Подать объявление

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
202из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .1012. . .117
27 ноя 2015 11:22
:( як я вас розумію. В нас 2013 тепло дали десь під новий рік.. Я з 2ма обігрівачами думала здурію.
01 дек 2015 10:46
Розмовляли сьогодні з директором ЖЕКу нашого, гарне враження справляє, толковий спеціаліст своєї справи по ходу, розповів що і як планується і порядок робіт на найближчий час, усі питання забулись тоді :( , тому коротко з почутого:
- ціна 3.62\м*м по обслуговуванню (1-ий поверх без ліфта меньше 3-ох грн)
- тепло 627 грн.Ггкал, лічильник будинковий лише (3-5 будинки)
- Світло вже є у квартирах, але договори з Київобленерго не заключити, вони наче від забудовника вимагають для підключення будинку ремонт якихось своїх або сусідніх ліній, типу як плата за підключенняю Тому поки хто хоче для ремонтів по комерційному тарифу (1.8грн) можна підключити.
- Воду ще не пустили, теж на днях має бути з теплом перевірка
- Тепло на днях буде випробування 72 години і тоді вже можна говорити про постійне теплопостачання до рівня ~10-15С для ремонтів, або якщо набереться 80% бажаючих заселятись до нового року - то будуть піднімати.
- планують консьєржа напарити, ще й 4 шт, щоб по 50 грн\міс платити - я ПРОТИ, максимум 9-21.00 2-3 можна, але вночі всі вдома, і магнітного замка буде достатньо, а вдень щоб усякі не тинялись дійсно треба щоб хтось дивився.

ЗАГАЛОМ:
Обіцяють 10-15 числа обдзвонити 3-ій будинок і сказати по договорам і чи все Ок з квартирами і вже видавати ключі починати, не так довго чекати залишилось, сподіваюсь так і буде :super:
01 дек 2015 10:51
Порадувало що є єдина схема розміщення кондиціонерів, сподіваюсь її будуть дотримуватись, справді так гарніше виглядає будинок:
https://grabilla.com/05c01-f99ee726-167a-4efb-908d-058c3faa63e8.png
01 дек 2015 10:53
дякую за инфо.
01 дек 2015 12:55
Alex.cross,

Дякую велике за інформацію.

Про світло - печалька...

Про 10-15 число - вже місяць назад таке обіцяли - "10-15 листопада почати видавати ключі"... А воз і нині там.
02 дек 2015 04:48
Дорогие соседи!На сегодня вызвали в ЖЭК для подписания акта, только я не могу понять, а что подписывать? Ключей нет, света-тепла-воды нет. По п 4.7 Договора после подписания покупателем Акта, продавец свои обязанности выполнил. Не будем ли мы потом сами бегать по Киевэнерго, тепло-водо для подключения, для перевода на нормальные тарифы? И почему не выдают ключи. ? Ничего понять не могу
02 дек 2015 07:16
Я тоже думаю, что можно подписывать, без свободного доступа в квартиру: если по поводу недоделок никто не звонит- устранили или нет, воду нужно проверить, отопление.
У меня канализационный стояк конкретно заваленый (на 4 см). Думаю, как бы мне хотелось или нет получать Акт и право собственности, но устранять огрехи застройщика за свой счет не хочется.
02 дек 2015 15:40
Цитата "aris":
Дорогие соседи!На сегодня вызвали в ЖЭК для подписания акта, только я не могу понять, а что подписывать? Ключей нет, света-тепла-воды нет. По п 4.7 Договора после подписания покупателем Акта, продавец свои обязанности выполнил. Не будем ли мы потом сами бегать по Киевэнерго, тепло-водо для подключения, для перевода на нормальные тарифы? И почему не выдают ключи. ? Ничего понять не могу

Ключи можно забрать хоть сейчас, только Вы должны дать свободный доступ на 72 часа для тестирования тепла и воды. Только Вам придется еще раз ехать туда.
В квартиру вход свободный, приходите когда хочется. Мы, к примеру, вчера свободно это сделали.
Подписываются следующие договора: на снабжение холодной воды и водоотвода, на обеспечение отопления и горячей воды, на содержание дома и территории. И еще акт приема-передачи имущественных прав.
Все тарифы уже были выше указаны пользователем Alex.cross. Возможная разница в +/-несколько копеек.
Не думаю, что стоит кипешивать, вряд ли Атлант будет портить себе репутацию (ведь кто захочет покупать квартиры в домах (ведь только 3 дома сдается, а еще впереди 17-18), если посыпятся сплошные негативные отзывы).
03 дек 2015 12:20
Добрый день!
Наверно, каждому отвечают по-разному на месте стройки и жека...
Лично мои сообщения блокируются на форуме Атланта уже 3 раза. Так нельзя делать, люди не по 100 грн. вложили и имеют право быть в курсе этих денег и их результата.
Муж поехал на подписание договоров. итоги:
1) бардак там полнейший, никто ничего не знает по срокам, что и когда будет готово.
2) на вопрос по исправлению недостатков (мелких) сказали, пойди дай бутылку коньяка прорабу, тебе все быстро сделают. а нет - жди еще месяц, два, три и т.д.
3) по поводу тепла - еще никто ничего не запускал, после 10 числа (как всегда вопрос: какого месяца и какого года???).
4) по поводу оформления права собственности - сказали все оформлять в Броварах.
+ цена вопроса 200-300 дол., чтоб не ждать.
То есть когда люди смогут начать долгожданные ремонты - никому не известно!!!
03 дек 2015 16:33
Сегодня была в БТИ в Броварах. За техпаспорт заплатила 463грн . Обещали сделать за 10 дней. Потом за правом собственности нужно идти в регистрационный центр. Там вроде цена порядка 270 грн. Так что хотите- платите неизвестно кому по 300 баксов.
03 дек 2015 17:22
Подскажите, как обстоят дела с очередями? Много людей? Или приехал, отдал и уехал?
03 дек 2015 17:41
в БТИ было человека 4, обслуживает одна женщина, но очень быстро. Сделайте копии о 100% оплате, паспорта и акта приема-передачи. После подачи документов выпишет чек на оплату в Ощадбанк, он тоже не очень далеко. Обед с 12 до 12-45.
04 дек 2015 06:52
Цитата "aris":
в БТИ было человека 4, обслуживает одна женщина, но очень быстро. Сделайте копии о 100% оплате, паспорта и акта приема-передачи. После подачи документов выпишет чек на оплату в Ощадбанк, он тоже не очень далеко. Обед с 12 до 12-45.

подскажите, а вы с какого дома? и еще вопрос - у Вас были недостатки при осмотре квартиры и они уже устранены?
04 дек 2015 09:41
Цитата "aliftinka":
Добрый день!
3) по поводу тепла - еще никто ничего не запускал, после 10 числа (как всегда вопрос: какого месяца и какого года???).

Жесть, 1-го числа казали що "сьогодні завтра запускаємо на випробування 72 години" бла-бла-бла...

Прохання коли буде інфа достовірна (у квартирі булькатиме або теплі батареї) що ввімкнули тепло і є вода - відпишіться, дуже цікаво коли ж нарешті можна приступати до ремонту :yes:
04 дек 2015 09:51
Вчора і там на місці все перепитали і в центральний офіс додзвонились.
Запуск тепла на 72 години буде 10 грудня. З центрального офісу сказали, що в принципі, якщо ви підписали акти, уже можна спокійно заходити в квартиру, робити заміри і через тиждень навіть завозити якісь будматеріали. Але поки що до пробного запуску тепла не включати воду і т.д. Тому ремонтні роботи чекають введення цих комунікацій.
Документи всі уже подані в БТІ.
На питання "до Нового року ключі ПОВНОЦІННО отримаєм?" з центрального офісу сказали - ТАК.
05 дек 2015 18:40
Подыскиваем квартиру, рассматриваем разные варианты. Звонили в ОП, такое ощущение, что менеджеры на ставке работают и количество проданных квартир для них не имеет значения. Так нехотя отвечали на вопросы, всё закончилось примерно так "ну.. хотите, приезжайте, хотите не приезжайте...". :notsure:
06 дек 2015 17:56
Мы вчера зашли в ОП. Он не пустовал. Народ приходит, интересуется. Одни при нас квартиру застолбили. Значит, оставшиеся квартиры быстро распродадутся. А мы подумываем свою однушку в готовом доме переуступить. Созрели на двушку. :) Пусть даже еще полгода или чуть больше подождать придется. Кстати, неужели кто-то серьезно собирается стартовать ремонт впритык перед праздниками?! Хорошо если со средины января, как мне кажется.
07 дек 2015 08:13
Цитата:
Annika » 05.12.2015 20:40
Подыскиваем квартиру, рассматриваем разные варианты. Звонили в ОП, такое ощущение, что менеджеры на ставке работают и количество проданных квартир для них не имеет значения.
Имеет значение, просто они реально счас затурканые. Мы в свою квартиру вообще без них ходили. По благоустройству придомовой - березки посадили, площадка сделана, лавочки стоят, прикольненько.
07 дек 2015 08:20
Еще фотки
07 дек 2015 08:33
Кстати по паркингу - он планируется типа таким как на фото, при самом въезде (за проходной слева). Только пока не могут сказать, как он будет продаваться - конкретное место или просто право на стоянку где не занято.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .117
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx