Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .7072. . .189
21 янв 2015 21:54
Цитата "VladRaid":
Между пятой и четвертой секцией начали рыть котлован... !!!

И четвертой и пятой секции - хороших видов из окон!!!

А мы днем только пахать будем, а ночью спать - не до вида из окон.

Цитата "VladRaid":
Тем кто собирается со второго квартала 2015 делать ремонт в пятой секции - советую пообщаться с четвертой секцией.

Или зайти в третью. и посмотреть на дом сданый в декабре 2012г.

Вас разводят как лохов по разным веткам форума...

Так роют или разводят?
21 янв 2015 21:57
Цитата "Falkor":

я сам почти купил квартиру в сосновом Боре .но к счастью 3 года назад там роботала девочка в ОП и сказала что не стоит,и я вложил В Грюндвальд

И что вы уже там как 3 года живете?
21 янв 2015 23:13
Цитата "penta":

вы о пристройках? Мы там купили квартиру. Жители соседних домов против них. Хотя они совсем немного будут выступать за пределы основного дома. Каждая пристройка на 3 квартиры на этаже, всего 16 этажей. Сдача, сказал директор, будет на 3 мес. позже основного дома. Сейчас говорят о сдаче 2 квартал 15 года. Ждем!
Види те ли пристройки совсем немного выступать будут, да и дом то сам очень близко к соседним домам, а пристройка то и вообще во дворе будет.Люди, вы хоть думаете что либо, может грунт просесть или дома наклоняться, ведь есть же уже в Киеве такие косые дома, где никто не живет.Или посмотрели , что дешево и инвестируем.Застройщик балбесов уже завез на стройку(они там живут) чтобы нас бить, которые против этих незаконных пристроек бастует.То же самое и ВАм будет, если захотите вовремя вьехать или вообще вьехать.А если пожар у когото на высоких этажах, как пожарные заедут? ЗАстройщик построит и уйдет, а нам здесь жить.И ему все равно будет, сгорим мы или дома наклонятся или еще какая то беда, ему все равно это бандиты и мошенники.А как Вам окна заложенные в кухнях у людей? Вы уверенны , что у Вас все окна в доме будут как в плане?Или Вы временно здесь жить будете, а потом подзаработать и новую купить, а это все пусть хоть огнем горит?Я здесь собираюсь долго жить и меня беспредел во дворе просто возмущает, особенно мне нравятся мордовороты, завсезенные на стройку, чтобы калечить всех недовольных.
21 янв 2015 23:24
Цитата "hellen33":
кто что-то знает о 5 секции В и Д кто то там купил квартиру.

Подскажите, что это за В и Д такие? Подскажите,так на сколько же этажей будет 5 секция?
21 янв 2015 23:25
Цитата "penta":
Ну так это отдельные дома 6 и 7 секции. Про 6 -ю знаю план показывали квартир. Будут там одно и двухкомнатные квартиры, а если хотите трешку, то по желанию инвестора можно совместить одно и двухкомнатную квартиру.
А где эти 6 и 7 секции будут построены?
21 янв 2015 23:35
Цитата "NataLieOk":
Многим здесь трудно понять логику инвесторов СБ. Я же не понимаю логику этих "писателей". Да, мы вложили деньги. Вы считаете, в воздух. Но это наше решение. Насколько оно верное - покажет время. Вам то что до этого? Позвольте спросить: если вы такие доброжелатели, то почему не организуете вахту у входа в отдел продаж и не отговариваете туда приносящих свои деньги? Дело сделано. Люди и так на взводе. Зачем еще больше расстраивать? Вам от этого легче? Ничего ж уже не изменишь. А насчет учителя - не знаю... У меня мама учитель. Хороший учитель. В школе проводит почти все свое время, дома к урокам готовится. Где взять время, чтоб еще где-то подзаработать?

Мы и так отговаривали всех, кого видели. Какая вахта, кто будет круглыми днями стоять возле отдела продаж? Люди или на работе или с детьми гуляют.А еще и физиономию начистят, не знаете вы еще этого Соснового бора.НА сайты нужно заходить и отзывы читать , а также общаться с людьми во дворе.Мы еще и виноваты.Боремся уже с этим Бором Сосновым целый год, превратили двор в Китай.
22 янв 2015 01:05
Tony montana, спасибо за видео!
Когда будет следующая акция?
Будет информация, людей придёт намного больше, достал этот беспредел!!!
22 янв 2015 06:48
Вот и новый котлованчик ... с другой стороны 5 секции

Он будет совсем чуть - чуть выступать кому - то в окно.
22 янв 2015 07:26
Цитата "VladRaid":
[attachment=0]8d77a0c03f9d8894650583aa84b9aec56184d505e9649d8d26ad752ff3b664bc.jpg[/attachment]Вот и новый котлованчик ... с другой стороны 5 секции

Он будет совсем чуть - чуть выступать кому - то в окно.

Хватит ерничать. С той стороны, где новая пристройка, все квартиры давно проданы. Перестаньте сыпать соль на раны. В данном случае Вы уж точно не заботитесь о новых несчастных инвесторах. Изливайте свою желчь в другом месте. Но и радуйтесь: скорее всего, не будет ушек. Если Вам от этого станет легче. Но опять же: кто-то не спит по ночам. Как часто приходится слышать: вот, мол, какие мы, украинцы, несчастные. А все потому, что чужой беде рады. Не стыдно?
22 янв 2015 07:46
А с чего это Вы взяли что я рад чужой беде? Мне бы со своей справиться. Меня замуровывают в каменный мешок, а я должен думать о тех кто вложил деньги в "ушки"? Они же обо мне постоянно думают... А другое место для высказываний я искать не буду - может хоть кто-то убережется от кидалова. А Вы я смотрю побольше людей хотите затянуть в "клуб обманутых инвесторов", что бы достроить 5 секцию. Вы все еще думаете, что это я плохой мешаю "хорошему" застройщику Вам дом построить? А когда он Вам окна позакрывает, кто будет виноват?
22 янв 2015 08:09
Цитата "penta":

И что вы уже там как 3 года живете?

ремонт делаю я в 3 доме взял ! только 3 месяца как вели в эксплуатацию
22 янв 2015 08:11
Звонила Тане, менеджеру по работе с клиентами,подтвердила,что [size=150]собрание для 5 секции будет 31.01 в 10-00[/size]
22 янв 2015 08:23
Цитата "VladRaid":
А с чего это Вы взяли что я рад чужой беде? Мне бы со своей справиться. Меня замуровывают в каменный мешок, а я должен думать о тех кто вложил деньги в "ушки"? Они же обо мне постоянно думают... А другое место для высказываний я искать не буду - может хоть кто-то убережется от кидалова. А Вы я смотрю побольше людей хотите затянуть в "клуб обманутых инвесторов", что бы достроить 5 секцию. Вы все еще думаете, что это я плохой мешаю "хорошему" застройщику Вам дом построить? А когда он Вам окна позакрывает, кто будет виноват?

Увы, плотная застройка это проблема всех больших городов мира, а у нас в Украине больше то и города как Киев вы не найдете. Поэтому забудьте о просторных дворах. У вас же лес под боком - идите туда гуляйте. Не хотите жить в колодце купите у меня дом в селе за 250 км о киеве, правда без удобств и без работы в селе. Но вы с вашей энергией обязательно себе что то найдете. Тоже мне самая большая проблема - дом перед окнами. Так было есть и будет - старое уходит, новое строится. Количество людей в мире не уменьшается, а постоянно растет и Киев не исключение и им всем надо где-то жить. А вы только печетесь о своем мнимом комфорте. Ну какая разница как далеко от вас дом - закройте ночные шторы и бегайте хоть голышом - никому ваша пиписка не нужна. А при пожаре машины проедут - вы что замеряли пространство между домами, что утверждаете что пожарка не проедет.
22 янв 2015 08:25
Цитата "Falkor":

ремонт делаю я в 3 доме взял ! только 3 месяца как вели в эксплуатацию

Я правильно понимаю 3 года назад вы взяли квартиру в грюнвальде и 3 месяца назад его ввели в эксплуатацию?
22 янв 2015 08:32
Цитата "penta":

Я правильно понимаю 3 года назад вы взяли квартиру в грюнвальде и 3 месяца назад его ввели в эксплуатацию?

я Брал на стадии Фундамента если точней то 12.12.2012 подписал договор летом 2014 пустили делать ремонт месяца 3 назад официально вели в эксплуатацию почтовый адрес оформляться первые 2 дома уже с ним
22 янв 2015 08:56
Цитата "penta":

Увы, плотная застройка это проблема всех больших городов мира, а у нас в Украине больше то и города как Киев вы не найдете. Поэтому забудьте о просторных дворах. У вас же лес под боком - идите туда гуляйте. Не хотите жить в колодце купите у меня дом в селе за 250 км о киеве, правда без удобств и без работы в селе. Но вы с вашей энергией обязательно себе что то найдете. Тоже мне самая большая проблема - дом перед окнами. Так было есть и будет - старое уходит, новое строится. Количество людей в мире не уменьшается, а постоянно растет и Киев не исключение и им всем надо где-то жить. А вы только печетесь о своем мнимом комфорте. Ну какая разница как далеко от вас дом - закройте ночные шторы и бегайте хоть голышом - никому ваша пиписка не нужна. А при пожаре машины проедут - вы что замеряли пространство между домами, что утверждаете что пожарка не проедет.
респект
22 янв 2015 08:58
В декабре Недашковский говорил, что в 5-й секции будет 16 этажей, мол больше фундамент не выдержит, сегодня уже 17-й этаж перекрывают. 6-)
22 янв 2015 09:28
Цитата "Леонид_3":
В декабре Недашковский говорил, что в 5-й секции будет 16 этажей, мол больше фундамент не выдержит, сегодня уже 17-й этаж перекрывают. 6-)

Ну вот и построили 16 жилых этажей, 17 офисно-магазинный ,18 технический - готовьтесь к 18 му
22 янв 2015 09:31
:super: замуруйте себе окна и живите радостно в плотной застройке.
Я бы и слова не сказал, если бы застройщик раз в месяц не менял все условия. И не врал каждый месяц. Что он все исправит, достроит, доделает и т.д.
Просто с меня деньги брали на одних условиях - а теперь совершенно другие.

А Вы по всей видимости еще ходите в розовых очках. У Вас же коробка строится... Вам же тоже обещали 16 этажный дом. И говорили что выше строить не будут ибо фундамент не выдержит. А теперь строят 17этаж... Коробка 4 секции простояла 2 года без движения. Он им тоже обещал...
22 янв 2015 09:32
Цитата "penta":

Просите, а вы кто будете, что он вам такую информацию сливает?

а я, к счастью, удачный инвестор и просто человек умеющий слушать, о тонкостях своей профессии рассказывать не буду, но некоторые раскалываются как гнилые орехи и говорят правду. Но в случаи 5 секции тут всё предельно ясно, как божий день, любому человеку, который в свое время ознакомился с книгой "Азбука" или "Буквар" и умеет читать, понятно , что в финансовой пирамиде страдают последние...
вам не повезло, но у вас было масса вариантов не попасть на крючок. Изучать форум, сходить в 1,2,3 секции и просто поговорить с людьми, вы бы узнали, что цена их м2 была выше 1000$ США но для вора войцеховского и К, этого не хватило, чтобы закончить эти секции на 100%, но они не отчаялись, они знали, что обязательно найдутся вложат свои кровно заработанные в 5 секцию))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее