Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .3739. . .385
18 май 2015 13:18
Привет всем. Я из Луганска. Решила купить кв в Ирпене. Почитав отзывы о Синергии на вашем форуме,решила посмотреть на месте квартиру. Понравилась)) но очень много сомнений, боюсь.
18 май 2015 14:58
Добрый день.
Рады приветствовать Вас. Открылся отдел продаж жилого комплекса "Синергия-2"
Наш адрес: ул. Мечникова 101 б (ЖК Синергия-1)
18 май 2015 15:11
Фото с объекта по ул. Мечникова 118
Квартира с комплектацией в ЖК Синергия-2 (1 очередь)
18 май 2015 15:16
Акция! ЖК Синергия-2 (2,3,4 очередь), квартиры на первом этаже над цоколем.
1-но комнатные: 9000 грн/м2
2-х комнатные: 8500 грн/м2
Спешите, квартир по такой цене ограниченное количество.
С уважением отдел продаж ЖК "Синергия-2"
18 май 2015 20:01
Цитата "AnnieM":
Те которые справа от фортуны тут на форуме называются ЖК "Rich Town", Ирпень, ул. Западная, 2-12( до недавних пор назывались Гранд Гарден)
гг)) сегодня смотрел по 1+1 "Гроши", походу стройка мера Ирпеня
18 май 2015 20:05
Цитата "Charisma":
Привет всем. Я из Луганска. Решила купить кв в Ирпене. Почитав отзывы о Синергии на вашем форуме,решила посмотреть на месте квартиру. Понравилась)) но очень много сомнений, боюсь.
А какие сомнение? Да еще и в таких количествах... ;)
18 май 2015 20:07
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Фото с объекта по ул. Мечникова 118
На каких этажах сейчас идет штукатурка?
19 май 2015 09:18
Цитата "barbarus":
А какие сомнение? Да еще и в таких количествах... ;)

Боюсь что стройку прикроют и всех кинут(
19 май 2015 09:50
Цитата "Charisma":

Боюсь что стройку прикроют и всех кинут(
Тут да, никто не застрахован. Но так здесь все дома строятся. У этого застройщика с документами все норм, а у "многих" (особенно Киев) с землей проблемы. Она часто используется не по назначению, а потом через суды вводят дом в эксплуатацию. Вот там риски огромные.
19 май 2015 20:49
21 май 2015 12:02
Всем привет! Выбираю квартиру. Нравится ЖК "Синергия - 2", хочу купить тут квартирку. Вот на прошлых выходных ездили в Ирпень смотреть стройку все нравится, но увидели еще одну стройку радом Теплий стан называется. Кто что скажет по этой строке?
Стоит ли как вариант рассматривать?
21 май 2015 16:10
Цитата "LikeIT":
Всем привет! Выбираю квартиру. Нравится ЖК "Синергия - 2", хочу купить тут квартирку. Вот на прошлых выходных ездили в Ирпень смотреть стройку все нравится, но увидели еще одну стройку радом Теплий стан называется. Кто что скажет по этой строке?
Стоит ли как вариант рассматривать?

здесь на форуме есть ветка с обсуждением того ЖК. Ваш вопрос лучше адресовать туда :hi:
21 май 2015 20:14
Сегодня в 8 вечера

Кстати никто не знает что там с этой новостройкой возле нас зелёной? Вроде с виду достроили но никто там не живёт, и никаких работ по ней нет уже столько времени :notsure:
21 май 2015 20:20
Цитата "AnnieM":
Сегодня в 8 вечера

Кстати никто не знает что там с этой новостройкой возле нас зелёной? Вроде с виду достроили но никто там не живёт, и никаких работ по ней нет уже столько времени :notsure:

Ніяк комунікації не можуть підключити(вада,газ і так далі)
22 май 2015 07:14
Цікаво' коли можна починати робити електрику' водопровід по квартирі? Зарвз' я так розумію' які раніше' в квартиру ожна потрапити тількі в обідню перерву.
22 май 2015 11:56
Також цікаво уточнити у представників забудовника, як ,все-таки, буде виглядати наш будинок.Тому що, поки не видно схожості не поодній візуалізації проекту( не кажучи вже про те, що на одній із них взагалі 10 поверхів).
22 май 2015 12:19
Цитата "AnnieM":
Також цікаво уточнити у представників забудовника, як ,все-таки, буде виглядати наш будинок.Тому що, поки не видно схожості не поодній візуалізації проекту( не кажучи вже про те, що на одній із них взагалі 10 поверхів).

доречі план третьої черги відрізняється в договорі з тим, що на даний момент розміщений на сайті...
23 май 2015 08:48

Реализована онлайн трансляция строительства ЖК "СИНЕРГИЯ-2"
https://sinergia-2.com.ua/22-onlayn-video-stroitelstva-sinergiya-2.html

23 май 2015 11:15
Цитата "hilus":
Цікаво' коли можна починати робити електрику' водопровід по квартирі? Зарвз' я так розумію' які раніше' в квартиру ожна потрапити тількі в обідню перерву.

А не рано ли? Дверей то ещё нет
24 май 2015 16:31
здравствуйте,инвесторы Синергии. Приобрела квартиру еще в феврале, застройщиком пока довольна.Что касается зеленого дома, который не подключен к коммуникациям. Этот застройщик вырыл котлован еще под один 5 этажный дом, и, к сожалению, нарушает нормы строительства в отношении нашего дома. А именно, фундамент его нового дома располагается в 10 м от нашего ( по строительным нормам должно быть 20 м), что влечет за собой нарушения норм инсоляции (естественного освещения)наших квартир. Считаю, что по данному вопросу необходимо обращаться в мэрию. Ваше мнение?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее