Подать объявление

Подсветка для рабочего стола на кухне

01 март 2012 05:20
Многие согласятся со мной, что подсветка для рабочего стола на кухне просто необходима. Какая из них лучше, по вашему мнению? Есть ведь и со всякими прибамбасами типа радио, таймера и пр. Стоит ли их брать?
01 март 2012 06:14
Не. Все прибамбасы- долой! Лучше всего простая лампа дневного света подходящего размера. Как человек, перепробовавший мильён вариантов, говорю:)
01 март 2012 06:39
А мне нравятся такие длинненькие лампы! Вешаются ко дну подвесного шкафа и очень хорошо освещают именно столешницу!
01 март 2012 07:04
Не понимаю, зачем нужна простая лампа с радио и таймером? Такое брать не стоит. Возьмите обычный светильник-змейку, чтобы можно было регулировать подачу света. Вот и все.
01 март 2012 07:12
Цитата "amperator79":
А мне нравятся такие длинненькие лампы! Вешаются ко дну подвесного шкафа и очень хорошо освещают именно столешницу!

вот и я про такую подумала, хотя у меня самая обычная настольная, но много раз видела у знакомых длинную, вообще отличная вещь)
01 март 2012 07:49
Чем проще - тем лучше! Давно убедилась в том, что все эти гибриды гораздо быстрее выходят из строя. А радио можно и отдельно поставить ;)
01 март 2012 12:05
Цитата "a-k-nata":
Чем проще - тем лучше! Давно убедилась в том, что все эти гибриды гораздо быстрее выходят из строя. А радио можно и отдельно поставить ;)

Дело даже не в том, что из строя выходят, а в том, что просто ненужная вещь. В наше то время. И телевизор в кухне, и магнитофон у многих. А у меня еще и ноутбук в кухне живет, т.к. там курить можно...
02 март 2012 06:59
мой выбор однозначен - точечные светильники. Компактно, аккуратно, долговечно. Кухни в большинстве квартир маленькие, поэтому чем меньше их загромождаем - тем лучше.
02 март 2012 08:00
Для рабочего стола на кухне лучше всего люминисцентная лампа, точечные светильники неудобно монтировать, часть пространства шкафов съедят,а лампа просто крепится к стене.
02 март 2012 09:00
И мне нравятся люминисцентные лампы под шкафом. У них есть еще перегородка, которая не позволяет светится лампе прямо в глаза.
02 март 2012 12:06
Короче, с большим отрывом лидирует "длинненькая такая" люминесцентная лампа, наверное правильно. Хотя лично мне таймер нужен. Я невестку заставляю макароны по времени варить, а то она их поставит и начинает ногти красить. Надоело макаронную кашу есть. :ded:
03 март 2012 09:44
Блин, бедная невестка:)
05 март 2012 10:23
А ещё можно установить дополнительный светильник над кухонной плитой. Жена попросила. От основного светильника падает тень и что там булькает в кастрюле не очень хорошо видно. Обыкновенный светильник с лампой накаливания, на кронштейне, можно двигать по горизонтали.
06 март 2012 07:11
Цитата "3erkal0":
Блин, бедная невестка:)

Как же, бедная, ага. Это мы бедные, когда разрешаем ей готовкой заниматься. У нее даже яйца сварить - проблема. Или синие получаются, как прищемленные, или жидкие. Ей без таймера низзя, все голодные будут.
06 март 2012 07:21
У меня лампа дневного света, вот та, длинненькая, только не над рабочей столешницей, а над раковиной. Смотрите где вам нужнее! Мне посуду мыть не видно) Стою спиной к люстре, и сама себе закрываю свет. А эта лампа отличное решение! Думаю для столешницы, тоже будет самое то. Ведь на кухне приоритетом выступает удобство, а на втором плане уже прибабахи всякие.
06 март 2012 09:10
У меня в вытяжке есть подсветка. Свет падает и на плиту и на мойку. А над рабочим столом лампа дневного света. Нам очень нравится вечером пить чай при такой подсветке. Создается уютная, интимная атмосфера.
07 март 2012 06:41
Цитата "Yartur":
А ещё можно Обыкновенный светильник с лампой накаливания, на кронштейне, можно двигать по горизонтали.

А вот этот вариант интересен. А как вы его закрепили над плитой? Может фото есть? что-то я не очень представляю...
12 июнь 2016 07:26
Прибамбасы в таком деле - лишнее, только ломаться будут) У нас вообще была лампа типа настольной на прищепке)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее