ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Цитата "VladRaid":
![]()
![]()
бросайте
Вот заселюсь в свою квартирку и буду с вами за одно.

Цитата "Serik-":
Это вообще лишнее! olga_nik, чуть спокойнее! Мы все были в такой же ситуации. Ждали, надеялись, снимали квартиры, но гнев выливать на нас? Влад правильно говорит, идите к застройщику и ему все доказывайте.
А вы думаете мы не доказываем - доказываем, воюем на всех фронтах.

Цитата "penta":
Вот заселюсь в свою квартирку и буду с вами за одно.
За снос 5 секции

За что бороться будем?
Цитата "VladRaid":
За снос 5 секции??? Сильно сомневаюсь.
За что бороться будем?
наверно за снос будущей 6 секции

Цитата "Falkor":
наверно за снос будущей 6 секции
Пока достроится 5-я, то бороться будут за снос 7 секции.

Вот, с оф.сайта
//mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish /article/1329310
Подскажите, могу ли я у Вас получить консультацию касательно Соснового Бора? Я думаю, что этот вопрос не нужно спрашивать здесь на форуме.Я хочу написать ВАм свою електр.почту.Цитата "GeorgeM":Третья была в первоначальном проекте, но увеличили этажность. На момент строительства 3 и 4 была земля - земля ушла пару лет назад в результате ликвидации Святошинской РГА и создания нового юрлица в рамках административной реформы. В 3 и 4 секциях продавали вроде как по ФФС, а это юридически - инвестиции. 5-я секция строится с рушением прав всех остальных, на самозахвате, схема продаж не считается инвестиционной, на ее строительство не было документов, так что ставить ее в один ряд с 3 и 4 не стоит. Почему покупатели в 5-й секции не проверили документы? Извините, но требовать что-либо вы имеете право только с застройщика. Причем требовать достройки вы права не имеете т.к. стройка незаконна.
Работники Главного следственного управления МВД Украины совместно с Департаментом государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины остановили незаконное строительство в Киеве четырех жилых комплексов, информирует news.еizvestia.com.
Как сообщили в Управлении связей с общественностью МВД, в результате проведенных следственных действий остановлено строительства жилых комплексов «Жемчужина Троещины», «Сосновый бор», «Восточные ворота» и «Мозаика», которые осуществляются без разрешительных документов, и изъята строительная техника.
Досудебное расследование по открытому по этому поводу уголовному производству продолжается.
Читать полностью на //news.eizvestia.com/news_kiev/full/585- v-stolice-ostanovili-stroitelstvo-chetyr eh-zhilyh-kompleksov
Неужели в Киеве будут наводить порядок? Ура!!!!!!!! Хоть какой-то плюс от евромайдана.
Под это дело пару строек остановят, пару - перепродадут, но, боюсь, о справедливых решениях речь не идет.

Цитата "Ely":Да какой там порядок? Очередной передел власти, да и только.
Под это дело пару строек остановят, пару - перепродадут, но, боюсь, о справедливых решениях речь не идет.
Вот и пусть перекупят эту стройку - да закончат все как положено.

P.s. Я не отношусь к тем инвесторам, которые рьяно защищают УКО. Я хочу получить свою квартиру, потому что по стечению обстоятельств вложила сюда деньги. Может быть, в чем-то не разобравшись. Не хлопайте в ладоши по поводу возможной остановки стройки. Потому что для всех это не приведет ни к чему хорошему. У города нет денег в бюджете разбирать уже построенные дома. А недострои во дворе никому не нужны. Не лучше ли объединить усилия и заставить застройщика сдать дом в той геометрии и в той высотности, которые были заявлены или хотя бы есть на данный момент. Мне кажется, и вопрос квартир из ушей можно было бы решить грамотно, без лишнего нагромождения бетона во дворе, и без того небольшом.

кран работает. не покладая... стрелы.

А комсомольская правда советует Жителям столицы, которые решили вложить деньги в строящееся жилье, стоит насторожиться.
//m.kp.ua/kiev/kiev/488111-v-kyeve-mylyt syia-ostanovyla-chetyre-stroiky-zhylmass yvov
Я так думаю что конфисковывали только технику которая принадлежит застройщику а не подрядной организации

Цитата "PRESTIG":А комсомольская правда советует Жителям столицы, которые решили вложить деньги в строящееся жилье, стоит насторожиться.
//m.kp.ua/kiev/kiev/488111-v-kyeve-mylyt syia-ostanovyla-chetyre-stroiky-zhylmass yvov
Я так думаю что конфисковывали только технику которая принадлежит застройщику а не подрядной организации
Вы до сих пор продолжаете верить Комсомольской "правде"?

Цитата "NataLieOk":
Вы до сих пор продолжаете верить Комсомольской "правде"?
А вы до сих пор верите Сити груп???

Дорогой инвестор, я здесь живу и пристройка ушей к 5 секции реально меня беспокоит.Вырастут мои дети буду бороться и за правильность застройки в исторической части Киева, а пока с малыми детьми моих сил хватает только на борьбу с Сосновым Бором.У них около трех десятков строек по Киеву.Пусть людям, которые вложили деньги в "уши" предложат достойные варианты.Ни машины негде ставить, ни детских площадок нет.Направьте свое возмущение в правильное русло-на Сосновый Бор.Цитата "NataLieOk":Если бы киевские градостроители прошлого и позапрошлого века вдруг оказались в нашем времени, они ужаснулись бы не от незаконных объектов УКО и выросшего в уголке деревни Беличи Усть-Шанхайска. Их хватил бы удар от чудовищной, преступной, но законной(!!!) застройки в исторической части древнего города. Уважаемые активисты, законное, но преступное строительство в центре города продолжается. Направьте туда свою мощную энергию. Верю: вы ничего сделать не сможете, т.к. бороться с денежными мешками все равно что с ветряными мельницами, но удовольствие от своего неравнодушия к судьбе родного города вы получите. А заодно перестанете трепать нервы и без того обеспокоенных инвесторов.

Смотрели на саму стройку 5й секции-кран ездит, плиты поднимает, рабочие делают внутренние работы на 2м этаже секции А, и кроют крышу. А в 4й секции уже поставили почти все окна.

Цитата:Позвонили с мужем в отдел продаж, сказали, что все хорошо, стройка идет,
Конечно всё хорошо, Войцеховскому ж нужно время, что б спаковать чемоданы.
Это серьезный довод! В 4-й секции, официально введенной в эксплуатацию по решению суда еще в апреле 2013 года, в январе 2015 уже поставили почти все окнаЦитата "freedom25":А в 4й секции уже поставили почти все окна.

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04