Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .341343. . .385
06 май 2017 17:57
Цитата "Nyurka":
Уважаемые соседи!
Напоминаю еще раз, что в воскресение и в праздничные дни все ремонтные шумные работы Запрещены!
С понедельника по пятницу сверлить, резать, долбить и пр.разрешено с 8.00 до 21.00 В субботние дни с 9.00 до 18.00
Сами же вселитесь и после рабочих будней возжелаете покоя и тишины.. так начните создавать уют уже сейчас и с себя, со своего уважения Закона и соседей, которые уже живут в доме !)

К сожалению,основной массе - пофиг на окружающих... ФАКТ!!!
06 май 2017 20:28
Цитата "Nyurka":
Уважаемые соседи!
Напоминаю еще раз, что в воскресение и в праздничные дни все ремонтные шумные работы Запрещены!
С понедельника по пятницу сверлить, резать, долбить и пр.разрешено с 8.00 до 21.00 В субботние дни с 9.00 до 18.00
Сами же вселитесь и после рабочих будней возжелаете покоя и тишины.. так начните создавать уют уже сейчас и с себя, со своего уважения Закона и соседей, которые уже живут в доме !)

Добрый вечер.
Я думаю обратитесь в ЖЕК, и даже в полицию.
07 май 2017 17:35
Уважаемые соседи! А лифт в 6-й очереди уже работает? Или еще отдыхает?
07 май 2017 18:03
Цитата "black-fire":
Уважаемые соседи! Интересует Ваше мнение о качестве окон. Как они перезимовали, насколько им можно "доверять" и на их "располагать"?
Как Вы сделали ремонт балкона? Например в 5-ой очереди боковые окна глухие и как их мыть? Нанимать подъемник или ...?
Напускать сверху для потолка практически нет. Это заштукатурить и повесить лампочку по средине?
Встретил бы Того кто проектировал и заказывал окна для балконов уж точно не похвалил бы

в окнах плохое уплотнение ,дуло страшно зимой, даже намерзало. думаю осенью поменять резину. я в 4-й очереди, проблема та же с мытьем - в комнате достать не могу! служба со спец.обродурованием помоет мои окна за 1 тыс гр. уже лучше пока с грязными поживу
07 май 2017 18:33
Лифт в 6 очереди работает))
07 май 2017 18:50
Спасибо огромное!
07 май 2017 19:28
Лоджия совмещена с кухней. Хочу на лоджии под окном повесить радиатор. Вопрос - утеплять стену на которой будет висеть радиатор? Если да, то чем лучше? Слышал что утепление лучше делать снаружи (как и сделано в синергии), если делать только внутри - плохо (смещение точки росы, конденсат, грибок и т.д.). А если и снаружи и внутри так можно? Или просто утолщить стену пеноблоками?
07 май 2017 19:36
Цитата "Lyuk":
А если и снаружи и внутри так можно?

Можна. Ми лоджію (з'єднана з кімнатою) зсередини додатково утеплили пінополістиролом.
07 май 2017 20:16
Цитата "Бомж київський":

Можна. Ми лоджію (з'єднана з кімнатою) зсередини додатково утеплили пінополістиролом.

Также утеплили стену лоджии пенополистиролом 35 плотности под окном, после того как убрали внутреннюю перегородку в кухне.
08 май 2017 12:00
Цитата "Investor 2016":

Также утеплили стену лоджии пенополистиролом 35 плотности под окном, после того как убрали внутреннюю перегородку в кухне.

День добрый, т.е. за фальш стеной только пенополистирол 35 плотности + гипсокартон и все, верно ли я вас понял?
08 май 2017 15:16
Цитата "alex_am":

День добрый, т.е. за фальш стеной только пенополистирол 35 плотности + гипсокартон и все, верно ли я вас понял?

Непосредственно за радиатором будет еще теплоотражатель типа такого:https://27.ua/ua/shop/teplootrazhayushchiy-ekran-termoizol50-90-s-alyuminievoy-folgoy.html
09 май 2017 14:26
Добрый день, уважаемые форумчане! :hi: Подумываем инвестировать в Синергию-2. Хотелось бы услышать от состоявшихся инвесторов + и - данной затеи. :notsure: Интересуют вот такие вопросы:
-на сколько надежен застройщик
-все ли в порядке с документами на строительство
-хорошее ли месторасположение
- удобно ли добираться до Киева
-как вообще сам дом и ремонт в нем
В целом, хотелось бы услышать о положительных и отрицательных моментах данного ЖК от людей, которые уже приобрели там квартиры и там живут. :umnik: Заранее благодарны. :bye:
09 май 2017 16:02
Здравствуйте. Может у кого-то есть фото этажного щитка? Желательно 6-я очередь. Хочу разместить в нем вводной автомат. Заранее спасибо.
10 май 2017 11:17
Цитата "vikki87":

спасибо про тарифы я поняла
А обрались с вопросом относительно земли к застройщику? есть инфа почему не передали землю ЖЕКу или городу.

Вопрос о земле тут ставили уже не раз, пока тишина и никаких объяснений от собственника, а жильцов это по видимому мало волнует, все делают ремонты, вкладывают деньги, проблему не хотят видеть авось все разрешится само собой.
10 май 2017 11:31
привет соседи
как там ситуация со стройкой перед 7 очередью? Последний раз были, то как-раз начали забор возводить
10 май 2017 12:22
Гарного дня, друзі. Сьогодні, 10 травня і ми з радістю представляємо Вам фотозвіт📷 про рух будівництва ЖК «Синергія 2»
Для мешканців будинку 5-ї черги гарні новини 👍– вже повністю завершено всі будівельні роботи по будинку. Вся команда будівельної фірми «Синергія» щиро бажає Вам приємного проживання!
В будинку 6-ї черги на 80% виконані роботи по шпаклюванню стін у холі вхідної групи.
Проведено роботи з благоустрою прибудинкової зони, а саме по озелененню території.
В 7-й черзі повністю завершено фасадні роботи, наразі, ведуться роботи во облаштуванню вхідної групи (підготовка стін для фарбування та роботи по влаштуванню освітленя).
В будинку 8-ї черги продовжуються роботи по будівництву 7-го поверху.
В 9-й черзі житлового комплексу «Синергія 2» вже завершено роботи по влаштування вертикальних елементів 6-го поверху та розпочаті підготовчі роботи по перекриттю над 6-м поверхом.
Сподіваємося дана інформація була для Вас цікавою та корисною! Команда девелопера «Синергія» всім бажає гарного настрою!
10 май 2017 12:33
Добрый день, есть ли хоть один дом с документами?
10 май 2017 12:37
Доброго дня,сусіди! Хто замовляв машинну штукатурку не в забудовника, поділіться контактами. Дякую.
11 май 2017 04:45
Цитата "in4uk":
Доброго дня,сусіди! Хто замовляв машинну штукатурку не в забудовника, поділіться контактами. Дякую.

Доброе утро, планирую встречаться с подрядчиком на этой-следующей неделе... можно объединиться и попросить скидку за объем работы. Наберите меня, поговорим 0683626939.
11 май 2017 07:57
Доброго времени суток)))
Интересует вопрос о школе,так-как являюсь мамой будущего первоклашки. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со второй школой, мы еще заявление не писали, сказали будет прописка у ребенка тогда приходите. А вопрос состоит в том, что есть-ли шансы попасть туда, потому-что я понимаю насколько переполнены школы, классы.
Учителя первых классах тоже немаловажный момент. Может кто-то, посоветует учителя первого класса. Буду очень признательна :hi: :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .341343. . .385
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx