ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
VladRaid

Постоянный пользователь
167
05 ноября 2014
18 фев 2015 12:02
Цитата "penta":
Вот спасибо за совет, было бы что брать и на что давно бы так и сделала. С трудом вериться что весь сыр бор из-за света в окнах и сырости.
В 3 секции еще есть непроданніе квартиры , а про пятую - так точно % 30 думаю записано на подставных- что бы потом подороже продать...
Я слышал историю про неуравновешенного мужчину.... так ему быстро нашли квартиру...

Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
18 фев 2015 12:12
Цитата "penta":
Вот спасибо за совет, было бы что брать и на что давно бы так и сделала. С трудом вериться что весь сыр бор из-за света в окнах и сырости.
А я могу, и Вы сможете, когда через год-два, после переезда, Вы и Ваши дети начнут постоянно болеть из-за сырости в квартире.
А брать я думаю есть что, там 10 "прекрасных" квартир без окон на кухне, думаю заняты не все.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
18 фев 2015 12:21
Цитата "Myavka":
А я могу, и Вы сможете, когда через год-два, после переезда, Вы и Ваши дети начнут постоянно болеть из-за сырости в квартире.
А брать я думаю есть что, там 10 "прекрасных" квартир без окон на кухне, думаю заняты не все.
Почитайте как бороться с сыростью в инете, она чудесно убирается проветриванием и нормальным отоплением,а не солнечными лучами. А когда зимой по нескольку дней,. недель не бывает солонца не то что в окнах и на улице вообще - вы кому за болезни детей предъявы кидаете? небесной обсерватории?
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
18 фев 2015 12:26
Цитата "penta":
Почитайте как бороться с сыростью в инете, она чудесно убирается проветриванием и нормальным отоплением,а не солнечными лучами. А когда зимой по нескольку дней,. недель не бывает солонца не то что в окнах и на улице вообще - вы кому за болезни детей предъявы кидаете? небесной обсерватории?
Успокойтесь, "Предьяв" я точно не кидаю. Если у Вас и на это ответы есть, то милости просим в квартиры без окон на кухне, и тогда уши Вам будут не нужны и Вы будете довольны
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
18 фев 2015 12:29
Цитата "Myavka":
Успокойтесь, "Предьяв" я точно не кидаю. Если у Вас и на это ответы есть, то милости просим в квартиры без окон на кухне, и тогда уши Вам будут не нужны и Вы будете довольны
Окна есть они узкие
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
18 фев 2015 12:48
Цитата "penta":
Окна есть они узкие
Тем более все прекрасно. Купите квартиру там и все будут довольны, что ушей не будет)
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
18 фев 2015 13:12
Цитата "Myavka":
Тем более все прекрасно. Купите квартиру там и все будут довольны, что ушей не будет)
А у вас случайно нет плана квартиры без окна, что значит нет окна на кухне. мне просто интересно. А вы думаете я одна в ушах живу, или думаете здесь на форуме все инвесторы сидят. Ну куплю я, гипотетически, чего я точно уже не сделаю по 12000 за м2., а остальных 60 инвесторов куда денутся? 2 пристройки по 9 этажей по 3 квартиры. Короче, наша песня хороша - начинай сначала.
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
18 фев 2015 13:26
Цитата "penta":
А у вас случайно нет плана квартиры без окна, что значит нет окна на кухне. мне просто интересно. А вы думаете я одна в ушах живу, или думаете здесь на форуме все инвесторы сидят. Ну куплю я, гипотетически, чего я точно уже не сделаю по 12000 за м2., а остальных 60 инвесторов куда денутся? 2 пристройки по 9 этажей по 3 квартиры. Короче, наша песня хороша - начинай сначала.
Та Вы успокоитесь и прекратите дифирамбы застройщику петь, а на жителей соседних домов грязь лить.
Les sun
Ls
Пользователь
45
09 августа 2014
18 фев 2015 15:59
Мешканці наших будинків не допустят ніяких прибудов!!!! Ми теж люди , які вклали свої кошти в квартири і не хочемо іх руйнування !!! А те що інвестори не дивилися куда вони вкладають кошти це іх справа!!!! Вимагайте у забудовника все що хочите але не за рахунок інших людей!!!
NataLieOk

Постоянный пользователь
106
12 января 2015
18 фев 2015 16:15
Цитата "VladRaid":
В 3 секции еще есть непроданніе квартиры , а про пятую - так точно % 30 думаю записано на подставных- что бы потом подороже продать...
Я слышал историю про неуравновешенного мужчину.... так ему быстро нашли квартиру...А може й брешуть люди?
А можно историю про мужчину подробнее? Может и мне стать неуравновешенной дамой?
AAV

Пользователь
55
21 октября 2009
18 фев 2015 18:44
Цитата "NataLieOk":
А можно историю про мужчину подробнее? Может и мне стать неуравновешенной дамой?
Там же четко написано- "неуровновешенный Мужчина!".
Я уже забил...
Стасевич
С
Пользователь
25
19 февраля 2015
19 фев 2015 12:53
Всем привет. Подскажите как попасть на закрытый форум 5-й секции
freedom25

Пользователь
74
22 января 2015
19 фев 2015 13:00
Цитата "Стасевич":Всем привет. Подскажите как попасть на закрытый форум 5-й секции
пришлите фото 1й страницы договора на ekz-domik@ukr.net
Со своим ником
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
19 фев 2015 21:04
Я не могу понять, к чему возмущения? Уголовное дело открыто,уши незаконны как и 5 секция.5 секция уже почти возведена, мы вовремя не сориентировались и ее построили, она закрыла свет в окнах многим людям.Уши это вообще сверх наглости.У Войцеховского по Киеву около 30 таких строек.Выбирайте квартиру в любой законной где есть солнечный свет в окнах и не портите жизнь людям из соседних домов.Или покупайте квартиру в основной 5 секции.Разбирайтесь сами с застройщиком.Стройка ушей незаконна.Какие могут быть вопросы??????Сколько можно уже писать, что на этом месте было болото и грунты могут не выдержать все эти дома.Что дополнительные дома не внесены в Генплан и нам может не хватать воды и света всем.Что не будет в квартире солнечного света и будет сырость.Что негде ставить машины и нет детского сада.То, что Сосновый Бор это пирамида и дома они строят долго, лет 8, если вообще достроят.Сколько все это уже можно писать???? Пента, да поселитесь вы в подвале и денег не нужно будет платить за квартиру, ВАс я вижу и этот вариант устроит.Цитата "penta":
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
20 фев 2015 07:34
я тут так прикинул ) свай нету фундамент на писке и болоте проекта нету итд..... мож Уши всьотаки нужни ? а то ляжет 5 секция без них на бочок и будет горе (((( Госкомиссию надо на объект запустить и гнать этого застройщика подальше )))
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
20 фев 2015 07:42
Цитата "Falkor":свай нету фундамент на писке и болоте проекта нету итд.....
Не было там болота. Не знаю кто это придумал. Раньше там дом стоял (хоть и не высокий, но дом), а дома раньше на болотах не строили. Другое дело, что грунтовые воды там рядом должны быть. Но это по косвенным признакам можно только определить - речушка есть неподалеку. А так никто никаких геологических исследований не проводил, так что точно Вам даже гадалка не скажет какие там грунты.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
20 фев 2015 07:51
Цитата "Sergey-7":
Не было там болота. Не знаю кто это придумал. Раньше там дом стоял (хоть и не высокий, но дом), а дома раньше на болотах не строили. Другое дело, что грунтовые воды там рядом должны быть. Но это по косвенным признакам можно только определить - речушка есть неподалеку. А так никто никаких геологических исследований не проводил, так что точно Вам даже гадалка не скажет какие там грунты.
У меня дом 5 этажный стоит на болоте М Святошино ))
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
20 фев 2015 16:42
Цитата "NadiaNDL":Я не могу понять, к чему возмущения? Уголовное дело открыто,уши незаконны как и 5 секция.5 секция уже почти возведена, мы вовремя не сориентировались и ее построили, она закрыла свет в окнах многим людям.Уши это вообще сверх наглости.У Войцеховского по Киеву около 30 таких строек.Выбирайте квартиру в любой законной где есть солнечный свет в окнах и не портите жизнь людям из соседних домов.Или покупайте квартиру в основной 5 секции.Разбирайтесь сами с застройщиком.Стройка ушей незаконна.Какие могут быть вопросы??????Сколько можно уже писать, что на этом месте было болото и грунты могут не выдержать все эти дома.Что дополнительные дома не внесены в Генплан и нам может не хватать воды и света всем.Что не будет в квартире солнечного света и будет сырость.Что негде ставить машины и нет детского сада.То, что Сосновый Бор это пирамида и дома они строят долго, лет 8, если вообще достроят.Сколько все это уже можно писать???? Пента, да поселитесь вы в подвале и денег не нужно будет платить за квартиру, ВАс я вижу и этот вариант устроит.
Дякую за пораду, вы очень добры.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
20 фев 2015 17:15
Цитата "Falkor":
У меня дом 5 этажный стоит на болоте М Святошино ))
15-20 лет назад на месте этого дома болота не было. Как было до этого - я не знаю. Но вообще песок и болото - это взаимоисключающие вещи. На болоте грунты не песчаные. Через песок вода будет уходить. Но при всем при этом на какой-то глубине могут быть плавуны. Учитывая близость речушки, это возможно.
На соседней стройке грунты песчаные. На глубине тоже. Возможно, тут ситуация отличается не очень сильно. Вообще песчаное основание под домом - это наилучший вариант из всех возможных.
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
20 фев 2015 20:04
Старожилы рассказывают о грунтовых водах о болоте, мы не сами придумали.Цитата "Sergey-7":

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 293
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее