Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .7880. . .186
27 июль 2015 17:37
Максим, ключи не забирали, так как ничего и ни у кого не подписывали. Подозреваю, что ключи выдают в обмен на автограф ;)
27 июль 2015 18:01
"Понаехавший" вопрос к Вам: а за электричество по каким тарифам платите?
27 июль 2015 18:44
Цитата "kupava":
"Понаехавший" вопрос к Вам: а за электричество по каким тарифам платите?

Дорого. Почти 2 грн/кВт. По пром. тарифу, я так понимаю.
27 июль 2015 19:30
:faceoff: обалдеть! тариф для юридических лиц 1 гривна 50 копеек, еще 50 копеек за доставку наверное!!!!!!!!!!!!!
Опять же вопрос к "понаехавшему" - Вы платите на счет в КиевЭнерго (который у нас единственный в стране поставщик электроэнергии)или на счет ЖЭКа или может УкрБуда? и как эта услуга (какими словами) отражена в квитанциях или платежках?
28 июль 2015 06:00
Цитата "kupava":
:faceoff: обалдеть! тариф для юридических лиц 1 гривна 50 копеек, еще 50 копеек за доставку наверное!!!!!!!!!!!!!
Опять же вопрос к "понаехавшему" - Вы платите на счет в КиевЭнерго (который у нас единственный в стране поставщик электроэнергии)или на счет ЖЭКа или может УкрБуда? и как эта услуга (какими словами) отражена в квитанциях или платежках?

Пока только потребляем электричество, еще не платил.
28 июль 2015 06:22
Цитата "kupava":
Вы платите на счет в КиевЭнерго (который у нас единственный в стране поставщик электроэнергии)

Как громко сказано о ПАО "Киевэнерго"... :faceoff:
28 июль 2015 06:47
Цитата "El_Desperados":

кстати да, далеко не единственный
28 июль 2015 07:05
Цитата "El_Desperados":

Алексей доброе

каждый имеет право ошибаться... но незнание законов не освобождает от ответственности.

"kupava" этими словами хотела сказать, что деятельность ТОВ "ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС" попадает под 190 статью Уголовного кодекса Украины.
С 1 июля 2015года - посредническую деятельность по электроэнергии(вода,газ,...) могут вести только юр.лица.
физ.лицо и юр.лицо возможно только между вами и ПАО "Киевэнерго"(водоканал, киевгаз) напрямую....

С уважением
Максим
28 июль 2015 07:19
Цитата "kazka":

каждый имеет право ошибаться... но незнание законов не освобождает от ответственности.

Примите это как иронию для поднятия настроения.

Цитата "kazka":

"kupava" этими словами хотела сказать, что деятельность ТОВ "ФОРВАРД КИЇВ-СЕРВІС" попадает под 190 статью Уголовного кодекса Украины.
С 1 июля 2015года - посредническую деятельность по электроэнергии(вода,газ,...) могут вести только юр.лица.
физ.лицо и юр.лицо возможно только между вами и ПАО "Киевэнерго"(водоканал, киевгаз) напрямую....

Тут две стороны: или придерживаться закона и сидеть без света, ожидая законного разрешения текущей ситуации, или платить по данным тарифам и пока все законно (незаконно) решается сидеть хотя бы со светом и водой.
28 июль 2015 07:40
Тут две стороны: или придерживаться закона и сидеть без света, ожидая законного разрешения текущей ситуации, или платить по данным тарифам и пока все законно (незаконно) решается сидеть хотя бы со светом и водой.[/quote]

Алексей отчасти вы правы…
НО!
Можно быть ЗАЛОЖНИКОМ ситуации( платить за электроэнергию, но не соглашается с действиями ЖЭКа, воздействовать на него и на застройщика для того что бы он быстрее делал то что обязан…)
А можно быть СОУЧАСТНИКОМ( говорить что все хорошо, что ЖЭК и застройщик делает все возможно и ждать погоды у причала….)

Для понимания… На прошлой неделе состоялся разговор с ЖЭКом, относительно детских площадок и восстановление спортивной площадки.
Ответ был таков: Если они вам нужнее парковки, пусть хотя бы 3 жильца напишут заявление, тогда и поговорим….
С уважением
Максим
28 июль 2015 07:43
Цитата "kazka":
На прошлой неделе состоялся разговор с ЖЭКом, относительно детских площадок и восстановление спортивной площадки.
Ответ был таков: Если они вам нужнее парковки, пусть хотя бы 3 жильца напишут заявление, тогда и поговорим….

А можна детальніше про спортмайданчик? Спортмайданчик для всіх, звісно ж, важливіший за місце для 3-5 машин.
28 июль 2015 10:12
Цитата "lyoshko":

А можна детальніше про спортмайданчик? Спортмайданчик для всіх, звісно ж, важливіший за місце для 3-5 машин.

+ 1 8-)
28 июль 2015 10:57

Спасибо Tatiana за ссылку

//dengi.ua/clauses/102430_Konflikt_Zastr ojshhik_vs_Vladelec_kvartiry.html

Давайте объединяться....
Вмести мы сила

28 июль 2015 10:58
я тоже ЗА!
Но 3 квартиры - это всё равно очень мало! Нужно хотя бы 50% желающих.
+ неизвестно что будет с местом напротив комплекса (возможно ли сделать там стоянку)
28 июль 2015 11:02
Цитата "lyoshko":

добрый день "lyoshko"

если мне память не изменяет вы с 4 дома?!
там мы опрос провести смогли только у владельцев 2ух квартир.
наберите меня на моб., обменяемся e-mail и другой информацией( результатами опроса в 1доме).

С уважением Анна и Максим
28 июль 2015 14:27
Цитата "lyoshko":

+1
28 июль 2015 18:14
Цитата "El_Desperados":

возможно я не правильно выразилась.... сегодня как раз консультировалась с начальником участка Киевэнерго, так вот по сути я права, монополия у Киевэнерго и ОблЭнерго (все это одна контора). Частные юридические образования, то биш ЖЭКи или ОСББ, заключив контракт на поставку электроэнергии им от Киевэнерго (предварительно получив лицензию на данный вид деятельности) могут ее (электроэнергию) продавать по своим ценам конечному потребителю. НО! У данных юридических лиц имеется договор с Киевэнерго, и данные юридические лица укладывают договор с конечным потребителем на поставку электроэнергии по таким то тарифам на таких то условиях на такой то срок. Как и в обычном случае (прямом договоре с Киевэнерго)так и в случае перепродажи электроэнергии конечный потребитель платит на индивидуальный счет и должен получать квитанции и прочее. Все это урегулировано в нашем законодательстве.
Если здесь есть кто-то больше разбирающийся в этом вопросе, пусть меня поправит. Может начальник участка мало знает или я что-то не так поняла. Вопросы я задавала такие: может ли ЖЭК или строительная компания торговать электричеством, если да, то на каких условиях, правомерность их тарифов, какие нормы закона должны быть выполнены. Я не называла ни имен, ни мест расположения и прочее, я просто хотела понять правовой механизм данных действий ЖЭКа ТОВ «ФОРВАРД КІЇВ-СЕРВІС». И ответы я получила. Теперь я знаю, что застройщик не может банчить электричеством, частный ЖЭК может, для этого у него на данный вид деятельности должна быть лицензия, договор с Киевэнерго, он должен принять на баланс відповідні электромережи и сам их утримувати в належному стани, и имеет права сам ставить цену какую захочет, и платить с нее налоги государству, а у меня как у конечного потребителя должен быть укладен отдельный договор с ЖЭКом на поставку электроэнергии, у меня должен быть индивидуальный счет и при оплате я должна получать квитанцию, где указано за что, от кого, показатели счетчика и сколько я заплатила. Вообщем все как и при заключении договора на прямую.
28 июль 2015 18:40
еще раз посмотрела свои записи которые вела во время беседы, неточность, монополисты на закупку у производителей и они же монополисты по дальнейшим продажам - облэнерго и госкомпания "Укрэнерго". Киевэерго это веточка или участок Укрэнерго.
28 июль 2015 19:08
Цитата "Diana.5":
Также надо отметить,что мы пытались забрать деньги в Укрбуда, но как и следовало ожидать, деньги нам не отдали, не смотря на решения суда.

Стягнення грошей за рішенням суду, якщо я не помиляюсь, справа виконавчої служби.
Реєстраційний номер рішення у вас є? Можемо глянути на постанову в ЄДРСР.
28 июль 2015 19:16
Цитата "kupava":
Вы платите на счет в КиевЭнерго (который у нас единственный в стране поставщик электроэнергии)

Все гораздо проще... :yes:

ПАО "Киевэнерго" - поставщик электроэнергии в г.Киев
ПАО "Киевоблэнерго" - поставщик электроэнергии в Киевской области

Вы написали "единственный в стране", вот я и отметил это легкой иронией. Не сочтите за насмешку, просто шутка.

А во всем остальном - спасибо за подробную информацию. :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7880. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее