Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .6870. . .189
14 янв 2015 08:38
Цитата "NataLieOk":
Многим здесь трудно понять логику инвесторов СБ. Я же не понимаю логику этих "писателей". Да, мы вложили деньги. Вы считаете, в воздух. Но это наше решение. Насколько оно верное - покажет время. Вам то что до этого? Позвольте спросить: если вы такие доброжелатели, то почему не организуете вахту у входа в отдел продаж и не отговариваете туда приносящих свои деньги? Дело сделано. Люди и так на взводе. Зачем еще больше расстраивать? Вам от этого легче? Ничего ж уже не изменишь. А насчет учителя - не знаю... У меня мама учитель. Хороший учитель. В школе проводит почти все свое время, дома к урокам готовится. Где взять время, чтоб еще где-то подзаработать?

Для Вас не изменишь. А для кого-то изменишь.
Имеет ли смысл ради Вашего спокойствия жертвовать спокойствием других?
14 янв 2015 11:46
upd: со вторника кран заработал, льют коробку 5й секции (на одной половинке потолок 16-го, на второй половинке - стены 15го этажей).
14 янв 2015 13:18
Цитата "Valera_investor":
upd: со вторника кран заработал, льют коробку 5й секции (на одной половинке потолок 16-го, на второй половинке - стены 15го этажей).

Спасибо за информацию, хорошая новость!
15 янв 2015 17:38
Сегодня монтировали перекрытие на одной из половинок, а на другой устанавливали каркасы вертикальных опор на 17 этаже (я конечно не специалист, но на крышу не очень похоже, возможно технический этаж или застройщик решил добавить несколько этажей?)
15 янв 2015 18:52
Цитата:
технический этаж или застройщик решил добавить несколько этажей?)

А може вертолётную площадку для войцеховского варят??
15 янв 2015 18:56
Цитата "tony montana":

А може вертолётную площадку для войцеховского варят??

Как пить дать - вертолетную площадку!:)))
Не , пардон скорее всего под космодром !:))) :ura:
15 янв 2015 19:41
Цитата "sashunj":

Подскажите пожалуйста куда отсылать скан?

На ekz-domik@ukr.net
15 янв 2015 20:54
Я звонил в отдел, сказали будет еще один этаж.
15 янв 2015 21:53
Всего лишь один? Мельчает УКО :smoke:
16 янв 2015 09:12
Сначала один этаж, потом еще один и еще ...., а потом уши :)
16 янв 2015 10:17
Больше бояться, не тот фундамент.. :bye:
16 янв 2015 10:56
Не, эти не боятся даже черта лысого.
Всеми любимый Затышный. Знаете, сколько этажей должно было быть (соответствуют фундаменту)? А сколько выгнали? ;)
17 янв 2015 08:23
Как можно не учитывать запас прочности фундамента и наличие всего двух лифтов, на подъезд в 5-й секции. Хотя могут выгнать и 32 как в соседнем доме. :oh:
17 янв 2015 09:12
Обидно, наверное, людям, которые думали, что будут жить на последнем этаже и никто не будет у них топтаться над головой. А не тут то было...
А узнать количество этажей просто: идете в отдел продаж и просите продать квартиру на последнем этаже.
18 янв 2015 10:11
Кто то был на выходных? Кладку делают?
18 янв 2015 17:01
Начиталась я отзывов про ваш ЖК Сосновы бор ,ЖК Посольский и ....ужаснулась 8-() :oh: Дело в том что планирую покупку квартиры в ЖК Южный квартал(этой же компании) и вот теперь усомнилась.(((Что действительно все так плохо?Ваш дом так и не здан или как?Просто в отделе продаж и сосновый бор и посольский уже как бы говорят сданы...и так хвалят себя,свою компанию,а документов на землю походу нет.Пожалуйста,ответьте...ибо по глупости договор подписала,но еще не заплатила...стоит ли рисковать?
18 янв 2015 17:25
И не платите, если не хотите без них остаться.
18 янв 2015 17:43
я инвестор 5 секции,если бы вернуть 1,5 года назад,то я точно не стала бы покупать здесь квартиру, у нас двушка, похоже, что кухня будет без окна, на все наши жалобы в отдел продаж, мне грубо ответили- знали,что брали. Так брали из-за вида из окна, а теперь его вообще не будет. Обещали 4 квартал 2014 года, мы были готовы к более длительному сроку,но теперь, когда уже в двух пристройках( о которых тогда даже речь не шла),проданы все квартиры, а их еще и не начали строить, кто его знает, когда дома будут сданы и люди смогут вселиться. А сейчас еще и секцию В хотят начать продавать.
РЕШАТЬ ВАМ.
18 янв 2015 17:52
Большое спасибо за ответы.Обещают они много,говорят ну оооочень убедительно.В отделе продаж говорят что здесь вранье пишут,"желтая пресса" и т.д.
18 янв 2015 18:19
Цитата "Karina11":
Большое спасибо за ответы.Обещают они много,говорят ну оооочень убедительно.В отделе продаж говорят что здесь вранье пишут,"желтая пресса" и т.д.

Рядом есть стройка Грюнвальд, может там Вам что-то понравится. У них вроде бы получше ситуация со строительством.... Жаль сами изначально не разобрались куда мы попали, а так бы десять раз подумали куда деньги вкладывать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx