Подать объявление

ЖК "Статус", Ирпень, ул. Тургеневская, 50

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
6/12%
7/14%
11/22%
10/20%
17/33%
1. . .2830. . .38
24 фев 2016 10:13
Цитата "ines.sa":

Добрый день! Да, мы обращались к Володе буквально сразу, как прорвало стояк. И потом, в течении всего времени звонили - напоминали. Сказал, что просушат. НО до сих пор там мокро. Я сегодня утром была в квартире - всё по прежнему. В подъезде тоже мокро. Вот такие дела.
Ещё, у меня вопрос. Когда электричество будет в квартирах, во второй очереди?
У нас цоколь и поэтому газ нас не интересует. Нам важна электрика ;)

Добрый день! Сегодня была на объекте, проконтролировала процесс, в Вашей и в соседней квартире поставили оборудование для просушки стен и пола (час назад). Электрику в доме можно использовать, на сколько мне известно и 2 и 3 дом уже запитан от подстанции.
24 фев 2016 13:43
Цитата "2014inna":

Добрый день! Сегодня была на объекте, проконтролировала процесс, в Вашей и в соседней квартире поставили оборудование для просушки стен и пола (час назад). Электрику в доме можно использовать, на сколько мне известно и 2 и 3 дом уже запитан от подстанции.

Спасибо за помощь в просушке квартиры!
А по поводу электрики - сегодня утром спросила строителей, которые делали ремонт в подъезде - сказали, что в квартирах света ещё нет.
Поэтому Вас и спрашиваю.
25 фев 2016 18:18
Опять какая-то беда со светом. За последние 30 мин раз 6 вырубалось. С чем это связано?
25 фев 2016 18:19
Так и есть! Подтверждаю! Нельзя футбол посмлтреть...
25 фев 2016 18:25
Позвонили Володе, но он трубку не взял. Вроде все уже нормализовалось и тут такое. Да и футбол :beer:
03 март 2016 13:49
Добрый день, Уважаемые соседи 1-й очереди.
Вопрос с электричеством наконец-то решился и теперь нам необходимо заняться бытовыми проблемами.
Чтобы в нашем ОСББ все решения принимались коллективно и учитывались интересы большинства, просим всех желающих присоединиться к Правлению (желательно еще 3 чел.)и к Ревизионной комиссии (+2 чел.). Срок подачи заявки до субботы 5.03.16.
У кого появится желание, обращайтесь, пожалуйста, к главе ОСББ Галине Николаевне.
04 март 2016 21:26
Уважаемые соседи! Кто занимался уже запуском котлов в квартирах - к кому нужно обращаться за помощью: а) куда звонить, чтобы вызвать специалиста б) кто впоследствии обслуживает ( гарантия ) наши котлы? Если уже кто-то проходил эту процедуру - подскажите, плиз, как это делается в случае с нашим объектом. Спасибо!
05 март 2016 16:11
Позвоните в ОП они вам все подскажут.
05 март 2016 16:12
Цитата "OlgaVl":
Позвоните в ОП они вам все подскажут.

Спасибо!
05 март 2016 16:19
Уважаемые соседи!!! Пожалуйста, не выбрасывайте бытовые отходы возле ТП. Для тех кто не знает, застройщик своими силами вывез гору мусора, сварил для нас специальную пристройку и перенес баки туда. Она находится за ТП. Сегодня кто-то из жильцов не донес 3 м до бака и выбросил мусор. Собаки их разорвали и разнесли мусор. Если кто то узнает свои голубые пакеты, пожалуйста, уберите за собой. Давайте уважать друг друга.
08 март 2016 18:30
Поздравляю с 8 Марта всех менеджеров отдела продаж :poz: !!!
11 март 2016 15:55
Добрый вечер!Соседи со второй очереди отзовитесь. ;) Кв.53
11 март 2016 20:30
Здравствуйте, дорогие соседи! В нашем доме с каждым днем все лучше и лучше становится жить. Вот уже и свет не выключают, и ОСББ с помощью застройщика (спасибо Игорю и Инне) создали. А давайте все вместе сделаем жизнь в нашем доме еще лучше! Только от вас зависит своевременный вывоз мусора, уборка в подъездах и т.д. и т.п. Я буду информировать о всех изменениях в нашем доме,а вы меня поддержите, пожалуйста.Ведь это НАШ ОБЩИЙ ДОМ. Итак: договор с фирмой, которая будет вывозить мусор уже подписан (сегодня вывезли первый раз), уборщица даже протирала полы сегодня в подъездах (весь инструмент давала свой, не за что купить пока ). Но!!! Всего 10 жильцов внесли на счет членские взносы и 2-е - оплатили квартплату. Не трудно посчитать сколько это денег получается. За вывоз мусора нужно будет платить 2240 грн. в месяц, уборщице - 1500 грн. Об остальном я не говорю. Очень вас прошу активнее оплачивайте квитанции и членские взносы. Все квитанции у вас в почтовых ящиках. Кто еще не взял ключи от ящиков, обратитесь к Владимиру прорабу. Прораб обещал за пару дней закрыть мусорные баки замком, чтобы мы не вывозили мусор всех соседних домов, код 38.
И еще: всех владельцев, присутствовавших на собрании 27 февраля, прошу подписать протокол собрания, а остальных - опросный лист. Буду всех ждать в воскресенье 13 марта в 13-00 перед подъездом.
Прошу откликнуться бухгалтера, который ведет другие ОСББ и обещал мне помощь, но я не сохранила ее телефон.
Ваша Галина Николаевна
11 март 2016 21:19
Цитата "galnikkor":
За вывоз мусора нужно будет платить 2240 грн. в месяц, уборщице - 1500 грн. Об остальном я не говорю. Очень вас прошу активнее оплачивайте квитанции и членские взносы. Все квитанции у вас в почтовых ящиках. Кто еще не взял ключи от ящиков, обратитесь к Владимиру прорабу.

Сколько за членский взнос ?
Сколько квартплата сейчас будет по квитанции ?
11 март 2016 21:32
Членский взнос 300 грн с квартиры, квартплата 5 грн/м2
11 март 2016 22:10
Цитата "sla007":
Членский взнос 300 грн с квартиры, квартплата 5 грн/м2
Членский взнос - это единоразовая плата, раз в год, в квартал ?
12 март 2016 08:11
Членский взнос платится единоразово.
12 март 2016 08:55
Уважаемая, Галина Николаевна. Спасибо вам за подробную информацию!!!
12 март 2016 10:09

в Киеве сейчас средняя квартплата 2,70 грн за м2 в домах с лифтом и 2.40 грн в домах без лифта и 1-й этаж домов с лифтом.
Например такой тариф (+- копейки) действует сейчас в жилых домах на Хрещатике, которые обслуживает КП "ЖЕК "Центральна"" .
Информация с сайта киевской мэрии.
https://www.municipal.kiev.ua:8080/kiev/
Для примера выберем дом по ул. Хрещатик 32б(сталинка).

12 март 2016 10:43
Я тоже считаю, что 5 грн. это для дома без лифта многовато и надеюсь, что тариф будет пересмотрен после заселения всех очередей.У нас же ОСББ и мы можем сами решать сколько платить. Но сейчас, на 1-й дом ложатся все админ расходы и минимальное обслуживание. Еще есть часть невыкупленных квартир, хотя я считаю, что застройщик также должен платить квартплату. Мы, например, тоже не живем в квартире, но приняли общие условия и платим.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2830. . .38
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx