Подать объявление

Итоги киевской зимы

12 март 2010 07:55
Будет как всегда по принципу. Пока гром не ударит мужик не перекрестится. Так и коммунальщики Киева...
12 март 2010 07:55

Чем нам запомнились три последних месяца.

Читать дальше >>

12 март 2010 08:06
Хм...
Такие цифры интересные...
Я лично за всю зиму не видел снего уборочных машин...
12 март 2010 08:12
рекорды, конечно, на лицо. но с учетом того, что все киевское руководство ходило в среднюю школу, а потом - еще и в ВУЗы, получается странная картинка. все знаю, что в Украине континентальный климат, а это значает лето жаркое, азима холодная со снегопадами, морозами, обледенением. правда в условиях послевоенного Киева надо накладывать на всю эту ситацию высокий уровень влажности из_за каскада "морей" на Днепре. однако, все прекрасно знаю, что зимой будет снег и холодно. на для чиновников и коммунальщиков холодная пора приходит неожидано. видимо надо обращаться к гадалкам и предсказателям, чтобы они подтвердили ее приход))) господа, товарищи, братья, вспомните, ведь и раньше были снежные зимы. и система городского хозяйства с ним справлялась!!! представте себе, чтобы в столице советской Украины городе-герое Киеве зимним ранним утром тролейбусы, трамваи, автобусы не смоглибы выйти в рейс на линию, а пролетариат опаздал бы на работу. мне кажется, что в таком бы случае директора АТП вышлибы и своими собственными плечами толкали подвижной состав. а те, кто отвечают за очистку, гребли бы снег руками. а все почему? да по тому, что порядку было больше. а зимы были холодные и снежные...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее