДОСТАВАТЬ НАС!Мне после работы хотелось бы пообщаться с единомышленниками и по существу вопроса, а не читать, какие мы все дебилы , что вложились сюда. Чего у вас там, каштаны? Так что вы тогда в нашем "Бору" забыли?Вперед и с песней!!!!
24 окт 2013 19:16
investor_a, думаю вы ошибаетесь это как раз не больные люди, а прекрасно здравомыслящие!!! Задумайтесь.. кому нужно столько писать и на всех ветках , которые касаются УКО..( такого застройщика который действительно затягивает стройки.. который в свое время попал под кризис и теперь мало-помалу вытягивает свои долгострои..) и посмотрите в какое время они пишут.. что как вы после работы??? Нет.. обычно днем и строчат-строчат! :) Это же их "хлеб", вот такая работа(а такие застройщики- просто выгодны им)... одни пишут, мозги нам вправляют.. ну ведь правда же страшно!!! И тут еще ниоткуда ни возьмись юрист-альтруист.. все факты выложит!!! Оно то хорошо, спасибо !!! Мы не и не знали!!! Но зачем юр.лицу тратить свое драгоценное время раскапывая все данные.. о каждой стройке.. нет что вы он нам ничего в постах своих не предлагает!!!(Это правда и не придерешься). Это чисто- помощь заблудшим овечкам.. и так, просто так!!!
Вообщем ничего личного! Это бизнес!!!
24 окт 2013 19:21
Поддерживаю выше сказанное -
ТОЛКУ СПОРИТЬ...
а хотите пообщаться спокойно, так лучше в закрытом форуме!
А всем присутствующим на этой ветке, спасибо! Благодаря вам мы знаем ситуацию со стороны! И если есть у вас дельные советы - пишите.. нам все пригодится! :)
24 окт 2013 19:28
Цитата "Sergius_II":
Для разрядки обстановки :)
Жальцам 3-й секции можно будет теперь и в кромешной тьме найти свой дом.
Вам гирлянду повесили на крышу и включили.

Прикольно!!! Вот и елочка уже намечается!!! :newy:
25 окт 2013 01:11
Цитата "investor_a":
Всем добрый вечер. Сижу, читаю и никак в толк не возьму: за каким простите фигом левые люди льют грязь на "Сосновый бор",застройщика ну и безмозглых инвестороВ, то есть на нас. Люди дорогие, если у вас больше никаким другим образом желчь не вырабатывается и адреналин не выделяется, обратитесь к врачу и ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ДОСТАВАТЬ НАС!Мне после работы хотелось бы пообщаться с единомышленниками и по существу вопроса, а не читать, какие мы все дебилы , что вложились сюда. Чего у вас там, каштаны? Так что вы тогда в нашем "Бору" забыли?Вперед и с песней!!!!

Можно спросить, что значит "левые люди"?
Мы все здесь находимся в одном статусе.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2628. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее