Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .8183. . .186
03 авг 2015 17:30
И так все без газа будем... :devil:
03 авг 2015 17:40
Цитата "El_Desperados":
И так все без газа будем... :devil:

Лучше все нормы нарушать и жаловаться потом на застройщика.Про безопасность вообще молчу...Причём всех жильцов.
03 авг 2015 18:57
Кто знает что за трубу тянут в начале нашей улицы? Похоже на газовую с жёлтой полосой.
04 авг 2015 13:37
Цитата "laki1":
Кто знает что за трубу тянут в начале нашей улицы? Похоже на газовую с жёлтой полосой.

Наверное всё-таки газ. Были в "Сказке" на выходных - возле входа стояла "бурилка"; охранник сказал, что собираются прокладывать газ с понедельника. Институт не хочет чтобы через их территорию тянули, будут как-то обходными путями, возможно это та труба и есть.
04 авг 2015 13:57
Цитата "lyoshko":
Хтось нам вже покращив вигляд казки своїм білосніжним балконом :wow:

Цитата "lyoshko":
Власники квартири на 4 поверсі продовжують псувати вид комплекса, тепер вже склять відкритий балкон.

Что за люди... Страшно, что у них дальше "запланировано"...
Роспись подъезда и гадство в лифте? :faceoff:
04 авг 2015 13:59
Цитата "Marina_6":

Что за люди... Страшно, что у них дальше "запланировано"...
Роспись подъезда и гадство в лифте? :faceoff:

далі - відгородити собі частину спільного коридора під хлам :hm:
04 авг 2015 14:15
Чего вы так накинулись на соседа? Я вот лично даже не знаю, что лучше: балкон закрытый сэндвичем внизу или срач, который каждый разведет у себя на балконах/лоджиях и все будут любоваться этим чудом, как в музее через стекло?
Да, конечно хочется, чтобы все было одинаково, но такого же не будет. На данном этапе это никак не проконтролируешь, тем более профиль балкона сделан в таком же стиле, только вместо стеклопакета обычный сэндвич.

П.С. Я не владелец данной нашумевшей квартиры. :)
04 авг 2015 14:35
Цитата "El_Desperados":
Чего вы так накинулись на соседа? Я вот лично даже не знаю, что лучше: балкон закрытый сэндвичем внизу или срач, который каждый разведет у себя на балконах/лоджиях и все будут любоваться этим чудом, как в музее через стекло?
Да, конечно хочется, чтобы все было одинаково, но такого же не будет. На данном этапе это никак не проконтролируешь, тем более профиль балкона сделан в таком же стиле, только вместо стеклопакета обычный сэндвич.

П.С. Я не владелец данной нашумевшей квартиры. :)

Ну я вообще за то, чтобы бардак НИГДЕ не разводить, на балконах в том числе. :yes: Но это уж точно личное дело каждого как использовать свои метры. Но вот подумать о внешнем виде нового и уютного комплекса можно было. Панорамные окна совсем не редкость, отлично помогают спрятаться специальные пленки, но почему-то именно в Сказке решили заляпать всё белыми панелями, которые смотрятся как бельмо на глазу.
04 авг 2015 14:53
может люди не рассматривали вариант с пленкой и не знали об этом. С другой стороны - на белый сэндвич снаружи клеится пленка и все становится красиво )) или полностью обтягивается рама балкона.
04 авг 2015 14:59
Цитата "Andrey_80":
может люди не рассматривали вариант с пленкой и не знали об этом. С другой стороны - на белый сэндвич снаружи клеится пленка и все становится красиво )) или полностью обтягивается рама балкона.

Вот только на это и остаётся надеяться - что додумаются хоть как-то вписать свои балконы в общий вид дома ))) Поживем - увидим.
04 авг 2015 15:23
Есть еще безрамное остекление. В "Липинке", например, такое практикуют.
Не понимаю я этой темы с застекленными балконами :faceoff: так хорошо сидеть на открытом балконе с чашечкой кофе :wineglass: ))
04 авг 2015 16:03
Не только балконы, но и размещение блоков от кондиционеров происходит как кому удобно. И, если честно, я уже жалею, что не сменил во время ремонта(что бы не выделятся из общего вида) решетку балкона на кованную...
04 авг 2015 18:22
Ковку можно поставить и позже, к примеру всем стояком ;)
04 авг 2015 18:30
Цитата "Andrey_80":
Ковку можно поставить и позже, к примеру всем стояком ;)

Я в это не верю! :yes:
Для себя тоже обдумывал такой вариант со стойкой для цветов, но пока будем подождать...
05 авг 2015 07:28
Соседи-владельцы двухуровневых квартир, скажите, кто-то уже камин соорудил? Нам остался только камин, но вот определиться с мастерами не могу, разброс цен очень и очень...
05 авг 2015 07:39
По каминам у меня кум-коллега делал через Дім Тепла (они на Окружной,2), директор Андрей. Сделали хорошо и они напрямую возят каминные топки. Но это если ставить каминную топку, а если просто строить из кирпича то не знаю.
05 авг 2015 07:43
Цитата "Andrey_80":
По каминам у меня кум-коллега делал через Дім Тепла (они на Окружной,2), директор Андрей. Сделали хорошо и они напрямую возят каминные топки. Но это если ставить каминную топку, а если просто строить из кирпича то не знаю.

Спасибо! Да, интересует именно топка в портале. Позвоню им и все узнаю.
05 авг 2015 14:47
З останніх новин:
- з "красивими" балконами ЖЕК робити нічого не збирається.
- газ все ще обіцяють підвести в комплекс на початку вересня.
- на 3, 4 будинки повісили домофони. продають ключі до них за 50 грн/шт. Не купиш - в будинок не зайдеш. Домофони працюватимуть з понеділка.
05 авг 2015 20:29
Існують майстер-ключі, які відчиняють все )) або коди, яки вводяться вручну. 50 грн нормальна ціна зараз
06 авг 2015 05:14
вполне нормальная цена, но. если, например, мне домофон не нужен, то получается мне вообще перекрыли доступ в квартиру и требуют купить ключ))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8183. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее