Подать объявление

«Киевстар» зарабатывает на абонентах больше всех

06 апр 2010 06:26

Абоненты мобильного оператора «Киевстар» — самые разговорчивые. По итогам прошлого года они больше всех тратили на связь.

Читать дальше >>

06 апр 2010 06:26
Самый обарзевший оператор моб связи...
15 апр 2010 07:16
Кто бы сомневался, что именно он зарабатывает больше всех не своих абонентах! Я уже и не удивляюсь
15 апр 2010 07:24
Они всегда были самыми жадными, а это еще по диджусу помню
15 апр 2010 08:02
А ещё, теперь нигде не реально пополнить счёт ровно на 30 грн. Это что за обдираловка с пополнениями? Уже 2 грн за карточку берут. В терминалах стало 1.75-2.5.
15 апр 2010 08:39
Кроме того что цены самые высокие, так в последнее время еще и сеть подглючивает, не знаю как кому но я не понимаю таких действий с их стороны.
15 апр 2010 08:47
Мало того, что деньги дерут, так еще и качество кошмарное, во вторник сеть упала, з думкою про вас
15 апр 2010 11:35
эти данные приятны слуху дирекции Киевстара, а для абонентов как серпом по я.ам, качают деньги и качают, "мы насосы мы насосы" это про Киевстар.
15 апр 2010 12:05
нужно добавить БЫЛИ САМЫЕ разговорчивые, если такие тарифы будут и дальше или еще хуже повышатся, то с Киевстаром многие распрощаются
15 апр 2010 16:27
Даже не знаю, что сказать. У меня Киевстар, разговариваю не много. Внутри сети 10 коп без обмана. Ещё бонусы в конце месяца приходят за "мобильный возраст".
А тарифы МТС - это обман Чтобы разговаривать "без платы за соединения" и "неограничено", надо вначале пополнить на "сумму", потом "активировать" и регулярно требуют, требуют денег (при чём количество "безлимита" ограничено, а потом и "платы за соединение", и "внутри сети как на другой оператор"), а если не пополнил или забыл, то платите по варварским тарифам! Купил карточку, поговорил внутри сети (!) 8 минут - сняло все 10 грн стартовые и кстати плата за соединение тоже есть. На 10 грн. в Киевстаре можно полтора часа проговорить тогда, когда ТЕБЕ это надо и пополнять тогда, когда ТЕБЕ это надо.
Я плюнул на МТС и вернулся к Киевстар. Денег там реально меньше уходит, а МТС - это пыль в глаза и обман. И толку, что там нет платы за соединение - они с лихвой отыгрывают их другими способами и по концовке денег в МТС ты тратишь больше.
16 апр 2010 10:02
Не соглашусь с Блинком. У меня был и Киевстар и МТС, обе безлимитки. и там и там есть ограничения, но с Киевстаром у меня уходило больше почему-то, смски дорогие, интернет дороже.
НО это лично мое впечатление.
16 апр 2010 10:56
Цитата:

Даже не знаю, что сказать. У меня Киевстар, разговариваю не много. Внутри сети 10 коп без обмана. Ещё бонусы в конце месяца приходят за "мобильный возраст".
А тарифы МТС - это обман: Чтобы разговаривать "без платы за соединения" и "неограничено", надо вначале пополнить на "сумму", потом "активировать" и регулярно требуют, требуют денег (при чём количество "безлимита" ограничено, а потом и "платы за соединение", и "внутри сети как на другой оператор"), а если не пополнил или забыл, то платите по варварским тарифам! Купил карточку, поговорил внутри сети (!) 8 минут - сняло все 10 грн стартовые и кстати плата за соединение тоже есть. На 10 грн. в Киевстаре можно полтора часа проговорить тогда, когда ТЕБЕ это надо и пополнять тогда, когда ТЕБЕ это надо.
Я плюнул на МТС и вернулся к Киевстар. Денег там реально меньше уходит, а МТС - это пыль в глаза и обман. И толку, что там нет платы за соединение - они с лихвой отыгрывают их другими способами и по концовке денег в МТС ты тратишь больше.

Согласен. Реальность такая, что стоит иметь два номера один Киевстар с 10 коп. мин., а другой МТС тариф Вольный (я использую)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее