ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
21 січ 2015 21:54
Цитата "VladRaid":Между пятой и четвертой секцией начали рыть котлован... !!!
И четвертой и пятой секции - хороших видов из окон!!!
А мы днем только пахать будем, а ночью спать - не до вида из окон.
Цитата "VladRaid":Тем кто собирается со второго квартала 2015 делать ремонт в пятой секции - советую пообщаться с четвертой секцией.
Или зайти в третью. и посмотреть на дом сданый в декабре 2012г.
Вас разводят как лохов по разным веткам форума...
Так роют или разводят?
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
21 січ 2015 21:57
Цитата "Falkor":
я сам почти купил квартиру в сосновом Боре .но к счастью 3 года назад там роботала девочка в ОП и сказала что не стоит,и я вложил В Грюндвальд
И что вы уже там как 3 года живете?
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
21 січ 2015 23:13
Види те ли пристройки совсем немного выступать будут, да и дом то сам очень близко к соседним домам, а пристройка то и вообще во дворе будет.Люди, вы хоть думаете что либо, может грунт просесть или дома наклоняться, ведь есть же уже в Киеве такие косые дома, где никто не живет.Или посмотрели , что дешево и инвестируем.Застройщик балбесов уже завез на стройку(они там живут) чтобы нас бить, которые против этих незаконных пристроек бастует.То же самое и ВАм будет, если захотите вовремя вьехать или вообще вьехать.А если пожар у когото на высоких этажах, как пожарные заедут? ЗАстройщик построит и уйдет, а нам здесь жить.И ему все равно будет, сгорим мы или дома наклонятся или еще какая то беда, ему все равно это бандиты и мошенники.А как Вам окна заложенные в кухнях у людей? Вы уверенны , что у Вас все окна в доме будут как в плане?Или Вы временно здесь жить будете, а потом подзаработать и новую купить, а это все пусть хоть огнем горит?Я здесь собираюсь долго жить и меня беспредел во дворе просто возмущает, особенно мне нравятся мордовороты, завсезенные на стройку, чтобы калечить всех недовольных.Цитата "penta":
вы о пристройках? Мы там купили квартиру. Жители соседних домов против них. Хотя они совсем немного будут выступать за пределы основного дома. Каждая пристройка на 3 квартиры на этаже, всего 16 этажей. Сдача, сказал директор, будет на 3 мес. позже основного дома. Сейчас говорят о сдаче 2 квартал 15 года. Ждем!
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
21 січ 2015 23:24
Цитата "hellen33":кто что-то знает о 5 секции В и Д кто то там купил квартиру.
Подскажите, что это за В и Д такие? Подскажите,так на сколько же этажей будет 5 секция?
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
21 січ 2015 23:25
А где эти 6 и 7 секции будут построены?Цитата "penta":Ну так это отдельные дома 6 и 7 секции. Про 6 -ю знаю план показывали квартир. Будут там одно и двухкомнатные квартиры, а если хотите трешку, то по желанию инвестора можно совместить одно и двухкомнатную квартиру.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
21 січ 2015 23:35
Цитата "NataLieOk":Многим здесь трудно понять логику инвесторов СБ. Я же не понимаю логику этих "писателей". Да, мы вложили деньги. Вы считаете, в воздух. Но это наше решение. Насколько оно верное - покажет время. Вам то что до этого? Позвольте спросить: если вы такие доброжелатели, то почему не организуете вахту у входа в отдел продаж и не отговариваете туда приносящих свои деньги? Дело сделано. Люди и так на взводе. Зачем еще больше расстраивать? Вам от этого легче? Ничего ж уже не изменишь. А насчет учителя - не знаю... У меня мама учитель. Хороший учитель. В школе проводит почти все свое время, дома к урокам готовится. Где взять время, чтоб еще где-то подзаработать?
Мы и так отговаривали всех, кого видели. Какая вахта, кто будет круглыми днями стоять возле отдела продаж? Люди или на работе или с детьми гуляют.А еще и физиономию начистят, не знаете вы еще этого Соснового бора.НА сайты нужно заходить и отзывы читать , а также общаться с людьми во дворе.Мы еще и виноваты.Боремся уже с этим Бором Сосновым целый год, превратили двор в Китай.
Леонид_3
Л
Новачок
10
04 липня 2013
22 січ 2015 01:05
Tony montana, спасибо за видео!
Когда будет следующая акция?
Будет информация, людей придёт намного больше, достал этот беспредел!!!
Когда будет следующая акция?
Будет информация, людей придёт намного больше, достал этот беспредел!!!
VladRaid
Постійний користувач
167
05 листопада 2014
22 січ 2015 06:48
Вот и новый котлованчик ... с другой стороны 5 секции
Он будет совсем чуть - чуть выступать кому - то в окно.
NataLieOk
Постійний користувач
106
12 січня 2015
22 січ 2015 07:26
Цитата "VladRaid":[attachment=0]8d77a0c03f9d8894650583aa84b9aec56184d505e9649d8d26ad752ff3b664bc.jpg[/attachment]Вот и новый котлованчик ... с другой стороны 5 секции
Хватит ерничать. С той стороны, где новая пристройка, все квартиры давно проданы. Перестаньте сыпать соль на раны. В данном случае Вы уж точно не заботитесь о новых несчастных инвесторах. Изливайте свою желчь в другом месте. Но и радуйтесь: скорее всего, не будет ушек. Если Вам от этого станет легче. Но опять же: кто-то не спит по ночам. Как часто приходится слышать: вот, мол, какие мы, украинцы, несчастные. А все потому, что чужой беде рады. Не стыдно?
VladRaid
Постійний користувач
167
05 листопада 2014
22 січ 2015 07:46
А с чего это Вы взяли что я рад чужой беде? Мне бы со своей справиться. Меня замуровывают в каменный мешок, а я должен думать о тех кто вложил деньги в "ушки"? Они же обо мне постоянно думают... А другое место для высказываний я искать не буду - может хоть кто-то убережется от кидалова. А Вы я смотрю побольше людей хотите затянуть в "клуб обманутых инвесторов", что бы достроить 5 секцию. Вы все еще думаете, что это я плохой мешаю "хорошему" застройщику Вам дом построить? А когда он Вам окна позакрывает, кто будет виноват?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
22 січ 2015 08:09
Цитата "penta":
И что вы уже там как 3 года живете?
ремонт делаю я в 3 доме взял ! только 3 месяца как вели в эксплуатацию
FOXS
Користувач
44
23 лютого 2014
22 січ 2015 08:11
Звонила Тане, менеджеру по работе с клиентами,подтвердила,что [size=150]собрание для 5 секции будет 31.01 в 10-00[/size]
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
22 січ 2015 08:23
Цитата "VladRaid":А с чего это Вы взяли что я рад чужой беде? Мне бы со своей справиться. Меня замуровывают в каменный мешок, а я должен думать о тех кто вложил деньги в "ушки"? Они же обо мне постоянно думают... А другое место для высказываний я искать не буду - может хоть кто-то убережется от кидалова. А Вы я смотрю побольше людей хотите затянуть в "клуб обманутых инвесторов", что бы достроить 5 секцию. Вы все еще думаете, что это я плохой мешаю "хорошему" застройщику Вам дом построить? А когда он Вам окна позакрывает, кто будет виноват?
Увы, плотная застройка это проблема всех больших городов мира, а у нас в Украине больше то и города как Киев вы не найдете. Поэтому забудьте о просторных дворах. У вас же лес под боком - идите туда гуляйте. Не хотите жить в колодце купите у меня дом в селе за 250 км о киеве, правда без удобств и без работы в селе. Но вы с вашей энергией обязательно себе что то найдете. Тоже мне самая большая проблема - дом перед окнами. Так было есть и будет - старое уходит, новое строится. Количество людей в мире не уменьшается, а постоянно растет и Киев не исключение и им всем надо где-то жить. А вы только печетесь о своем мнимом комфорте. Ну какая разница как далеко от вас дом - закройте ночные шторы и бегайте хоть голышом - никому ваша пиписка не нужна. А при пожаре машины проедут - вы что замеряли пространство между домами, что утверждаете что пожарка не проедет.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
22 січ 2015 08:25
Цитата "Falkor":
ремонт делаю я в 3 доме взял ! только 3 месяца как вели в эксплуатацию
Я правильно понимаю 3 года назад вы взяли квартиру в грюнвальде и 3 месяца назад его ввели в эксплуатацию?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
22 січ 2015 08:32
Цитата "penta":
Я правильно понимаю 3 года назад вы взяли квартиру в грюнвальде и 3 месяца назад его ввели в эксплуатацию?
я Брал на стадии Фундамента если точней то 12.12.2012 подписал договор летом 2014 пустили делать ремонт месяца 3 назад официально вели в эксплуатацию почтовый адрес оформляться первые 2 дома уже с ним
Anonymous
22 січ 2015 08:56
респектЦитата "penta":
Увы, плотная застройка это проблема всех больших городов мира, а у нас в Украине больше то и города как Киев вы не найдете. Поэтому забудьте о просторных дворах. У вас же лес под боком - идите туда гуляйте. Не хотите жить в колодце купите у меня дом в селе за 250 км о киеве, правда без удобств и без работы в селе. Но вы с вашей энергией обязательно себе что то найдете. Тоже мне самая большая проблема - дом перед окнами. Так было есть и будет - старое уходит, новое строится. Количество людей в мире не уменьшается, а постоянно растет и Киев не исключение и им всем надо где-то жить. А вы только печетесь о своем мнимом комфорте. Ну какая разница как далеко от вас дом - закройте ночные шторы и бегайте хоть голышом - никому ваша пиписка не нужна. А при пожаре машины проедут - вы что замеряли пространство между домами, что утверждаете что пожарка не проедет.
Леонид_3
Л
Новачок
10
04 липня 2013
22 січ 2015 08:58
В декабре Недашковский говорил, что в 5-й секции будет 16 этажей, мол больше фундамент не выдержит, сегодня уже 17-й этаж перекрывают.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
22 січ 2015 09:28
Цитата "Леонид_3":В декабре Недашковский говорил, что в 5-й секции будет 16 этажей, мол больше фундамент не выдержит, сегодня уже 17-й этаж перекрывают.
Ну вот и построили 16 жилых этажей, 17 офисно-магазинный ,18 технический - готовьтесь к 18 му
VladRaid
Постійний користувач
167
05 листопада 2014
22 січ 2015 09:31
замуруйте себе окна и живите радостно в плотной застройке.
Я бы и слова не сказал, если бы застройщик раз в месяц не менял все условия. И не врал каждый месяц. Что он все исправит, достроит, доделает и т.д.
Просто с меня деньги брали на одних условиях - а теперь совершенно другие.
А Вы по всей видимости еще ходите в розовых очках. У Вас же коробка строится... Вам же тоже обещали 16 этажный дом. И говорили что выше строить не будут ибо фундамент не выдержит. А теперь строят 17этаж... Коробка 4 секции простояла 2 года без движения. Он им тоже обещал...
Я бы и слова не сказал, если бы застройщик раз в месяц не менял все условия. И не врал каждый месяц. Что он все исправит, достроит, доделает и т.д.
Просто с меня деньги брали на одних условиях - а теперь совершенно другие.
А Вы по всей видимости еще ходите в розовых очках. У Вас же коробка строится... Вам же тоже обещали 16 этажный дом. И говорили что выше строить не будут ибо фундамент не выдержит. А теперь строят 17этаж... Коробка 4 секции простояла 2 года без движения. Он им тоже обещал...
Svetik Svetikova
SS
Гість
2
22 січня 2015
22 січ 2015 09:32
Цитата "penta":
Просите, а вы кто будете, что он вам такую информацию сливает?
а я, к счастью, удачный инвестор и просто человек умеющий слушать, о тонкостях своей профессии рассказывать не буду, но некоторые раскалываются как гнилые орехи и говорят правду. Но в случаи 5 секции тут всё предельно ясно, как божий день, любому человеку, который в свое время ознакомился с книгой "Азбука" или "Буквар" и умеет читать, понятно , что в финансовой пирамиде страдают последние...
вам не повезло, но у вас было масса вариантов не попасть на крючок. Изучать форум, сходить в 1,2,3 секции и просто поговорить с людьми, вы бы узнали, что цена их м2 была выше 1000$ США но для вора войцеховского и К, этого не хватило, чтобы закончить эти секции на 100%, но они не отчаялись, они знали, что обязательно найдутся вложат свои кровно заработанные в 5 секцию))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше