Подать объявление

Как не платить риэлтору? Как совершить сделку самому, без посредников

1. . .2729. . .37
20 дек 2016 07:47
Забыла рассказать ещё один гениальный вариант от агенства "Велес". Значит думали купить их эксклюзив. Сама продавец находится в Москве, должна была ехать на задаток и с тем, чтоб через пару недель прошла сама сделка.
Квартира наследная, в права ещё никто не вступал. Директор агенства предложил нам дать задаток 4 000 долларов, на эти деньги продавец оформляет документы, вступает в права и потом продаёт нам квартиру.
Когда я сказала, что вариант, мягко говоря, с реальным шансом меня "кинуть", потому что задаток довольно крупный, а никаких гарантий, что продавец потом всё-таки продаст мне квартиру или не возникнет сложностей с документами.
Ответ был великолепен: "Ну что вы! судя по голосу, продавец - порядочная женщина!". :faceoff:
21 дек 2016 14:05
Цитата "tutsy12":
Забыла рассказать ещё один гениальный вариант от агенства "Велес". Значит думали купить их эксклюзив. Сама продавец находится в Москве, должна была ехать на задаток и с тем, чтоб через пару недель прошла сама сделка.
Квартира наследная, в права ещё никто не вступал. Директор агенства предложил нам дать задаток 4 000 долларов, на эти деньги продавец оформляет документы, вступает в права и потом продаёт нам квартиру.
Когда я сказала, что вариант, мягко говоря, с реальным шансом меня "кинуть", потому что задаток довольно крупный, а никаких гарантий, что продавец потом всё-таки продаст мне квартиру или не возникнет сложностей с документами.
Ответ был великолепен: "Ну что вы! судя по голосу, продавец - порядочная женщина!". :faceoff:

Экстрасенсы просто))по голосу :faceoff:
21 дек 2016 21:44
Цитата "tutsy12":
потом по своим канал выяснила, что квартирка-то кредитненькая.

А есть ли какой то надёжный и легальный способ проверки квартиры перед покупкой-кредитная или нет?
22 дек 2016 07:26
Цитата "Alter ego35":
А есть ли какой то надёжный и легальный способ проверки квартиры перед покупкой-кредитная или нет?

По реестру ипотек через нотариуса.
22 дек 2016 08:18
Цитата "Romson":

По реестру ипотек через нотариуса.

Нотариус это в автоматическом режиме делает при оформлени сделки или этим надо самостоятельно и отдельно озаботиться?
22 дек 2016 10:12
Для tutsy12. Если нет денег или жаба сидит на горле и душит, не связывайтесь с Агентством. А то сначала обращаются, на все соглашаются, потом стараются кинуть, под предлогом не качественно предоставленных услуг и еще из себя обиженку строят. Жлобье!
22 дек 2016 10:19
Дайте мне координаты хоть одного вот такого Агенства (именно с большой буквы), а не шайки лентяев?!
22 дек 2016 10:59
Цитата "RSN":
Для tutsy12. Если нет денег или жаба сидит на горле и душит, не связывайтесь с Агентством. А то сначала обращаются, на все соглашаются, потом стараются кинуть, под предлогом не качественно предоставленных услуг и еще из се
бя обиженку строят. Жлобье!

Я так розумію, що ви рієлтор чи особо яка хоче ним стати. У мене є до вас пропозиція, хоча вона для всіх рієлторів у цій темі. Вкажіть всі послуги які ви надаєте покупцю, та вкажіть ціну кожної послуги окремо.
Хто з вас зможе це зробити? Чи вас хватає на одну фразу: "мої послуги коштують 5%"?
22 дек 2016 11:03
Смею предположить, что у 90% это услуга одного рода-изучение сайта олх и им подобным для копирования.
22 дек 2016 14:19
Цитата "Alter ego35":
Смею предположить, что у 90% это услуга одного рода-изучение сайта олх и им подобным для копирования.

К моему большому сожалению,хотя сама бывший агент,это так и есть,увы((когда искали квартиру,агент предлагал варианты с ОЛХ-мол,счазз,еще посмотрю,я им гворила:зачем???я каждое утро сижу и мониторю сайты недвиги,зачем вы будете смотреть,звонить,в чем ваша работа заключается тогда?
И еще один штрих-90% риэлторов выглядели как угодно,но не как на работе.Жирные корни волос,босоножки со спортивными штанами,платья-резинки,едва прикрывающие пятую точку и безумные декольте в паре с индейским макияжем,шорты чуть ли не стрингами-это трэш какой-то,не знаешь.кто перед тобой,это как себя так можно не уважать,не говоря уже о клиентах,которые тебя кормят(((Говорят же-что внешне,то и в голове,как можно таким людям доверять свои кровные?Вы думаете,я такая требовательная к внешнему виду?отнюдь,чистой головы и чистых футболки или рубашки с джинсами вполне бы хватило(
22 дек 2016 22:13
Цитата "Кыса":
уже о клиентах,которые тебя кормят(((

Всегда интересовался, почему наши люди, когда платят кому-то за работу, уверены, что они этого кого-то кормят?
23 дек 2016 08:22
Мне, как покупателю абсолютно все равно как выглядит риэлтор. Куда больше меня занимает полное незнание города и, соответственно, района и його инфраструктуры, непонимание или демонстрация такового в отношении того, чем отличаются первый и последний этажи от других. Т.е. по сути услуги риэлтора сводятся к тому, что он вместе с вами на вашем транспорте посещает адреса и присутствует при знакомстве с хозяевами.
23 дек 2016 13:21
Цитата "7exec":
Т.е. по сути услуги риэлтора сводятся к тому, что он вместе с вами на вашем транспорте посещает адреса и присутствует при знакомстве с хозяевами.

Что по сути является, ненужным и мешающим балластом, который вместо того чтобы пойти работать, мешает покупателю и продавцу.
23 дек 2016 15:00
Цитата "Анатолий Перельман":

Всегда интересовался, почему наши люди, когда платят кому-то за работу, уверены, что они этого кого-то кормят?

А кто их кормит,по -вашему?Оклада -то нет,сдельщина.Это сфера услуг.Наплюешь на клиентов-завтра будешь голодным сидеть,это сфера услуг,незаменимых нет,и конкуренция огромна.Элементарные истины приходится объяснять.Мало того,ни одна реклама так эффективно не срабатывает,как сарафан-довольные клиенты приводят новых.Плевать на них-плевать себе в карман,их уважать надо и слышать.
23 дек 2016 15:06
Цитата "7exec":
Мне, как покупателю абсолютно все равно как выглядит риэлтор. Куда больше меня занимает полное незнание города и, соответственно, района и його инфраструктуры, непонимание или демонстрация такового в отношении того, чем отличаются первый и последний этажи от других. Т.е. по сути услуги риэлтора сводятся к тому, что он вместе с вами на вашем транспорте посещает адреса и присутствует при знакомстве с хозяевами.

А вы понаблюдайте в следующий раз взаимосвязь внешности с качеством работы,ага))будете удивлены.Человек,который не уважает себя,не научен уважать других.Он сам не знает,кто он и для чего,чем занимается,у него какие-то другие цели совершенно,все,что угодно-кроме работы.На соседнем форуме всерьез дамы обсуждали работу в АН,чтоб удачно выйти замуж за богатенького Буратину-это с той оперы.Как думаете,много такая клуша наработает,процесс поиска квартиры и ее оформление каков % занимает в ее мозгу?
23 дек 2016 15:18
Цитата "RSN":
Для tutsy12. Если нет денег или жаба сидит на горле и душит, не связывайтесь с Агентством. А то сначала обращаются, на все соглашаются, потом стараются кинуть, под предлогом не качественно предоставленных услуг и еще из себя обиженку строят. Жлобье!

Жлобьё-это такие агенты,как вы,причем еще с уголовным сленгом из 90х. Вам противопоказано работать с людьми.
24 дек 2016 22:49
Вооот. Ценник завышен и не дифференцирован. Я бы согласился на услуги, если бы мне положили на стол прайс: какие услуги могут быть оказаны и стоимость каждой из них. Хочешь - бери пакетом, хочешь поштучно галочки ставь, в зависимости от нужности и бюджета. Может, когда-то к этому придем.
25 дек 2016 22:19
Цитата "Khozyain":
Вооот. Ценник завышен и не дифференцирован. Я бы согласился на услуги, если бы мне положили на стол прайс: какие услуги могут быть оказаны и стоимость каждой из них. Хочешь - бери пакетом, хочешь поштучно галочки ставь, в зависимости от нужности и бюджета. Может, когда-то к этому придем.
\

Хочу такое!
26 дек 2016 10:34
Цитата "8u888":
\

Хочу такое!

Эгеее,агенты и АН будут до последнего доказывать свою нужность,ценность их услуг в нынешнем виде и работать старыми методами,им плевать,что хочет потребитель.При этом они первые теряют деньги,теряют клиентов,но-мышки плакали,кололись,но продолжали жрать кактус))только время может выдавить с рынка этих мошенников.
26 дек 2016 10:50
С другой стороны, а кто заставляет платить вот таким вот горе-риелторам которые даже объект не видели?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2729. . .37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx