Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .1012. . .189
18 май 2013 20:27
вид 29 этаж
18 май 2013 20:28
даже ПАБ во второй секции уже работает
18 май 2013 20:34
Вообщем соседи!работы идут,лично видели своими глазами,окна и балконы стоят везде,за исключением тех этажей где хозяева захотели поставить свои окна(вроде как).Изменения тоже есть пусть не грандиозные....еще месяца 2-3 точно будут делать внутрянку!фасад столько же мес.будут делать мне кажется.так что ждем!и не волнуемся а тем более не грустим!!!!муж сказал что осенью закончат)если в таком темпе работать будут) 8-)
20 май 2013 16:54
25.05.2013 Планирую и на собрании побывать и на 24 подняться.
20 май 2013 20:01
тоже буду на собрании 25-го
пофоткаю изменения на 31-м этаже
21 май 2013 10:59
Поздравляю инвесторов! СитиГрупп купило в суде сертификат и вам: КВ 165131090375 м.Київ 16 сертифікат Житлові будинки з комплексом соціально-побутового обслуговування; м.Київ, Святошинський, вул. в кварталі вулиць Олевської, Клавдіївської та Бахмацької, 00 5 Товариство з обмеженою відповідальністю "Укоїнвестбуд"; м.Київ - причем получили они его еще эдак числа 19-20 апреля.
21 май 2013 15:20
Цена на оф. сайте на 5-ю секцию снизилась, составляет 6900 грн за м2. (было 8100 грн)
21 май 2013 18:05
А что это за сертификат? На что и для чего?
21 май 2013 18:29
Цитата "Domik - Новострой":
Цена на оф. сайте на 5-ю секцию снизилась, составляет 6900 грн за м2. (было 8100 грн)

голубятник без прав дешевет-пора кубышку распечатывать,такой шары больше не будет :-d
21 май 2013 20:32
Документы о праве собственности и техпаспорт на руках. В техпаспорте и свидетельстве - адрес Олевская, 5, как они могли его получить, если есть отказ в присвоении адреса вообще не понятно?
Подал на регистрацию в службу еще в апреле. Ответа нет, хотя сроки уже вышли. Пока не знаю, что делать т.к. без адреса и регистрации документы не действительны. Если ситуация не измениться - придется обращаться в суд, т.к. осонования для регистрации есть, соответственно при решению суда и адрес может не понадобиться.
Много ли человек в комплексе с подобными проблемами? отзовитесь, пожалуйста, можно провести коллективно.
21 май 2013 20:38
Цитата "Serik-":

Сертификат ГАСК который говорит о полной готовности к эксплуатации. :yes: Ну на бумаге, так точно! D-/
21 май 2013 20:55
1 и 2 секция уже относительно давно введены в эксплуатацию. Документы на право собственности с адресом Олевская 5 выданы с датой 28 декабря 2012. А сейчас оказывается, что в выдаче адреса отказано -то было еще в ноябре. Вопрос как выдались документы? А теперь пролемы с регистрацией...
22 май 2013 06:29
Цитата "Alex_KV":
Цитата "Serik-":

Сертификат ГАСК который говорит о полной готовности к эксплуатации. :yes: Ну на бумаге, так точно! D-/

Понятно! Только как-то мутно это все, что все у них через суд!
23 май 2013 11:04
я тут подметила что практически все на том форуме ищут и видят только отрицательные моменты в стройке "соснового" :daz: 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) .я думаю получили сертификат -значит хорошо :winky: !и тут на тебе все все равно плохо! D-/ D-/ D-/ :-D :-D :-D :-D :-D я считаю так...если уже вложили кеш туда значит думайте позитивно!!!а то и сами напрягаетесь и других пугаете!!!---"сугубо мое мнение" :val: и еще меня вопрос интересует о собрании которое каждый месяц проводят....что там обсуждают каждый месяц??? :???: :???: у меня с мужем не получается в тих числах туда приехать.
23 май 2013 13:25
Позитивно и только позитивно я кстати думал постоянно, до моего последнего приезда на стройку 10 мая. А сейчас просто нервы сдают. Понятно что достроят и сдадут, никуда не денутся! Только вопрос в том что чехлятся. Если помнишь я вопрос поднимал по поводу съемных квартир. Так вот какраз к вопросу сдачи мне оплату в добавок еще поднимают за съем, так вот и считаю дни (не недели, не месяца, а дни) до начала ремонта. А так все отлично.
По поводу собраний, без малейшего понятия. Тоже ни разу не был. Очень хотел на эти выходние попасть, так сказать последнее собрание перед плановым вводом в эксплуатацию нашей секции, но опять не получиться. Кристины у меня. Будем ждать новостей от наших форумчан после собрания.
26 май 2013 17:47
была на собрании
пообещали уже в конце июня, что зайдем делать ремонты :wow:
у меня в квартире (на 31 этаже) наконец-то появилась перегородка между с/у и комнатой.

...когда спускалась с 31-го этажа, рабочий спросил нас, что говорили на собрании и когда обещали дать зарплату?
мы спросили, какая у него лично задержка в выплате зарплаты? ответ последовал таков: "4 месяца"......
и кто будет спешить нам достраивать наши квартиры, если рабочим не платят зарплату уже 4 месяца??(

27 май 2013 17:53
А что это за такой серьёзный сертификат из Полтавской области?

Жильцы 32-го, обратитесь к менеджеру если хотите крышу на балконе.
27 май 2013 21:16
Я обратилась, но мне ответили, что проектом крыши на балконвх не предусмотрены. Хотя изначально верх дома имел совсем другой вид. Все балконы имели перекрытие сверху.
27 май 2013 22:07
Цитата "Latana":
Я обратилась, но мне ответили, что проектом крыши на балконвх не предусмотрены. Хотя изначально верх дома имел совсем другой вид. Все балконы имели перекрытие сверху.
Если учесть, что проектом было предусмотрено 25 этажей, а потом на старом фундаменте достроили еще 7 лишних, на которые он не рассчитан, то отсутствие перекрытия на балконах это мелочи жизни. Не мелочи то, что это чудо ввели в эксплуатацию БЕЗ проведения экспертиз - максимум имеется подложная писулька от "независимого" эксперта, что еще в декабре 2012 все строительные работы были закончены и дом соответствует требованиям и проекту.
28 май 2013 07:42
Я думаю что самая лучшая экспертиза это время. Дом который стоит шесть лет еще думаю сотню будет стоять. :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx