Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .4244. . .385
05 июнь 2015 14:51
Ув. соинвесторы' кто давал до 4.06 соглашение на внутреннюю отделку! Вам что-то сообщали дополнительно или ничего в ответ' как и мне ' не писали? Не совсем понятно' когда оплата' получили ли мое письмо...
05 июнь 2015 18:07
Цитата "hilus":
Ув. соинвесторы' кто давал до 4.06 соглашение на внутреннюю отделку! Вам что-то сообщали дополнительно или ничего в ответ' как и мне ' не писали? Не совсем понятно' когда оплата' получили ли мое письмо...

Мне сегодня звонили по поводу электрик,я во вторник ездила и обговаривала схему точек по квартире,сказали если я согласна по просчетам,то подьехать и рассчитаться
05 июнь 2015 18:23
Цитата "hilus":
Ув. соинвесторы' кто давал до 4.06 соглашение на внутреннюю отделку!

до 8 числа расплатиться, завтра у них рабочий день
06 июнь 2015 07:22
Цитата "hilus":

Добрый день, перезвоните по тел. 067 101 101 3,. уточните о письме, так как они иногда попадают в спам и т.д
06 июнь 2015 11:53
На днях были на стройке ехали именно на этот объект, нам так его так пиарели. Дом, как дом ожидали лучшего , нечего, там особенного нет. Сильно дома друг к другу, пишут вековые дубы, сосны в рекламе странно их я там не увидел, дорога убитая, магазинов нет, детский сад, школа даековато. Потом, нам менеджер предложила еще несколько вариантов да в Ирпене с новостроями нет проблем выбор шикарный. Выбор большой, а вот качество хромает. Пару вариантов, для себя отмел думаем. Что, хочу сказать именно инвесторам не кидайтесь на красивые слова менеджеров и рекламу. Выбор огромный есть из что выбрать и по цене и по качеству. Всем удачного выбора!
07 июнь 2015 04:41
Вчера был на стройке. Ввод в эксплуатацию первой очереди реально задержат на 3-4 месяца, хотя и 2 очереди тоже. 3 и 4 ещё можно сделать в срок, но нужно значительно увеличить темпы, чего явно не заметно. При таких темпах нужно насчитывать на задержку в строительстве всех очередей примерно на 6 месяцев. Обидно но факт остаётся фактом.
07 июнь 2015 05:27
Цитата "Alexsander.WE":
Вчера был на стройке. Ввод в эксплуатацию первой очереди реально задержат на 3-4 месяца, хотя и 2 очереди тоже. 3 и 4 ещё можно сделать в срок, но нужно значительно увеличить темпы, чего явно не заметно. При таких темпах нужно насчитывать на задержку в строительстве всех очередей примерно на 6 месяцев. Обидно но факт остаётся фактом.
07 июнь 2015 05:59
Цитата "staff97":

Мы вчера тоже были на стройке, и можем сказать совсем противоположное, работа кипит, как в муравейнике... Производится разводка электрического кабеля на общих площадках к щитовым, доустанавливаются окна, снаружи обвязывают дом металлоконструкциями, так как со следующей недели будет производится утепление дома снаружи, ну и понятное дело, декоративная штукатурка снаружи. На крыше дома тоже много рабочих. На 2 и 3 очереди - кирпичная кладка. Я думаю, пока рано говорить о задержке, и пустые слова называть фактами... И мой совет Вам, Alexsander, побольше в жизни позитива!!!
07 июнь 2015 06:08
Я сам заинтересован в том, чтобы все было сделано в срок. Поживем - увидим.
07 июнь 2015 21:48
Был на стройке в субботу, много рабочих было, техники + видел как привезли плиты :smoke:
На первый взгляд у застройщика есть деньги потому как строят сразу несколько секций одновременно и много рабочей силы присудствовало :smoke:
Рассматривали вариант в 5й очереди, но там я даже свай не увидел поэтому только думаю...
08 июнь 2015 06:21
Цитата "Tijay":

Рассматривали вариант в 5й очереди, но там я даже свай не увидел поэтому только думаю...

5 очередь?
08 июнь 2015 08:10
Цитата "_Lda_":

5 очередь?

Да собираются еще 3 дома строить(5,6,7 секции)Чуть выше в сообщениях есть приблизительная картинка.Мне тоже строители говорили,что еще 3 секции будут добавлять 6-)
08 июнь 2015 08:14
Цитата "vero-nika":

еще 3 секции будут добавлять 6-)

ааа, это тоже они будут строить, я думала, что то другая компания 6-) 6-) 6-)
08 июнь 2015 08:32
Вот
08 июнь 2015 09:36
На плане за коричневыми свечками (5, 6, 7 секция) - что? Мне в ОП сказали, что это пятиэтажки и свет закрывать не будут. Но я так прикинула по плану, что там вроде Ричтаун? А в нем же только 1 пятиэтажка, остальные - 10-этажки. Кто подскажет?
08 июнь 2015 11:00
Цитата "Nata5":
На плане за коричневыми свечками (5, 6, 7 секция) - что? Мне в ОП сказали, что это пятиэтажки и свет закрывать не будут. Но я так прикинула по плану, что там вроде Ричтаун? А в нем же только 1 пятиэтажка, остальные - 10-этажки. Кто подскажет?

Ну там, вроде, расстояние приличное. Плюс направление северо-восток. Больше Ричтауну свет закрывать будут, чем наоборот.
09 июнь 2015 06:40
Добрый день всем! А кто то уже решился на предложение по электрике и штукатурке?
09 июнь 2015 07:02
Цитата "vero-nika":
Добрый день всем! А кто то уже решился на предложение по электрике и штукатурке?

добрый. мы взяли только штукатурку и заплатили за нее :winky:
09 июнь 2015 07:18
Цитата "_Lda_":

добрый. мы взяли только штукатурку и заплатили за нее :winky:
Электрику потом сами будете долбить стены после штукатурки?
09 июнь 2015 08:33
Цитата "vero-nika":
Электрику потом сами будете долбить стены после штукатурки?

Я тоже взял только штукатурку. Электрику потом сам буду делать. В штроблении штукатурки нет ничего страшного для нее в данном случае.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4244. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее