ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
Злий сусід

Пользователь
69
19 января 2017
20 апр 2017 06:46
Цитата "Aleskey_94":
Нормально там все смотрится,гемороя конечно многовато, но оно того стоит) я шахту выбил, котел поднял трубы пустил в шахте, потом сделаю нормальную звукоизоляцию и зашью обратно гипсокартоном) и шкафчик там нормально подходит)
ми труби в шахту сховали і газомі труби переварили, але котел не піднімали
Pylyp z Bolit

Пользователь
97
08 октября 2016
20 апр 2017 09:23
Тут ірпінці непокояться. Вода шо у крані, шо в калюжі. Кажуть: тре' натиснути на місцеву владу і долучитися до петиції, бо інакше вкриємося пухирцями як жаби у болоті.
//www.irpin.online/zhyteli-pryirpinnya-v ymagayut-terminovoyi-ochystky-vody/
Aleskey_94

Пользователь
45
22 июля 2016
20 апр 2017 09:43
Цитата "Злий сусід":
ми труби в шахту сховали і газомі труби переварили, але котел не піднімали
Какая у вас очередь?? у вас котел в удобном месте весит...и как вы перегородку на лоджию убрали, у меня она вроде несущая... и трубы самостоятельно переварили?
Отдел продаж СФ "Синергия"

Постоянный пользователь
466
18 мая 2015
20 апр 2017 10:11
Гарного дня, друзі. Сьогодні, 20 квітня і ми з радістю представляємо Вам фотозвіт про рух будівництва ЖК «Синергія 2»
В будиноку 5-ї черги проводяться роботи по фарбуванню холу вхідної групи.
В будинку 6-ї черги будівельною бригадою завершено роботи по влаштуванню гіпсокартоном стін у холі вхідної групи.
В 7-й черзі продовжуються роботи по укладанню тротуарів навколо будинку та роботи по облаштуванню фасадів 1-го поверху.
В будинку 8-ї черги продовжуються роботи по будівництву 6-го поверху.
В 9-й черзі житлового комплексу «Синергія 2» будівельниками розпочато будівництво 6-го поверху.
Команда девелопера «Синергія» бажає Вам гарного настрою!
В будиноку 5-ї черги проводяться роботи по фарбуванню холу вхідної групи.
В будинку 6-ї черги будівельною бригадою завершено роботи по влаштуванню гіпсокартоном стін у холі вхідної групи.
В 7-й черзі продовжуються роботи по укладанню тротуарів навколо будинку та роботи по облаштуванню фасадів 1-го поверху.
В будинку 8-ї черги продовжуються роботи по будівництву 6-го поверху.
В 9-й черзі житлового комплексу «Синергія 2» будівельниками розпочато будівництво 6-го поверху.
Команда девелопера «Синергія» бажає Вам гарного настрою!
Злий сусід

Пользователь
69
19 января 2017
20 апр 2017 11:13
Цитата "Aleskey_94":
Какая у вас очередь?? у вас котел в удобном месте весит...и как вы перегородку на лоджию убрали, у меня она вроде несущая... и трубы самостоятельно переварили?
6 черга. На лоджіях та перегородка не капітальна, там видно, вона зверху піною задута,мііііісця стаааало....)))) а коли у вас балкон, то мабуть несуча... А газові труби нам переварили газовщики з Синергії, за 2 години і 2000 грн. все готово.,правда шланг короткий став, купляли довший:super:
VITA82
V
Новичок
18
28 января 2016
20 апр 2017 12:53
Цитата "Aleskey_94":
Нормально там все смотрится,гемороя конечно многовато, но оно того стоит) я шахту выбил, котел поднял трубы пустил в шахте, потом сделаю нормальную звукоизоляцию и зашью обратно гипсокартоном) и шкафчик там нормально подходит)
Я имела ввиду счетчик неудобно висит,хотя у нас с Вами,наверное,разное расположение... а чем вы звукоизоляцию делать будете?
Alexis.fr

Пользователь
55
01 марта 2017
20 апр 2017 13:08
Цитата "VITA82":Уважаемые соседи! Кто-нибудь переносил счетчик газовый и котел? Как это все происходит и стоит ли этим заниматься? Нашла хлопцев,которые согласились мне все это сделать,но как это сделать документально?
Всем добрый день.
Поделюсь своим решением :
1. Газовый котел я поднял на 12 см (я сам делал дизайн и расчитовал все и таким образом котел встал на уровень кухонных шкафов и вписался в кухонную мебель)
2. Переносить котел в другое место я не рискнул из-за привязанности к вход-выход воздушного питания. (С интернета и из различных советов вроде Бошовский котел чувствителен к этому. Кстате пару раз котел уже мне выбрасывал ошибку и как я нашел в интернете, что именно из за слабоватой тяги. Так что не спешите в таком случае вызывать ремонтников, все расписано в интернете....)
3. Трубы газовые питания котла и отвода на варочную поверхность мне переварили и сделали более компактными и прилягающими к стене.
4. Счетчик я просто закрыл коробом, сделав два окошка для снятия показаний и внизу будет для чегото еще (для ведра-швабры, совка например...)
5. См фото...
Вывод : делайте как вам нравится, не бойтесь. Соблюдайте конечно элементарную логику и безопасность, следите за качественным исполнением работ. Квартира ВАША, и вам в ней жить а не газпрому...
С уважением...
Злий сусід

Пользователь
69
19 января 2017
20 апр 2017 13:23
Цитата "Alexis.fr":
Всем добрый день.
1. Газовый котел я поднял на 12 см (я сам делал дизайн и расчитовал все и таким образом котел встал на уровень кухонных шкафов и вписался в кухонную мебель)
2. Переносить котел в другое место я не рискнул из-за привязанности к вход-выход воздушного питания. (С интернета и из различных советов вроде Бошовский котел чувствителен к этому. Кстате пару раз котел уже мне выбрасывал ошибку и как я нашел в интернете, что именно из за слабоватой тяги. Так что не спешите в таком случае вызывать ремонтников, все расписано в интернете....)
3. Трубы газовые питания котла и отвода на варочную поверхность мне переварили и сделали более компактными и прилягающими к стене.
4. Счетчик я просто закрыл коробом, сделав два окошка для снятия показаний и внизу будет для чегото еще (для ведра-швабры, совка например...)
5. См фото...
Вывод : делайте как вам нравится, не бойтесь. Соблюдайте конечно элементарную логику и безопасность, следите за качественным исполнением работ. Квартира ВАША, и вам в ней жить а не газпрому...
С уважением...
Дуже сподобалося Ваше рішення) Короб для лічильника супер)

Alexis.fr

Пользователь
55
01 марта 2017
20 апр 2017 13:38
Дякую, дякую...
Забыл добавить :
Питание варочной поверхности, я провел за стеной, (гипсокартон плюс плитка фартуха). Получилось аж 3 метра. Далековато, но раз такие продаются, значит можно...
Розетки : я принципиально не ставил по середине. А только по краям столешницы... А вот личный know haw : 4 розетки я вынес аж под потолок, и за короба с освещением их не видно вообще. Зато... : котел подлючен, вытяжка тоже, датчик детектор газа или дыма (кстате по-моему для оформления страховки он обязателен... а нет; то рано или поздно, это будет обязательно... и так, запасная розетка для подключения подсветки и разных штучек...)
С уважением...
Забыл добавить :
Питание варочной поверхности, я провел за стеной, (гипсокартон плюс плитка фартуха). Получилось аж 3 метра. Далековато, но раз такие продаются, значит можно...
Розетки : я принципиально не ставил по середине. А только по краям столешницы... А вот личный know haw : 4 розетки я вынес аж под потолок, и за короба с освещением их не видно вообще. Зато... : котел подлючен, вытяжка тоже, датчик детектор газа или дыма (кстате по-моему для оформления страховки он обязателен... а нет; то рано или поздно, это будет обязательно... и так, запасная розетка для подключения подсветки и разных штучек...)
С уважением...
ULN

Пользователь
57
02 октября 2015
20 апр 2017 14:15
дорогие соседи ,кто подключал газовую поверхность? уже 2й день не могу дозвониться в газ.контору. ЕСть советы как это сделать? или придется ехать? кто-то кидал телефон газовщинка, но он уже не работает.
Ss82
S
Гость
3
03 августа 2016
20 апр 2017 14:25
Цитата "NINA-1":Нужны перегородочные гипсоблоки. Заберу или куплю перегородочний демонтированый газобетон. тел.ноль девять семь один восемь четыре шесть один ноль один.В субботу буду на квартире.
7 черга, 7 поверх. Стоять в коридорі. Забирайте
Alexis.fr

Пользователь
55
01 марта 2017
20 апр 2017 14:37
Цитата "ULN":дорогие соседи ,кто подключал газовую поверхность? уже 2й день не могу дозвониться в газ.контору. ЕСть советы как это сделать? или придется ехать? кто-то кидал телефон газовщинка, но он уже не работает.
Подключайте сами и живите. Уплотнительную шайбу не забудьте.
Я тоже страдал этим. Подключил сам, они пришли, посмотрели, подписали что то и ушли...
С уважением.
С_М
С
Пользователь
36
18 ноября 2015
20 апр 2017 16:32
Цитата "ULN":дорогие соседи ,кто подключал газовую поверхность? уже 2й день не могу дозвониться в газ.контору. ЕСть советы как это сделать? или придется ехать? кто-то кидал телефон газовщинка, но он уже не работает.
Alex2012.1
A
Пользователь
39
13 октября 2016
20 апр 2017 17:10
а заключать договор с газ конторой и водоканалом нужно до запуска котла или после. Без газовой плиты договор сделают? Подскажите пожалуйста. А то не совсем понятно что за чем делается
VITA82
V
Новичок
18
28 января 2016
20 апр 2017 18:34
Цитата "Alexis.fr":
Всем добрый день.
5. См фото...
С уважением...
Круто!! Спасибо огромное!!
Dmitriy_001
D
Постоянный пользователь
149
27 апреля 2015
20 апр 2017 19:21
Цитата "Злий сусід":
6 черга. На лоджіях та перегородка не капітальна, там видно, вона зверху піною задута,мііііісця стаааало....)))) а коли у вас балкон, то мабуть несуча... А газові труби нам переварили газовщики з Синергії, за 2 години і 2000 грн. все готово.,правда шланг короткий став, купляли довший:super:
у Вас на средней фотке радиатор подключен через нижнее подключение. это может снизить его эффективность на 20-30%. радиатор с боковым подключением, лучше подключать по диагонали, вот так:

Nyurka

Постоянный пользователь
122
18 мая 2015
20 апр 2017 19:45
Цитата "Alex2012.1":а заключать договор с газ конторой и водоканалом нужно до запуска котла или после. Без газовой плиты договор сделают? Подскажите пожалуйста. А то не совсем понятно что за чем делается
Договор с КиевГазом Вы заключаете на подачу газа в квартиру(вместе с Договором получаете номер лиц.счета и книжку для оплаты), а на подключение плиты заключаете другой Договор(который выполняется в течении 30 дней). Т.е. пользоваться газом для отопления Вы можете как только запустите котел, а вот плитой только после подключения непосредственно плиты)
в моем варианте плиты еще нет, а Договор на ее подключение я подписала 5 апреля. Т.е. можно предположить, что До 5 мая нужно приобрести плиту и ее подключат)) Отопление же у меня уже давно))
На счет воды пока ничего не могу сказать. с Мая буду заниматься Договором)
Alexis.fr

Пользователь
55
01 марта 2017
20 апр 2017 20:43
Цитата "Nyurka":
На счет воды пока ничего не могу сказать. с Мая буду заниматься Договором)
Вода и так у всех подключена. И если дом поставлен на учет в водоканал (на счет 5-й... 7-й очереди не знаю, спрашивайте в Жеке)
А так нужно поехать в водоканал, (большая точка в конце ул Университетской), и открыть счет.
Документы как обычно, плюс сделайте фото счетчика (они номер просят).
Процедура занимает 10 минут. И там же заплатил за все кубометры...
А потом открывайте личный кабинет и платите по интернету через приватку (кстате я все плачу по интернету : удобно)
С уважением.
alex_am
a
Постоянный пользователь
207
27 января 2017
21 апр 2017 11:23
Цитата "Dmitriy_001":
у Вас на средней фотке радиатор подключен через нижнее подключение. это может снизить его эффективность на 20-30%. радиатор с боковым подключением, лучше подключать по диагонали, вот так:
[attachment=0]shemy-podklyucheniya-radiatorov-otopleniya2.jpg[/attachment]
Тоже хотел написать, но Вы опередили.
tisch
t
Пользователь
22
22 августа 2016
21 апр 2017 14:14
Цитата "Злий сусід":
Посмотрел на подключение котла к коллектору теплого пола на вашем фото. Я у себя подключал через термоголовку и отдельный циркуляционный насос. Иначе температура в контуре теплого пола будет такая же, как и в радиаторах(70-80 градусов). Горячо будет ходить по такому полу.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.039
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7203.03530
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская03.03107
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная03.031 123
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0315
- МФК Intergal City | Интергал Сити | ИнтерГал-Буд | ул. Старонаводницкая, 16-Б01.0361
- ЖК Dnipro Island01.0315
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а01.035 705
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 801.03153
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 201.0371
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.034 111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее