ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
Iryna Chernysheva
Постоянный пользователь
103
16 ноября 2015
24 июль 2017 18:43
Цитата "Nageri":
Я посмотрю что Вы скажете, когда заедете сюда и поживете. Занавес.
С ваших слов - лучше не заезжать?
А то уже сомнения берут - стоит ли.
Investor 2016
Пользователь
92
23 марта 2016
24 июль 2017 21:08
Я так понимаю строящийся дом за 7 очередью - это очередная 4-этажная зеленая ЖАБА от Архибуда.
inv2017
i
Пользователь
83
09 апреля 2017
24 июль 2017 21:31
Проект дома, который будет возле Синергии 2
Nageri
Пользователь
66
24 февраля 2016
25 июль 2017 03:46
Цитата "Investor 2016":Я так понимаю строящийся дом за 7 очередью - это очередная 4-этажная зеленая ЖАБА от Архибуда.
Верно. Бедные люди. Жители 7 очереди. Ну как так можно?
black-fire
Постоянный пользователь
149
29 июля 2015
25 июль 2017 09:38
ось дiйсно розумно написано на останнix 3, 4-ьох сторiнках. Ось питания,якi потребують вирiшення.Цитата "Hereiam":Предлагаю закончить балаган.
1. Сплетни это плохо.
2. Писать юридический бред - еще хуже.
3. Бороться за парк только законными методами.
4. Не писать плохо про наш ЖК. Нам все таки тут жить.
5. Оверко никакого отношения к земле Нелюбина не имеет. Он мог бы выкупить этот участок, но и делать это не обязан. Посмотрим где он сделает парк, если сделает.
6. Есть проблемы не менее важные: вода (которая периодически пропадает), наша парковка (на которую позарились жильцы других ЖК), вода в подвалах.
7. Все, что нам должны, все прописано в договоре. Остальное мы хотим и пробуем добиваться. Нам никто ничего не должен, как и мы никому ничего не должны.
I парк потрiбний, i з парковкою для "чужих" потрiбно щось робити. Не дуже, коли в притул будують новий будинок.
Злий сусід
Пользователь
69
19 января 2017
25 июль 2017 10:06
Цитата "inv2017":Проект дома, который будет возле Синергии 2
так 4 чи 6 поверхів?
Злий сусід
Пользователь
69
19 января 2017
25 июль 2017 10:08
Цитата "inv2017":Проект дома, который будет возле Синергии 2
Це ПІЗДЕЦ!!!!!
Злий сусід
Пользователь
69
19 января 2017
25 июль 2017 10:18
Цитата "Investor 2016":Я так понимаю строящийся дом за 7 очередью - это очередная 4-этажная зеленая ЖАБА от Архибуда.
КС 083171380883 від 18.05.2017 такого номеру немає в реєстрі ДАБІ
Nageri
Пользователь
66
24 февраля 2016
25 июль 2017 10:53
Цитата "Злий сусід":
так 4 чи 6 поверхів?
Да какая разница 4 и 6. Это беспредел полный. Очередная зеленая жаба без документов. Когда мы только искали варианты в Ирпене, я спрашивала всех риелтеров озвучить черный список застройщиков. Все в один голос в числе первых называли вот эту зеленую жабу она еще одна тогда стояла. Там полный капец с документацией. А это уже 3я пошла. Почему жители 7 очереди Синергии молчат? Тут уже в набаты бить нужно.
Nageri
Пользователь
66
24 февраля 2016
25 июль 2017 10:54
Цитата "black-fire":ось дiйсно розумно написано на останнix 3, 4-ьох сторiнках. Ось питания,якi потребують вирiшення.
I парк потрiбний, i з парковкою для "чужих" потрiбно щось робити. Не дуже, коли в притул будують новий будинок.
Ну приходите на собрания. Помогайте решать эти вопросы. И соседей приводите. Ну нужно же что-то делать.
Hereiam
Пользователь
77
27 апреля 2017
25 июль 2017 11:22
Цитата "black-fire":ось дiйсно розумно написано на останнix 3, 4-ьох сторiнках. Ось питания,якi потребують вирiшення.
Вопросов по ЖК много. Однако есть жильцы которые думают что им все должны) Но я надеюсь найдется достаточно разумных жителей в ЖК, которые оперируя здравым смыслом и адекватной логикой - смогут собраться в кластер и побороть эти проблемы.
Я бот кстати, ну я думаю вы уже прочитали
Nageri
Пользователь
66
24 февраля 2016
25 июль 2017 12:15
Цитата "Hereiam":
Вопросов по ЖК много. Однако есть жильцы которые думают что им все должны) Но я надеюсь найдется достаточно разумных жителей в ЖК, которые оперируя здравым смыслом и адекватной логикой - смогут собраться в кластер и побороть эти проблемы.
Уважаемый, прекратите людей вводить в заблуждения. Именно неравнодушные со здравым смыслом и поднимают все наболевшие вопросы. А овощи сидят дома и сопли жуют.
Да, мне, и не только, должны! И государство и застройщик и власти города Ирпень. Я гражданин Украины и имею много прав как по действующему законодательству Украины так и по правам Международной конвенции. А Вы тут сидите и пытаетесь сделать из нас каких-то невменяемых, которые вообще непонятно с какого пирога чего-то требуют. Начали с бюджетного жилья, мол дескать, нищета, так сидите и рот закройте. Потом обвинили нас в распространении сплетен. Маразматиками нас сделали. ЖЕК оказывается у нас тоже святой. А то что ежедневно воду выключают ночью , это что вообще такое. Мы что Гандурас, что-бы воду экономить? Где в договоре прописано, что ЖЕК имеет право выключать всю воду? Или опять рот закрыть поскольку мы тут нищета , купившая квартиры по 10.000 гр кв.м. Может быть мне еще сказать Спасибо и бухнуться в ноги застройщику, за то, что он за мои же деньги мне достроил дом?
Busya 51
B5
Постоянный пользователь
123
11 января 2017
25 июль 2017 12:59
Цитата "Hereiam":
Честно Вы достали, разумный Вы наш! Вы скачете у нас на форуме и на форуме Синергии 2+. Так Вы вообще кто? Вы инвестор Синергии 8-9 оч. ну так и ползите туда, Ваши проблемы еще все впереди. Вместо детской площадки на плане, который Вам показывал отдел продаж теперь вырастет зеленая жаба в 4-6 эт. Это говорит о том что наш застройщик надул инвесторов т.к. дал ложную информацию, заведомо зная что это не его земля он там площадочку детскую нарисовал и инвесторам впарил. А если Вы думаете что нарисованный с правой стороны 8 оч. сквер воплотится в жизнь, ну то такое мечтайте
Ну так кто Вам мешает собраться в кластер. Я например на собрания хожу по мере возможности. Перееду буду активней принимать участие в жизни нашего ЖК. А то на форуме Вы герой, приходите каждое воскресение в 19:00. Ждем. А то Вы еще право собственности не получили, а уже реальных жильцов неадекватными называете.
Милости просим решать проблемы
Вопрос повторю Вы вообще кто? На ветке Синергии 2+ тусите, тут всем рты закрываете.
Кстати по поводу долга. ДА! ЖЕК мне ДОЛЖЕН за мои деньги предоставлять качественную услугу. Не может, нафиг с пляжа, подвинтесь, создадим ОСББ. Вы же когда в магазин приходите за холодильником например, хотите получить товар надлежащего качества, так почему я должна платить кому то за услуги которые либо отсутствуют, либо некачественные.
Hereiam
Пользователь
77
27 апреля 2017
25 июль 2017 14:55
Цитата "Nageri":
Уважаемый, прекратите людей вводить в заблуждения. Именно неравнодушные со здравым смыслом и поднимают все наболевшие вопросы. А овощи сидят дома и сопли жуют.
Да, мне, и не только, должны! И государство и застройщик и власти города Ирпень. Я гражданин Украины и имею много прав как по действующему законодательству Украины так и по правам Международной конвенции. А Вы тут сидите и пытаетесь сделать из нас каких-то невменяемых, которые вообще непонятно с какого пирога чего-то требуют. Начали с бюджетного жилья, мол дескать, нищета, так сидите и рот закройте. Потом обвинили нас в распространении сплетен. Маразматиками нас сделали. ЖЕК оказывается у нас тоже святой. А то что ежедневно воду выключают ночью , это что вообще такое. Мы что Гандурас, что-бы воду экономить? Где в договоре прописано, что ЖЕК имеет право выключать всю воду? Или опять рот закрыть поскольку мы тут нищета , купившая квартиры по 10.000 гр кв.м. Может быть мне еще сказать Спасибо и бухнуться в ноги застройщику, за то, что он за мои же деньги мне достроил дом?
Знатно у вас бомбануло =)
А теперь о серьезном. Отвечайте за свои слова. Где я вас обвинил в нищете? Да, я сказал что у нас бюджетное жилье. Но я оперировал классом жилья, а не тем, что вы или я нищеброд. Я тут тоже собираюсь жить. Я значит и себя нищебродом обозвал? Специально для вас пишу:
1. Бюджетное
2. Комфортное
3. Бизнес
Это три основных класса жилья. Самый первый это бюджетный. И он подразумевает под собой определенные стандарты. Естественно никто не будет на территории бюджетного жилья делать парки под окнами каждого дома. По моему даже ребенок это понимает.
По поводу сплетен. Да, вы распространяете сплетни. Причем тут наш застройщик к той территории которую вы пытаетесь отвоевать? Она была куплена еще до Карплюка. И да, из за новуса многие застройщики теперь будут строить рядом с нами. Это же логично! Они зарабатывают деньги.
Потом, какое я имею отношение к жеку? Я что-то писал про жек? Приводите мои цитаты пожалуйста, и это касается не только жека, а и всех обвинений в мою сторону. В противном случае вы опять таки тупо разносите сплетни, но уже про меня.
Ну и последнее: все что вам должны, все прописано в вашем договоре купли-продажи. Прочитайте его. И требуйте то, что там написано. Все что вне вашего договора, это лишь ваши хотелки, которые в той или иной мере могут хотеться и мне. А требовать и просить... это все же разные вещи, не находите?
PS: интересная позиция, отвечать на мой комментарий адресованный не вам. Нашли себя в этом отражении? Так я здесь причем?
Hereiam
Пользователь
77
27 апреля 2017
25 июль 2017 15:01
Цитата "Busya 51":
Честно Вы достали, разумный Вы наш! Вы скачете у нас на форуме и на форуме Синергии 2+. Так Вы вообще кто? Вы инвестор Синергии 8-9 оч. ну так и ползите туда, Ваши проблемы еще все впереди. Вместо детской площадки на плане, который Вам показывал отдел продаж теперь вырастет зеленая жаба в 4-6 эт. Это говорит о том что наш застройщик надул инвесторов т.к. дал ложную информацию, заведомо зная что это не его земля он там площадочку детскую нарисовал и инвесторам впарил. А если Вы думаете что нарисованный с правой стороны 8 оч. сквер воплотится в жизнь, ну то такое мечтайте
Ну так кто Вам мешает собраться в кластер. Я например на собрания хожу по мере возможности. Перееду буду активней принимать участие в жизни нашего ЖК. А то на форуме Вы герой, приходите каждое воскресение в 19:00. Ждем. А то Вы еще право собственности не получили, а уже реальных жильцов неадекватными называете.
Милости просим решать проблемы
Вопрос повторю Вы вообще кто? На ветке Синергии 2+ тусите, тут всем рты закрываете.
Кстати по поводу долга. ДА! ЖЕК мне ДОЛЖЕН за мои деньги предоставлять качественную услугу. Не может, нафиг с пляжа, подвинтесь, создадим ОСББ. Вы же когда в магазин приходите за холодильником например, хотите получить товар надлежащего качества, так почему я должна платить кому то за услуги которые либо отсутствуют, либо некачественные.
Забыл у вас спросить где мне сидеть.
Свое мнение я описал выше. Касательно того, что вам кто-то что-то должен, - так идите туда, где вам обещали. Я здесь причем? Я высказал свою позицию. Причем я оперирую юридическими фактами, а вы просто говорите. Предложите вариант выхода из ситуации (законный). И про жек я ничего не писал, не нужно его ко мне приплетать.
Вы здесь не одни. Если не нравится моя позиция - не читайте ее.
PS: И повторюсь, с чего бы вам не отвечать на сообщения адресованные не вам? Вы сами с собой разговариваете?
Nageri
Пользователь
66
24 февраля 2016
25 июль 2017 15:35
Цитата "Hereiam":
Знатно у вас бомбануло =)
А теперь о серьезном. Отвечайте за свои слова. Где я вас обвинил в нищете? Да, я сказал что у нас бюджетное жилье. Но я оперировал классом жилья, а не тем, что вы или я нищеброд. Я тут тоже собираюсь жить. Я значит и себя нищебродом обозвал? Специально для вас пишу:
1. Бюджетное
2. Комфортное
3. Бизнес
Это три основных класса жилья. Самый первый это бюджетный. И он подразумевает под собой определенные стандарты. Естественно никто не будет на территории бюджетного жилья делать парки под окнами каждого дома. По моему даже ребенок это понимает.
По поводу сплетен. Да, вы распространяете сплетни. Причем тут наш застройщик к той территории которую вы пытаетесь отвоевать? Она была куплена еще до Карплюка. И да, из за новуса многие застройщики теперь будут строить рядом с нами. Это же логично! Они зарабатывают деньги.
Потом, какое я имею отношение к жеку? Я что-то писал про жек? Приводите мои цитаты пожалуйста, и это касается не только жека, а и всех обвинений в мою сторону. В противном случае вы опять таки тупо разносите сплетни, но уже про меня.
Ну и последнее: все что вам должны, все прописано в вашем договоре купли-продажи. Прочитайте его. И требуйте то, что там написано. Все что вне вашего договора, это лишь ваши хотелки, которые в той или иной мере могут хотеться и мне. А требовать и просить... это все же разные вещи, не находите?
PS: интересная позиция, отвечать на мой комментарий адресованный не вам. Нашли себя в этом отражении? Так я здесь причем?
Бесполезно с Вами вообще дискутировать. Это очевидно. Вы тут с другой целью. Потроллить и все. Всего хорошего.
P.S. Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действия.
Вот этим Вы и занимаетесь.
Busya 51
B5
Постоянный пользователь
123
11 января 2017
25 июль 2017 16:12
Уважаемый Hereiamа! До встречи в эфире, когда перед носом Ваших 8-9 оч. вместо сквера, обозначенного на плане,вырастет зеленная жаба,как перед 7 оч. Только тогда помощи от других очередей не ждите. Вам припомнят Вашу позиция, которую Вы заняли сегодня. Под Вашей петицией подпись не поставлю.
И где я что-то предлагала незаконное?! Заявление в прокуратуру написать?!
Всего хорошего, доброго!
На сем дискуссию с Вами прекращаю, т.к. это бесполезная трата времени - общаться с теми кто в танке.
Простите, если чем обидела!
Всего хорошего, доброго!
На сем дискуссию с Вами прекращаю, т.к. это бесполезная трата времени - общаться с теми кто в танке.
Hereiam
Пользователь
77
27 апреля 2017
25 июль 2017 16:35
Цитата "Nageri":
Бесполезно с Вами вообще дискутировать. Это очевидно. Вы тут с другой целью. Потроллить и все. Всего хорошего.
P.S. Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действия.
Вот этим Вы и занимаетесь.
Ха, я вас попросил предоставить доказательство (мои цитаты), где я якобы пишу вещи в которых вы меня обвиняете. Где они? В троллинге обвинить проще, не так ли? Действительно, написать что я тролль и абстрагироваться от ответа - лучший вариант защиты. Я тоже не собираюсь общаться с человеком который не может ответить за свои слова. Всего доборого !
Цитата "Busya 51":Уважаемый Hereiamа! До встречи в эфире, когда перед носом Ваших 8-9 оч. вместо сквера, обозначенного на плане,вырастет зеленная жаба,как перед 7 оч. Только тогда помощи от других очередей не ждите. Вам припомнят Вашу позиция, которую Вы заняли сегодня. Под Вашей петицией подпись не поставлю.
Всего хорошего, доброго!
Кто вам сказал что я уже не участвую в ликвидации этой стройки? Вы очень "дальновидный" человек с явно "экстрасенсорными" способностями
Удачи вам в ваших практиках
И какой извините план? Можете показать план на котором там должен быть парк? Или вы снова только говорите свои мысли? Здесь везде земля выкуплена, все кроме машторфа. Можете показать карту где должен быть парк? Очень хочу посмотреть этот план. Даже признаю свои ошибки, что был неправ.
PS: надеюсь вы с подружкой больше не будите отвечать на сообщения которые к вам никаким боком?
Nageri
Пользователь
66
24 февраля 2016
25 июль 2017 19:23
Цитата "Hereiam":
Ха, я вас попросил предоставить доказательство (мои цитаты), где я якобы пишу вещи в которых вы меня обвиняете. Где они? В троллинге обвинить проще, не так ли? Действительно, написать что я тролль и абстрагироваться от ответа - лучший вариант защиты. Я тоже не собираюсь общаться с человеком который не может ответить за свои слова. Всего доборого !
Кто вам сказал что я уже не участвую в ликвидации этой стройки? Вы очень "дальновидный" человек с явно "экстрасенсорными" способностями
Удачи вам в ваших практиках
И какой извините план? Можете показать план на котором там должен быть парк? Или вы снова только говорите свои мысли? Здесь везде земля выкуплена, все кроме машторфа. Можете показать карту где должен быть парк? Очень хочу посмотреть этот план. Даже признаю свои ошибки, что был неправ.
PS: надеюсь вы с подружкой больше не будите отвечать на сообщения которые к вам никаким боком?
Даю честное пионерское слово. Не буду отвечать на Ваши сообщения. Ни я ни моя подружка. Хотя мы честно говоря и не знакомы. Надеюсь познакомимся. Кстати приходите завтра на субботник. Там будет где развернуться.
Alex2012.1
A
Пользователь
39
13 октября 2016
26 июль 2017 10:44
Вот уже старт продаж этого АрчиБуд
//www.archibvbud.ua/zhiloj-dom-g-irpen-u l-novooskolskaya-2/
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее