Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .7577. . .186
20 июль 2015 14:02
Цитата "«понаехавший»":
УРА! Сегодня первую ночь ночевали у себя. Спалось изумительно)

мои поздравления!!!)))))
Ремонт сделали?
раз вы уже на местности можно попросить вас пару фоток 6 дома?
20 июль 2015 14:14
Цитата "KimiSeb":

мои поздравления!!!)))))
Ремонт сделали?
раз вы уже на местности можно попросить вас пару фоток 6 дома?

Спасибо! Да, ремонт окончен, за исключением мелочей. Фото сделаю, только интренета в у нас еще нет, поэтому выложу их как где-нибудь подключусь.
20 июль 2015 14:23
:hi: Приймите мои поздравления! :hi:

П.С. Кто знает, что делают со стеной на углу дома №1 напротив дома №3 (на камере не видно)? Смонтировали строительные леса и переделывают фасад...
20 июль 2015 20:07
[quote="«понаехавший»"]УРА! Сегодня первую ночь ночевали у себя. Спалось изумительно)[/quote
А можно нескромный вопрос? А в туалет Вы куда ходите? Или в Вашем доме канализацию все-таки подключили?
20 июль 2015 20:26
Цитата "Diana.5":

Все системы функционирут нормально:) Вода, электричество, канализация... Отсутствие газа компенсируют бойлер, микроволновка, электрочайник и мультиварка... Все отлично, мы у себя ДОМА, а не на съемной квартире. Только мы единственные пока в первой секции)
20 июль 2015 20:28
Цитата "El_Desperados":

П.С. Кто знает, что делают со стеной на углу дома №1 напротив дома №3 (на камере не видно)? Смонтировали строительные леса и переделывают фасад...

Не обратил внимание, завтра гляну. Еще смонтировали леса на крыше (угол первой секции). Также уточню в ЖЭКе что к чему, боюсь чтоб кто-нибудь 9-й этаж не стал строить))...
21 июль 2015 06:00
Цитата "«понаехавший»":
УРА! Сегодня первую ночь ночевали у себя. Спалось изумительно)
Поздравляю!!! :poz: :poz: :poz: Искренне рад за Вас! :rose: :rose: :rose:
21 июль 2015 07:33
Поздравляем наших соседей. Как хочется уже решения вопроса с котлами во вротой секции. Говорят, что в августе привезут вместе с котлами во второй и пятый дом. Класс. Когда первый дом сделан, а когда 2 и 5-тый. Нет слов.
21 июль 2015 18:25
Свежие фото
21 июль 2015 18:47
Балконы уже стеклят!
22 июль 2015 06:31
Цитата "Ia88":
Балконы уже стеклят!

Похоже балконы это еще только начало), кто-то вроде уже девятый этаж себе начинает строить...
22 июль 2015 09:56
Не 9-й )) переделывают стыки по новому хитрому методу для устранения затеканий в внутренних углах.
22 июль 2015 14:11
Цитата "Andrey_80":
Не 9-й )) переделывают стыки по новому хитрому методу для устранения затеканий в внутренних углах.

Честно говоря больше похоже на открытую террасу, а мне вот интересно, откуда разрешение??? Дом и территория принадлежат всем инвесторам! :no-no:
22 июль 2015 14:39
1 - Дом переделывает проектирующая организация - это не индивидуальное переделывание для кого-то одного, на которое требуется разрешение.
2 - Дом до конца не сдан и не принят.
3 - переделки по иннициативе УкрБуда.
22 июль 2015 14:47
В таком случае эти "навесы" нужно сделать по всей крыше (хоть дизайн сохраниться)
+ где гарантии, что через месяц не начнет затекать и в других "качественно сделанных Укрбудом" местах.
22 июль 2015 14:50
Ответы на вопросы можно будет получить после того, как реализуют очередную идею раз и пойдет хороший дождь с ветром два. Остается ждать. Комплекс все-равно еще не прошел экспертизу.
22 июль 2015 14:50
Цитата "El_Desperados":

И всё таки, почему переделывали 1 угол дома? что было не так?
22 июль 2015 14:51
Цитата "Andrey_80":
Ответы на вопросы можно будет получить после того, как реализуют очередную идею раз и пойдет хороший дождь с ветром два. Остается ждать. Комплекс все-равно еще не прошел экспертизу.

Можно поставить один большой купол над домом № 1. Тогда точно затекать не будет)))
22 июль 2015 14:52
Клееночку натянуть :yes:
22 июль 2015 14:54
Цитата "Andrey_80":
Клееночку натянуть :yes:

Вот мое предложение
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів