Подать объявление

ИСК "Мисто" / ІБК "Місто"

17 фев 2006 23:08
Что за проэкт на Постышева, 1В (г.Бровары)? Кто-то заключал с ними договора? Как идет строительство? Не имеет ли отношения ИБК \"Мисто\" или её партнеры к ЭЛИТЕ-ЦЕНТРУ???
20 авг 2006 20:23
Ищу инвесторов ИБК "Мисто" (Бровары, Вишневое)...
Хочу инвестировать в Вишневский дом...
Поделитесь информацией о строителе...
Соседи отзовитесь!!
03 сен 2006 07:51

Для инвесторов дома, который ИБК Мисто строит по адресу г. Вишневый, ул. Октябрьская 21-А, открылся форум //www.vyshneve.com

09 сен 2006 11:19
Новости 09.09.2006.
Работают оба крана.
Начали лить вторую половину секции Б.
Рабочих много.
10 сен 2006 12:47
Взволновался я тем что со стройки в Броварах (по ул Постышева) недавно уволились 15 рабочих по причине неуплаты зарплаты. Может ли кто-нибудь прокоментировать/опровергнуть эту ситуацию. Инвесторы волнуются не ждет ли их участь инвесторов "Элита центр".
Дата 10.09.2006
11 сен 2006 20:03
Ну по поводу Элиты вы конечно горячитесь..Всё-таки по Черняховского дом Мисто построила..Очень хорошими темпами строит дом на Постышева...
Строит, хотя и не очень быстро, дом в Вишневом..
Из каких рук у вас информация, что уволились работники..Были ли вы на стройке? Продолжаются ли там работы? Как комментируют в Мисте?
11 сен 2006 20:18
Как минимум, достоверным фактом является то, что у Миста 100% в порядке документы на строительство в Вишнёвом..проверено..
Не знаю как в Броварах, но наверное тоже, раз уже один дом сдали..
Так что сравнение с Элитой не очень всё-таки уместно..
12 сен 2006 10:54
Я в субботу был на стройке. У меня знакомый купил там квартиру и я показывал ему стройку (я живу в Броварах). Рядом стоял (курил) рабочий, мы разговорились и он рассказал, что недавно уволились (просто уехали) 15 каменщиков, так как им не платили. Обычно по субботам стройка работает (активно), но в прошлую субботу людей почти не было (было 11 часов утра). Сравнение с "Элита центр", конечно, жестковато. Через пару дней схожу и проверю еще раз.
13 сен 2006 17:59
Сегодня (13.09.2006) был на стройке в Броварах (ул Постышева), стройка идет нормально, работает много людей и 4 крана.
25 сен 2006 18:22
24.09.2006 был на стройке. Говорил спрорабом. Вродь зарплату платят, стройка потихонечку идет.

Насколько я понял там нехилая текучка кадров, так как говорил и с рабочими - но это нормальный момент - так везьде.

Кто кстати знает, как там дела обстоят с холодной водой, а то как-то у местных не поинтересовался.

Местные правда там какие-то угрюмые все. И, что убило, так это проходил возле молодого парня, а он по мобилке про нариков трезвонил - настораживает немного... Но в принципе такого говна везде, а жизнь продолжается.

Давайте инфу у кого есть.
27 сен 2006 21:57

Свежая информация находится на //www.vyshneve.com/

03 окт 2006 20:54
был сегодня на стройке в Вишнёвом..строят активно.. секции Г и Д - уже 8 этаж
В - заканчивают 6-й..
судя по активной работе на секции Б, скоро и она начнёт расти..
и мне показалось, что начали ставить стены цокольного этажа секции А.
Согнали большое количество техники и людей к газовой трубе (5 машин службы газа, автокраны, трактор и т д). Судя по всему, за ночь собираются закончить с переносом. Это радует, теперь ничего не будет мешать строить секцию А..
Появляйтесь, соседи..
03 окт 2006 20:59
конечно они не имеют отношения к элите..
В Броварах они уже сдали один дом на Черняховского..
На Постышева очень быстро строят..фотки есть у них на сайте..
И строят дом в Вишнёвом..претензий тоже нет..
с документами у них всё в порядке.
06 окт 2006 07:47
Я живу в Броварах скажу что наркоманов в том раене хватает как и везде особо надо быть осторожными с машинами знаю что был случай новый БМВ хотели отобрать вечером у хозяина силой. Можит будим соседями, тагда предлагаю двор ведь в ограждении будит просто малолеток и наркоманов выгонять со двора, гнать в шею. Ведь мы будим видеть друг друга и примерно знать кто свой а кто чужой.
12 окт 2006 23:45

новости по Вишневской стройке
вчера по всему массиву отключали газ, бегало куча газовщиков в связи с подключением трубы, которую переносили из-за нашего дома..теперь с трубой закончено..
строят - секция Г и Д 9 этаж, секция В - 7 этаж..Секция Б - есть 1-й этаж полностью ..секция А - сваи продолжают закручивать
последние новости и фотки всегда на сайте //www.vyshneve.com

12 окт 2006 23:46

новости по Вишневской стройке

вчера по всему массиву отключали газ, бегало куча газовщиков в связи с подключением трубы, которую переносили из-за нашего дома..теперь с трубой закончено..

строят - секция Г и Д 9 этаж, секция В - 7 этаж..Секция Б - есть 1-й этаж полностью ..секция А - сваи продолжают закручивать

последние новости и фотки всегда на сайте //www.vyshneve.com

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее