Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .99101. . .189
17 фев 2015 14:44
Чего затихли на 100 странице :yes: ?
17 фев 2015 14:45
Цитата "Sergius_II":
Чего затихли на 100 странице :yes: ?

Выложите последними фотки плз че там с стройкой
17 фев 2015 15:50
Внешне 4-я секция не сильно отличается от декабрьской, только окна на балконах начали ставить.
Свежих фоток пока нет.
17 фев 2015 15:52
Цитата "Sergius_II":
Внешне 4-я секция не сильно отличается от декабрьской, только окна на балконах начали ставить.
Свежих фоток пока нет.

А можете сфотографировать вы рядом живете может жильцы на форуме с 3 секции есть сделайте пожалуйста фото
17 фев 2015 19:29
Цитата "Filly aaa ":

А можете сфотографировать вы рядом живете может жильцы на форуме с 3 секции есть сделайте пожалуйста фото

Что конкретно интересует?
17 фев 2015 22:12
Цитата "VladRaid":

Что конкретно интересует?

Фотографии посмотреть стадию сейчас
17 фев 2015 22:23
Ви краще подивіться , що планується далі будуватися
18 фев 2015 07:51
Стройка сегодня утром кипит
Роют котлован
18 фев 2015 07:52

Интересная статейка, хорошо бы еще список вывесили, чтоб люди могли определиться, что законно, а что нет.
https://news.finance.ua/ru/news/~/344822
“На сегодняшний день КГГА передала информацию в правоохранительные органы по более чем 45-ти объектам, которые нами идентифицированы как самовольное строительство. Мы сейчас ждем реакции правоохранительных органов, и от них мы услышали первую позитивную информацию, что приблизительно две недели назад было остановлено восемь строительных площадок”, – сообщил он в ходе прямой телефонной линии 15-51 во вторник.

18 фев 2015 08:41
Цитата "Les sun":
Ви краще подивіться , що планується далі будуватися

НЕт, ми будемо приймати участь за те щоб у будинку на Олевський 7 зруйнували вухо букви Г. Як бачимо на плану, вуха пятої секції дорогу не перекривають, вони в рівні з секцією 3. А то ж ви тільки подивіться Олевський 7 можно вухо мати,а всім іншим не можна, 3 секція не близько стоїть до інших будинків, а пята ну зовсім дорогу перекрила. Раділи б, що меньше протягів у дворі буде, а затишок.
18 фев 2015 08:44
ну список не список а по теме ветки можно пару документов опубликовать :)

И попросить модератора прикрепить гвоздиком на видном месте. :smoke:
18 фев 2015 08:46
Цитата "penta":

НЕт, ми будемо приймати участь за те щоб у будинку на Олевський 7 зруйнували вухо букви Г. Як бачимо на плану, вуха пятої секції дорогу не перекривають, вони в рівні з секцією 3. А то ж ви тільки подивіться Олевський 7 можно вухо мати,а всім іншим не можна, 3 секція не близько стоїть до інших будинків, а пята ну зовсім дорогу перекрила. Раділи б, що меньше протягів у дворі буде, а затишок.

Як у підвалі... :smoke:
18 фев 2015 09:31
Цитата "penta":

Уважаемая Пента, Вам не надоело?
Ваши "Наезды" на жителей соседних домов уже несколько надоели, я думаю я тут такая не одна. Снимите розовые очки и посмотрите на происходящее трезво!
18 фев 2015 09:33
Цитата "Myavka":

Ваши "Наезды" на жителей соседних домов уже несколько надоели, я думаю я тут такая не одна. Снимите розовые очки и посмотрите на происходящее трезво!

Фото 4 секции дайте
18 фев 2015 09:36
Фото 4 секции дайте[/quote]

У меня их нет
18 фев 2015 10:47
Цитата "Filly aaa ":

Фотографии посмотреть стадию сейчас

если Вам это что - то скажет... :smoke:

Как по мне - ничего они там не делают...
18 фев 2015 11:28
Цитата "Myavka":

Поверьте, как только я заселюсь в свое ухо, так и перестану наезжать, а пока жители ломают заборы - буду наезжать и самое малое что я могу сделать. Не я тут сегодня вывесила призыв к борьбе с застройщиком.
18 фев 2015 11:39
Цитата "penta":

Поверьте, как только я заселюсь в свое ухо, так и перестану наезжать, а пока жители ломают заборы - буду наезжать и самое малое что я могу сделать. Не я тут сегодня вывесила призыв к борьбе с застройщиком.

У поляков есть поговорка " ..от селедки ухо..."
18 фев 2015 11:44
Цитата "penta":

Поверьте, как только я заселюсь в свое ухо, так и перестану наезжать, а пока жители ломают заборы - буду наезжать и самое малое что я могу сделать. Не я тут сегодня вывесила призыв к борьбе с застройщиком.[/quote

Вам от этого легче? И если Вам настолько "по-барабану" свет в окнах и сырость в квартире, возмите квартиру в основном доме, а не в ушах.
18 фев 2015 11:56
Цитата "Myavka":

Поверьте, как только я заселюсь в свое ухо, так и перестану наезжать, а пока жители ломают заборы - буду наезжать и самое малое что я могу сделать. Не я тут сегодня вывесила призыв к борьбе с застройщиком.[/quote

Вам от этого легче? И если Вам настолько "по-барабану" свет в окнах и сырость в квартире, возмите квартиру в основном доме, а не в ушах.

Вот спасибо за совет, было бы что брать и на что давно бы так и сделала. С трудом вериться что весь сыр бор из-за света в окнах и сырости.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .99101. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx