Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .6971. . .189
19 янв 2015 09:43
кто что-то знает о 5 секции В и Д кто то там купил квартиру.
19 янв 2015 14:30
Добрый вечер!
Всех с праздниками.
Скажите, пожалуйста, когда будет очередное собрание по 5-й секции???
Заранее благодарю.
19 янв 2015 17:13
Спасибо участникам форума, которые пишут о реальных проблемах с застройщиком. Для себя лично, решила в данный ЖК не инвестировать, как в объект с повышенным риском. Буду рассматривать более надежные варианты. Да, очень хочется потратить как можно меньше, соблазн велик (сейчас насколько я знаю проходит акция на 1-ком.студио, 9000грн/м2), но при этом за потраченные деньги хочется получить реальное жилье. Всем, кто уже вложил деньги, желаю чтобы их объекты все-таки были завершены, ведь наличие риска не значит что "все пропало" - надежда всегда есть! Например, у меня знакомая живет в этом ЖК в уже введенном в эксплуатацию доме пару лет, и все ее устраивает, дай бог и вам того же да побыстрей:)
19 янв 2015 17:16
Цитата "hellen33":

вы о пристройках? Мы там купили квартиру. Жители соседних домов против них. Хотя они совсем немного будут выступать за пределы основного дома. Каждая пристройка на 3 квартиры на этаже, всего 16 этажей. Сдача, сказал директор, будет на 3 мес. позже основного дома. Сейчас говорят о сдаче 2 квартал 15 года. Ждем!
19 янв 2015 17:16
Цитата "hellen33":

вы о пристройках? Мы там купили квартиру. Жители соседних домов против них. Хотя они совсем немного будут выступать за пределы основного дома. Каждая пристройка на 3 квартиры на этаже, всего 16 этажей. Сдача, сказал директор, будет на 3 мес. позже основного дома. Сейчас говорят о сдаче 2 квартал 15 года. Ждем!
19 янв 2015 17:22
Цитата "penta":

Речь идёт не о пристройках, а о двух новых секциях
19 янв 2015 17:22
не будит их походу
19 янв 2015 17:30
Ну так это отдельные дома 6 и 7 секции. Про 6 -ю знаю план показывали квартир. Будут там одно и двухкомнатные квартиры, а если хотите трешку, то по желанию инвестора можно совместить одно и двухкомнатную квартиру.
19 янв 2015 17:31
Цитата "penta":

Где? Куди прилеплять, б...дь, откуда инфо?

я тоже что то слишал что продают новие секции шестую :yes:
19 янв 2015 17:35
Цитата "penta":

Где? Куди прилеплять, б...дь, откуда инфо?

Более подробно можно почитать на закрытой ветке 5 секции, а в кратце с той стороны где людям окна заложили в кухнях
19 янв 2015 19:02
Для входа в закрытую ветку 5-й секции нужен пароль, как получить доступ?
19 янв 2015 19:11
Цитата "Леонид_3":
Для входа в закрытую ветку 5-й секции нужен пароль, как получить доступ?

На этот имейл ekz-domik@ukr.net нужно сбросить фото договора, так, чтоб было видно, что Вы инвестор 5 секции. Потом ждите пароль.
19 янв 2015 19:19
Спасибо! :winky:
19 янв 2015 19:21
Цитата "Леонид_3":
Спасибо! :winky:

Пожалуйста:-)
20 янв 2015 10:31
Суд зобов’язав ТОВ «Укркарго» і ТОВ «Укркаргобуд» знести недобудований об’єкт будівництва та привести земельну ділянку на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі Києва за власний рахунок до попереднього стану.

Про це свідчить постанова Київського апеляційного господарського суду від 17 грудня 2014 року.

Таким чином суд задовольнив Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у Києві (ІДАБК).

Справа розглядалась судами неодноразово. Встановлено, що у березні 2005 року Київрада передала ТОВ «Укркарго» в оренду на 15 років земельну ділянку площею 1,19 га на вул. Світлій, 3 у Києві для будівництва комплексу з технічного обслуговування автомобілів.

Та у 2011 році інспектор ІДАБК на підставі звернення столичної прокуратури здійснив перевірку об’єкту і встановив, що на орендованій ділянці будується житловий комплекс без дозвільних документів та проектної документації.

ІДАБК видала приписи про зупинення робіт і знесення самочинного будівництва. Оскільки забудовники цю вимогу не виконали, Інспекція звернулась до суду.

Апеляційний суд у грудні минулого року вказав, що відсутність документа, який дає право виконувати будівельні роботи, та належно затвердженого проекту свідчить про істотне порушення будівельних норм і правил.

На вул. Світла, 3 будується ЖК «Східна Брама». За даними сайту комплексу, отримано сертифікат вводу в експлуатацію першої секції. Сертифікат виданий Інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю у місті Києві 15 жовтня 2013 року.

Замовником будівництва є ТОВ «Укркарго», а підрядником – ТОВ «Укркаргобуд».

З кінця 2012 року засновником ТОВ «Укркарго» є ТОВ «Сіті-Девелопмент», засновниками якого є кіпрські компанії «Ербургхс Холдінгс Лімітед» і «Меілутіс Менеджмент Лімітед». Ці компанії також є засновниками фірм-забудовників ТОВ «Управляюча компанія «Укогруп» і ТОВ «Управляюча компанія «Сіті Груп». За даними ЗМІ, «Укогруп» відома в Києві своїми довгобудами.

Нинішнім засновником і директором ТОВ «Укркаргобуд», статут якої становить всього 1 тис грн., є Нурлан Гусейнов. У 2011 році цю фірму заснував Анатолій Войцехівський. Він же протягом був серед засновників «Укркарго» та «Укогруп».

Источник: domik.ua
20 янв 2015 11:26
"знести за власний рахунок до попереднього стану."

Спасибо. Смешно. Я уже вижу, как УКО вские начальники в спешке сносят. И за свой счёт.
20 янв 2015 12:27
Цитата "Симонова":
"знести за власний рахунок до попереднього стану."

Спасибо. Смешно. Я уже вижу, как УКО вские начальники в спешке сносят. И за свой счёт.

я сам почти купил квартиру в сосновом Боре .но к счастью 3 года назад там роботала девочка в ОП и сказала что не стоит,и я вложил В Грюндвальд
20 янв 2015 12:45
Кстати Ильичёв приводил Сосновый Бор в качестве успешного Уковского объекта на встрече с Иг Синеозёрного.:))))
20 янв 2015 21:27
Что опять?
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=1Pgl4sMAPXM[/youtube]
21 янв 2015 19:31
Между пятой и четвертой секцией начали рыть котлован... !!!

И четвертой и пятой секции - хороших видов из окон!!!

Тем кто собирается со второго квартала 2015 делать ремонт в пятой секции - советую пообщаться с четвертой секцией.

Или зайти в третью. и посмотреть на дом сданый в декабре 2012г.

Вас разводят как лохов по разным веткам форума...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6971. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее