Подать объявление

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
202из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .911. . .117
23 ноя 2015 17:30
Мне тоже очень интересен ответ от застройщика. Никому не звонили, никто не подписал договора с ЖЭКом, его просто нет.
23 ноя 2015 17:31
На форуме "Атланта" эти вопросы модератор не пропускает. Нет даже комнатки под ЖЭК.
24 ноя 2015 07:18
На форуме Атланта с их премодерацией многие вопросы не пропускают, наверно только положительные отзывы от просмотров. Вообще неопределенная ситуация начинает напрягать, я уже думаю. дай бог чтоб к новому году хоть ключи дали. А наличие жека это все таки отмазка - у них два месяца на устранение недоделок, а мне ни прораб не звонит, чтоб уточнить, что мне не нравится, ни Алена, уже месяц точно с момента просмотра прошел. :protest: А ведь, тем у кого недоделки не устранены, наличие жека по барабану: ремонт не начнешь иначе претензии к застройщику уже не предъявишь, а платить за квартиру пока устранение застройщиком недоделок будет это глупо. :faceoff:
24 ноя 2015 19:45
Уже начинаю сомневаться в надежности застройщика. Так никто и не ответил по поводу коммуникаций
25 ноя 2015 14:22
Добрый вечер! Меня сегодня набрали с ЖЕКа , пригласили на 3е число. 3 дом 1й этаж.
25 ноя 2015 17:31
Тоже был звонок. Одним из вопросов были планы по заселению зимой или весной. Чувствую что если люди начнут говорить что заселение не горит, то все это затянется не весны. Со всеми последствиями неотапливаемого дома после зимы. Так что главное чтоб люди были готовы платить за отопление
25 ноя 2015 17:39
Цитата "Vadim Naumenko":
Тоже был звонок. Одним из вопросов были планы по заселению зимой или весной. Чувствую что если люди начнут говорить что заселение не горит, то все это затянется не весны. Со всеми последствиями неотапливаемого дома после зимы. Так что главное чтоб люди были готовы платить за отопление

На форумі це вже обговорювали, в договорі якраз є пункт що власники мають самі в певний термін заключити договори і платити комунальні і т.д. послуги, тому це питання якийсь чисто статистичний формалізм, або у них ще не все готово з запуском тепла і хочуть відстрочку собі заробити, незрозуміло :hm:
25 ноя 2015 17:53
Цитата "Alex.cross":

На форумі це вже обговорювали, в договорі якраз є пункт що власники мають самі в певний термін заключити договори і платити комунальні і т.д. послуги, тому це питання якийсь чисто статистичний формалізм, або у них ще не все готово з запуском тепла і хочуть відстрочку собі заробити, незрозуміло :hm:

На уточняющий вопрос был ответ что для киевэнерго нужно 75% договоров
26 ноя 2015 10:42
какой у вас тариф за м2 ком.услуги? И тарифпо теплу?
26 ноя 2015 13:50
Цитата "ella24":
какой у вас тариф за м2 ком.услуги? И тарифпо теплу?

1-го числа нагадайте - скажу) Бо жек лише з 1-го у нас починає договори заключати.

А які у вас тарифи? Жек чи ОСББ? Так розумію сусіди :up:
26 ноя 2015 13:57
Оу )) у нас и жэк и осбб. В осбб тариф 4.50грн за м2, в жэке 5!!! ГРНм2
И метраж у людей 105, 60, 82, 75. и суммы сами представляете какие. Там где осбб , там класно, всё очень чистенько и вовремя на всё реагируют. Там где жэк - б е с п р е д е л... недозвонится, хамят, на вызо 2 дня ждёшь.
26 ноя 2015 14:08
да о "тёплых" батареях ваще молчу, 2 часа бежит тёплая вода(даже не гарячая а тёплая) и пол дня батарея холодная. :(((( из за этого вот заболела. И ругайся с жэком не ругайся влепят тебе за это 800грн- плати! Оттакто. Надеюсь ваш жэк будет лучше.
26 ноя 2015 14:31
Цитата "ella24":
Оу )) у нас и жэк и осбб. В осбб тариф 4.50грн за м2, в жэке 5!!! ГРНм2
И метраж у людей 105, 60, 82, 75. и суммы сами представляете какие. Там где осбб , там класно, всё очень чистенько и вовремя на всё реагируют. Там где жэк - б е с п р е д е л... недозвонится, хамят, на вызо 2 дня ждёшь.

а счетчиков отопления у вас нет?
26 ноя 2015 14:38
нет. Это временное жильё., не моё. Моё через стенку.достраевают... Но эта проблема в секции где я живу не у меня одной. Это автоматика тп.
26 ноя 2015 15:54
Цитата "ella24":
да о "тёплых" батареях ваще молчу, 2 часа бежит тёплая вода(даже не гарячая а тёплая) и пол дня батарея холодная. :(((( из за этого вот заболела. И ругайся с жэком не ругайся влепят тебе за это 800грн- плати! Оттакто. Надеюсь ваш жэк будет лучше.

Сподіваюсь що наш ЖЕК буде краще, Атлант ваші будинки лише добудовує, ЖЕК у вас же інший. А 5 грн за м*м це прям Комфорт-таун якийсь :???:

800 за опалення взагалі жесть, наскільки знаю по будинках у Броварах в Атланта наче нормально з опаленням, і будинки теплі... Хоча це залежить від обслуговування, якщо не кочегарити щоб вікна відчинені були :)

Якби у нас була можливість персональні лічильники тепла ставити, ех...
26 ноя 2015 19:18
.. Якби у нас була можливість
персональні лічильники тепла
ставити, ех...
? в нас можна ставити жек дозволяє, ви через брак коштів неможете встановити лічильники?
26 ноя 2015 19:20
правда зараз це щастя 5-6 тысяч коштуе
27 ноя 2015 08:55
а мне говорили, что нужно 80 % подписанных договоров на подачу тепла. Общалась с сантехниками Атланта, на вопрос о тепле с ухмылкой ответили "откуда??"!!!!!
27 ноя 2015 09:35
Цитата "ella24":
.. Якби у нас була можливість
персональні лічильники тепла
ставити, ех...
? в нас можна ставити жек дозволяє, ви через брак коштів неможете встановити лічильники?

У нас вертикальне теплопостачання, у вас по проекту певно горизонтальне... Як видадуть ключі буду всерівно шукати проекти може можна 2 лічильника поставити, бо хочеться платити тільки за те що споживаєш, а не за всіх підряд :protest:
27 ноя 2015 09:38
Цитата "ella24":
правда зараз це щастя 5-6 тйсяч коштуе

Враховуючи що планується до морозів грітись кондішеном (у якого ккд на обігрів під 300%) то навіть така ціна окупиться за пару сезонів буквально (вище писали що за місяць по 800 грн платіжки у вас там), будинки у нас теплі + електроодіяло чарівна річ, при споживанні 50 вт дуже комфортно спати у холоднючій панельній квартирі :super:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .117
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее