Подать объявление

ЖК "Статус", Ирпень, ул. Тургеневская, 50

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
6/12%
7/14%
11/22%
10/20%
17/33%
1. . .2426. . .38
18 дек 2015 12:55
Цитата "2014inna":

После оформления права собственности на квартиры.

Понятно. Спасибо
18 дек 2015 13:14
Инна,а что на генплане изображено справа от 4-й очереди и когда новый дом планируете достроить?
18 дек 2015 13:34
Цитата "sla007":
Инна,а что на генплане изображено справа от 4-й очереди и когда новый дом планируете достроить?

Справа от 4 очереди будет располагаться детская площадка, сбоку от первой очереди останутся только беседки и теннисный стол с лавочками. Поступили жалобы по поводу размещения детской площадки от жильцов соседних домов, в связи с чем приходится несколько изменять изначальные планы.
На счет сроков по 4 очереди, будем смотреть по погодным условиям, скорее всего выйдет так же как и строительство 1 очереди, примерно до конца весны.
18 дек 2015 14:02
На собрании Игорь говорил, что в другом месте детская площадка не поместится и она будет меньше запланированной, т. е. какая-то её часть не будет установлена. Вам удалось сохранить всю площадку?
18 дек 2015 14:11
Цитата "sla007":
На собрании Игорь говорил, что в другом месте детская площадка не поместится и она будет меньше запланированной, т. е. какая-то её часть не будет установлена. Вам удалось сохранить всю площадку?

Да, за счет внесения изменений в конструкцию дома, 4 очередь будет одноподъездной, уже чем 1 и 2 дом, таким образом мы выигрываем чуть больше площади на учатске.
18 дек 2015 14:24
Это радует. А новый дом остается 5-ти этажным?
18 дек 2015 14:32
Цитата "sla007":
Это радует. А новый дом остается 5-ти этажным?

Скорее всего, честно говоря проект еще никто не видел, только просчитаны границы застройки с учетом последних изменений.
18 дек 2015 16:06
На счет детской площадки очень жаль, что переносите к 4 очереди, тем самым забирая парко места. А на ген плане вокруг детской площадки вы расставили автомобили, очень не хотелось бы чтобы возле деток ставили авто. Таким образом количество парко мест сокращается. У вас уже не первый раз так, сначала обещаете, а потом меняете. Даже если поступили жалобы от соседей, вы как специалисты(которые построили уже не один комплекс) могли изначально провести мониторинг (площадку установили, теперь переносите). Семь раз отмерь, один раз отрежь.
18 дек 2015 16:16
Да, Статус, с каждым днем радуете все больше и больше!!! Я так понимаю, что с парковкой машин будет беда, типа кто первый занял место. При выборе квартиры наша семья обращали первоочередное внимание на придомовую территорию, так как имеем опыт проживания в комплексе с ограниченным количеством парко мест :faceoff: Что имеем в итоге :???: Хватит уже в комплекс впихивать невпихуемое
22 дек 2015 09:50
Здравствуйте дорогие форумчане! Зашла на Ваш форум и мнения совсем разные,хочу поделиться своим опытом.Мы купили квартиру в Ирпенском дворике на ул.Мечникова 82 очень довольны сделка прошла быстро,заплатили все четко по квадратуре ничего лишнего.дом построен качественно сейчас сдаем квартиру,а вот себе присмотрели ЖК Статус( 3 очередь) Удачное место , сам проект, и цена. Застройщик проверенный не одним обьектом,рекомендую :super:
22 дек 2015 10:21
Мы и не говорим что он плохой или хороший. Излагаем только факты. Электричество обещали до конца августа (эти данные легко прочитать на данном форуме), по итогу 22 декабря, а отключения света в 1 очереди продолжаются и постоянного подключения нет. Выводы каждый сделает сам.
28 дек 2015 15:28
Добрый день! Можно увидеть свежие фото 2 и 3 очереди? спасибо
28 дек 2015 17:57
Где можно посмотреть фото?
30 дек 2015 17:28
Добрый вечер соседи.Хотел купить кладовку в доме который начинают строить.Инна озвучила цену 500 дол. квадрат в цоколе.Как по мне очень дорого.Кто что думает по этому поводу?
02 янв 2016 11:47
Добрий день! Усіх з Новим роком! А що у нас з водою?
03 янв 2016 07:09
Всех с праздниками!!! Трубы замерзли, воды нет у многих соседей уже третий день. Как будет решаться эта проблема?
03 янв 2016 17:39
Считаю, что в этом доме вообще не стоит ничего покупать пока уважаемый застройщик не решит проблемы с электричеством, водой и прочими нюансами, которые он обязался решить уже в сотый раз. Поймите, людям, которые тут покупали квартиры наплевать, кто - где- и в каком размере требует взятки, что бы все заработало. Раз строили, значит нужно было предусмотреть это. А все эти сборы жильцов, и клоунада с выборами "мера" дома, все для отвода глаз.
03 янв 2016 19:42
Что-то от Инны сообщений долго нет, судя по последним отзывам жильцов - похвастать нечем. А я присматриваюсь к этому ЖК. Огромное спасибо активным форумчанам, так как только здесь можно узнать то, чего никогда не скажут в отделе продаж.
А как с электроснабжением, решился вопрос?
03 янв 2016 20:01
Цитата "Odessit1":
Что-то от Инны сообщений долго нет, судя по последним отзывам жильцов - похвастать нечем. А я присматриваюсь к этому ЖК. Огромное спасибо активным форумчанам, так как только здесь можно узнать то, чего никогда не скажут в отделе продаж.
А как с электроснабжением, решился вопрос?

Ничего не решино. -19 на ул электричества нет, в тел заряда на пол часа, вода в трубах к утру замерзнет. Боюсь не опознают даже..
04 янв 2016 20:08
Alex, вы жестко, но не могу с вами не согласиться. Свет так и вырубается, причем даже чаще, чем раньше. В первом парадном отогревали трубы, но думаю это не особенно эффективно, потому, что дверь в подъезд не прикрывается плотно, и температура почти как на улице. Нужна вторая дверь обязательно, так как по другому в подъезде тепла не будет. А когда включили ветродуйку в парадном, во всем доме пропал свет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .38
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее