Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .9395. . .189
08 фев 2015 09:32
Цитата "здоровий глузд":

Решение суда это закон. А вы надейтесь на "втихаря"...

Мы про Украину говорим?
08 фев 2015 09:36
Цитата "AAV":
Пока (!!!), 16.

А так вы почаще приезжайте на стройку, у вас просроченная информация,я вас немного успокою, кладка стен, их утепление и облицовка сделаны уже все 25 и установка окон. Внутри конечно не знаю. Ой, сдается мне, уважаемый, вы не из 4 секции, а из секты Жоржа, Тони и Нади. :no-no: Это как у Пелевина в Жденерейшен П - умеющий трындеть владеет умами, а иногда и миром.
08 фев 2015 09:41
Но за документ спасибо - нам пригодится.
08 фев 2015 09:43
Цитата "penta":

А так вы почаще приезжайте на стройку, у вас просроченная информация,я вас немного успокою, кладка стен, их утепление и облицовка сделаны уже все 25 и установка окон. Внутри конечно не знаю. Ой, сдается мне, уважаемый, вы не из 4 секции, а из секты Жоржа, Тони и Нади. :no-no: Это как у Пелевина в Жденерейшен П - умеющий трындеть владеет умами, а иногда и миром.

Аргументы убойные, сражен наповал, сдаюсь....
Нет,( на последнем издыхании..) а окна от 17 до 25 тоже стоят?
И в документике на который я ссылаюсь все правда, даже перебор. ( Ну не считая 17-25 этажей).
08 фев 2015 09:51
Цитата "penta":

Вы объекты путаете или как? в 4 секции 16 этажей. Вы уверены что кладка выполнена на 25 этажах?

Но Вы все правильно делаете -негатив отрицать, активных - замарать или оскорбить, где не знаешь лучше соврать.

Обладание миром уже близко... :smoke:
08 фев 2015 10:01
Цитата "penta":

Доброе утро иногда читаю ваш форум интересно в вас страсти как в детективе не скучно. У нас как-то скучновато стало занимаются ремонтами. Извините что влез к вам. Ничего плохого ввиду не имел. :hi: :hi: :hi:
08 фев 2015 10:06
Цитата "VladRaid":

Вы объекты путаете или как? в 4 секции 16 этажей. Вы уверены что кладка выполнена на 25 этажах?

Но Вы все правильно делаете -негатив отрицать, активных - замарать или оскорбить, где не знаешь лучше соврать.

Обладание миром уже близко... :smoke:

А так и вы не из 3-ей))))) Вот это разводняк)))) . Все ясно. Я то как раз ничего не путаю. Вы хоть бы открыли сайт Соснового бора для приличия да посмотрели фотки, если съездить лень туда и все воотчию посмотреть, да этажи посчитали бы. Выгнать вас надо с вашей работы, а заодно и из сайта. Уважаемый форум домик, прошу отметить, что AVV и Vlad предоставляют заведомо ложную информацию - на основе чего прошу удалить их из этого форума. А если они все-таки инвесторы, то пусть докажут, выслав на ваш адрес договора с СБ.
08 фев 2015 10:31
Цитата "penta":

А так и вы не из 3-ей))))) Вот это разводняк)))) . Все ясно. Я то как раз ничего не путаю. Вы хоть бы открыли сайт Соснового бора для приличия да посмотрели фотки, если съездить лень туда и все воотчию посмотреть, да этажи посчитали бы. Выгнать вас надо с вашей работы, а заодно и из сайта. Уважаемый форум домик, прошу отметить, что AVV и Vlad предоставляют заведомо ложную информацию - на основе чего прошу удалить их из этого форума. А если они все-таки инвесторы, то пусть докажут, выслав на ваш адрес договора с СБ.

Я предлагаю выгнать только Vlad, а меня оставить с испытательным сроком.
Ну хотя бы пока ( не дай бог) не достроят с 17 по 25 этажи в 4-й.
Вместо меня выгнать всех кто поставлял на форум фальшивый фотки 16 этажной 4-й секции.Перед тем как выгнать " ...послать к ним домой и на работу мотоциклистов с пулеметами..."и отобрать фотоаппараты и мобильники, которыми они фабриковали заведомую ложь. И Яну выгнать. Она говорила что выше строить в 4-й не позволяет фундамент. Платформа, а не сваи как в 3-й.
А Вы уважаемая PENTA потрудитесь перейти с рекламной странички СБ на реальные фото. Т.к. и в 3-й секции давно уже не 25 этажей.....
08 фев 2015 10:32
Цитата "Urec63":

Доброе утро иногда читаю ваш форум интересно в вас страсти как в детективе не скучно. У нас как-то скучновато стало занимаются ремонтами. Извините что влез к вам. Ничего плохого ввиду не имел. :hi: :hi: :hi:

Да? А мне почему-то показалось, что вы на форуме, а не на ремонте.
08 фев 2015 10:35

Цитата "penta":

Я то как раз из 3)))).
Некоторых окон и балконных блоков в 4 секции не вижу... ну никак...
Действительно надо разобраться о достоверности информации
Цитата "penta":

И к вашему сведению это не форум инвесторов. здесь может высказываться каждый
А за попытку манипуляции администрацией форума можно и санкций схлопотать
08 фев 2015 10:36
Цитата "AAV":

Я предлагаю выгнать только Vlad, а меня оставить с испытательным сроком.
Ну хотя бы пока ( не дай бог) не достроят с 17 по 25 этажи в 4-й.
Вместо меня выгнать всех кто поставлял на форум фальшивый фотки 16 этажной 4-й секции.Перед тем как выгнать " ...послать к ним домой и на работу мотоциклистов с пулеметами..."и отобрать фотоаппараты и мобильники, которыми они фабриковали заведомую ложь. И Яну выгнать. Она говорила что выше строить в 4-й не позволяет фундамент. Платформа, а не сваи как в 3-й.
А Вы уважаемая PENTA потрудитесь перейти с рекламной странички СБ на реальные фото. Т.к. и в 3-й секции давно уже не 25 этажей.....

С вами все ясно.
08 фев 2015 10:38
Цитата "VladRaid":
[attachment=1]973b57e5dc067c8e297f2a240b7dd026e94bd6967809d2da7d23917fa293054b.jpg[/attachment][attachment=0]f05ebc4104a44bdea4ad31292db45984a57467af957f16518be915bf48150156.jpg[/attachment]

Я то как раз из 3)))).
Некоторых окон и балконных блоков в 4 секции не вижу... ну никак...
Действительно надо разобраться о достоверности информации

И к вашему сведению это не форум инвесторов. здесь может высказываться каждый
А за попытку манипуляции администрацией форума можно и санкций схлопотать

Вы инвалид и не выходите и писать на форум хрень ваш единственный хлеб?
08 фев 2015 10:42
Цитата "penta":

Да? А мне почему-то показалось, что вы на форуме, а не на ремонте.

Жду в четверг плиточника в санузел. В остальном под ключ меня устраивает.
08 фев 2015 10:43
Цитата "penta":

Вы инвалид и не выходите и писать на форум хрень ваш единственный хлеб?

глядя на Ваши 158 сообщений против моих 64 сообщений я бы такие вопросы не задавал. :smoke:
08 фев 2015 10:46
Цитата "VladRaid":
глядя на Ваши 158 сообщений против моих 64 сообщений я бы такие вопросы не задавал. :smoke:

Вот именно, третья секция большая ее подольше строили чем пятую и четвертую, а ответов у вас маловато. Если вы все так оперативно фоткаете, так сфоткайте свои доки, замалюйте фамилию и № квартиры если не хотите рассекретиться и выложите здесь. А по поводу меня можете у домика спросить, действительно ли я являюсь инвестором 5 секции, я ему высылала свои доки.
08 фев 2015 11:02
Такое впечатление, что penta, это " рабочий ник" . Предыдущий рабочий уволился, взяли нового. А он поленился почитать материалы, войти в курс дела. Сразу в бой за "родной коллектив". Отсюда и ляпы, что весь форум ржет...
08 фев 2015 11:04

так нормально?

только с работы меня не выгоняйте...

теперь Вы предьявите 24 этажа на 4 секции...
08 фев 2015 12:02
Цитата "VladRaid":
[attachment=0]Image00.jpg[/attachment]

так нормально?

только с работы меня не выгоняйте...

теперь Вы предьявите 24 этажа на 4 секции...

Люцифер, а вы такие договора подписывали? Честно говоря, я вообще ничего не поняла там, какая-то парковка оговаривается.
08 фев 2015 12:07
Какая парковка?
Наш застройщик и парковка - вещи несовместимые.
ну если на месте парковки не стоит конечно этажа так 16-24 )))

А что понять то хотите?
08 фев 2015 12:30
penta, читайте сообщения в личном разделе. Я вам написала.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее