Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .8486. . .186
26 авг 2015 19:19
у нас еще не висят ))) поделитесь опытом ;)
27 авг 2015 08:04
Посмотрим что скажут проектировщики.Застройщик говорит что есть изменения к проекту про которые проектировщик не знает.
28 авг 2015 08:59
Соседи

Собрание запланировано на 12-00 в субботу 29.08, у домика охраны...
Тема: подписание "Колективне звернення" к застройщику относительно спортивной площадки.

Всех небезразличных будем рады видеть
28 авг 2015 20:35
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то план городка, что бы посмотреть размещение в городке дома №6 относительно других домов?
29 авг 2015 15:54
Цитата "Мапасан":
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то план городка, что бы посмотреть размещение в городке дома №6 относительно других домов?
29 авг 2015 17:25
Marina_6, благодарю. Еще такой вопрос, выходы с подъездов 6-го дома во двор комплекса или в сторону леса? Не знаете?
29 авг 2015 22:56
Цитата "Мапасан":
Marina_6, благодарю. Еще такой вопрос, выходы с подъездов 6-го дома во двор комплекса или в сторону леса? Не знаете?

Судя по планировкам первого этажа, подъезды со стороны двора :yes:
31 авг 2015 10:18
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что у вас с коммуникациями, особенно интересует газ. Все ли подведено и функционирует?
01 сен 2015 06:20
Как там стройка второго дома? Осталось всего 30 дней до планируемого срока сдачи. Может у кого есть фотки свежие состояния второго дома, особенно со стороны двора (леса) интересно.
01 сен 2015 09:08
Цитата "laki1":
Ещё одни соседи ради 4-5м2 готовы испортить весь внешний вид дома и оставить весь стояк без газа.

Вот мне интересно,куда смотрит ЖЭК???? :faceoff:
Почему жильцы, которые подвергают всех возникновению проблем с газовыми службами и УРОДУЮТ фасад дома до сих пор не наказаны?? :protest:

На вопросы Татьяна только отвечает, что "они добро не давали..."и что "не переживайте их газовые службы накажут...", а еще "подключайтесь, и делайте замечания соседям" :umnik:

Что казаеться меня лично, один из критериев выбора комплекса был его "сказочный" вид...и что получаеться...?????

Предлагаю вынести данный вопрос на обсуждение - ведь можно установить стандарты по стеклению...!
02 сен 2015 00:36
Цитата "N_SH":

Что казаеться меня лично, один из критериев выбора комплекса был его "сказочный" вид...
Я понимаю, если бы Вы покупали индивидуальный дом, то я бы Вас понял, но для квартиры в многоквартирном доме внешний вид далеко не основной фактор для выбора дома или жилого комплекса.

Мне интересно, а никто не задавался вопросом, что данные дома строятся на ленточном фундаменте, а не на свайном, как строились 9-ти этажные и выше дома в Киеве. Лично для меня это был важный момент, который заставил меня сделать выбор не в пользу "Сказки". Был бы дом этажей 4-5, то другое дело, а 8 этажей, как по мне перебор для такого фундамента. Может я ошибаюсь. Интересно было бы услышать мнение независимых строителей-конструкторов, если такие тут имеются?
02 сен 2015 05:16
Цитата "Мапасан":
...... ленточном фундаменте, ...... если такие тут имеются?

"Мапасан" рекомендуем лучше проверяйте информацию!!!
В СКАЗКЕ --- фундамент плита --- см.вложения
02 сен 2015 17:40
Цитата "Андрей-К":
Как там стройка второго дома? Осталось всего 30 дней до планируемого срока сдачи. Может у кого есть фотки свежие состояния второго дома, особенно со стороны двора (леса) интересно.

Были в воскресенье, фотать нечего, ничего не изменилось(((
03 сен 2015 14:43

Интересную инфу я нашел на двух сайтах, перепечатавших статью из Форбс:
//antikor.com.ua/articles/57399-nehorosh ie_kvartiry_ili_kak_obezopasitj_sebja_ot _problemnogo_zastrojshchika/print и вот
//cripo.com.ua/print.php?sect_id=3&aid=1 98108
Но, что самое интересное, абзац в публикации Форбса (ниже) был удален:
«У «Укрбуда» только два объекта с правильными документами. Они получают разрешение на строительство, на категорию сложности. Но частенько бывает так, что они берут третью категорию, а потом переходят на пятую», – объясняет собеседник Forbes на правах анонимности.
И теперь статейка на Форбсе без этой провокационной новости.
Интересно, "Сказка" попала в число тех двух объектов где все в порядке с документами?

03 сен 2015 17:20
хочу посоветовать классных плиточников - Игоря и Виктора. Профессионалы, работают быстро, аккуратны, приятны в общении, это пока первые люди за мой ремонт, кем я осталась довольна полностью и хочу поблагодарить ребят таким образом!!! Их телефоны Игорь 0973222326 и Виктор 0972326175
04 сен 2015 07:04
Цитата "Андрей-К":
Интересную инфу я нашел на двух сайтах, перепечатавших статью из
Но, что самое интересное, абзац в публикации Форбса (ниже) был удален:
«У «Укрбуда» только два объекта с правильными документами. Они получают разрешение на строительство, на категорию сложности. Но частенько бывает так, что они берут третью категорию, а потом переходят на пятую», – объясняет собеседник Forbes на правах анонимности.
И теперь статейка на Форбсе без этой провокационной новости.

Неведомый собеседник на правах анонимности... Абзац был удален...
Похоже на провокационный вброс.
04 сен 2015 12:55
Цитата "Андрей-К":
Интересно, "Сказка" попала в число тех двух объектов где все в порядке с документами?

Ні, вони будують багатоповерхівки, тоді як призначення ділянки - малоповерхові будинки. Через це не можуть надати адресу.
04 сен 2015 13:37
Цитата "Громадянин_Павло":

Ні, вони будують багатоповерхівки, тоді як призначення ділянки - малоповерхові будинки. Через це не можуть надати адресу.
А в градостроительном кадастре информация другая.
04 сен 2015 18:17
Цитата "Мапасан":
А в градостроительном кадастре информация другая.

она не другая, а не доработанная...
Ещё в мае "КАЗКА" светилась желтым цветом на https://monitor.mkk.kga.gov.ua/,
она даже сейчас не исправлена на https://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta
эта территория была выделена: "Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва".
04 сен 2015 18:22
Соседи здравствуйте

Предлагаем встретиться в Субботу 5.09 в 12-00
у домика охраны и подписать коллективное письмо относительно Бювета.
А также обсудить вопросы уборки территории комплекс, фасада и другие наболевшие темы...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8486. . .186
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx