Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .4648. . .385
29 июнь 2015 15:38
Хотя не уже не пишет)))очевидно передумали.Ну лан дождемся ответа застройщика.
29 июнь 2015 16:29
Это если за дополнительную плату заказываешь электрическую разводку. В стандартное наполнение электрика не входит.
29 июнь 2015 16:59
Цитата "Charisma":
Я так поняла проводку делает покупатель после получения ключей. В двушках и проводка в наполнение входит?

нет
29 июнь 2015 17:01
Цитата "Alexsander.WE":
Это если за дополнительную плату заказываешь электрическую разводку. В стандартное наполнение электрика не входит.

Сколько проводка однушки стоит? Возможно знаете?
29 июнь 2015 17:26
На выходных был на стройке. Еще на штукатурят, но в лифтовой шахте висит шланг подачи (штукатурной смеси). Какую-то деталь от лифта видел. Есть каналья. По коридорам укладываются провода.
29 июнь 2015 17:28
Вот так выглядит въезд во двор комплекса.
29 июнь 2015 17:32
Место стыка 6-го и 7-го этажа. Для плавного перехода по фасаду явно толщина пенопласта должна отличатся. Поэтому толщина утеплителя не везде одинакова, 7-й как минимум толще, а дальше....
29 июнь 2015 18:42
Цитата "Alexsander.WE":
Электрика в наполнение не входит. Электрику я буду делать сам после получения ключей. Кто нибудь может подробно описать входные двери и замок.

Входные двери можете посмотреть на стр.8 это в синергии 1 такие,нам тоже сказали,что такие будут ставить
29 июнь 2015 18:49
Спасибо barbarus,очень симпатичный домик получается
29 июнь 2015 19:07
Цитата "barbarus":
Вот так выглядит въезд во двор комплекса.

Спасибо за фото.Хоть увидел сторону 2 секции,где находится наша квартира.Со стороны, где стоит камера заканчивают 3 этаж,а со стороны проезда 2 этаж только начали.Получается наша квартира над аркой и связана плитами перекрытия с 3 секцией, а это как мне кажется не очень хорошо,поскольку фундаменты 2 и 3 секции не связаны между собой-это может вызвать деформационный шов по квартире?
29 июнь 2015 19:15
Цитата "belo2015":

...Получается наша квартира над аркой и связана плитами перекрытия с 3 секцией, а это как мне кажется не очень хорошо,поскольку фундаменты 2 и 3 секции не связаны между собой-это может вызвать деформационный шов по квартире?
Так и есть :notsure:
30 июнь 2015 03:45
Цитата "vero-nika":

Входные двери можете посмотреть на стр.8 это в синергии 1 такие,нам тоже сказали,что такие будут ставить

Спасибо, но там ничего не видно. Какая толщина металла; размер уголка; ребра жесткости; тип замка: барабанный или сувальдный, производитель; наличие задвижки. Все ээто немаловажные детали.
30 июнь 2015 09:34
а когда подключат газ и воду в первой очереди, проекты на газификацию готовы?
30 июнь 2015 10:14
Кто уже детально присматривался к 5-ой очереди? Что скажете по планировкам однушек? Смущает дверь в ванную прямо возле входной двери в 34,71 и 35,44...
P.S. Кстати, договор в С2 один из самых адекватных из виденных мною (Ирпень и Вишневое). Кроме того, что оформляется на физика, но это нынешние реалии, к сожалению. И условия рассрочки тоже весьма посильные.
30 июнь 2015 10:48
Цитата "Александра1981":
Вопрос по балконным дверям: я так понимаю или стеклят лоджию или ставят двери?Если так то что за "проем" нас ожидает-хоть ориентировочно размеры, может там венецианское окно на всю стену))))интересует 2-шка 55 м)?И по электрике: разводка 36 точек, а что надо доплачивать если берешь все с наполнением(розетки там ну не знаю включатели.В каком виде сдается эта самая разводка?вопрос по канализации: в каком виде вы ее сдаете?И вопрос по радиатором: вот вы разводку отопления делаете а на кухне где проем под балконную дверь вы куда простите радиатор повесите?В целом сколько и где будет радиаторов, каких, будут ли краны маевского.Все это вроде мелочи но их надо знать

Добрый день. Застройщик стеклит лоджию (первую линию), входные группы он не ставит.
Если Вы берете квартиру без комплектации, электрика вводится в квартиру, если с комплектацией то электрика разводится по точкам (включатели и розетки не ставятся).
Если лоджия с кухни то радиатор устанавливается на лоджии под окном, если лоджия в комнате , радиатор на лоджии под окном.)В 2-х комнатной квартире (3 радиатора)
30 июнь 2015 12:05
Цитата "Charisma":

Сколько проводка однушки стоит? Возможно знаете?
:hi: :hi: :hi:
30 июнь 2015 13:19
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":

Добрый день. Застройщик стеклит лоджию (первую линию), входные группы он не ставит.
Электрика вводится в квартиру ( с комплектацией и без комплектации). Разводку электрики по точкам Вы можете заказать за дополнительную плату.
Если лоджия с кухни то радиатор устанавливается на лоджии под окном, если лоджия в комнате , радиатор на лоджии под окном.)В 2-х комнатной квартире (3 радиатора)

В предыдущем ответе, я не указал что электрика разводится за доп. плату.
30 июнь 2015 14:47
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":

Если Вы берете квартиру без комплектации, электрика вводится в квартиру, если с комплектацией то электрика разводится по точкам (включатели и розетки не ставятся).

Ну вы и обнадёжили!!! по поводу электрики. Я думала это сон. :wow: :smoke: 6-)
30 июнь 2015 17:29
Цитата "унхк":
:hi: :hi: :hi:

Добрый вечер! :hi: А цена за штукатурку у вас в распечатке 1850 грн.только по вашей квартире?
01 июль 2015 09:23
1850- це, здається, ціна штукатуки ванної кімнати (80грн/м2).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4648. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее