Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .108110. . .186
12 янв 2016 09:32
Цитата "sergh21":
Спасибо за информацию по мансарде. Насколько я могу судить, в 3 и 4 дом запустили газ. И как тепло? Насколько отличается температура на нижнем, верхнем этажах? Мы в раздумьях - брать 7-8 двухуровневую или 2+1 на одном этаже.
Также могу посоветовать строителей. С большим опытом, нормальные цены и делаюто чень быстро :chillout:

Как по мне, то лучше 2+1, можно сэкономить, минимум по две тысяче у.е. на лестнице и камине.
12 янв 2016 13:32
Цитата "Antonovich":

Как только получим документы нужно будет либо сменить ЖЭК, либо создать ОСББ. Главное в этом вопросе - активность жильцов.

Будьте аккуратны, за чрезмерную активность могут быть плохие последствия. Нам "повезло" стать инвесторами ЖК по соседству, и там уже есть случаи лишения квартир. Причиной послужили подобные попытки и активности инвесторов. Но там застройщик в полном неадеквате. Надеюсь такое происходит не в каждом ЖК, но лучше перестраховываться и продумывать каждое действие.
12 янв 2016 19:57
Цитата "santet":

Будьте аккуратны, за чрезмерную активность могут быть плохие последствия. Нам "повезло" стать инвесторами ЖК по соседству, и там уже есть случаи лишения квартир. Причиной послужили подобные попытки и активности инвесторов. Но там застройщик в полном неадеквате. Надеюсь такое происходит не в каждом ЖК, но лучше перестраховываться и продумывать каждое действие.

Ха-Ха-Ха :clap: :clap: :clap:
Повеселили...
два вопроса:
1. Если Вы владелец квартиры в соседнем ЖК. то что Вы забыли на этом форуме?!
и
2. Уточните пожалуйста какими соседями Вы являетесь: «КСМ-Групп» или «Киевгорстрой» ?

С уважением ....
12 янв 2016 23:37
Цитата "sergh21":
Спасибо за информацию по мансарде. Насколько я могу судить, в 3 и 4 дом запустили газ. И как тепло? Насколько отличается температура на нижнем, верхнем этажах? Мы в раздумьях - брать 7-8 двухуровневую или 2+1 на одном этаже.
Также могу посоветовать строителей. С большим опытом, нормальные цены и делаюто чень быстро :chillout:

А в каком доме планируете приобретать?
Мы купили 2-х уровневую в 6-м доме. Дом пока достраивают. Но на мансардном этаже самая низкая часть 1,8 м, а в домах предыдущих около 1,4 (но это инфа из ОП, сама была лишь во 2-м).
13 янв 2016 07:56
Соседи из 7 дома есть?
14 янв 2016 09:48
Мы планируем приобретать в 7 доме. А вас не пугает монтаж лестницы и качество крыши? :no:
14 янв 2016 13:16
Цитата "sergh21":
Мы планируем приобретать в 7 доме. А вас не пугает монтаж лестницы и качество крыши? :no:

А почему монтаж лестницы должен пугать? :)
Насчёт крыши тоже были сомнения. В ОП нас понятное дело успокоили и заверили в хорошем качестве. Но смотреть будем уже по факту принятия жилья.
14 янв 2016 16:17
Говорят ,что сложно сделать хороший проект лестницы и соответственно смонтировать :smoke:
14 янв 2016 17:35
Цитата "sergh21":

3 и 4 дом - это монолитнокаркасные дома заложенные силикатным кирпичем (посмотрите фото их строительства), а другие дома (кажись все остальные) не монолитно каркасные и из красного кирпича кроме подвала - где ж/б блоки. Т.е. сравнивать теплоту в квартирах в доме 3 и 2 или 4 и 1 нельзя.
14 янв 2016 17:45
Цитата "Sasha_5":
Шановні сусіди з 2 і 5 будинків, був вчора в УКРБуді на Лівобережкі у Відділі супроводу (там, де забирали Довідку), спілкувався з юристом Олегом. Жодні листи і заяви вони зараз не приймають (якщо комусь повезе, розкажете як), аргументують тим, що 2-місячний термін з часу отримання повідомлення про можливність фінальних дорозрахунків і отримання Довідки ще не минув. Типу приїжайте після свят в 20х числах січня, тоді поговоримо. До даного часу проводились фінальні роботи, усувались різні недороблені речі, зараз ніби вже закінчили ці роботи. Основна затримка зараз за котлами в 2 і 5 будинках, їх не було, зараз закупили і будуть встановлювати. Повинні це все діло завершити до кінця зими, тому і називають нам такі терміни по можливості підписання актів прийому-передачі.

Был в Отделе сопровождения 11 января и мне рассказывали совсем другую "сказку" про то шо мол не подписывают акты по второму дому так как отопления этой зимой не будет, а без отопления они не смогут включить воду, которая замерзнет и порвет трубы. Сказали - будут ждать весны и не просто весны, а потепления когда даже ночью не будет заморозков и вот тогда уже процесс с актами начнется. Да и акты - это еще не право собственности так как для этого надо адрес дому присвоить, а это долгий и сложный процесс (забыл правда спросить начался ли он по дому №2). Так вот.
14 янв 2016 19:51
Цитата "sergh21":
Говорят ,что сложно сделать хороший проект лестницы и соответственно смонтировать :smoke:

Я думаю, что по такому проекту никакой вариант, кроме винтовой, не впишется. Хотя, может у кого-то получились и другие варианты.
Соседи, поделитесь плз опытом кто уже устанавливал или плотно этим занимался.
14 янв 2016 20:56
Подскажите, кто компетентен, почему наш ЖК позиционируют как комплекс Эконом класса? По какому критерию идёт оценка? Соседний Комплекс Крышталеви джерела уже оценивают как Комфорт класс. Но разницы мы реально не увидели...
15 янв 2016 10:13
Здравствуйте,форумчане.
есть ли какая-то информация о том,когда откроются продажи на 9 дом? в отделе продаж обещали после новогодних праздников,но до сих пор ничего не поменялось. :???:
15 янв 2016 18:02
Цитата "Vikirep":

Я думаю, что по такому проекту никакой вариант, кроме винтовой, не впишется. Хотя, может у кого-то получились и другие варианты.

Винтовая хоть и красивый, но не удобный вариант. Лучше сделать выше ступеньки, но обычную прямую 2х или 3х маршевую лестницу.
16 янв 2016 09:59
Мы купили двухкомнатную в 9-том доме. там хоть что-то продвигается и замерло всё до рассвета?
17 янв 2016 05:43
Цитата "Тали-Тали":
Мы купили двухкомнатную в 9-том доме. там хоть что-то продвигается и замерло всё до рассвета?

Не в 9-том, а в седьмом доме купили.
17 янв 2016 06:28
Цитата "Тали-Тали":
Не в 9-том, а в седьмом доме купили.

Подскажите, какой этаж?
17 янв 2016 16:37
4-тый этаж.
18 янв 2016 12:13
Цитата "Vikirep":

Все с лестницой ок . Дом #1
18 янв 2016 18:20
Цитата "_DOM_1":

Ха-Ха-Ха :clap:

1. Если Вы владелец квартиры в соседнем ЖК. то что Вы забыли на этом форуме?!

Я вот например являюсь владельцем квартиры на соломенке, в жк джерела и тоже что-то забыл на этом форуме. А что вас смущает? Читаю многие форумы, потому-что интересует информация о нескольких жк, тем более соседских.

Почитайте для начала информацию о беспределе застройщика прежде чем смеяться с горя людей. Сейчас многие думают о продаже там своих квартир и это ещё одна причина читать темы о других жк.
Желаю чтобы вы никогда не испытали таких же проблем как там у нас.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .108110. . .186
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее