Подать объявление

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
201из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
10/8%
12/9%
34/26%
35/26%
42/32%
1. . .9294. . .117
30 сен 2020 10:12
Будущие покупатели, обратите внимание.
Карманный ЖЭК "Атланта" (а теперь - управляющая компания) наглым образом вынуждает жителей к подписанию незаконного договора на управление. Кроме многих мелких расхождений с типовым договором, самое главное - УК хочет оставить за собой право менять тарифы в одностороннем порядке! И, несмотря на протесты жителей, УК заявляет что ничего менять в договоре не будет, и угрожает отключением лифтов и прекращением обслуживания домов!

Подумайте не один раз, стоит ли приобретать квартиру в таком ЖК.
01 окт 2020 11:22
на каждого можно найти управу,зачем сеять панику...нормальный застройщик,нормальный жк....в итоге ОСбб—хороший вариант,а если УК много на себя везмет,поверьте—на нее тоже найдеться управа,вот первый уже пошел-вопрос по интернету...наехал антимоноп.комитет....а дальше,если будут запугивания отключением комуникаций,лифтов и т.д.....на это есть юристы,которые уже говорят,что это незаконно,а мы как жители,имеем полное право разбираться в том,что происходит,не надо запугиваний,нужно работать и конкретно искать и штрафовать тех,кто нарушает правила пользования домом и всем будет счастье!!!
06 окт 2020 11:44
Понад рік протоколював для себе дані про наявність квартир в корпусах ЖК "Атлант" і "Атлант-2" за допомогою сайта atlant.build . Із зібраних даних можна було дивитись зміну наявності квартир та цін за м2. З корпусу 14 почав розширене протоколювання з урахуванням конфігурацій та поверхів. Вже знадобилась матрична форма у вигляді таблиць Excel. Якщо вести цей проект далі, можливо доведеться переходити на базу даних (наприклад Access).

Деякі дані та висновки з них спробував представити в зручному для сприйняття форматі. Документ формату PDF пропоную для перегляду і завантаження (всередині не графіка, а текст і дані доступні для копіювання).
Особисто зібрані та оброблені дані
06 окт 2020 14:16
дані цікаві,але більше цікавить інформація по інтернету,хто що знає...іншим провайдерам ще не дали дозволу на роботу в ЖК
06 окт 2020 19:09
Q: >
- - -
Ось ця інфо про монополію одного провайдера вона з цієї групи або аналогічних джерел. Ви зверталися до відомих або не дуже відомих провайдерів з питань підключення і вони всі відмовили?

Загальний підхід: набираємо в Гуглі "провайдери інтернету" і щось знаходимо, вивчаємо сайти і звертаємось. Ось серед іншого мені знайшовся "Рейтинг інтернет-провайдерів" - https://2ip.ua/ua/services/providers-rating - наведено список сайтів. Називаю імена в топі які перед цим чув неодноразово:
* Київстар. Домашній інтернет * Укртелеком * Воля-Кабель * Тріолан
* Ланет * Білінк
Можливо навіть години вистачить зібрати інформацію про тарифи і доступність. Врешті може виявитися, що пропоновані тарифи вищі ніж у місцевого "монополіста". А якщо всі скажуть - на жаль за цією адресою не можемо надати послуги - своїм зверненням можливо когось з них активізуєте на завоювання нової ділянки поширення.
06 окт 2020 19:48
нажаль з тих,що Ви назвали до 10дому ще немають доступ(Київстар та ін.)....дуже подобається ланет—та сказали в Коцюбинському їх нема,в Новобіличах є зенет,але сказали,що застройщик не пускає,крім свого нікого...кажу,що вже повинні пустити,але ні в кого таких даних нема(((
07 окт 2020 07:40
застройщик уже пускает, точнее ЖЭК уже должен пускать т.к. была проверка антимонопольного комитета и на жэк наложили штраф и обязали впустить желающих. Провайдер Бест сейчас активно пытается зайти
07 окт 2020 14:01

Святошинський район, до якого територіально включене Коцюбинське, серед інших характеристик був (є) академічним (науковим), високотехнологічним. В намітках нового ДТП району таке позиціонування зберігається надалі. Зокрема на території Військове містечко №136 (Пономарьова, 1А) заплановано створення технопарку (попередній проект Bionic Hill від UDP/KAN загинув 2014 року на хвилі революції). Усе це до того, що 07-09 жовтня має відбуватись виборча сесія Загальних зборів Академії Наук України.

Ось як писав Максим Стріха про претендентів на посаду Президента:
>
Цит. за: https://www.pravda.com.ua/columns/2020/09/28/7267931/

В.Гончарук впав у псевдонауку - типу правдива історія Землі/Людства у Біблії - і за за своїм світоглядом непрохідний. Б.Данилишин зняв свою кандидатуру (ну і добре - у Нацбанку "мутив воду": радив грошей більше друкувати й курс розганяти, а потім і в НАНУ - правила змінити, дорогу "молодим" як от він (55 років) на тлі інших).

Із реальних кандидатів для нас кращий вибір - Сергій Васильович Комісаренко, директор Інституту біохімії ім.О.В.Палладіна НАН України. Причетний до відновлення української державності. Був послом у Великій Британії і завдяки йому Британія передала Україні станцію Фарадей в Антарктиді. Актуальним на сьогодні є те, що він абсолютно в темі по коронавірусу і створенню вакцини (особисто чув його на цю тему по радіо).

07 окт 2020 18:59
Вибачте,але навіщо нам тут ця інформація?
13 окт 2020 15:59
{-} Карманный ЖЭК "Атланта" (а теперь - управляющая компания) наглым образом вынуждает жителей к подписанию незаконного договора на управление. Кроме многих мелких расхождений с типовым договором, самое главное - УК хочет оставить за собой право менять тарифы в одностороннем порядке! И, несмотря на протесты жителей, УК заявляет что ничего менять в договоре не будет, и угрожает отключением лифтов и прекращением обслуживания домов! {-}

Сьогодні Тринадцяте - саме час для негативу, щоб "життя медом не здавалось" додам "ложку дьогтю".

По перше, "за базар" потрібно відповідати. Судження > - безпідставне, якщо є протилежна інфо, повідомте, доведіть сказане. > - коли таке було, надайте посилання. Особисто бачив звернення УК на сторінках соціальної мережі [назву якої заборонено повідомляти п.3.15 Правил Форуму] до мешканців - ось 10 квартир (із понад 200 в корпусі) - вказані номери (в тому числі й колишня моя, яку продав) - не платять і щось із цим потрібно робити. Тобто йде спроба нормальної комунікації з мешканцями.

По друге, усе пізнається у порівнянні. Зацитую і пошлюся на інші ЖК з різних публікацій.

Влітку підшукував дешевий варіант інвестування, щоб отримати досвід у виконанні ремонту. Так вийшов на ЖК Софіївська Сфера. Почав читати відповідну Тему на цьому форумі і бажання зв"язуватися з цим ЖК миттєво зникло.
>
Цит. за: //forum.domik.ua/zhk-sofievskaya-sfera-u lica-lenina-t29043-6920.html#p2033243
Забудовник ЖК - компанія створена громадянами Азербайджану - звідси ймовірно і ставлення і висловлювання "вы хохол не воспитанный, ваша нация грубиянов".

Й у всьому районі що поруч багато проблем - перевантаженість житлом і обмаль житлової інфраструктури. Забудовники ж як наркомани якісь прагнуть нових і нових ділянок та будувати-будувати-будувати. Для цього вони вже вкладаються в політику - виборчий процес. Така собі політична легалізація корупції. На цю тему пропоную ознаймотись з публікацією:
Андрей Мартынов, Алексей Кодебский и Владимир Родин, прикрываясь Богом и Зеленским, захватывают земли под Киевом
https://ord-ua.com/2020/10/12/andrej-martynov-aleksej-kodebskij-i-vladimir-rodin-prikryvayas-bogom-i-zelenskim-zahvatyvayut-zemli-pod-kievom/

Можна зауважити - йдеться про "економ", "економний економ" - коштів не вистачає, звідси й проблеми. Та в ЖК, які подають себе в класі комфорт/комфорт+, також виявляються проблеми. Але вже більше пов"язані із зажерливістю самого забудовника і включеністю в корупційні зв"язки (потрібно віддати десь 1/3 доходу для кришування й просування бізнесу). Читаємо про ЖК Кришталеві Джерела в Феофанії у публікації ОРД:
Президентский пиар для захватчиков Пирогово, генералы Януковича и «смотрящий» от Лени-Космоса
https://ord-ua.com/2020/07/05/prezidentskij-piar-dlya-zahvatchikov-pirogovo-generaly-yanukovicha-i-smotryashij-ot-leni-kosmosa/
*реальные бандиты, которые загнали инвесторов в свои обслуживающие компании и терроризируют, не позволяя создать ОСББ,
*откупились от властей и теперь дальше безнаказанно будут «иметь» инвесторов,
* это именно те мошенники, что отобрали мою квартиру, оплаченную в полном объеме, но проданную несколько раз по подложным документам,
* застройщик-аферист – «хороший» выбор, для гоп-застройщиков будет полная индульгенция…{-}
Кроме скандала с обманутыми вкладчиками, которых «открепили» от оплаченных ими квартир, «Кришталеві джерела» славятся драконовскими условиями обслуживания, навязанными застройщиком. «Счастливые» инвесторы оказались перед выбором: находиться в пожизненном рабстве у частного ЖЭКа (ООО «Холд групп»), который, по словам пострадавших, фактически работы по обслуживанию домов не осуществляет, а лишь привлекает субподрядчиков. Либо вообще остаться без жилья. Почти сто жителей обратились в МВД с заявлениями о фальсификации учредительных документов при регистрации ОСББ. А когда попытались создать собственное ОСББ, посыпались угрозы. 23 мая 2018 года одной из инициаторов подожгли машину: {-} Через три дня другому жителю кто-то повредил авто прямо на «охраняемой» ЖЭКом территории комплекса, третьему открутили гайки в колесе.>>
Про місцевий ЖЕК і стосунки з мешканцями читаємо у відповідній Темі:
//forum.domik.ua/zhiloj-massiv-krishtale v-dzherela-feofaniya-t20361-720.html#p18 85693
//forum.domik.ua/zhiloj-massiv-krishtale v-dzherela-feofaniya-t20361-720.html#p18 85694
13 окт 2020 18:03
Apt Atl
По застройщику KSM-этой истории -как киданули покупателя,уже пару лет.Кто недвигой интересуется-тот в курсе...и вообще это геморный застройщик,годами дома не вводят и электрика по пром тарифу. Но их часто во всяких рейтингах пихают-"мол,надежный застройщик",а темные делишки не афишируют.
С этим разобрались. А где же Вы приобрели метры для прохождения "курсов спецподготовки" по ремонтам?
13 окт 2020 18:07
Местные жители.Есть инфа какой застройщик купил землю бывшей колонии? Должен был быть(или будет) аукцион Минюста в октябре
13 окт 2020 18:55
не засырайте форум,ребята....извините,но не очень интересно читать о других,нам хотябы тут в Атланте разобраться....по територии колонии,тоже интересно,что там будет..поживем,увидим
15 окт 2020 10:35
Жители 10 дома,у кого тоже есть такая проблема.....живем почти месяц....вроде вытяжка работает,все открываем всегда,но окно в комнате запотевает и очень сыро в самом доме.....может отопление решит вопрос.Когда будет?Кто слышал?окна кто-то менял в 11 доме,не слышали?
16 окт 2020 07:41
теж є така проблема,дуже сиро
16 окт 2020 08:55
Бетон сохне в нових будинках мінімум один рік. Сирість по відгуках проходить десь через два роки після залиття всього будинку. Можна використовувати осушувачі повітря, теплові пушки, кондиціонери з функцією осушування повітря. Головне не допускати різких перепадів температури.

Сам переживаю через це. Бо ж може з'явитися пліснява / грибок.
16 окт 2020 09:01
Розбирають кран на 8 / 9 будинках. Фотографія на пам'ять.
16 окт 2020 12:59
Бетон сохне в нових будинках мінімум один рік. Сирість по відгуках проходить десь через два роки після залиття всього будинку. Можна використовувати осушувачі повітря, теплові пушки, кондиціонери з функцією осушування повітря. Головне не допускати різких перепадів температури.

Сам переживаю через це. Бо ж може з'явитися пліснява / грибок.


А вікна,нормальні???
16 окт 2020 13:06
Ребята, а кто ведает информацией. В договоре на 9й дом указано, что сдача в эксплуатацию-4 кв 2020 года, а заселение- 2й квартал 2021 года. Это значит,что уже в конце этого года-начло следующего можно будет заходить на ремонт? Или как? Всем добра.
16 окт 2020 13:29
когда заселение,иогда и пускают на ремонт
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9294. . .117
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее